Jump to content

Как выдернуть миссии из кампании Су-25Т?

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет!

Ситуация такова: хотим с другом отлетать кампанию "Горячие скалы" на Су-25Т вместе. Для этого нужно выдернуть отдельные миссии из этой кампании, чтобы последовательно их пройти. Кампания интересная, а дефолтные миссии наскучили. Поэтому вопрос: можно ли выдернуть все миссии из этой кампании, чтобы их отредактировать и пройти по сети?

Спасибо!

Инструкция по выдергиванию отдельных миссий из кампании

1. Открываем кампанию в редакторе.

2. Снимаем пароль (eagle).

3. Выбираем нужную миссию и редактируем ее, как хотим.

4. Записываем трек, меню Вылет -> Записать трек CTRL+R.

5. Открываем записанный трек в редакторе.

6. Сохраняем как миссию.

7. Летаем/любуемся/наслаждаемся.

Edited by =YeS=Maxik
Добавил инструкцию
  • Like 1
Posted
Всем привет!

Ситуация такова: хотим с другом отлетать кампанию "Горячие скалы" на Су-25Т вместе. Для этого нужно выдернуть отдельные миссии из этой кампании, чтобы последовательно их пройти. Кампания интересная, а дефолтные миссии наскучили. Поэтому вопрос: можно ли выдернуть все миссии из этой кампании, чтобы их отредактировать и пройти по сети?

Спасибо!

Попробуй так: открыть файл кампании в редакторе, нажав на "открыть" и выбрав тип файла "кампании" - затем выбрать нужную. Нажать "Редактирование" - "Снять пароль". Ввести eagle. В меню миссий откроются все миссии кампании. Пото отдельно сохранить нужную тебе миссию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Попробуй так: открыть файл кампании в редакторе, нажав на "открыть" и выбрав тип файла "кампании" - затем выбрать нужную. Нажать "Редактирование" - "Снять пароль". Ввести eagle. В меню миссий откроются все миссии кампании. Пото отдельно сохранить нужную тебе миссию.

Не выходит :( Сохраняет только как файл кампании. Варианта сохранить как миссию нет.

Posted
Не выходит :( Сохраняет только как файл кампании. Варианта сохранить как миссию нет.

Вроде нельзя насколько я знаю, всё равно сохраняет компанией. Тоже возился над этим вопросом

:)А мне летать охота!!!:)

Posted
Вроде нельзя насколько я знаю, всё равно сохраняет компанией. Тоже возился над этим вопросом

Вобщем как я сделал: разблокировал кампанию, выбрал нужную мне миссию, нажал на записать трэк. Потом вышел, сохранил трэк, открыл его в редакторе и сохранил как миссию. Вопрос следующий - сохраняется ли таким образом вся скрытая информация в первоначальной миссии? Времени эксперементировать не было, так что давайте сами, а потом расскажете.:smilewink:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вобщем как я сделал: разблокировал кампанию, выбрал нужную мне миссию, нажал на записать трэк. Потом вышел, сохранил трэк, открыл его в редакторе и сохранил как миссию. Вопрос следующий - сохраняется ли таким образом вся скрытая информация в первоначальной миссии? Времени эксперементировать не было, так что давайте сами, а потом расскажете.:smilewink:

Трек сохраняется как миссия, но не разрешает редактировать. Пароля нет, по крайней мере в меню предлагает только задать свой пароль, Пункт "Снять пароль" неактивен.

Posted
Трек сохраняется как миссия, но не разрешает редактировать. Пароля нет, по крайней мере в меню предлагает только задать свой пароль, Пункт "Снять пароль" неактивен.

Собссна зачем тебе редактировать готовую миссию? По редактированию ещё пошаманю, а пока попробуй создать свою миссию, задать какой нибудь скрытый объект, отсрочить время его активации, к примеру на пол минуты. Потом записать трэк секунд 10, потом сохранить трэк как миссию, запустить и посмотреть, активируется ли этот скрытый объект.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Собссна зачем тебе редактировать готовую миссию? По редактированию ещё пошаманю, а пока попробуй создать свою миссию, задать какой нибудь скрытый объект, отсрочить время его активации, к примеру на пол минуты. Потом записать трэк секунд 10, потом сохранить трэк как миссию, запустить и посмотреть, активируется ли этот скрытый объект.

Мне в готовую миссию нужно добавить самолет, которым будет управлять другой человек по сети.

Попробую со скрытым объектом.

Posted

То есть самое главное: выцепить миссию из кампании и добавить в нее еще один самолет :)

Posted (edited)

Короче, всё проверил, всё работает. И скрытые и спящие юниты функционируют. По той же схеме: разблокируешь кампанию, пишешь трэк на нужную миссию, сохраняешь его, открываешь через редактор, сохраняешь как миссию, летаешь. Никаких самолётов добавлять не надо, но если хочешь - то пажалуйста.)

Edited by Rico_ariets

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всем спасибо! Проблема решена!

Отдельная благодарность muffler'у :)

В первый пост добавил инструкцию, мало ли пригодится

• 3 weeks later...
Posted

Небольшой вопросик.

У меня почему-то строки в меню "записать трек" "снять пароль" не активны в компаниях. Только в миссиях и то не во всех. ГС 1.12. Что делать?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

• ED Team
Posted
Небольшой вопросик.

У меня почему-то строки в меню "записать трек" "снять пароль" не активны в компаниях. Только в миссиях и то не во всех. ГС 1.12. Что делать?

ctrl D вроде менять пароль

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...