jetace Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Здравствуйте , три часа назад я скачал ГС2 с веб странице, инсталировал игру и запустил ее. Вся инсталация прошла нормално ,но когда зашел в меню 'обучение' увидел что тренировчньх мисий нет ! Ето баг или что ?
Ulrich Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 В меню тренировки онлайн-версии присутствует кнопка "Скачать", обратите на нее внимание. Для уменьшения объема скачиваемых файлов инсталлятора тренировочные видео выложены отдельно.
jetace Posted March 26, 2010 Author Posted March 26, 2010 Да увидел ету кнопку, и сълки на страницу. Значит ли ето что в онлайн-версии ГС2 тренировок уже не может проигръвать , только смотрет видео на страницу ?
Ulrich Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Позже мы рассчитываем сделать тренировочные видео с возможностью скачивания и установки в меню тренировочного раздела.
WaffenCat Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 (edited) А на диске они будут?И в каком качестве? Edited March 27, 2010 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Нун Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Это нонсенс. Купил игру, после долгой паузы (больше двух лет) игры в ЛО. Уже все позабыл, все команды, кнопки и тд. Надеялся на нормальные обучающие миссии, а оказалось что их вообще нет. На ютьюбе обучающие видео-материалы для А-10А только на английском языке. Вообще полное разочарование. Если в течении недели обучающих миссий не появится (а нормально поиграть без них у меня никак не получится), буду требовать возврата денег. 1 Плох тот зерлинг, который не мечтает убить Баттлкрузер ©[iNQ]ma1rix
reg_zero Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 (edited) Это нонсенс. Купил игру, после долгой паузы (больше двух лет) игры в ЛО. Уже все позабыл, все команды, кнопки и тд. Надеялся на нормальные обучающие миссии, а оказалось что их вообще нет. На ютьюбе обучающие видео-материалы для А-10А только на английском языке. Вообще полное разочарование. Если в течении недели обучающих миссий не появится (а нормально поиграть без них у меня никак не получится), буду требовать возврата денег. Нонсенс...не читая форум выдать что нибудь в таком виде... Для Тебя персонально - На днях можно будет загрузить обучающие ролики непосредственно в игру. Прежде чем задать вопрос ,и тем более сделать заявление - необходимо быть в теме ,то есть читать форум в определенных ветках.Начни читать Эту ветку сначала. Edited March 29, 2010 by reg_zero
ED Team Laivynas Posted March 29, 2010 ED Team Posted March 29, 2010 http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1852&scr=default Обучение Лётная школа 1. Введение: как управлять самолетом 2. Руление и взлет 3. Выполнение "бочки" 4. Переворот и иммельман 5. Визуальная посадка Су-27 19. Оптико-локационная станция (ОЛС) 20. The SPO-15LM "Beryoza" radar Warning Receiver (RWR) 22. Су-33: Палубный истребитель-перехватчик 23. Неуправляемое вооружение по наземным целям Су-25 24. Полет и навигация Часть 1 Часть 2 25. Пушечное вооружение и НАР 26. Авиационные боеприпасы свободного падения 27. Управляемые ракеты с лазерным наведением 28. Ракеты ближнего воздушного боя Р-60М Су-25Т 29. Введение 30. Шквал: Оптико-Телевизионный Прицельный Комплекс (ОТПК) 31. Пушечное вооружение 32. Бомбовое вооружение 33. Ракеты класса ''воздух-поверхность'' с лазерным наведением 34. Ракетное и бомбовое вооружение с телевизионным наведением 35. Противорадиолокационные ракеты 36. Инфракрасные ракеты 'воздух-воздух' Р-60M и Р-73 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Нун Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 reg_zero, Laivynas Вы мое сообщение до конца дочитали? Во-первых, я говорил про миссии, во-вторых видеороликов с обучением по А-10А на Русском языке просто нет. Понимаю, что у вас уже в глазах рябит от монотонных вопросов, касающихся игры и среди прочего мусора от юзеров с менее чем 10 сообщениями вы начинаете видеть желаемое. Помимо прочего оказалось что ни одну миссию из игры я запустить вообще не могу (в теме "Баги FC 2.0") Плох тот зерлинг, который не мечтает убить Баттлкрузер ©[iNQ]ma1rix
reg_zero Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 reg_zero, Laivynas Вы мое сообщение до конца дочитали? Во-первых, я говорил про миссии, во-вторых видеороликов с обучением по А-10А на Русском языке просто нет. Понимаю, что у вас уже в глазах рябит от монотонных вопросов, касающихся игры и среди прочего мусора от юзеров с менее чем 10 сообщениями вы начинаете видеть желаемое. Помимо прочего оказалось что ни одну миссию из игры я запустить вообще не могу (в теме "Баги FC 2.0") С роликами все проще - будут . А вот что ты запустить не можешь - это вопрос серьезный ,сейчас гляну в багах твое сообщение.
Нун Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Вопрос с запуском миссии решен, но с обучением все еще в силе. Ответ "будут" меня за потраченные 1000р не утешает. Я купил игру сегодня и надеялся нормально поиграть сегодня. О том, что обучения в игре не будет, меня никто не предупреждал. Плох тот зерлинг, который не мечтает убить Баттлкрузер ©[iNQ]ma1rix
reg_zero Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Вопрос с запуском миссии решен, но с обучением все еще в силе. Ответ "будут" меня за потраченные 1000р не утешает. Я купил игру сегодня и надеялся нормально поиграть сегодня. О том, что обучения в игре не будет, меня никто не предупреждал. Приходи в сеть ,я там под ником Suriken .Что непонятно спросишь - КУЛП в сети )). Прим. через часок. Как освобожусь малость ,приду полетать.
Нун Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Вы теперь персональных инструкторов к игрокам будете приставлять? :)) Нет, меня конечно такой расклад устроит, но ведь не всегда есть возможность летать в сети или просто говорить по микрофону, учитывая других членов семьи, крайне недовольных моими разговорами с монитором :) Плох тот зерлинг, который не мечтает убить Баттлкрузер ©[iNQ]ma1rix
reg_zero Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Вы теперь персональных инструкторов к игрокам будете приставлять? :)) Нет, меня конечно такой расклад устроит, но ведь не всегда есть возможность летать в сети или просто говорить по микрофону, учитывая других членов семьи, крайне недовольных моими разговорами с монитором :) Тогда жди роликов...скоро выложат ,Юра уже на эту тему отвечал ,а что бы время зря не проходило - почитай документацию ,настрой джойстик -дел у тебя предостаточно для Нормальных полетов .
Agent_Archer Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Видео эт хорошо - даже полезно. Но в совокупности с обучающими миссиями в самой игре - это будет самое то. Ну правда. Что Вам мешает выложить эти миссии в раздел загрузки, чтобы Ваши клиенты могли их скачать и не травить душу себе и Вам. И получая от полноценного продукта полноценное удовольствие. Ведь видео не в 3D Max ведь ваяли , а с этих самых миссий )))).
Jameson Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Кстати да, сами т омиссии можно и положить было :)
v0vak Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) Полностью присоединяюсь к позиции пользователя Нун. Я, также как и он, приобретая игру и скачивая её дистрибутив, рассчитывал на присутствие в игре обучающих миссий. Подчеркну, не ВИДЕО роликов, а именно миссий, где можно брать управление на себя, выполнять задания инструктора и т.д. Подобно тому, как это было в предыдущих версиях LockOn-а. То, что у меня есть возможность скачать некие "ролики" (или посмотреть онлайн, неважно), конечно замечательно - непременно воспользуюсь. Однако вопрос по обучающим миссиям остается открыт - из переписки выше так и осталось непонятным - будут они когда-нибудь вообще, или нет. Сориентируйте хотя бы по этому вопросу, если в разумно обозримом будущем обучающие миссии всё-таки выйдут и будут доступны для скачивания и установки, то я готов подождать. ЗЫ Игра замечательная, спору нет! Edited March 30, 2010 by v0vak
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 Полностью присоединяюсь к позиции пользователя Нун. Я, также как и он, приобретая игру и скачивая её дистрибутив, рассчитывал на присутствие в игре обучающих миссий. Подчеркну, не ВИДЕО роликов, а именно миссий, где можно брать управление на себя, выполнять задания инструктора и т.д. Подобно тому, как это было в предыдущих версиях LockOn-а. В прошлом году мы проводили опрос пользователей, в каком виде представлять обучение. Большинство проголосовало за видео. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48478&highlight=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Agent_Archer Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 В прошлом году мы проводили опрос пользователей, в каком виде представлять обучение. Большинство проголосовало за видео. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48478&highlight=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5 Так и здорово , что видео сделали. Но все же максимальный эффект обучения достигается при непосредственной практике. Ну не верю я , что есть какие-то глобальные трудности и сложности, чтобы не выложить эти миссии хотя бы для тех , кто УЖЕ купил игру. Может определенная фаза луны ? :smartass:
Jameson Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Не думаю что те кто голосовал за видео имеливвиду что не будет миссий в которых это все можно повторить :)
ED Team Laivynas Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Голосовать, не имея в виду - это сильно! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Falcon SB Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Что мешает самому накидать любую тренировочную миссию? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
PUHXa Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Не думаю что те кто голосовал за видео имеливвиду что не будет миссий в которых это все можно повторить :) Я один из тех, кто голосовал за видео. Вопрос изначально стоял ЛИБО видео ЛИБО миссии. При чем миссии задерживали бы релиз, так как их делать пришлось бы на релизной версии. Я голосовал именно за видео. Лично мне так удобнее.
ED Team Laivynas Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Вообще-то, не миссии, а треки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts