Jump to content

Recommended Posts

Posted

С этим я и не спорю, но сейчас вопрос не про тактику а про броню.

И ДЗ там то же израильская стаяла

Кроме громогласных заявлений можете чем-то это подтвердить?

• Replies 453
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Chizh и Blakk, Вам надо жениться и ехать в США в макдаке картошку фри делать, мой совет...

Спасибо, лично мне и тут пока нормально.

Не советуйте что мне делать и я не скажу куда Вам идти (С)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Кроме громогласных заявлений можете чем-то это подтвердить?

чем это оно громословное?

наберите в гугле T-72 SIM

Posted
Ладно, задам вопрос по другому.

Допустим, что в подобной ситуации оказались бы наши танки[без неродных кошерных усовершенствований], много бы что изменилось?

0_1695a_db69858b_L.jpg

Дык на фото кстати тушки грузинских Т-72Б, которые модернизацию не проходили.

Posted (edited)

Броня стандартная. Советская. ДЗ.

Edited by Blacksmith58

- Профессия?

- Кузнец - штурмовик:).

в онлайне Blacksmith58

Posted
чем это оно громословное?

наберите в гугле T-72 SIM

ДЗ на Т-72 SIM1- вполне православный "Контакт-1".

Posted

самое главное, что фотки подбитых грузинских танков делают "славу" их экипажу, а не самим танкам :)

FlyUp - тебе удачи в снимании розовых очков. Еще пожелание перед тем, как сразу голословно посылать - почитать внимательнее :)

*кстати, перечитал ваши посты из интереса - вам не кажется, что вы повторяетесь?)) и почему в США сразу, чем вам не нравится, скажем, Германия или Голландия?)*

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
именно это! и горит она не чуть не реже нашей техники,и откуда у вас такое мнение,что она лучше мне не понятно...

Вот именно, что реже. И что тебе непонятно - мог бы не говорить, это и так очевидно, и очевидно почему тебе непонятно.

Posted
Вот именно, что реже. И что тебе непонятно - мог бы не говорить, это и так очевидно, и очевидно почему тебе непонятно.

А это что за бессмысленная и без содержательная игра слов?

Posted
чем вам не нравится, скажем, Германия или Голландия?

Леопард 2 мне очень нравится:)

• ED Team
Posted
Ладно, задам вопрос по другому.

Допустим, что в подобной ситуации оказались бы наши танки[без неродных кошерных усовершенствований], много бы что изменилось?

0_1695a_db69858b_L.jpg

По моему броня такая же как и на наших танках.

2784124235_fec4c220ec.jpg.ea775e0bc651bf5ee174cf750b8acfd6.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

t72_05.jpg

Продаются Т-72 в прекрасном состоянии, реэкспорт, без пробега по РФ, израильский тюнинг, люксовая комплектация, тепловизор. Заинтересованным лицам обращаться: trofey@mil.ru
Posted

о, сам Петросян в теме

а эти как назовешь? трофеи новогоднего штурма

t72_ch_07.jpg

Posted

Сообщение от FlyUp viewpost.gif

Chizh и Blakk, Вам надо жениться и ехать в США в макдаке картошку фри делать, мой совет...

Рано,рано........ ты им предлагаешь.:megalol: Они ещё грин-карту не заслужили.:smilewink:

• ED Team
Posted
Сообщение от FlyUp viewpost.gif

Рано,рано........ ты им предлагаешь.:megalol: Они ещё грин-карту не заслужили.:smilewink:

Призрак пошел размышлять о жизни с любителем картофеля фри.

Posted
По моему броня такая же как и на наших танках.

Именно про броню невозможно судить по картинкам, вы видимо имели ввиду что ДЗ такая же.

Posted
а эти как назовешь? трофеи новогоднего штурма

также ,как и эту Меркаву 3

cc7522d70551.jpg

• Like 1
Posted

cc7522d70551.jpg

Ой какой чудный полноразмерный макет от исламистских пропагандистов :megalol: Не позорьтесь, мил человек.

Posted

cc7522d70551.jpg

090330190833t72latrun.jpg

с этим местом пиписьками не помериешся в этом деле...

Posted

Ну и в чем смысл сравнения? Ни одного боестолкновения между названными машинами не было.И дай бог что бы не было вообще...

При нынешних условиях победит более выученный экипаж ,а не танк.Кто первый заметит цель .На дальних дистанциях Абрамс более точен судя по тендеру .Ночью опять же шансов у него больше.

В городских условиях они равны.

На данный момент времени обе машины очень опасны во всех смыслах.

Очень достойные противники.

Вывод - во все времена побеждал более подготовленный экипаж ,даже при худших параметрах техники.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Именно про броню невозможно судить по картинкам, вы видимо имели ввиду что ДЗ такая же.

Да, ошибся, имел в виду ДЗ.

Броня, на сколько я помню, осталась такой же как была. Изначально это по моему были чешские Т-72.

Posted

prizrak24 FlyUp лично я ничего не вижу плохого в том что на форуме есть люди с пессимистическим (ИМХО) взглядом на отечественные разработки. Да, порой признаюсь честно мне не очень приятно когда с этим перебарщивают, но мне еще более не нравится когда перебарщивают с ура-патриотизмом.

По мне так это наоборот хорошо что есть два противоположных лагеря, ибо в таких спорах можно узнать много нового и об отечественных и об иностранных образцах, их преимущества и недостатки.

Posted (edited)
Ой какой чудный полноразмерный макет от исламистских пропагандистов :megalol: Не позорьтесь, мил человек.
1)это полно размерная мишень,для тренировки гранатометчиков

2)при том фото широко известное (и для меня как не странно тоже)

3)Это был ответ на пост выше

так что сами позоритесь

Edited by mxin
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...