Jump to content

Recommended Posts

Posted

Салютую. В предверии забега за ГС2, решил сменить видюху. Знаю, что таких тем до фига, но мне нужен быстрый ответ, нет времени рыться в поиске. :) Сейчас система такая.

Материнка: Asus P5k SE

Процессор: Core 2 Duo E8400 3ГГц

Оперативки: 4 Гб

Видеокарта: nVidia 8600GT 256мб.

ОС: Win 7 максимальная.

На этой конфигурации ЧА подтормаживает.

Посоветуйте хорошую видеокарту в пределах 7-10 тыс. Буду брать в ближайшие 3-4 дня.

П.С. предпочтения отдаю нвидиа, в видеокартах не смыслю. :) Видеокарта будет избранна большинством голосов. =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Доброго времени суток. Не буду создавать новую тему,напишу здесь.

Так же прошу с помочь купить новую видюху.

Материнка: Benicia 1.01

Chipset-Intel P35/G33/G31

Southbridge-Intel 82801IR (ICH9R)

LPCIO-Fintek F8000

Процессор:Intel Core2 Quad CPU Q6600@2.40GHz

Оперативка:4гига

ОС:Сейчас ХР SP3(32bit),скоро будет Windows 7(64bit)

Моя видеокарта:NVIDIA GeForce 9600GT (512mb,256bit)

Так же на этом конфиге ЧА притормаживает.(почти все как у Товарища lonsdail)

Разгон невозможен из за балдовой материнки.

В видюхах не шарю,больше склоняюсь к Nvidia GeForce,посоветуйте в районе 5000-6000рублей.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не думаю, что замена видеокарты как-то изменит ситуацию, только выбросишь деньги.

А Лонсдейлу могу посоветовать обратить внимание на GTX 250,260,275,на какую денег хватит, видеопамяти желательно больше. По моим наблюдениям Акула съедает видеопамять практически всю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

где это вы "наблюдали", чтобы акула активно кушала видеопамять?)))

да при наличии двух гигов - кушает метров 300 :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

камешек надо с частотой побольше... на эти игры

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted (edited)

...

Edited by SVN

[sIGPIC][/sIGPIC]Нам нужен мир! И желательно весь.

Posted
to lonsdail

Насчет камешка - E8400 можно гнать.

У него три ревизии. а хорошо гонится только вторая... последняя плохо гонится, первая - очень плохо и виртуализацию не поддерживает...

А вот как узнать что за ревизию покупаешь...

Posted

2lonsdail: если есть возможность слегка вылезти за рамки бюджета, возьми GTX 275. Они продаются по цене от 9500 до 12000 руб.

Если цена критична - GTX 260.

2>Саблезубый<: Только GTS 250, но это оттягивание неизбежного.

You want the best? Here i am...

Posted (edited)

...

Edited by SVN

Posted

4870 при наличии 4890 не имеет смысла брать имхо.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

...

Edited by SVN

Posted (edited)
проверять это на себе потенциальные владельцы не хотят.

Вот-вот.

Спасибо всем за советы, деньгу прибавлю, попробуем 275.

Edited by lonsdail

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2>Саблезубый<: Только GTS 250, но это оттягивание неизбежного

Эт как понять?просветите.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2>Саблезубый<: Только GTS 250' date=' но это оттягивание неизбежного[/b']

Эт как понять?просветите.

Оттягивание неизбежного в данном случае- оттягивание момента покупки видеокарты с достаточной, для комфортной игры, производительностью, к этому моменту ты все равно придёшь так или иначе, а поставив сейчас новую, но слабую GTS 250, ты лишь отложишь этот момент. Я достаточно ясно выразился? :)

Posted

да,спасибо.

А если будет как у меня только допустим,на 1024mb(кто-то писал что ГС2 кушает память на видюхе),просто как поставлю семерку(64битную) думал если будет хорошо работать куплю джой(Сайтек Х52) если будут лаги то хоть как то возьму видюху так же на 256бит но на 1024мб.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Салютую. В предверии забега за ГС2, решил сменить видюху. Знаю, что таких тем до фига, но мне нужен быстрый ответ, нет времени рыться в поиске. :) Сейчас система такая.

Посоветуйте хорошую видеокарту в пределах 7-10 тыс. Буду брать в ближайшие 3-4 дня.

П.С. предпочтения отдаю нвидиа, в видеокартах не смыслю. :) Видеокарта будет избранна большинством голосов. =)

Бала такая же видюха, поменял на ATI 4870+ (4900 р.) и Акула полетела значительно быстрее. :smilewink:

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
да,спасибо.

А если будет как у меня только допустим,на 1024mb(кто-то писал что ГС2 кушает память на видюхе),просто как поставлю семерку(64битную) думал если будет хорошо работать куплю джой(Сайтек Х52) если будут лаги то хоть как то возьму видюху так же на 256бит но на 1024мб.

Не перестаю удивляться твоему красноречию, так же, как и ясности изложения мысли. :)А если серьезно – больший объём видеопамяти тебе ничего не даст, за производительность отвечает графический процессор, и если ты возьмешь такую же видеокарту как у тебя, но с большим объёмом памяти - быстрее не будет (классический, затертый до дыр, пример, два автомобиля с одинаковыми двигателями, но с разными баками для бензина. Машина с большим бензобаком быстрее ехать не будет).

Posted

проверь еще блок питания,на сколько у тебя.Если будешь ставить 275ю.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Доброго времени суток. Не буду создавать новую тему,напишу здесь.

Так же прошу с помочь купить новую видюху.

Материнка: Benicia 1.01

Chipset-Intel P35/G33/G31

Southbridge-Intel 82801IR (ICH9R)

LPCIO-Fintek F8000

Процессор:Intel Core2 Quad CPU Q6600@2.40GHz

Оперативка:4гига

ОС:Сейчас ХР SP3(32bit),скоро будет Windows 7(64bit)

Моя видеокарта:NVIDIA GeForce 9600GT (512mb,256bit)

Так же на этом конфиге ЧА притормаживает.(почти все как у Товарища lonsdail)

Разгон невозможен из за балдовой материнки.

В видюхах не шарю,больше склоняюсь к Nvidia GeForce,посоветуйте в районе 5000-6000рублей.

добавишь 800-1000 ,купишь gf256gtx (у нас такая стоимость по городу).Пока летаю не парюсь:).Но и блок питания все же поменял.Главное чтобы подходил со всеми разъемами .До этого стояла 9600gtx.Но тоже вроде проблем не наблюдалось что в Локоне что в ЧА.Просто решил обновить.Графический процессор у них аоновее,да и частота повыше.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

lock on - DCS любят больше ОЗУ чем видео.У меня была gt8600 щаз gts250 разници никакой.

Posted

Автору темы посоветую 4870, в бюджет вкатывается, прирост будет очень заметен, считаю это лучшим выбором за эти деньги.

Posted

см. предыдущую страницу.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• 2 weeks later...
Posted

а 4870 поддерживает DX11? захожу в свойства DX-са посмотреть версию, а он пишет, что 11-ая :huh:

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...