Hardcore Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 У Ка-50 есть отличная пушка, которой можно работать очень ювелирно. Вы просто недооцениваете ее возможности.Скорее, это Вы переоцениваете возможности вертолета) А я оцениваю возможные осколки, которые ювелир лишь смахивает со стола, забывая какой вред они несут дыхательным путям) ЗЫ: во всем нужно знать меру)
Nik Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Скорее, это Вы переоцениваете возможности вертолета) А я оцениваю возможные осколки, которые ювелир лишь смахивает со стола, забывая какой вред они несут дыхательным путям) ЗЫ: во всем нужно знать меру) Я не оцениваю возможности вертолета, а ими пользуюсь, не задумываясь о дыхательных путях противника :)
ED Team Dzen Posted March 27, 2010 Author ED Team Posted March 27, 2010 (edited) Это миссия после отеля. После отеля две миссии, ни в одной из них ПВО не активируется, оно существует со старта миссии. Спойлер: Если речь промиссию "Язык", то она очень лёгкая, всё ПВО выносится с безопасного расстояния вихрями и остаётся только беззащитный язык. Если про караван вертолётов, то там из ПВО только один несчастный Вулкан. Все-таки допройду, как получилось. Вернее, как сложилась кампания - мне кажется в реальной жизни было бы немало провальных миссий, так как вертолет один, а войск предостаточно. Не считая миссии с конвоем, две последующие провалил под конец - когда основная часть работы уже была сделана. В одной из миссий уж слишком много сил наступало для меня. А в последующей от меня потребовалось кое-что хрупкое не повредить - опять же в самом конце, когда два юнита осталось додолбить. Но на мой взгляд, это уже перебор, ведь у Ка-50 нет высокоточного лазера, чтобы кое-кого вылущивать среди построек. Или сделать какой-то процент разрушенных сооружений, после которого уж точно провал. На самом деле я боялся что миссии окажутся слишком лёгкими, всего делов то - завис и вылущил всех вихрями с безопасного расстояния. Не повредить хрупкое: пушка, пушка и ещё раз пушка! Одиночным в голову и привет! И ещё, я предупреждал - кампания не для новичков, но я, как довольно посредственный вертолётчик, прохожу миссии с первого раза. И ещё один мой принцип: "плохие" миссии после провала немного труднее, расплата за прошлый провал. Edited March 27, 2010 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 28, 2010 Author ED Team Posted March 28, 2010 Дозарядка вихрями возможна?) Да. [sIGPIC][/sIGPIC]
Hardcore Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Так вот в чем все дело)) Несмотря на то, что эту кампанию я проиграл, получил аж две медали за нее - так задумано?) ЗЫ: Плантоцци берет реванш)) в следующей части)
ED Team Dzen Posted March 28, 2010 Author ED Team Posted March 28, 2010 Так вот в чем все дело)) Несмотря на то, что эту кампанию я проиграл, получил аж две медали за нее - так задумано?) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=854443&postcount=1 И пусть Вас не обманывает успешная заставка в конце кампании, Вы ведь знаете что это не так. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 28, 2010 Author ED Team Posted March 28, 2010 Так медали относятся к этой кампании?) Ну видимо да. [sIGPIC][/sIGPIC]
buterbrod Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 О,только тему заметил:) Первая часть очень понравилась,вторая,видимо,еще интереснее. Обязательно пройду на выходных. Огромное спасибо за труд!
Don_Capone Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Так медали относятся к этой кампании?) Медали и звания к кампании не относятся, их выдают в каком-то рандомном порядке. Мне как-то повысили звание за то, что я тупо взлетел и приземлился, даже не подстрелил никого :) А то, что ордена вручали "посмертно", так это вообще через раз(в смысле через медаль) :) Вообщем прошел вторую часть кампании... ну как прошел... хреновый я похоже вертолетчик, даже сбежать нормально не смог :D А вся проблема в том, что плантатор построил плантацию в очень хреновой местности: повсюду ЛЭП, да еще и вышки, которые "поглотили" половину вихрей :) Вообще кампания на самом деле легкая, самая трудная миссия там, это где отбиваться от 2х колонн. Дальше пошли уже глупые косяки и геройство. Радует, что в этот раз кампания не глючила... почти: В миссии в самом начале, где надо сбить 2 кобры. Кобры летят на высоте более 4000м, в плотной облачности, где найти их нереально. Я думал так и не пройду миссию, но потом они внезапно упали возле Крымска сами по себе. Теперь буду проходить кампанию по-новой :) Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Hardcore Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) Миссии с вертолетами самые легкие. А вот миссия с двумя колоннами - согласен трудная и далеко не вертолетная. Это одна из квакерских миссий. Ее пройти можно, просто грамотно позицию выбрать - а там уже на скорость. Она мне напомнила миссию из другой кампании - Georgian Havoc. Там тоже две колонны прет, но побольше. Правда там поддержка есть с земли и есть напарник. "Плантация сала 2" мне больше понравилась первыми миссиями - там задор, интерес, прям приключенческая игра какая-то. И не совсем трудно и не совсем легко. А дальше уже идет вынос войск. В общем, же качество всей кампании на высоте - это и озвучка, и нелинейный сюжет, и инетересные ходы в миссиях. Даже пехота там бегает. Так что автору огромное спасибо! Edited March 31, 2010 by Hardcore
ED Team Dzen Posted March 31, 2010 Author ED Team Posted March 31, 2010 Миссии с вертолетами самые легкие. А вот миссия с двумя колоннами - согласен трудная и далеко не вертолетная. Это одна из квакерских миссий. Ее пройти можно, просто грамотно позицию выбрать - а там уже на скорость. На самом деле всё довольно просто. Вихрями выносятся только танки и ПВО, остальным (БТР и машинки) достаточно пушки и НАРов. Работать нужно быстро но без суеты, времени хватит. "Плантация сала 2" мне больше понравилась первыми миссиями - там задор, интерес, прям приключенческая игра какая-то. И не совсем трудно и не совсем легко. А дальше уже идет вынос войск. Здесь Вы не совсем правы. Спойлер: Такая миссия с большим количеством войск только одна (в "правильном" сюжете), дальше войск не так уж много. Иногда и стрелять не обязательно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) Уже многие отлетали кампанию, теперь можно потихоньку разбираться. Dzen, для чего и откуда взялись КА-27 над заводом Козлов - теряется сюжет и логика кампании. Можно было БПЛА запустить и по сюжету управлять ими мог бы продвинутый Серёга, а то жутко обидно наблюдать простой отстрел наших соосничков....:( Edited March 31, 2010 by Miron [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
ED Team Dzen Posted April 1, 2010 Author ED Team Posted April 1, 2010 Уже многие отлетали кампанию, теперь можно потихоньку разбираться. Dzen, для чего и откуда взялись КА-27 над заводом Козлов - теряется сюжет и логика кампании. Можно было БПЛА запустить и по сюжету управлять ими мог бы продвинутый Серёга, а то жутко обидно наблюдать простой отстрел наших соосничков....:( Отвечаю. Ка-27 исполняют роль мух, которые не пролетят. Просто для салюта. :D Если играть без ярлыков или с ярлыками в виде точек (как делаю я) Вы бы и не знали что это Ка-27. К сожалению в дружественной коалиции беспилотников нет, пришлось использовать то, что есть. [sIGPIC][/sIGPIC]
Don_Capone Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Все-таки непонятно, что надо делать с вертолетами в 3й миссии. Неужели их надо найти и сбить до того, как они поднимутся на 3000м? Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
ED Team Dzen Posted April 1, 2010 Author ED Team Posted April 1, 2010 Все-таки непонятно, что надо делать с вертолетами в 3й миссии. Неужели их надо найти и сбить до того, как они поднимутся на 3000м? В редакторе у них установлены высоты 242 и 500 м. У меня они ни разу не поднимались высоко, предполагаю, лётчики обкурились и захотели стать Икарами. Должно быть разовый глюк, ну или у них ещё какие-нибудь свои соображения были, не знаю. [sIGPIC][/sIGPIC]
SilveR Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Не разовый точно. Второй раз перепрохожу кампанию и второй раз обе вертушки появляются со старта миссии и висят над аэродромом севернее Плантации (к сожалению, не помню код ICAO). Один на высоте 3850 м, второй ровно на 4000. Трек могу выложить, но он точно у Вас не сойдётся. Слишком много чего изменено в файлах конфигурации. "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
ED Team Dzen Posted April 1, 2010 Author ED Team Posted April 1, 2010 Не разовый точно. Второй раз перепрохожу кампанию и второй раз обе вертушки появляются со старта миссии и висят над аэродромом севернее Плантации (к сожалению, не помню код ICAO). Один на высоте 3850 м, второй ровно на 4000. Трек могу выложить, но он точно у Вас не сойдётся. Слишком много чего изменено в файлах конфигурации. Название миссии пожалуйста. Это глюк. [sIGPIC][/sIGPIC]
SilveR Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 (edited) Файл миссии - 03aVozdTrevoga.miz. Соответственно, миссия, ЕМНИП, называется "Воздушная тревога". Да, забыл сказать. Примерно минут через 20 эти "Кобры" падают сами по себе. С разницей около минуты. Похоже, керосин заканчивается... Edited April 1, 2010 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Miron Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Файл миссии - 03aVozdTrevoga.miz. Соответственно, миссия, ЕМНИП, называется "Воздушная тревога". Да, забыл сказать. Примерно минут через 20 эти "Кобры" падают сами по себе. С разницей около минуты. Похоже, керосин заканчивается... Проходил несколоько раз, у меня всё нормально - нет никаких глюков:). Видать какой-то мод или что-то мешает из того что ты установил в ЧА. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
SilveR Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Модов, которые тем или иным способом могут повлиять на геймплей у меня нет. "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Don_Capone Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Вот SilveR описал в точности то же самое, что и у меня, у меня глюк также повторился при повторном прохождении. Вертушки зависают над Крымском. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
ED Team Dzen Posted April 2, 2010 Author ED Team Posted April 2, 2010 Проверил на двух разных компьютерах, у меня всё нормально. Вертолёты стартуют на полосе Новороссийска и летят огибая рельеф. У кого глюк, выложите миссию, посмотрю. [sIGPIC][/sIGPIC]
SilveR Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Выложить саму миссию или трек? "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Recommended Posts