Jump to content

Как найти файлы треков?

Recommended Posts

Posted

После записи трека, сохраняю его, и вроде бы никаких проблем, трек есть - запускается. Но когда ищу треки в папках Windows, их нет, точнее они никак не отображаются, включение отображения скрытых файлов не помогает, тотал тоже не помогает. Что делать?

Поиск по форуму ничего не дал. Подскажите пожалуйста.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
После записи трека, сохраняю его

куда сохраняешь? при сохранении справа вверху указан диск на который сохраняешь, ниже имена папок.сохранение трека в Локоне аналогично сохранению, например, документа в ворде.

Posted

Не, ну ясный красный сохраняю куда надо. В папку Миссии - Треки диск С. Потом в винде ищу, а их нет, в локу захожу все есть, МАГИЯ.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted

Значит не там ищешь. Попробуй в корне диска или где-нибудь для себя на "самом видном месте" создать папку ТРЕКИ, при сохранении выбирать ее, сохранять туда. А потом проверь, будут они в ней или нет.

Posted (edited)

Создал папку с названием Ychebka - такой папки нигде на компе больше нет. Локон видит в ней треки а винда нет. Ну я же не ламер какой-нибудь законченный, знаю, что куда сохраняю.

Кстати такая проблема была и с видео файлами записываемыми в локоне, в каких-то случаях файл отображается а в каких-то нет, по-моему, если память мне не изменяет, от типа формата зависит.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted

ОСь случае не Win7 или WinVista?

Если да, то ищи их в профиле пользователя:

%USERPROFILE%\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Сохрани трек с уникальным именем, например 87654321.trk, а потом поиск... стандартный виндовый, по всему компу...

Posted

FreemanRU спасибо огромное, там они родиминькие. Объясни пжлста в чем прикол? Почему виста их не видит через мой компьютер?

КОМИНТЕРН FOREVER

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...