Flаnker Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Предположу: в последних миссиях танковые колоны М1А2 будут рваться к границам Родины, и тут на помощь прийдет наш противотанковый самолет:) Будет вам и НАТО и СССР и танковые колонны;)А долбить их придётся отнюдь не вихрями;) Мои авиафото
ED Team Dr.lex Posted March 19, 2010 Author ED Team Posted March 19, 2010 Будет вам и НАТО и СССР и танковые колонны;)А долбить их придётся отнюдь не вихрями;) Правильно, долбить придется тем, что есть, никаких Х-29Т по бойцам с ПЗРК не будет. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Mode Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Только пожелание - побольше бы миссий где сушка в качестве бомбовоза, и целей ДОТово, ВВП и городских кварталов:)
451 Беркут Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 О, ДААА!!! Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Dr.lex Posted March 20, 2010 Author ED Team Posted March 20, 2010 (edited) Только пожелание - побольше бы миссий где сушка в качестве бомбовоза, и целей ДОТово, ВВП и городских кварталов:) УР даваться будут крайне редко, основное вооружение это РБК, ФАБы, КМГУ-ПТАБ и НАРы С-8, С-24Б Кровожадный вы, товарищ:) Была идея сделать несколько миссий, как пехота штурмует город и запрашивает су 25 шлепнуть по одному из домов, в котором снайпер сидит. Но пришлось отказаться от этой идеи, потому что очень тяжело найти нужный дом, а уж тем более, попасть точно в него:) Edited March 20, 2010 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
starshark Posted March 20, 2010 Posted March 20, 2010 (edited) Тю, а целеуказание для чего? Те же дымы маркерные? ps. А в Турцию я на су-25 застремаюсь соваться, это вам не абхазия. Edited March 20, 2010 by starshark
ED Team Dr.lex Posted March 20, 2010 Author ED Team Posted March 20, 2010 Тю, а целеуказание для чего? Те же дымы маркерные? ps. А в Турцию я на су-25 застремаюсь соваться, это вам не абхазия. Дым маркерный это здорово, но не интересно. Интересно чтоб игрок почувствовал себя в шкуре летчика. Тов. KUSLIN2 выкладывал видео работы пушкой, никакими маркерными дымами там и не пахнет, одному летчику известно куда ведется стрельба:) А в Турцию никто и не заставляет лететь:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Flаnker Posted March 20, 2010 Posted March 20, 2010 (edited) ps. А в Турцию я на су-25 застремаюсь соваться, это вам не абхазия. а:) А в Турцию никто и не заставляет лететь:) В Турцию слетать придётся;) Только в отдельной миссии и на Су33. Edited March 20, 2010 by Flаnker Мои авиафото
hawk1 Posted March 20, 2010 Posted March 20, 2010 Только пожелание - побольше бы миссий где сушка в качестве бомбовоза, и целей ДОТово, ВВП и городских кварталов:) ВВП - это САМ? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Mode Posted March 20, 2010 Posted March 20, 2010 Кровожадный вы, товарищ:) Была идея сделать несколько миссий, как пехота штурмует город и запрашивает су 25 шлепнуть по одному из домов, в котором снайпер сидит. Но пришлось отказаться от этой идеи, потому что очень тяжело найти нужный дом, а уж тем более, попасть точно в него:) Эх, с похожей миссией я возился в ГС 1, но не было тригеров и получалось блекло, сейчас можно сделать захватывающую миссию и снести не одно строение. Навеяло применением авиации при штурме Грозного. Как раз проверка мастерства, найти столько-то этажный дом с красной крышей и не задеть своих.. ВВП - это САМ? Хотел сказать ВПП:)
starshark Posted March 20, 2010 Posted March 20, 2010 Дым маркерный это здорово, но не интересно. Интересно чтоб игрок почувствовал себя в шкуре летчика. Тов. KUSLIN2 выкладывал видео работы пушкой, никакими маркерными дымами там и не пахнет, одному летчику известно куда ведется стрельба:) Дык взорвите чего рядом, пусть полыхает ярким пламенем (если дым нереалистично), обыграйте это (501-й, работай по дому рядом с бмп-хой, сволочи из окна из рпг подбили), сделайте паническое радио на поражение неверной цели (Да не тот дом, не туда.... севернее....) А в Турцию никто и не заставляет лететь:) Заставляют, заставляют.... на скринах всё видно ;)
ED Team Dr.lex Posted March 20, 2010 Author ED Team Posted March 20, 2010 Заставляют, заставляют.... на скринах всё видно ;) где ж это видно? :huh: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ALF7 Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 УР даваться будут крайне редко, основное вооружение это РБК, ФАБы, КМГУ-ПТАБ и НАРы С-8, С-24Б Кровожадный вы, товарищ:) Была идея сделать несколько миссий, как пехота штурмует город и запрашивает су 25 шлепнуть по одному из домов, в котором снайпер сидит. Но пришлось отказаться от этой идеи, потому что очень тяжело найти нужный дом, а уж тем более, попасть точно в него:)Ну нашли бы какой-нить БОМАН:),подсветили бы Су-25му ,конечно их уже нету наверное.Но кампания тоже наверное гипотическая.Жаль только НАТОвская пехтура(ромбик) подсвечивать может для А-10А например. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts