Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помощь должна быть конструктивной! По этой тему уже ответил GUMAR, надо читать брифинги, чтобы знать расположение цели. Без разведданных штурмовик много делов не наделает. А если информации в брифинге мало, то это фиговый брифинг :)

В Ка-50 можно послать ведомого на разведку, может такая возможность есть и в ГС2?

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Товарищи,как вам нестыдно!:) Помогли бы девушке;)

А как можно помочь?;)

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
Изменилась, больше к реальности стало видимо:thumbup:

Я с этим в корне не согласен, но сделать конечно ничего не могу. В Ка-50 специально проводил эксперимент, танки появлялись в виде точек на расстоянии 1100-1200 метров. В ГС2 с этим также примерно. Это очень не здорово, но БЖСЭ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это в Ofline, а какой ведомый в Online, если он видит так же как и я.

Читером не когда не была. В LO 1.12 при дефолтных настройках наземная техника была видна с 23-25 км, а в новом LO не чего не вижу, просто ужас какойто.

Ммм...

...Леди...

...Летает онлайн...:renske:

Тогда определить где ПЗРК/ЗУ/ЗСУ, еще легче. Берем ведомого... Как нет ведомого? Заходим в ТС, ну и сладким таким томным голосом(ну вы знаете как это делать) просите о помощи... ;-)

Потом в районе цели встаем в вираж, визуально ищем. Если надо проверить ПВО, один отворотом пикирует на цель, входит в зону действия предполагаемого ПВО, вскрывает его. Причем надо, постепенно снижаясь, это делать, не теряя "живца" вскрывающего ПВО. Так и в реальности "ловили на живца".

А вообще, в онлайне либо на карте, уже отмечено что/где, либо в брифинге указано, либо... Этот сервер вас не достоин:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Заходите в ТС и томным но настойчивым голосом риты говорите.

Предельно нужен ведомый, предельно произвести разведку :D

• Like 1
  • ED Team
Posted

Смотри за целями!

Прими ЦУ!

:D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А ещё можно пользовать Меркурий и ИК Мэверики для поиска целей.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ЕМНИП в Акуле это уже реализовано. ;)

Относительно Акулы атмосфера еще доработана :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Только что посадил при 25 м/с боковике, без разувания, с турбулентностью :) Есть трек :)

Ну и как ощущения? :) Особенно после прохода ближнего? :)

PS. Попробуй не с идеоально боковым, а так, чтобы дул наискось :-)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А у меня вот тоже проблема с обнаружением наземки :( Читаю брифинг, в онлайне даже ромбиком отмечена где должна быть цель... Но с 10-15 км даже через тв сложновато рассмотреть, а если на Су-25 так первый проход просто идёт на обнаружение целей. Тут и стрелу в хвост получить не долго...

ЛОГС2 в массы! :v:

Posted

Так и должно быть. Где-то на форуме даже проскакивала инфа про видимость, что цель типа танк можно обнаружить визуально только на дальности 2-3 км, это в хорошую погоду, и если знать где он.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted
А у меня вот тоже проблема с обнаружением наземки :( Читаю брифинг, в онлайне даже ромбиком отмечена где должна быть цель... Но с 10-15 км даже через тв сложновато рассмотреть, а если на Су-25 так первый проход просто идёт на обнаружение целей. Тут и стрелу в хвост получить не долго...

ИМХО, более разумно тогда не на Су-25Т со шквалом летать, а на Ка-50.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

вчера залил данный проект , но что сказать...слов нет ,на сегодня близко ни чего нет

• ED Team
Posted
Так и должно быть. Где-то на форуме даже проскакивала инфа про видимость, что цель типа танк можно обнаружить визуально только на дальности 2-3 км, это в хорошую погоду, и если знать где он.

Где-то на форуме кто-то сказал? А самому посмотреть? Например с верхнего этажа высотного здания, узнаете много нового про видимость наземки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

К сожалению нечем замерить дальность :( Вот как раздобуду лазерный дальномер, так сразу и полезу проверять :) а пока приходится верить на слово...

Проверил кстати в Ка-50. Танки видно с 4 км, даже больше. По-моему вполне нормально.

• ED Team
Posted

Проверил кстати в Ка-50. Танки видно с 4 км, даже больше. По-моему вполне нормально.

Дальность 1,2 км:

12tank.thumb.jpg.60c155a96599c40a23051ca86b932d05.jpg

Из трёх танков видно только два, третий ещё не "нарисовался".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ищите дальномер, а я пока танк какойнить пошукаю, как найдем, останеться только решить, либо Вы ко мне с дальномером, либо я к Вам на танке.

Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q

• ED Team
Posted
Ищите дальномер, а я пока танк какойнить пошукаю, как найдем, останеться только решить, либо Вы ко мне с дальномером, либо я к Вам на танке.

Можно обойтись только танком и старым дедовским способом тысячных. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Просто попробуй поковырять ползунки, по одному. От этого ничего страшного не случится. Если что-то не понравится всегда вернёшь на место.

Попробую настроить, посмотрю что получится. Спасибо за советы.:)

С Уважением, Максим

Posted

Ну вообще там все 3 танка вполне видно.

Вот мои тесты.

4км: видны пиксели.

2км: отчетливо видно, что "там что-то есть"

1км: видно вполне отчетливо все 6 танков.

Вообще конечно с 4 км можно разглядеть только точно зная, что они там есть(на скрине в статике наверное даже их не видно), поэтому эффективная дальность обнаружения 1-2км.

4.thumb.jpg.b1131742b093cedf331ac864dfd1e076.jpg

2.thumb.jpg.791090aa2d308a9458b06a24ccb32e3a.jpg

1.thumb.jpg.bd0116e5a173a1171b8a29b54eea9ce4.jpg

• Like 1

Posted
Ну вообще там все 3 танка вполне видно.

Вот мои тесты.

4км: видны пиксели.

2км: отчетливо видно, что "там что-то есть"

1км: видно вполне отчетливо все 6 танков.

Вообще конечно с 4 км можно разглядеть только точно зная, что они там есть(на скрине в статике наверное даже их не видно), поэтому эффективная дальность обнаружения 1-2км.

Встречный вопрос, какие настройки - разрешения монитора, сколько стоит зглаживание и анизотропка? Какие параметры в игре на графику выставленны - текстуры, дальность и т.д.?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Где-то на форуме кто-то сказал? А самому посмотреть? Например с верхнего этажа высотного здания, узнаете много нового про видимость наземки.
А что там смотреть яркие гражданские машины или танк в поле?:megalol:

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
А что там смотреть яркие гражданские машины или танк в поле?:megalol:

Зелёных машин не бывает? Иногда даже военные ездят. Про поле. У нас в симе танки по дорогам не ездят?

В общем, было бы желание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Вот для иллюстрации фотография танков Т-80 на Алабинском полигоне Таманской дивизии. Снимок сделан с высотки КП, это где-то 20-25 метров выше уровня. До танков где-то километр. На расстоянии 2 км разглядеть их уже было сложно.

IMG_2227.thumb.JPG.58b2dfadc4934b15962e12133fc2374c.JPG

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Вот для иллюстрации фотография танков Т-80 на Алабинском полигоне Таманской дивизии. Снимок сделан с высотки КП, это где-то 20-25 метров выше уровня. До танков где-то километр. На расстоянии 2 км разглядеть их уже было сложно.

Андрей их тут отлично видно, даже с учетом легкого тумана, на скрине дзена , аналогичная дальность -танк несколько пикселей, здесь же с километра контур проглядывается.

Из личного -летая на як-18т , с высоты 350 м. спокойно мог различить что едет по красному мосту через реку Донец и дороге (легковая , грузоваяили автобус, ) дальность около двух или чуть больше км, ПМУ. причем у меня зрение не очень, один 0.8, второй 0.7

Согласен, что тяжело заметить не подвижный замаскированный объект, его тяжело даже в упор разгледеть, особенно если не знаеш где он

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...