Don_Capone Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Помощь должна быть конструктивной! По этой тему уже ответил GUMAR, надо читать брифинги, чтобы знать расположение цели. Без разведданных штурмовик много делов не наделает. А если информации в брифинге мало, то это фиговый брифинг :) В Ка-50 можно послать ведомого на разведку, может такая возможность есть и в ГС2? Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Ret Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Товарищи,как вам нестыдно!:) Помогли бы девушке;) А как можно помочь?;) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Dzen Posted April 2, 2010 ED Team Posted April 2, 2010 Изменилась, больше к реальности стало видимо:thumbup: Я с этим в корне не согласен, но сделать конечно ничего не могу. В Ка-50 специально проводил эксперимент, танки появлялись в виде точек на расстоянии 1100-1200 метров. В ГС2 с этим также примерно. Это очень не здорово, но БЖСЭ. [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Это в Ofline, а какой ведомый в Online, если он видит так же как и я. Читером не когда не была. В LO 1.12 при дефолтных настройках наземная техника была видна с 23-25 км, а в новом LO не чего не вижу, просто ужас какойто. Ммм... ...Леди... ...Летает онлайн...:renske: Тогда определить где ПЗРК/ЗУ/ЗСУ, еще легче. Берем ведомого... Как нет ведомого? Заходим в ТС, ну и сладким таким томным голосом(ну вы знаете как это делать) просите о помощи... ;-) Потом в районе цели встаем в вираж, визуально ищем. Если надо проверить ПВО, один отворотом пикирует на цель, входит в зону действия предполагаемого ПВО, вскрывает его. Причем надо, постепенно снижаясь, это делать, не теряя "живца" вскрывающего ПВО. Так и в реальности "ловили на живца". А вообще, в онлайне либо на карте, уже отмечено что/где, либо в брифинге указано, либо... Этот сервер вас не достоин:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Crecker Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Заходите в ТС и томным но настойчивым голосом риты говорите. Предельно нужен ведомый, предельно произвести разведку :D 1
ED Team Laivynas Posted April 2, 2010 ED Team Posted April 2, 2010 Смотри за целями! Прими ЦУ! :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 А ещё можно пользовать Меркурий и ИК Мэверики для поиска целей.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 ЕМНИП в Акуле это уже реализовано. ;) Относительно Акулы атмосфера еще доработана :) Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 Только что посадил при 25 м/с боковике, без разувания, с турбулентностью :) Есть трек :) Ну и как ощущения? :) Особенно после прохода ближнего? :) PS. Попробуй не с идеоально боковым, а так, чтобы дул наискось :-) Всего наилучшего, Алексей.
32Rus Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 А у меня вот тоже проблема с обнаружением наземки :( Читаю брифинг, в онлайне даже ромбиком отмечена где должна быть цель... Но с 10-15 км даже через тв сложновато рассмотреть, а если на Су-25 так первый проход просто идёт на обнаружение целей. Тут и стрелу в хвост получить не долго... ЛОГС2 в массы! :v:
Don_Capone Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Так и должно быть. Где-то на форуме даже проскакивала инфа про видимость, что цель типа танк можно обнаружить визуально только на дальности 2-3 км, это в хорошую погоду, и если знать где он. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
GUMAR Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 А у меня вот тоже проблема с обнаружением наземки :( Читаю брифинг, в онлайне даже ромбиком отмечена где должна быть цель... Но с 10-15 км даже через тв сложновато рассмотреть, а если на Су-25 так первый проход просто идёт на обнаружение целей. Тут и стрелу в хвост получить не долго... ИМХО, более разумно тогда не на Су-25Т со шквалом летать, а на Ка-50. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
dragonne Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 вчера залил данный проект , но что сказать...слов нет ,на сегодня близко ни чего нет
ED Team Dzen Posted April 3, 2010 ED Team Posted April 3, 2010 Так и должно быть. Где-то на форуме даже проскакивала инфа про видимость, что цель типа танк можно обнаружить визуально только на дальности 2-3 км, это в хорошую погоду, и если знать где он. Где-то на форуме кто-то сказал? А самому посмотреть? Например с верхнего этажа высотного здания, узнаете много нового про видимость наземки. [sIGPIC][/sIGPIC]
Don_Capone Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 К сожалению нечем замерить дальность :( Вот как раздобуду лазерный дальномер, так сразу и полезу проверять :) а пока приходится верить на слово... Проверил кстати в Ка-50. Танки видно с 4 км, даже больше. По-моему вполне нормально. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
ED Team Dzen Posted April 3, 2010 ED Team Posted April 3, 2010 Проверил кстати в Ка-50. Танки видно с 4 км, даже больше. По-моему вполне нормально. Дальность 1,2 км: Из трёх танков видно только два, третий ещё не "нарисовался". [sIGPIC][/sIGPIC]
z1 Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Ищите дальномер, а я пока танк какойнить пошукаю, как найдем, останеться только решить, либо Вы ко мне с дальномером, либо я к Вам на танке. Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q
ED Team Dzen Posted April 3, 2010 ED Team Posted April 3, 2010 Ищите дальномер, а я пока танк какойнить пошукаю, как найдем, останеться только решить, либо Вы ко мне с дальномером, либо я к Вам на танке. Можно обойтись только танком и старым дедовским способом тысячных. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Maxim_19 Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Просто попробуй поковырять ползунки, по одному. От этого ничего страшного не случится. Если что-то не понравится всегда вернёшь на место. Попробую настроить, посмотрю что получится. Спасибо за советы.:) С Уважением, Максим
Don_Capone Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Ну вообще там все 3 танка вполне видно. Вот мои тесты. 4км: видны пиксели. 2км: отчетливо видно, что "там что-то есть" 1км: видно вполне отчетливо все 6 танков. Вообще конечно с 4 км можно разглядеть только точно зная, что они там есть(на скрине в статике наверное даже их не видно), поэтому эффективная дальность обнаружения 1-2км. 1 Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
AlexHunter Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Ну вообще там все 3 танка вполне видно. Вот мои тесты. 4км: видны пиксели. 2км: отчетливо видно, что "там что-то есть" 1км: видно вполне отчетливо все 6 танков. Вообще конечно с 4 км можно разглядеть только точно зная, что они там есть(на скрине в статике наверное даже их не видно), поэтому эффективная дальность обнаружения 1-2км. Встречный вопрос, какие настройки - разрешения монитора, сколько стоит зглаживание и анизотропка? Какие параметры в игре на графику выставленны - текстуры, дальность и т.д.? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ALF7 Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Где-то на форуме кто-то сказал? А самому посмотреть? Например с верхнего этажа высотного здания, узнаете много нового про видимость наземки.А что там смотреть яркие гражданские машины или танк в поле?:megalol: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dzen Posted April 3, 2010 ED Team Posted April 3, 2010 А что там смотреть яркие гражданские машины или танк в поле?:megalol: Зелёных машин не бывает? Иногда даже военные ездят. Про поле. У нас в симе танки по дорогам не ездят? В общем, было бы желание. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 3, 2010 ED Team Posted April 3, 2010 Вот для иллюстрации фотография танков Т-80 на Алабинском полигоне Таманской дивизии. Снимок сделан с высотки КП, это где-то 20-25 метров выше уровня. До танков где-то километр. На расстоянии 2 км разглядеть их уже было сложно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 (edited) Вот для иллюстрации фотография танков Т-80 на Алабинском полигоне Таманской дивизии. Снимок сделан с высотки КП, это где-то 20-25 метров выше уровня. До танков где-то километр. На расстоянии 2 км разглядеть их уже было сложно. Андрей их тут отлично видно, даже с учетом легкого тумана, на скрине дзена , аналогичная дальность -танк несколько пикселей, здесь же с километра контур проглядывается. Из личного -летая на як-18т , с высоты 350 м. спокойно мог различить что едет по красному мосту через реку Донец и дороге (легковая , грузоваяили автобус, ) дальность около двух или чуть больше км, ПМУ. причем у меня зрение не очень, один 0.8, второй 0.7 Согласен, что тяжело заметить не подвижный замаскированный объект, его тяжело даже в упор разгледеть, особенно если не знаеш где он Edited April 3, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts