Link45 Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Да, что то я подзагнался. Курсо-глиссадные планки Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Lt.Zero Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Кто-нибудь из рарабов даст ответ на: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=909173&postcount=956? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
StellaMala Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 100 страниц читать не буду - как обычно банально лень и врожденная вредность :) Вот эта фигня еще была у кого-нибудь? Появилось сразу после установки и пропатчивания ЛО. Возникает при запуске миссии или просмотра трека, как выяснилось ни на что не влияет, но элементарно действует на нервы. Собсно вопрос - какого...? )
Ker_Laeda Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Запускай с правами администратора игру. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
phace Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 100 страниц читать не буду - как обычно банально лень и врожденная вредность :) Вот эта фигня еще была у кого-нибудь? Появилось сразу после установки и пропатчивания ЛО. Возникает при запуске миссии или просмотра трека, как выяснилось ни на что не влияет, но элементарно действует на нервы. Собсно вопрос - какого...? ) У меня была подобная, причём в ЧА, при просмотре трека после миссии (в ЛО треки ещё не смотрел, надо будет потестить), аналагично ни на что не влияет, на "окей" два раза нажать и полёт нормальный. 1
vps Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Здравствуйте! У меня проблема с зависанием компьютера при игре в LO 2(помогает только кнопка - Reset). Зависание происходит в миссиях, где плотность облаков в 10 баллов, например "МИГ-29 перехват". Зависает каждый раз на разных этапах миссии, причём неожиданно (ФПС обычно от 30 до 70)... Настройки в игре средние. Модов никаких не стоит, если не считать ограничение ФПС в файле graphics.cfg. Играю в онлайн и другие миссии, где плотность облаков меньше - без проблем. Из-за чего это может происходить? Конфигурация компьютера: Windows XP (32 разрядная), ОЗУ= 2 Гб, ATI Radeon HD 4850 = 512 Мб, процессор = Intel Core 2 Duo E8400 @ 3ГГц.
Geen Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 100 страниц читать не буду - как обычно банально лень и врожденная вредность :) Вот эта фигня еще была у кого-нибудь? Появилось сразу после установки и пропатчивания ЛО. Возникает при запуске миссии или просмотра трека, как выяснилось ни на что не влияет, но элементарно действует на нервы. Собсно вопрос - какого...? ) У меня такое было, но до установки патча.... Причём у меня, что бы увидеть эти окна (их иногда пара выскакивала) нужно было альт-табиться 1
MIGHAIL Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Здравствуйте! У меня проблема с зависанием компьютера при игре в LO 2(помогает только кнопка - Reset). Зависание происходит в миссиях, где плотность облаков в 10 баллов, например "МИГ-29 перехват". Зависает каждый раз на разных этапах миссии, причём неожиданно (ФПС обычно от 30 до 70)... Настройки в игре средние. Модов никаких не стоит, если не считать ограничение ФПС в файле graphics.cfg. Играю в онлайн и другие миссии, где плотность облаков меньше - без проблем. Из-за чего это может происходить? Конфигурация компьютера: Windows XP (32 разрядная), ОЗУ= 2 Гб, ATI Radeon HD 4850 = 512 Мб, процессор = Intel Core 2 Duo E8400 @ 3ГГц. если разогнана память такое может быть, даже не стандартный режим в биосе для памяти, а иногда незначительное увеличение частоты видеопамяти в одних приложениях будет нормально работать, в других - сыпаться [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
vps Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 если разогнана память такое может быть, даже не стандартный режим в биосе для памяти, а иногда незначительное увеличение частоты видеопамяти в одних приложениях будет нормально работать, в других - сыпаться Я не приверженец разгона, всё работает в стандартных режимах...
edwardpashkov Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 ПРоверяйте питание - может мощей у БП не хватает по 12в (как раз карточка в облаках больше всего и жрет), вот и висяк. Заодно проверьте температуру. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
StellaMala Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 phace, в ЧА не наблюдала (по крайней мере до патча, с патчем еще не ставила... надо бы). Geen, а у меня и с патчем...) Ладно, пусть болтаются пока... До сноса винды....)
corvus007 Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 (edited) Винда - ХП. Под админом.Семёру поставь, проблем меньше будет. У меня под Вин 7 с ЛО2 проблем вообще никаких нет(В онлайне не летаю). Вот для ЧА патч пока не ставлю, читаю форум:) Edited May 29, 2010 by corvus007
phace Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 ... Ладно, пусть болтаются пока... До сноса винды....) ИХМО дело не в Винде, попахивает багом :) Я предполагал что может быть "болячки" от установки патча совместимости на пропатченую версию, но раз и в ЛО такое, то вероятность этого снизилась. С упреждением на коментарии разработчиков замечу, что за состоянием ОС и железа слежу и заниями в этом деле обладаю :) --- "Ну раз пошла такая пьянка", то вот несколько странностей: Су25T на первых скринах - отсутсвие хвостового киля на "F3", на "F2" он есть. Глюк с тенью наверно из тойже серии что и проблемы со светом от фар. -Все скрины из сетевой.
ivan_sch Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Интересно, а странные взаимоотношения гидросистемы и двигателей на Су-27 - это баг или фича? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MIGHAIL Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Я не приверженец разгона, всё работает в стандартных режимах... а в гостях никого не было? есть такие товарищи у них при виде компа включается автопилот настроек:) ситуация вобще сходная, охлаждение нормальное? может вентилятор гдето сбоит или отрубился [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
StellaMala Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Семёру поставь, проблем меньше будет. У меня под Вин 7 с ЛО2 проблем вообще никаких нет(В онлайне не летаю). Вот для ЧА патч пока не ставлю, читаю форум:) Ды нету... нету семерки у меня... И поблизости пока не предвидится. Виста - уж лучше убиться :) Ну да ладно, переживем :) 1
Geen Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 phace, в ЧА не наблюдала (по крайней мере до патча, с патчем еще не ставила... надо бы). Geen, а у меня и с патчем...) Ладно, пусть болтаются пока... До сноса винды....) У меня, всё же, было подозрение на "шалости" касперского...
vps Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 ПРоверяйте питание - может мощей у БП не хватает по 12в (как раз карточка в облаках больше всего и жрет), вот и висяк. Заодно проверьте температуру. Я думаю, что с питанием и температурой всё в порядке, т.к. это бы проявилось в других играх (на которых я играю с максимальными настройками). Вот последний краш при игре в миссии "Миг-29 Перехват": # -------------- 20100529-145814 -------------- D:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\ZweiBlau.dll # C0000005 ACCESS_VIOLATION at 0F981F4F 01:00010F4F # # EAX = 00000000 # EBX = 0DCF0080 # ECX = 3AD78AD8 # EDX = C7EA6000 # ESI = 0DCF0080 # EDI = 7FB65000 # CS:EIP = 001B:0F981F4F # SS:ESP = 0023:0012F79C EBP = 0012F9B4 # DS = 0023 ES = 0023 FS = 003B GS = 0000 # Flags = 00210202 0F981F4F 0012F9B4 0001:00010F4F D:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\ZweiBlau.dll ??0gSelfShadow@@QAE@ABV0@@Z()+3C1F 0F981F4F 0012F9B4 0001:00010F4F D:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\ZweiBlau.dll ??0gSelfShadow@@QAE@ABV0@@Z()+3C1F 0D8EBCF8 0D8EBED4 0000:00000000
phace Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 (edited) Ды нету... нету семерки у меня... И поблизости пока не предвидится. Виста - уж лучше убиться :) Ну да ладно, переживем :) Не обижай Висту пожалуйста, она хорошая!)) ...если лишнее поубирать :) У меня, всё же, было подозрение на "шалости" касперского... У меня проблема есть, а вот касперского нет :) Edited May 29, 2010 by phace
vps Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 а в гостях никого не было? есть такие товарищи у них при виде компа включается автопилот настроек:) ситуация вообще сходная, охлаждение нормальное? может вентилятор где-то сбоит или отрубился С самим компьютером и настройками всё нормально, без моего ведома в нём никто не копается, охлаждение тоже в норме - особенно вентилятор видюхи хорошо слышно при нагрузке (о состоянии компьютера сужу по опыту работы anykey-щика и системного администратора). С остальными играми, у которых системные требования не меньше проблем нет. Вот думаю, может всё-таки памяти придётся добавлять, но пока нет возможности или проблема с совместимостью с видео ATI, т.к. оказалось, что комп зависает, но минут через 3-5 отвисает и начинает ругаться на то, что не может прочитать инструкцию по какому-то адресу и ati2dvag.dll ...:hmm:
MIGHAIL Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 (edited) ага, вот где собака порылась, ну тогда это видюха, и дело даже не в требованиях а скорее в некоторых особенностях, например какойнибудь аа или аф или что то специфическое в настройках карточки с гс2 не дружит, уже не первый раз встречаю эту ошибку на этом форуме, атишники подскажут, у меня эту ошибку только с библиотекой нвидии показывало при нестандартных настройках мозгов, причём рам а не видео, но в данном случае с ати нуна какието настройки подкрутить в каталисте или в чёмто что работает с карточкой ещё вариант это плотность карты(объекты - статика, живые, их количество итд) и длительность её работы, иногда не очень хорошо сказывается свопинг, такчто возможно действительно имеет смысл добавить памяти, у меня 2 но я не показатель, никаких особо загруженых миссий нет, но с другой стороны и более требовательные игры тоже фурыкают, вобщем надо подождать кого то с ати да, и некоторый софт имеет такое ужасное качество как менять настройки биоса, просто не помешает перезагрузить и проверить настройки памяти, режим работы, частота, соответствие с шиной и напряжение, но скорее в данном случае это дуть на воду Edited May 29, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Jameson Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Под семеркой почему-то нос Су-25т выглядит так, при включеных перемещениях головы и перегрузке. в XP такого не замечал..
Recommended Posts