YeSMaxik Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 (edited) Всем привет! Ситуация такова: хотим с другом отлетать кампанию "Горячие скалы" на Су-25Т вместе. Для этого нужно выдернуть отдельные миссии из этой кампании, чтобы последовательно их пройти. Кампания интересная, а дефолтные миссии наскучили. Поэтому вопрос: можно ли выдернуть все миссии из этой кампании, чтобы их отредактировать и пройти по сети? Спасибо! Инструкция по выдергиванию отдельных миссий из кампании 1. Открываем кампанию в редакторе. 2. Снимаем пароль (eagle). 3. Выбираем нужную миссию и редактируем ее, как хотим. 4. Записываем трек, меню Вылет -> Записать трек CTRL+R. 5. Открываем записанный трек в редакторе. 6. Сохраняем как миссию. 7. Летаем/любуемся/наслаждаемся. Edited March 22, 2010 by =YeS=Maxik Добавил инструкцию 1
Rico_ariets Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 Всем привет! Ситуация такова: хотим с другом отлетать кампанию "Горячие скалы" на Су-25Т вместе. Для этого нужно выдернуть отдельные миссии из этой кампании, чтобы последовательно их пройти. Кампания интересная, а дефолтные миссии наскучили. Поэтому вопрос: можно ли выдернуть все миссии из этой кампании, чтобы их отредактировать и пройти по сети? Спасибо! Попробуй так: открыть файл кампании в редакторе, нажав на "открыть" и выбрав тип файла "кампании" - затем выбрать нужную. Нажать "Редактирование" - "Снять пароль". Ввести eagle. В меню миссий откроются все миссии кампании. Пото отдельно сохранить нужную тебе миссию. [sIGPIC][/sIGPIC]
YeSMaxik Posted March 17, 2010 Author Posted March 17, 2010 Попробуй так: открыть файл кампании в редакторе, нажав на "открыть" и выбрав тип файла "кампании" - затем выбрать нужную. Нажать "Редактирование" - "Снять пароль". Ввести eagle. В меню миссий откроются все миссии кампании. Пото отдельно сохранить нужную тебе миссию. Не выходит :( Сохраняет только как файл кампании. Варианта сохранить как миссию нет.
Игл Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Не выходит :( Сохраняет только как файл кампании. Варианта сохранить как миссию нет. Вроде нельзя насколько я знаю, всё равно сохраняет компанией. Тоже возился над этим вопросом :)А мне летать охота!!!:)
Rico_ariets Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Вроде нельзя насколько я знаю, всё равно сохраняет компанией. Тоже возился над этим вопросом Вобщем как я сделал: разблокировал кампанию, выбрал нужную мне миссию, нажал на записать трэк. Потом вышел, сохранил трэк, открыл его в редакторе и сохранил как миссию. Вопрос следующий - сохраняется ли таким образом вся скрытая информация в первоначальной миссии? Времени эксперементировать не было, так что давайте сами, а потом расскажете.:smilewink: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
YeSMaxik Posted March 18, 2010 Author Posted March 18, 2010 Вобщем как я сделал: разблокировал кампанию, выбрал нужную мне миссию, нажал на записать трэк. Потом вышел, сохранил трэк, открыл его в редакторе и сохранил как миссию. Вопрос следующий - сохраняется ли таким образом вся скрытая информация в первоначальной миссии? Времени эксперементировать не было, так что давайте сами, а потом расскажете.:smilewink: Трек сохраняется как миссия, но не разрешает редактировать. Пароля нет, по крайней мере в меню предлагает только задать свой пароль, Пункт "Снять пароль" неактивен.
Rico_ariets Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Трек сохраняется как миссия, но не разрешает редактировать. Пароля нет, по крайней мере в меню предлагает только задать свой пароль, Пункт "Снять пароль" неактивен. Собссна зачем тебе редактировать готовую миссию? По редактированию ещё пошаманю, а пока попробуй создать свою миссию, задать какой нибудь скрытый объект, отсрочить время его активации, к примеру на пол минуты. Потом записать трэк секунд 10, потом сохранить трэк как миссию, запустить и посмотреть, активируется ли этот скрытый объект. [sIGPIC][/sIGPIC]
YeSMaxik Posted March 19, 2010 Author Posted March 19, 2010 Собссна зачем тебе редактировать готовую миссию? По редактированию ещё пошаманю, а пока попробуй создать свою миссию, задать какой нибудь скрытый объект, отсрочить время его активации, к примеру на пол минуты. Потом записать трэк секунд 10, потом сохранить трэк как миссию, запустить и посмотреть, активируется ли этот скрытый объект. Мне в готовую миссию нужно добавить самолет, которым будет управлять другой человек по сети. Попробую со скрытым объектом.
YeSMaxik Posted March 19, 2010 Author Posted March 19, 2010 То есть самое главное: выцепить миссию из кампании и добавить в нее еще один самолет :)
Rico_ariets Posted March 20, 2010 Posted March 20, 2010 (edited) Короче, всё проверил, всё работает. И скрытые и спящие юниты функционируют. По той же схеме: разблокируешь кампанию, пишешь трэк на нужную миссию, сохраняешь его, открываешь через редактор, сохраняешь как миссию, летаешь. Никаких самолётов добавлять не надо, но если хочешь - то пажалуйста.) Edited March 20, 2010 by Rico_ariets [sIGPIC][/sIGPIC]
YeSMaxik Posted March 22, 2010 Author Posted March 22, 2010 Всем спасибо! Проблема решена! Отдельная благодарность muffler'у :) В первый пост добавил инструкцию, мало ли пригодится
vladimir_kr Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Небольшой вопросик. У меня почему-то строки в меню "записать трек" "снять пароль" не активны в компаниях. Только в миссиях и то не во всех. ГС 1.12. Что делать? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
ED Team Dr.lex Posted April 6, 2010 ED Team Posted April 6, 2010 Небольшой вопросик. У меня почему-то строки в меню "записать трек" "снять пароль" не активны в компаниях. Только в миссиях и то не во всех. ГС 1.12. Что делать? ctrl D вроде менять пароль - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts