Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Попробуем Синсиру шаблон порвать.

За обсуждения вне темы пора уже целому ряду "шаблоны" поразрывать. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, это баг.

Скажите, этот баг реально пофиксить своими силами (если можно, то как)? Либо придется ждать, когда у вас появится свободная минутка и руки дойдут до его исправления?

Posted

Всем здравствуйте! Проблема у меня следующая: купил игру установил, нажал быстрый старт/карьеру/миссию (в общем не важно что), игра свернулась, появилась картинка загрузки, а потом сообщение об отчете, в котором написано

C:\DOCUME~1\Guls\LOCALS~1\Temp\c2eb_appcompat.txt

Можно ли это как-нить вылечить?

Система у меня XP SP2, дрова, вроде, новье. Горячие скалы 2, версия 2,0. Сразу оговорюсь, что купил пиратку за 250 руб. Сказали, что офлайн будет играть 100%, до этого взял лицензию за 700 рублей, результат был тот же, что и сейчас - подумал что паленку продали, ждал неделю какой-то экспертизы, только потом вернули деньги. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что это за проблема.

Posted
Всем здравствуйте! Проблема у меня следующая: купил игру установил, нажал быстрый старт/карьеру/миссию (в общем не важно что), игра свернулась, появилась картинка загрузки, а потом сообщение об отчете, в котором написано

Система у меня XP SP2, дрова, вроде, новье. Горячие скалы 2, версия 2,0. Сразу оговорюсь, что купил пиратку за 250 руб. Сказали, что офлайн будет играть 100%, до этого взял лицензию за 700 рублей, результат был тот же, что и сейчас - подумал что паленку продали, ждал неделю какой-то экспертизы, только потом вернули деньги. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что это за проблема.

Надо было сразу писать когда лицензия была. Пиратку сто процентов не станут чинить.

А что в файле то пишут?

Alpha team

Posted
А что в файле то пишут?

В каком файле? Игра вылетает, появляется стандартное предложение отправить куда-то отчет об ошибке, если жмешь детали отчета, то появляется окно с огромным количеством текста, где в самом низу написано :\DOCUME~1\Guls\LOCALS~1\Temp\c2eb_appcompat.txt

Вопрос не в том, что мне в лом купить лицензию, сколько бы она не стоила, просто вообще хотелось бы попробывать поиграть в эту игру, тем более, оказывается, что все равно, что брать лицензию или пиратку - результат один и тот же. Просто странно, что никто до меня с такой проблемой не столкнулся. С ИЛом все впорядке, а тут...

Posted

Здравствуйте,у меня есть вопрос!Можно ли отключить фидбек на джое(майкрософт сайдвиндер/Microsoft SWFF2)? Помню в Гс отключался а в Гс 2 не смог,менял значение на false в файле "producer" и ничего??

Заранее спасибо.

Posted

Блин, а этого файла у меня в папке Temp вообще нет!!!!! Че за????? :)

Posted

Во, ща заметил, что он у меня каждый раз новый файл прописывает в отчете об ошибке, теперь вот a4e7_appcompat.txt, до этого был еще какой-то хххх_appcompat.txt, вобщем название почти одно и то же, только начало разное.

Posted

Подскажите, может у кого было? В игре исчез звук, полностью. В настройках всё стоит верно. В главном меню играет музыка. Как только загружается кабина пилота, все звуки исчезают. ???

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Подскажите, может у кого было? В игре исчез звук, полностью. В настройках всё стоит верно. В главном меню играет музыка. Как только загружается кабина пилота, все звуки исчезают. ???

Может попробовать кодеки посносить?

Alpha team

Posted
Может попробовать кодеки посносить?

Везде звуки есть. Музыка, кино, в главном меню ГС2 музыка играет! А в самом самолёте ни одного звука.

Posted (edited)

У меня два компа, один стационарный ещё в далёком 2007 году брал, установил тогда самый первый лицензионный "LockOn"- норм работал, потом купил лицуху "Ка50: чёрная акула", тоже норм играла. Год назад купил ноутбук "SONY VGN-FW44MR", система Windows XP (Описывать полность не буду, можете в гугле поиске лучше узнать по названию. Но комп просто зверь, мощный.) Недавно решил установить на ноутбук игру "LockOn 1.1", норм работает, а вот у "Ка50" проблема. Вроде и комп ноут мощнее стационарного и видяха у него круче, а вот не играет. Скачал сегодня второй LockOn, тоже самое, начинает запускаться, звук переговоров слышен и ошибку выдаёт. Вот скриншот:http://i11.fastpic.ru/big/2010/1105/af/31f833178e144ba7b76cb689730830af.jpg

У кого-нибудь было такое? Как решить такую траблу?

Edited by doomsday
Posted
Везде звуки есть. Музыка, кино, в главном меню ГС2 музыка играет! А в самом самолёте ни одного звука.

Сразу после установки в кабине не было звуков. В главном меню музыка была, в самой игре нет. Переставил кодеки на новые, проверил все нстройки, всё проверил, что можно было. Ещё в резерве остаётся переустановка игры (-1 активация), если не поможет, скачать игру по новой. Потом установить (-1 активция), если ничего не изметиться, пипец...

Комп: eeeTop asus ET2203-B018E; ось: win 7 home Premium 64-bit; проц: intel T4400; ОЗУ: 4 Гб; HDD: 500 Гб; Видюха: ATI 4570.

Помогите?!

Posted

Удали драйвера на звук, затем установи вновь. Звук интегрирован в материнку (MB), или отдельно?

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Удали драйвера на звук, затем установи вновь. Звук интегрирован в материнку (MB), или отдельно?

Сейчас поробую.

Звук интегрирован.

Posted

Ну, я смотрю ни у кого никаких идей нет. Вот что это за игра, которая ни фига не играет? Ни лицензия, ни пиратка!!! Хорошо, что всего лишь 250 рублей в мусорку улетело, а не косарь или около того! Только наши такое г.. делают. У Ила тоже глюков хватает, но до лок она ему далеко!

Posted

Видимо всё сложнее чем я думал. Описываю свои действия с самого начала.

1. Скачал ГС2 через торрент с сайта http://www.lockon.ru

2. Установил на компьтер и активировал.

3. Обнаружил, что в кабине самолёта нет звука, не придал этому значение.

4. Выставил настройки графики для нормальной игры, попутно проверил, что настройки звука везде стоят правильно.

5. Скачал патч 1.2.1 с того же сайта и установил.

6. Проверил звук, не появился.

7. Выставил настройки управления для СУ-27 и МиГ-29С.

8. Проиграл обучающие треки для Су-25 (были в игре), в них звука нет.

9. Скачал последнюю версию кодеков K-Lite Codec Pack 64bit4.0.0 с официального сайта.

10. Скачал последние драйвера для видеокарты.

11. Проверил, звука нет.

12. При запуске меню ГС2 звук был с самого начала (забыл это упомянуть). Видео и аудио на компе проигрываются корректно, музыка, фильмы, всё нормально. Загрузил пару игр, которые были на компе, везде есть звук, всё проигрывается нормально. В ГС2 нет звука именно в кабине пилота, после того, как загружается миссия в динамиках полная тишина.

13. Скачал с сайта обучающее видео для Су-27 и установил.

14. При просмотре обучающего видео особых проблем не заметил. Видео о применении радара проиграно без проблем, а вот видео по "Берёзе" - заметил, что звук не совпадает с действиями на экране. Он идёт, но немного с запазданием. Проверьте, может так только у меня?

15. Комп: eeeTop asus ET2203-B018E; ось: win 7 home Premium 64-bit; проц: intel pentium T4400; ОЗУ: 4 Гб; HDD: 500 Гб; Видюха: ATI 4570; звук интегрирован: Realtek High Definition Audio.

16. Выкладываю трек с вылетом, посмотрите, может звук есть? LastMissionTrack.trk

17. Аудио файлы в папке LockOn Flaming Clifs 2/sounds в наличии, музыкальным проигрывателем проигрываются корректно.

Posted (edited)

Только что проверил трек, все звуки присутствуют. Asus ET2203-B018E это ноут?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Ну, я смотрю ни у кого никаких идей нет. Вот что это за игра, которая ни фига не играет? Ни лицензия, ни пиратка!!! Хорошо, что всего лишь 250 рублей в мусорку улетело, а не косарь или около того! Только наши такое г.. делают. У Ила тоже глюков хватает, но до лок она ему далеко!

Как я понял ты купил пиратку, а с теми кто покупает пиратки на форуме и не будут разговаривать. Купи лицензию и все будет о.к. У меня все локоны акула без проблем устанавливались.

Posted

SDEN попробуй в звуковой поковырять , у меня было что то похожее , пишет что устройство работает нормально, динамики при тестировании пикают, а музыку не играет. В свойствах установил поиск проблем, что то там искало и выдало -установить по умолчанию-нажал О.К. и все заиграло. Только не помню, что там установить надо было, вообщем попробуй в карте поиск проблем запустить.

Posted
Только что проверил трек, все звуки присутствуют. Asus ET2203-B018E это ноут?

Не совсем, комп выглядит как монитор, а в нем всё. Собран из комплектующих к ноуту, почти всё стоит в самом экране. Отдельно только клава с мышкой.

Posted
SDEN попробуй в звуковой поковырять , у меня было что то похожее , пишет что устройство работает нормально, динамики при тестировании пикают, а музыку не играет. В свойствах установил поиск проблем, что то там искало и выдало -установить по умолчанию-нажал О.К. и все заиграло. Только не помню, что там установить надо было, вообщем попробуй в карте поиск проблем запустить.

В том то и проблема, что везде на компе кроме одного места есть звуки и музыка. Звуковая у меня простая, по ней я уже прошёлся. Драйвера стоят нормальные, свежие. Везде галочки, всё включено.

Забыл добавить, на звуке стоит дополнительная функция под названием srs powered premium sound. Функция включена по умолчанию. Я её выключал, снова включал, в игре звук не появился.

Posted
В том то и проблема, что везде на компе кроме одного места есть звуки и музыка. Звуковая у меня простая, по ней я уже прошёлся. Драйвера стоят нормальные, свежие. Везде галочки, всё включено.

Забыл добавить, на звуке стоит дополнительная функция под названием srs powered premium sound. Функция включена по умолчанию. Я её выключал, снова включал, в игре звук не появился.

srs это фишка по звучанию, на звук не влияет. Но трек то со звуком, а случайно в игре в настройках где звуки , движки на ноль не стоят?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...