280366 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 То const спасибо. А активация на один комп? А то у меня 3 компа в разных городах м.б. возможна активация на 3 компа? С уважением
ED Team Chizh Posted February 7, 2013 ED Team Posted February 7, 2013 То const спасибо. А активация на один комп? А то у меня 3 компа в разных городах м.б. возможна активация на 3 компа? С уважением Крайние продукты DCS имеют 10 активаций. То есть их теоретически можно поставить на 10 разных компьютеров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dimyan Posted March 16, 2013 Posted March 16, 2013 у меня следующая проблема: хочу купить ГС3, захожу на сайт ДКС, авторизируюсь, выбираю ГС3, в корзину, пишет авторизируйтесь на нашем сайте (причём я уже зашёл под своим логином), ладно, логинюсь по-новой - результат 0 !!! не логинится! желаю- чтобы все !
Dimyan Posted March 16, 2013 Posted March 16, 2013 разобрался:купил, закачал, теперь установить не могу! после старта инсталяции выскакивает эта табличка и дальше дело не идёт! при том что и ДКС установлен последний и ГС2 тоже стоит лицензионный желаю- чтобы все !
-olle-55- Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) Хочу купить, но не знаю как. Прошу помощи. Что такое: 1. Address Line(Строка Адреса)? И что туда нужно заполнять? 2. Post/Zip Code: (Индекс) - почтовый индекс? И ещё, у меня счет в укр.гривне(зарплатн. карто чка). Я с неё смогу произвести транзакцию, или мне необходимо оформить виртуальную VISA? Спасибо. Edited March 21, 2013 by -olle-55- ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
ED Team const Posted March 21, 2013 ED Team Posted March 21, 2013 Хочу купить, но не знаю как. Прошу помощи. Что такое: 1. Address Line(Строка Адреса)? И что туда нужно заполнять? 2. Post/Zip Code: (Индекс) - почтовый индекс? И ещё, у меня счет в укр.гривне(зарплатн. карто чка). Я с неё смогу произвести транзакцию, или мне необходимо оформить виртуальную VISA? Спасибо. 1. Адрес (улица, дом и т.п): биллинговая информация, в разных случаях может выполняться проверка на ее соответствие той на которую оформлена карта. Но, как правило, достаточно верного защитного кода. 2. Почтовый индекс: тоже что и в первом случае, иногда проверяется банком Со счета будет списано в гривнах по курсу банка доллар-гривна. 1
ED Team const Posted March 21, 2013 ED Team Posted March 21, 2013 1. Адрес (улица, дом и т.п): биллинговая информация, в разных случаях может выполняться проверка на ее соответствие той на которую оформлена карта. Но, как правило, достаточно верного защитного кода. 2. Почтовый индекс: тоже что и в первом случае, иногда проверяется банком Со счета будет списано в гривнах по курсу банка доллар-гривна. Русскоязычные модули можно купить с русской версии интернет-магазина: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop
-olle-55- Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 . Спасибо, большое за помощь.:thumbup: Разобрался, купил. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
edvago Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 Не могу купить русскую загружаемую версию Р-51 Мустанг через Paypal. Пишет такое сообщение: PayPal returned an error, please try different card. Ваш платеж не был проведен по следующей причине: Статус: ABORTED - The customer clicked Cancel on the payment pages, or the transaction was timed out due to customer inactivity Буду признателен за помощь и разъяснения. Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.
4ex Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Тоже не получилось купить через PayPal заведенный на VISA electron, потом оплатил с самой карты и все. =RAF=4ex
_SOLIDUS_ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 оплата модуля Добрый день. Помогите решить проблему. Оплатил Мустанга по карте. смс с подтверждением перевода денег пришло, деньги списались, а ключ не поступил. В разделе Покупки также пусто. В чем может быть проблема? I'm not falling, I'M TRYING TO FLY.
ED Team const Posted April 4, 2013 ED Team Posted April 4, 2013 Добрый день. Помогите решить проблему. Оплатил Мустанга по карте. смс с подтверждением перевода денег пришло, деньги списались, а ключ не поступил. В разделе Покупки также пусто. В чем может быть проблема? Если я правильно нашел Вашу транзакцию (пользователь Exter на сайте), то она у нас значится как отмененная - скорей всего транзакция не прошла или была отменена по каким-либо причинам. На время транзакции деньги были заблокированы, но не списаны с карты. Через некоторое время они должны быть разблокированы, время блокировки зависит от политики Вашего банка и может составлять от двух недель до 45 дней (мировая практика).
mainstream Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 (edited) Добрый день. Столкнулся с проблемой: Оплатил игру на сайте http://www.lockon.ru при попытке скачать через раздел загрузки выдает какую-то билеберду. Писал в техподдержку - пока молчат. Что делать? Edited April 4, 2013 by mainstream
ED Team const Posted April 4, 2013 ED Team Posted April 4, 2013 Добрый день. Столкнулся с проблемой: Оплатил игру на сайте www.lockon.ru при попытке скачать через раздел загрузки выдает какую-то билеберду. Писал в техподдержку - пока молчат. Что делать? Поправили.
a1r Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Хочу купить Горячие скалы 3, но не понимаю как и через что платить. Карты нету. Помогите пожалуйста. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Сиваш Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Пытаюсь купить ГС3, как только дохожу до корзины, слетает авторизация, авторизируюсь по новой опять, в корзину, и снова слетает, и так несколько раз, так и не получилось купить. В чём проблема?
kamaz Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Пытаюсь купить ГС3, как только дохожу до корзины, слетает авторизация, авторизируюсь по новой опять, в корзину, и снова слетает, и так несколько раз, так и не получилось купить. В чём проблема?Очисти куки браузера и используй Mozilla Firefox/Chrome. Должно помочь... 1 All You Need Is Love!
Сиваш Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Очисти куки браузера и используй Mozilla Firefox/Chrome. Должно помочь... Спасибо, после очистки помогло.
Сиваш Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Нормально, оплатил сейчас ГС3, деньги с карты сняли, но в то же время пришло сообщение что, сделка не состоялась, я вообще офигел, это как так деньги сняли а сделки нет, пипец!!! До этого покупал, всё нормально, капец какой то! Куда теперь ещё писать то, в службу тех поддержки отписал, посмотрим что будет.
kot_1960 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Нормально, оплатил сейчас ГС3, деньги с карты сняли, но в то же время пришло сообщение что, сделка не состоялась, я вообще офигел, это как так деньги сняли а сделки нет, пипец!!! До этого покупал, всё нормально, капец какой то! Куда теперь ещё писать то, в службу тех поддержки отписал, посмотрим что будет. У меня та-же ситуация 22.04.2013 оплатил сейчас ГС3, деньги с карты сняли, но в то же время пришло сообщение что, сделка не состоялась!!! 21.04.2013 покупал Р-51 всё прошло нормально. И что дальше делать?!?!?!? Если у Вас будет положительный результат сообщите как действовать!!!:doh::helpsmilie:
serg_p Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 (edited) До сего дня совершил три покупки. Купил Мустанга, вторую Акулу и LO3. Все три раза платежная система сработала как часы. Сегодня попробовал купить DCS: Combined Arms Деньги с карты снялись, но транзакция не прошла. Попробовал еще раз, тоже транзакция не прошла. Но тут уже, скорее всего по причине нехватки денег на счету. Пишет вот что: Your our order has NOT been successful! Transaction code: XXXX... Your transaction was not successful for the following reason: Status: ERROR - There was an error during the payment process. The error details are: 2003 : An ERROR has occurred on the Sage Pay System. The transaction has failed. Common reasons are mistyped card details and absence of CVV code on bank card (we do not accept such cards). You can try again. Choose your product in E-Shop. Thank you! Feel free to contact us by rising a ticket in User support section. We will need transaction code to investigate the cause. Написал в техподдержку. Сообщил коды обеих транзакций. Запутался, какая был первая. Буду ждать ответа. Edited April 22, 2013 by serg_p
FA-Alex Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Такая же ерунда. Деньги с карты снялись, но транзакция не прошла.
Сиваш Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Офигеть, я не один такой везучий, по ходу это у них там что то, или хакеры наши бабки собирают, хотя мне из банка пришла смс, что оплата Флайт коллекции прошла успешно. Хотелось бы услышать здесь Коментарии от ИД!!! Почему так, что случилось?
Сиваш Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Короче, парни, позвонил в банк, сказали, что деньги в данный момент заблокированы, дальше два пути, либо ждать месяц, пока они разблокируются, либо написать заявление в банк, что транзакция не состоялась,с просьбой разблокировать деньги. Так что звоните в свои банки, там Вам подскажут, как правильно поступать.
Recommended Posts