Jump to content

ГС2 - тренировочние мисии, где они ?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте , три часа назад я скачал ГС2 с веб странице, инсталировал игру и запустил ее. Вся инсталация прошла нормално ,но когда зашел в меню 'обучение' увидел что тренировчньх мисий нет ! Ето баг или что ?

Posted

В меню тренировки онлайн-версии присутствует кнопка "Скачать", обратите на нее внимание. Для уменьшения объема скачиваемых файлов инсталлятора тренировочные видео выложены отдельно.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Да увидел ету кнопку, и сълки на страницу. Значит ли ето что в онлайн-версии ГС2 тренировок уже не может проигръвать , только смотрет видео на страницу ?

Posted

Позже мы рассчитываем сделать тренировочные видео с возможностью скачивания и установки в меню тренировочного раздела.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted (edited)

А на диске они будут?И в каком качестве?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это нонсенс.

Купил игру, после долгой паузы (больше двух лет) игры в ЛО.

Уже все позабыл, все команды, кнопки и тд.

Надеялся на нормальные обучающие миссии, а оказалось что их вообще нет.

На ютьюбе обучающие видео-материалы для А-10А только на английском языке. Вообще полное разочарование.

Если в течении недели обучающих миссий не появится (а нормально поиграть без них у меня никак не получится), буду требовать возврата денег.

• Like 1

Плох тот зерлинг, который не мечтает убить Баттлкрузер ©[iNQ]ma1rix

Posted (edited)
Это нонсенс.

Купил игру, после долгой паузы (больше двух лет) игры в ЛО.

Уже все позабыл, все команды, кнопки и тд.

Надеялся на нормальные обучающие миссии, а оказалось что их вообще нет.

На ютьюбе обучающие видео-материалы для А-10А только на английском языке. Вообще полное разочарование.

Если в течении недели обучающих миссий не появится (а нормально поиграть без них у меня никак не получится), буду требовать возврата денег.

Нонсенс...не читая форум выдать что нибудь в таком виде...

Для Тебя персонально - На днях можно будет загрузить обучающие ролики непосредственно в игру.

Прежде чем задать вопрос ,и тем более сделать заявление - необходимо быть в теме ,то есть читать форум в определенных ветках.Начни читать Эту ветку сначала.

Edited by reg_zero
  • ED Team
Posted

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1852&scr=default

Обучение

Лётная школа

1. Введение: как управлять самолетом

2. Руление и взлет

3. Выполнение "бочки"

4. Переворот и иммельман

5. Визуальная посадка

Су-27

19. Оптико-локационная станция (ОЛС)

20. The SPO-15LM "Beryoza" radar Warning Receiver (RWR)

22. Су-33: Палубный истребитель-перехватчик

23. Неуправляемое вооружение по наземным целям

Су-25

24. Полет и навигация

empty.gifЧасть 1

empty.gifЧасть 2

25. Пушечное вооружение и НАР

26. Авиационные боеприпасы свободного падения

27. Управляемые ракеты с лазерным наведением

28. Ракеты ближнего воздушного боя Р-60М

Су-25Т

29. Введение

30. Шквал: Оптико-Телевизионный Прицельный Комплекс (ОТПК)

31. Пушечное вооружение

32. Бомбовое вооружение

33. Ракеты класса ''воздух-поверхность'' с лазерным наведением

34. Ракетное и бомбовое вооружение с телевизионным наведением

35. Противорадиолокационные ракеты

36. Инфракрасные ракеты 'воздух-воздух' Р-60M и Р-73

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

reg_zero, Laivynas Вы мое сообщение до конца дочитали? Во-первых, я говорил про миссии, во-вторых видеороликов с обучением по А-10А на Русском языке просто нет.

Понимаю, что у вас уже в глазах рябит от монотонных вопросов, касающихся игры и среди прочего мусора от юзеров с менее чем 10 сообщениями вы начинаете видеть желаемое.

Помимо прочего оказалось что ни одну миссию из игры я запустить вообще не могу (в теме "Баги FC 2.0")

Posted
reg_zero, Laivynas Вы мое сообщение до конца дочитали? Во-первых, я говорил про миссии, во-вторых видеороликов с обучением по А-10А на Русском языке просто нет.

Понимаю, что у вас уже в глазах рябит от монотонных вопросов, касающихся игры и среди прочего мусора от юзеров с менее чем 10 сообщениями вы начинаете видеть желаемое.

Помимо прочего оказалось что ни одну миссию из игры я запустить вообще не могу (в теме "Баги FC 2.0")

С роликами все проще - будут .

А вот что ты запустить не можешь - это вопрос серьезный ,сейчас гляну в багах твое сообщение.

Posted

Вопрос с запуском миссии решен, но с обучением все еще в силе.

Ответ "будут" меня за потраченные 1000р не утешает.

Я купил игру сегодня и надеялся нормально поиграть сегодня.

О том, что обучения в игре не будет, меня никто не предупреждал.

Posted
Вопрос с запуском миссии решен, но с обучением все еще в силе.

Ответ "будут" меня за потраченные 1000р не утешает.

Я купил игру сегодня и надеялся нормально поиграть сегодня.

О том, что обучения в игре не будет, меня никто не предупреждал.

Приходи в сеть ,я там под ником Suriken .Что непонятно спросишь - КУЛП в сети )).

Прим. через часок. Как освобожусь малость ,приду полетать.

Posted

Вы теперь персональных инструкторов к игрокам будете приставлять? :))

Нет, меня конечно такой расклад устроит, но ведь не всегда есть возможность летать в сети или просто говорить по микрофону, учитывая других членов семьи, крайне недовольных моими разговорами с монитором :)

Posted
Вы теперь персональных инструкторов к игрокам будете приставлять? :))

Нет, меня конечно такой расклад устроит, но ведь не всегда есть возможность летать в сети или просто говорить по микрофону, учитывая других членов семьи, крайне недовольных моими разговорами с монитором :)

Тогда жди роликов...скоро выложат ,Юра уже на эту тему отвечал ,а что бы время зря не проходило - почитай документацию ,настрой джойстик -дел у тебя предостаточно для Нормальных полетов .

Posted

Видео эт хорошо - даже полезно.

Но в совокупности с обучающими миссиями в самой игре - это будет самое то.

Ну правда. Что Вам мешает выложить эти миссии в раздел загрузки, чтобы Ваши клиенты могли их скачать и не травить душу себе и Вам. И получая от полноценного продукта полноценное удовольствие.

Ведь видео не в 3D Max ведь ваяли , а с этих самых миссий )))).

Posted (edited)

Полностью присоединяюсь к позиции пользователя Нун. Я, также как и он, приобретая игру и скачивая её дистрибутив, рассчитывал на присутствие в игре обучающих миссий. Подчеркну, не ВИДЕО роликов, а именно миссий, где можно брать управление на себя, выполнять задания инструктора и т.д. Подобно тому, как это было в предыдущих версиях LockOn-а.

То, что у меня есть возможность скачать некие "ролики" (или посмотреть онлайн, неважно), конечно замечательно - непременно воспользуюсь. Однако вопрос по обучающим миссиям остается открыт - из переписки выше так и осталось непонятным - будут они когда-нибудь вообще, или нет. Сориентируйте хотя бы по этому вопросу, если в разумно обозримом будущем обучающие миссии всё-таки выйдут и будут доступны для скачивания и установки, то я готов подождать.

ЗЫ Игра замечательная, спору нет!

Edited by v0vak
  • ED Team
Posted
Полностью присоединяюсь к позиции пользователя Нун. Я, также как и он, приобретая игру и скачивая её дистрибутив, рассчитывал на присутствие в игре обучающих миссий. Подчеркну, не ВИДЕО роликов, а именно миссий, где можно брать управление на себя, выполнять задания инструктора и т.д. Подобно тому, как это было в предыдущих версиях LockOn-а.

В прошлом году мы проводили опрос пользователей, в каком виде представлять обучение. Большинство проголосовало за видео.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48478&highlight=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В прошлом году мы проводили опрос пользователей, в каком виде представлять обучение. Большинство проголосовало за видео.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48478&highlight=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5

Так и здорово , что видео сделали.

Но все же максимальный эффект обучения достигается при непосредственной практике.

Ну не верю я , что есть какие-то глобальные трудности и сложности, чтобы не выложить эти миссии хотя бы для тех , кто УЖЕ купил игру.

Может определенная фаза луны ? :smartass:

Posted

Не думаю что те кто голосовал за видео имеливвиду что не будет миссий в которых это все можно повторить :)

• ED Team
Posted

Голосовать, не имея в виду - это сильно! :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Что мешает самому накидать любую тренировочную миссию?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Не думаю что те кто голосовал за видео имеливвиду что не будет миссий в которых это все можно повторить :)

Я один из тех, кто голосовал за видео. Вопрос изначально стоял ЛИБО видео ЛИБО миссии. При чем миссии задерживали бы релиз, так как их делать пришлось бы на релизной версии. Я голосовал именно за видео. Лично мне так удобнее.

• ED Team
Posted

Вообще-то, не миссии, а треки.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...