FeoFUN Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Ну наши явно допингом недокормлены, и это правильно. Ага, и либо больше не будут кормить, а значит и со здоровьем у них проблем меньше станет, либо...подымут таки нашу химическую науку и промышленность на мимровой уровень. :D
Taker Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 (edited) Однозначно в тык получат. :D Edited February 21, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
FeoFUN Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 (edited) Однозначно в тык получат. :-D А за что? За то, что спорт, как и все другие сферы нашей жизни, отнюдь не крепчал все эти годы? Причем, по вине государства, в первую очередь. СТОП: Я кажется гоню. Вы о чиновниках ведь речь ведете - они получат? Ну, пусть получт, правда вряд ли это даст результат - на их место другие такие же бездельники придут, но на них в целом плевать. Edited February 21, 2010 by FeoFUN 1
Blakk Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Они и так полетят. Щас тока вернутся все 8) а они не вернуться :) все остануться там
DimASS Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Я бы на их месте также сделал :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blazer Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Да ладно вам, медали, достижения какие-то... Зато Русский Дом красивый и гостеприимный получился:D
DeadlyMercury Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Россия-Чехия: 4-2. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
MAD MAX Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Ура!! Россия победила Чехов 4:2!!! 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Барора Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Наши молодцы! Я вот только не понял, почему не засчитали шайбу, которую чехи протолкнули в наши ворота? "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
WTF Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Ворота вроде чуть сдвинуты были ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ФрогФут Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Отлично. Мы выходим на победителя пары Канада - Германия. Какая прелесть.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Bobchinsky Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Хоккей, хоккей... Наши в биатлоне две медали взяли. Вперед Россия!!!
-=WildCat=- Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 Наши молодцы! Я вот только не понял, почему не засчитали шайбу, которую чехи протолкнули в наши ворота? Потому как в зоне вратарской площадки были чехи, целых две штуки :) . Свисток судьи был несколько запоздавшим, намного позже того, как во вратарской площадке началась свалка с чехами и шайбу запихали в ворота. Все по правилам, но чехи, думаю, будут по этому поводу возникать )
Frost_rus Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Почему Канада-Германия? Вроде же мериканцы выиграли кленовых, нет? А биатлонисты наконец собрались, молодцы. Устюгов в преследовании ещё мог себя проявить, совсем чуть не хватило точности для 1 места. А теперь всё-таки взял своё. А Булыгину даже жаль, хорошо ведь спринт отбегала и преследование. А тут последней пришла. PS: Нойнер красавица =RAF=Frost
ФрогФут Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Почему Канада-Германия? Вроде же мериканцы выиграли кленовых, нет? По-этому теперь за выход в плей-офф Канада играет с Германией. Победитель выходит на нас. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sprr0w_77 Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 По-этому теперь за выход в плей-офф Канада играет с Германией. Победитель выходит на нас. Да уж. Повторяется история с играми в Турине, думаю в том что Канада порвет немцев сомневаться не стоит. А с Россией матч конечно будет насмерть, ведь и для нас и для них вылет в четвертьфинале это трагедия. А ведь потом еще полуфинал, и сил у победившей команды может не хватить, после такого матча.
MAD MAX Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 ТА что то Канада так слабо сиграла с США, что я уже даже и не знаю...сможет ли она выйграть у Германии... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
JGr124_MUTbKA Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Хоккей, хоккей... Наши в биатлоне две медали взяли. Вперед Россия!!!До анализа допинг-пробы я бы не радовался... 1 JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Наши молодцы! Я вот только не понял, почему не засчитали шайбу, которую чехи протолкнули в наши ворота?Меня больше интересует, почему засчитали их вторую шайбу - там же Ягр стоял во вратарской площадке в этот момент. JGr124 "Katze"
gigz-on Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Мне вот интересует один вопрос: а в прямом зефире Россию-Чехию показывали или нет? :huh: Искал-искал нифига не нашел вчера.. :doh: My YouTube Channel:
Flаnker Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Мне вот интересует один вопрос: а в прямом зефире Россию-Чехию показывали или нет? :huh: Искал-искал нифига не нашел вчера.. :doh: По России1 показывали Мои авиафото
gigz-on Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 По России1 показывали Это-ж надо было так лохануться.. :doh::doh::doh: :megalol::megalol::megalol: My YouTube Channel:
Барора Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Потому как в зоне вратарской площадки были чехи, целых две штуки :) . Свисток судьи был несколько запоздавшим, намного позже того, как во вратарской площадке началась свалка с чехами и шайбу запихали в ворота. Все по правилам, но чехи, думаю, будут по этому поводу возникать ) Спасибо за пояснение. Не знал таких тонкостей. Подумал уж было, что нам крупно подсудили и моя уверенность в существовании всемирного заговора против сборной России начала рушиться, но теперь вновь восстала из руин :D. P.S. Никто не обратил внимания на э-э-э... "зверёныша", который помогал Р.Скворцову комментировать матчи Швеция-Финляндия и Канада-США? Редкостную хрень, я извиняюсь за мой французский, несёт товарищ. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
sprr0w_77 Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 P.S. Никто не обратил внимания на э-э-э... "зверёныша", который помогал Р.Скворцову комментировать матчи Швеция-Финляндия и Канада-США? Редкостную хрень, я извиняюсь за мой французский, несёт товарищ. Этот человек если мне не изменяет память заслуженный тренер России и работает в ЦСКА, нормально он все по делу говорит.
Jamal Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 (edited) Мне вот интересует один вопрос: а в прямом зефире Россию-Чехию показывали или нет? показывали по Россия1 ТА что то Канада так слабо сиграла с США, что я уже даже и не знаю...сможет ли она выйграть у Германии... это разный уровень, для канадцев в любом состянии игра с немцами не более чем лишний шанс отработки командных взаимодействий Этот человек если мне не изменяет память заслуженный тренер России и работает в ЦСКА, нормально он все по делу говорит. не знаю кто там комментировал матчи, но было ясно что один из них профессионал а второй... мягко говоря нет, так вот он чушь и нес, при чем регулярно... Edited February 22, 2010 by Jamal
Recommended Posts