Blazer Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 С этим я и не спорю, но сейчас вопрос не про тактику а про броню. И ДЗ там то же израильская стаяла Кроме громогласных заявлений можете чем-то это подтвердить?
ED Team Chizh Posted March 8, 2010 ED Team Posted March 8, 2010 Chizh и Blakk, Вам надо жениться и ехать в США в макдаке картошку фри делать, мой совет... Спасибо, лично мне и тут пока нормально. Не советуйте что мне делать и я не скажу куда Вам идти (С) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
mxin Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Кроме громогласных заявлений можете чем-то это подтвердить? чем это оно громословное? наберите в гугле T-72 SIM
Palerider Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Ладно, задам вопрос по другому. Допустим, что в подобной ситуации оказались бы наши танки[без неродных кошерных усовершенствований], много бы что изменилось? Дык на фото кстати тушки грузинских Т-72Б, которые модернизацию не проходили.
Blacksmith58 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 (edited) Броня стандартная. Советская. ДЗ. Edited March 8, 2010 by Blacksmith58 - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Palerider Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 чем это оно громословное? наберите в гугле T-72 SIM ДЗ на Т-72 SIM1- вполне православный "Контакт-1".
DeadlyMercury Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 самое главное, что фотки подбитых грузинских танков делают "славу" их экипажу, а не самим танкам :) FlyUp - тебе удачи в снимании розовых очков. Еще пожелание перед тем, как сразу голословно посылать - почитать внимательнее :) *кстати, перечитал ваши посты из интереса - вам не кажется, что вы повторяетесь?)) и почему в США сразу, чем вам не нравится, скажем, Германия или Голландия?)* - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
FeoFUN Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 именно это! и горит она не чуть не реже нашей техники,и откуда у вас такое мнение,что она лучше мне не понятно... Вот именно, что реже. И что тебе непонятно - мог бы не говорить, это и так очевидно, и очевидно почему тебе непонятно.
mxin Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Вот именно, что реже. И что тебе непонятно - мог бы не говорить, это и так очевидно, и очевидно почему тебе непонятно. А это что за бессмысленная и без содержательная игра слов?
mxin Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 чем вам не нравится, скажем, Германия или Голландия? Леопард 2 мне очень нравится:)
ED Team Chizh Posted March 8, 2010 ED Team Posted March 8, 2010 Ладно, задам вопрос по другому. Допустим, что в подобной ситуации оказались бы наши танки[без неродных кошерных усовершенствований], много бы что изменилось? По моему броня такая же как и на наших танках. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
mxin Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Продаются Т-72 в прекрасном состоянии, реэкспорт, без пробега по РФ, израильский тюнинг, люксовая комплектация, тепловизор. Заинтересованным лицам обращаться: trofey@mil.ru
Blakk Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 о, сам Петросян в теме а эти как назовешь? трофеи новогоднего штурма
prizrak24 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Сообщение от FlyUp Chizh и Blakk, Вам надо жениться и ехать в США в макдаке картошку фри делать, мой совет... Рано,рано........ ты им предлагаешь.:megalol: Они ещё грин-карту не заслужили.:smilewink:
ED Team Chizh Posted March 8, 2010 ED Team Posted March 8, 2010 Сообщение от FlyUp Chizh и Blakk, Вам надо жениться и ехать в США в макдаке картошку фри делать, мой совет... Рано,рано........ ты им предлагаешь.:megalol: Они ещё грин-карту не заслужили.:smilewink: Призрак пошел размышлять о жизни с любителем картофеля фри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sprr0w_77 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 По моему броня такая же как и на наших танках. Именно про броню невозможно судить по картинкам, вы видимо имели ввиду что ДЗ такая же.
mxin Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 а эти как назовешь? трофеи новогоднего штурма также ,как и эту Меркаву 3 1
Palerider Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 также ,как и эту Меркаву 3 Ой какой чудный полноразмерный макет от исламистских пропагандистов :megalol: Не позорьтесь, мил человек.
Blakk Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 также ,как и эту Меркаву 3 с этим местом пиписьками не помериешся в этом деле...
Blazer Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 По моему броня такая же как и на наших танках. И вот мы пришли к тому от чего ушли:D http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=848024&postcount=142
reg_zero Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Ну и в чем смысл сравнения? Ни одного боестолкновения между названными машинами не было.И дай бог что бы не было вообще... При нынешних условиях победит более выученный экипаж ,а не танк.Кто первый заметит цель .На дальних дистанциях Абрамс более точен судя по тендеру .Ночью опять же шансов у него больше. В городских условиях они равны. На данный момент времени обе машины очень опасны во всех смыслах. Очень достойные противники. Вывод - во все времена побеждал более подготовленный экипаж ,даже при худших параметрах техники. 1
ED Team Chizh Posted March 8, 2010 ED Team Posted March 8, 2010 Именно про броню невозможно судить по картинкам, вы видимо имели ввиду что ДЗ такая же. Да, ошибся, имел в виду ДЗ. Броня, на сколько я помню, осталась такой же как была. Изначально это по моему были чешские Т-72. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sprr0w_77 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 prizrak24 FlyUp лично я ничего не вижу плохого в том что на форуме есть люди с пессимистическим (ИМХО) взглядом на отечественные разработки. Да, порой признаюсь честно мне не очень приятно когда с этим перебарщивают, но мне еще более не нравится когда перебарщивают с ура-патриотизмом. По мне так это наоборот хорошо что есть два противоположных лагеря, ибо в таких спорах можно узнать много нового и об отечественных и об иностранных образцах, их преимущества и недостатки.
mxin Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 (edited) Ой какой чудный полноразмерный макет от исламистских пропагандистов :megalol: Не позорьтесь, мил человек. 1)это полно размерная мишень,для тренировки гранатометчиков 2)при том фото широко известное (и для меня как не странно тоже) 3)Это был ответ на пост выше так что сами позоритесь Edited March 8, 2010 by mxin
Recommended Posts