W1NGER Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 Моя первая миссия. Оцените, пожалуйста. Напишите комментарии, укажите на недочеты. Спасибо.Су-33 Пепел в море.rar
Рустам Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 1. Брифинг пустой, неизвестно что делать 2. Нет цели миссии 3. Один Су-33 против такой армады F-18 это ничто, нужны ведомые 4. Звено из двух Ми-24 не справляется с уничтожением вражеской бронетехники 5. Бронетехника, в свою очередь должна двигаться к объектам ПВО с целью их уничтожить :) Мое ИМХО)
hawk1 Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 Отсутствуют триггеры, сообщения и звуки переговоров в миссии... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 Отсутствуют триггеры, сообщения и звуки переговоров в миссии... :) Хоук я тебе говорил- не налегай на авиационный. ЛО2 еще не вышла:D 1 Мои авиафото
W1NGER Posted February 15, 2010 Author Posted February 15, 2010 1. Брифинг пустой, неизвестно что делать 2. Нет цели миссии 3. Один Су-33 против такой армады F-18 это ничто, нужны ведомые 4. Звено из двух Ми-24 не справляется с уничтожением вражеской бронетехники 5. Бронетехника, в свою очередь должна двигаться к объектам ПВО с целью их уничтожить :) Мое ИМХО) 1. Еще напишу) 2. Как ее установить? Например, цель миссии - сбить вражеские F-18. 3. Я ставил такое кол-во F-18, чтобы они могли хоть какой-то урон нанести Кузнецову. Возможно, это лишнее, но как тогда заставить их стрелять по авианосцу? Ракеты банально не долетают до него. Их сбивают. 4. Там вообще-то 3 Ми-24, этот момент я доработаю, спасибо. 5. Вроде бы она и так их уничтожает?
ED Team Dr.lex Posted February 15, 2010 ED Team Posted February 15, 2010 1. Еще напишу) 2. Как ее установить? Например, цель миссии - сбить вражеские F-18. 3. Я ставил такое кол-во F-18, чтобы они могли хоть какой-то урон нанести Кузнецову. Возможно, это лишнее, но как тогда заставить их стрелять по авианосцу? Ракеты банально не долетают до него. Их сбивают. 4. Там вообще-то 3 Ми-24, этот момент я доработаю, спасибо. 5. Вроде бы она и так их уничтожает? Сделайй 2 пары Ф18 с разных сторон и 2 пары Су33, одна пара ботов пойдет лупить 1 пару Ф18 а ты с ведомым вторую, можно еще добавить чтоб пустили пару крылатых ракет, что б кузнецова занять..И на будещее, что б ТАКР утопить, нужен полк Ф18 :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
SASH Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 Моя первая миссия. ....., укажите на недочеты. Спасибо. "Рождение" самолётов в небе - не есть хорошо. Есть аэродромы, авианосец. Бой Ми-24 с наземкой вообще не к чему если игрок в нём не участвует и на цели миссии это никак не влияет (только на FPS.) Можно подкорректировать погоду(тучки над морем, под облаками дождь а за облаками солнце - красота), время суток (посадка на палубу в сумерках, взлёт на рассвете против слепящего солнца,и пр.) добавь отказов в неожиданном месте и в неожиданное время, короче инструментов в редакторе предостаточно. А самое главное в каждой миссии должна быть какая-то оригинальная авторская идея, а то этих одинаковых атак на авианосец десятки....
Recommended Posts