Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

Posted

Да, что то я подзагнался. Курсо-глиссадные планки

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

100 страниц читать не буду - как обычно банально лень и врожденная вредность :)

Вот эта фигня еще была у кого-нибудь? Появилось сразу после установки и пропатчивания ЛО. Возникает при запуске миссии или просмотра трека, как выяснилось ни на что не влияет, но элементарно действует на нервы. Собсно вопрос - какого...? )

Posted

Запускай с правами администратора игру.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот эта фигня еще была у кого-нибудь? Появилось сразу после установки и пропатчивания ЛО. Возникает при запуске миссии или просмотра трека, как выяснилось ни на что не влияет, но элементарно действует на нервы. Собсно вопрос - какого...? )

У меня была подобная, причём в ЧА, при просмотре трека после миссии (в ЛО треки ещё не смотрел, надо будет потестить), аналагично ни на что не влияет, на "окей" два раза нажать и полёт нормальный.

• Like 1
Posted

Здравствуйте! У меня проблема с зависанием компьютера при игре в LO 2(помогает только кнопка - Reset).

Зависание происходит в миссиях, где плотность облаков в 10 баллов, например "МИГ-29 перехват". Зависает каждый раз на разных этапах миссии, причём неожиданно (ФПС обычно от 30 до 70)...

Настройки в игре средние. Модов никаких не стоит, если не считать ограничение ФПС в файле graphics.cfg. Играю в онлайн и другие миссии, где плотность облаков меньше - без проблем.

Из-за чего это может происходить?

Конфигурация компьютера: Windows XP (32 разрядная), ОЗУ= 2 Гб, ATI Radeon HD 4850 = 512 Мб, процессор = Intel Core 2 Duo E8400 @ 3ГГц.

Posted

У меня такое было, но до установки патча.... Причём у меня, что бы увидеть эти окна (их иногда пара выскакивала) нужно было альт-табиться

• Like 1
Posted
Здравствуйте! У меня проблема с зависанием компьютера при игре в LO 2(помогает только кнопка - Reset).

Зависание происходит в миссиях, где плотность облаков в 10 баллов, например "МИГ-29 перехват". Зависает каждый раз на разных этапах миссии, причём неожиданно (ФПС обычно от 30 до 70)...

Настройки в игре средние. Модов никаких не стоит, если не считать ограничение ФПС в файле graphics.cfg. Играю в онлайн и другие миссии, где плотность облаков меньше - без проблем.

Из-за чего это может происходить?

Конфигурация компьютера: Windows XP (32 разрядная), ОЗУ= 2 Гб, ATI Radeon HD 4850 = 512 Мб, процессор = Intel Core 2 Duo E8400 @ 3ГГц.

если разогнана память такое может быть, даже не стандартный режим в биосе для памяти, а иногда незначительное увеличение частоты видеопамяти в одних приложениях будет нормально работать, в других - сыпаться

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
если разогнана память такое может быть, даже не стандартный режим в биосе для памяти, а иногда незначительное увеличение частоты видеопамяти в одних приложениях будет нормально работать, в других - сыпаться

Я не приверженец разгона, всё работает в стандартных режимах...

Posted

ПРоверяйте питание - может мощей у БП не хватает по 12в (как раз карточка в облаках больше всего и жрет), вот и висяк.

Заодно проверьте температуру.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

phace, в ЧА не наблюдала (по крайней мере до патча, с патчем еще не ставила... надо бы).

Geen, а у меня и с патчем...)

Ладно, пусть болтаются пока... До сноса винды....)

Posted (edited)
Винда - ХП. Под админом.
Семёру поставь, проблем меньше будет. У меня под Вин 7 с ЛО2 проблем вообще никаких нет(В онлайне не летаю). Вот для ЧА патч пока не ставлю, читаю форум:) Edited by corvus007
Posted
...

ИХМО дело не в Винде, попахивает багом :)

Я предполагал что может быть "болячки" от установки патча совместимости на пропатченую версию, но раз и в ЛО такое, то вероятность этого снизилась.

С упреждением на коментарии разработчиков замечу, что за состоянием ОС и железа слежу и заниями в этом деле обладаю :)

---

"Ну раз пошла такая пьянка", то вот несколько странностей:

Су25T на первых скринах - отсутсвие хвостового киля на "F3", на "F2" он есть.

Глюк с тенью наверно из тойже серии что и проблемы со светом от фар.

-Все скрины из сетевой.

ScreenShot_026.thumb.jpg.ca9e3ebf525f69006313519562b1544c.jpg

ScreenShot_027.thumb.jpg.08e8f17378780bafec9344284af1b3bf.jpg

ScreenShot_028.thumb.jpg.2c8b944ed133542379d7e825f409ffb7.jpg

ScreenShot_011.thumb.jpg.2e7ea5a3ee16e041127502da77d17562.jpg

ScreenShot_012.thumb.jpg.ef9f6a2af67701950c4b90e13dbc2363.jpg

ScreenShot_021.thumb.jpg.5a77ec73927315242364a23bbd6ad167.jpg

Posted

Интересно, а странные взаимоотношения гидросистемы и двигателей на Су-27 - это баг или фича?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Я не приверженец разгона, всё работает в стандартных режимах...

а в гостях никого не было? есть такие товарищи у них при виде компа включается автопилот настроек:)

ситуация вобще сходная, охлаждение нормальное? может вентилятор гдето сбоит или отрубился

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
Семёру поставь, проблем меньше будет. У меня под Вин 7 с ЛО2 проблем вообще никаких нет(В онлайне не летаю). Вот для ЧА патч пока не ставлю, читаю форум:)

Ды нету... нету семерки у меня... И поблизости пока не предвидится. Виста - уж лучше убиться :) Ну да ладно, переживем :)

• Like 1
Posted
phace, в ЧА не наблюдала (по крайней мере до патча, с патчем еще не ставила... надо бы).

Geen, а у меня и с патчем...)

У меня, всё же, было подозрение на "шалости" касперского...

Posted
ПРоверяйте питание - может мощей у БП не хватает по 12в (как раз карточка в облаках больше всего и жрет), вот и висяк.

Заодно проверьте температуру.

Я думаю, что с питанием и температурой всё в порядке, т.к. это бы проявилось в других играх (на которых я играю с максимальными настройками).

Вот последний краш при игре в миссии "Миг-29 Перехват":

# -------------- 20100529-145814 --------------

D:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\ZweiBlau.dll

# C0000005 ACCESS_VIOLATION at 0F981F4F 01:00010F4F

#

# EAX = 00000000

# EBX = 0DCF0080

# ECX = 3AD78AD8

# EDX = C7EA6000

# ESI = 0DCF0080

# EDI = 7FB65000

# CS:EIP = 001B:0F981F4F

# SS:ESP = 0023:0012F79C EBP = 0012F9B4

# DS = 0023 ES = 0023 FS = 003B GS = 0000

# Flags = 00210202

0F981F4F 0012F9B4 0001:00010F4F D:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\ZweiBlau.dll ??0gSelfShadow@@QAE@ABV0@@Z()+3C1F

0F981F4F 0012F9B4 0001:00010F4F D:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\ZweiBlau.dll ??0gSelfShadow@@QAE@ABV0@@Z()+3C1F

0D8EBCF8 0D8EBED4 0000:00000000

Posted (edited)
Ды нету... нету семерки у меня... И поблизости пока не предвидится. Виста - уж лучше убиться :) Ну да ладно, переживем :)

Не обижай Висту пожалуйста, она хорошая!)) ...если лишнее поубирать :)

У меня, всё же, было подозрение на "шалости" касперского...

У меня проблема есть, а вот касперского нет :)

Edited by phace
Posted
а в гостях никого не было? есть такие товарищи у них при виде компа включается автопилот настроек:)

ситуация вообще сходная, охлаждение нормальное? может вентилятор где-то сбоит или отрубился

С самим компьютером и настройками всё нормально, без моего ведома в нём никто не копается, охлаждение тоже в норме - особенно вентилятор видюхи хорошо слышно при нагрузке (о состоянии компьютера сужу по опыту работы anykey-щика и системного администратора). С остальными играми, у которых системные требования не меньше проблем нет.

Вот думаю, может всё-таки памяти придётся добавлять, но пока нет возможности или проблема с совместимостью с видео ATI, т.к. оказалось, что комп зависает, но минут через 3-5 отвисает и начинает ругаться на то, что не может прочитать инструкцию по какому-то адресу и ati2dvag.dll ...:hmm:

Posted (edited)

ага, вот где собака порылась, ну тогда это видюха, и дело даже не в требованиях а скорее в некоторых особенностях, например какойнибудь аа или аф или что то специфическое в настройках карточки с гс2 не дружит, уже не первый раз встречаю эту ошибку на этом форуме, атишники подскажут, у меня эту ошибку только с библиотекой нвидии показывало при нестандартных настройках мозгов, причём рам а не видео, но в данном случае с ати нуна какието настройки подкрутить в каталисте или в чёмто что работает с карточкой

ещё вариант это плотность карты(объекты - статика, живые, их количество итд) и длительность её работы, иногда не очень хорошо сказывается свопинг, такчто возможно действительно имеет смысл добавить памяти, у меня 2 но я не показатель, никаких особо загруженых миссий нет, но с другой стороны и более требовательные игры тоже фурыкают, вобщем надо подождать кого то с ати

да, и некоторый софт имеет такое ужасное качество как менять настройки биоса, просто не помешает перезагрузить и проверить настройки памяти, режим работы, частота, соответствие с шиной и напряжение, но скорее в данном случае это дуть на воду

Edited by MIGHAIL

Posted

Под семеркой почему-то нос Су-25т выглядит так, при включеных перемещениях головы и перегрузке. в XP такого не замечал..

ScreenShot_011.thumb.jpg.4a4e52ad3ff1810deaa4868a2600b939.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...