Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Брифинг пустой, неизвестно что делать

2. Нет цели миссии

3. Один Су-33 против такой армады F-18 это ничто, нужны ведомые

4. Звено из двух Ми-24 не справляется с уничтожением вражеской бронетехники

5. Бронетехника, в свою очередь должна двигаться к объектам ПВО с целью их уничтожить :)

Мое ИМХО)

Posted

Отсутствуют триггеры, сообщения и звуки переговоров в миссии... :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
1. Брифинг пустой, неизвестно что делать

2. Нет цели миссии

3. Один Су-33 против такой армады F-18 это ничто, нужны ведомые

4. Звено из двух Ми-24 не справляется с уничтожением вражеской бронетехники

5. Бронетехника, в свою очередь должна двигаться к объектам ПВО с целью их уничтожить :)

Мое ИМХО)

1. Еще напишу)

2. Как ее установить? Например, цель миссии - сбить вражеские F-18.

3. Я ставил такое кол-во F-18, чтобы они могли хоть какой-то урон нанести Кузнецову. Возможно, это лишнее, но как тогда заставить их стрелять по авианосцу? Ракеты банально не долетают до него. Их сбивают.

4. Там вообще-то 3 Ми-24, этот момент я доработаю, спасибо.

5. Вроде бы она и так их уничтожает?

• ED Team
Posted
1. Еще напишу)

2. Как ее установить? Например, цель миссии - сбить вражеские F-18.

3. Я ставил такое кол-во F-18, чтобы они могли хоть какой-то урон нанести Кузнецову. Возможно, это лишнее, но как тогда заставить их стрелять по авианосцу? Ракеты банально не долетают до него. Их сбивают.

4. Там вообще-то 3 Ми-24, этот момент я доработаю, спасибо.

5. Вроде бы она и так их уничтожает?

Сделайй 2 пары Ф18 с разных сторон и 2 пары Су33, одна пара ботов пойдет лупить 1 пару Ф18 а ты с ведомым вторую, можно еще добавить чтоб пустили пару крылатых ракет, что б кузнецова занять..И на будещее, что б ТАКР утопить, нужен полк Ф18 :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Моя первая миссия.

....., укажите на недочеты.

Спасибо.

"Рождение" самолётов в небе - не есть хорошо. Есть аэродромы, авианосец. Бой Ми-24 с наземкой вообще не к чему если игрок в нём не участвует и на цели миссии это никак не влияет (только на FPS.) Можно подкорректировать погоду(тучки над морем, под облаками дождь а за облаками солнце - красота), время суток (посадка на палубу в сумерках, взлёт на рассвете против слепящего солнца,и пр.) добавь отказов в неожиданном месте и в неожиданное время, короче инструментов в редакторе предостаточно. А самое главное в каждой миссии должна быть какая-то оригинальная авторская идея, а то этих одинаковых атак на авианосец десятки....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...