ED Team Laivynas Posted October 22, 2010 ED Team Posted October 22, 2010 Попробуем Синсиру шаблон порвать. За обсуждения вне темы пора уже целому ряду "шаблоны" поразрывать. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aleck Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Да, это баг. Скажите, этот баг реально пофиксить своими силами (если можно, то как)? Либо придется ждать, когда у вас появится свободная минутка и руки дойдут до его исправления?
Guls Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Всем здравствуйте! Проблема у меня следующая: купил игру установил, нажал быстрый старт/карьеру/миссию (в общем не важно что), игра свернулась, появилась картинка загрузки, а потом сообщение об отчете, в котором написано C:\DOCUME~1\Guls\LOCALS~1\Temp\c2eb_appcompat.txt Можно ли это как-нить вылечить? Система у меня XP SP2, дрова, вроде, новье. Горячие скалы 2, версия 2,0. Сразу оговорюсь, что купил пиратку за 250 руб. Сказали, что офлайн будет играть 100%, до этого взял лицензию за 700 рублей, результат был тот же, что и сейчас - подумал что паленку продали, ждал неделю какой-то экспертизы, только потом вернули деньги. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что это за проблема.
Atskiy_KOT Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Всем здравствуйте! Проблема у меня следующая: купил игру установил, нажал быстрый старт/карьеру/миссию (в общем не важно что), игра свернулась, появилась картинка загрузки, а потом сообщение об отчете, в котором написано C:\DOCUME~1\Guls\LOCALS~1\Temp\c2eb_appcompat.txt Можно ли это как-нить вылечить? Система у меня XP SP2, дрова, вроде, новье. Горячие скалы 2, версия 2,0. Сразу оговорюсь, что купил пиратку за 250 руб. Сказали, что офлайн будет играть 100%, до этого взял лицензию за 700 рублей, результат был тот же, что и сейчас - подумал что паленку продали, ждал неделю какой-то экспертизы, только потом вернули деньги. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что это за проблема. Надо было сразу писать когда лицензия была. Пиратку сто процентов не станут чинить. А что в файле то пишут? Alpha team
Guls Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 А что в файле то пишут? В каком файле? Игра вылетает, появляется стандартное предложение отправить куда-то отчет об ошибке, если жмешь детали отчета, то появляется окно с огромным количеством текста, где в самом низу написано :\DOCUME~1\Guls\LOCALS~1\Temp\c2eb_appcompat.txt Вопрос не в том, что мне в лом купить лицензию, сколько бы она не стоила, просто вообще хотелось бы попробывать поиграть в эту игру, тем более, оказывается, что все равно, что брать лицензию или пиратку - результат один и тот же. Просто странно, что никто до меня с такой проблемой не столкнулся. С ИЛом все впорядке, а тут...
Atskiy_KOT Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 :\DOCUME~1\Guls\LOCALS~1\Temp\c2eb_appcompat.txt Так с этом файле то что написано? Alpha team
Eagle Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 Здравствуйте,у меня есть вопрос!Можно ли отключить фидбек на джое(майкрософт сайдвиндер/Microsoft SWFF2)? Помню в Гс отключался а в Гс 2 не смог,менял значение на false в файле "producer" и ничего?? Заранее спасибо.
Guls Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 C:\DOCUME~1\Guls\LOCALS~1\Temp\c2eb_appcompat.txt Блин, а этого файла у меня в папке Temp вообще нет!!!!! Че за????? :)
Guls Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 Во, ща заметил, что он у меня каждый раз новый файл прописывает в отчете об ошибке, теперь вот a4e7_appcompat.txt, до этого был еще какой-то хххх_appcompat.txt, вобщем название почти одно и то же, только начало разное.
sden Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Подскажите, может у кого было? В игре исчез звук, полностью. В настройках всё стоит верно. В главном меню играет музыка. Как только загружается кабина пилота, все звуки исчезают. ??? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Atskiy_KOT Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Подскажите, может у кого было? В игре исчез звук, полностью. В настройках всё стоит верно. В главном меню играет музыка. Как только загружается кабина пилота, все звуки исчезают. ??? Может попробовать кодеки посносить? Alpha team
sden Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Может попробовать кодеки посносить? Везде звуки есть. Музыка, кино, в главном меню ГС2 музыка играет! А в самом самолёте ни одного звука. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
doomsday Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 (edited) У меня два компа, один стационарный ещё в далёком 2007 году брал, установил тогда самый первый лицензионный "LockOn"- норм работал, потом купил лицуху "Ка50: чёрная акула", тоже норм играла. Год назад купил ноутбук "SONY VGN-FW44MR", система Windows XP (Описывать полность не буду, можете в гугле поиске лучше узнать по названию. Но комп просто зверь, мощный.) Недавно решил установить на ноутбук игру "LockOn 1.1", норм работает, а вот у "Ка50" проблема. Вроде и комп ноут мощнее стационарного и видяха у него круче, а вот не играет. Скачал сегодня второй LockOn, тоже самое, начинает запускаться, звук переговоров слышен и ошибку выдаёт. Вот скриншот:http://i11.fastpic.ru/big/2010/1105/af/31f833178e144ba7b76cb689730830af.jpg У кого-нибудь было такое? Как решить такую траблу? Edited November 5, 2010 by doomsday
sden Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 Везде звуки есть. Музыка, кино, в главном меню ГС2 музыка играет! А в самом самолёте ни одного звука. Сразу после установки в кабине не было звуков. В главном меню музыка была, в самой игре нет. Переставил кодеки на новые, проверил все нстройки, всё проверил, что можно было. Ещё в резерве остаётся переустановка игры (-1 активация), если не поможет, скачать игру по новой. Потом установить (-1 активция), если ничего не изметиться, пипец... Комп: eeeTop asus ET2203-B018E; ось: win 7 home Premium 64-bit; проц: intel T4400; ОЗУ: 4 Гб; HDD: 500 Гб; Видюха: ATI 4570. Помогите?! Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Ястреб Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Удали драйвера на звук, затем установи вновь. Звук интегрирован в материнку (MB), или отдельно? 1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
sden Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Удали драйвера на звук, затем установи вновь. Звук интегрирован в материнку (MB), или отдельно? Сейчас поробую. Звук интегрирован. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Guls Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Всем здравствуйте! Проблема у меня следующая: купил игру установил, нажал быстрый старт/карьеру/миссию (в общем не важно что), игра свернулась, появилась картинка загрузки, а потом сообщение об отчете, в котором написано C:\DOCUME~1\Guls\LOCALS~1\Temp\c2eb_appcompat.txt Можно ли это как-нить вылечить? Система у меня XP SP2, дрова, вроде, новье. Горячие скалы 2, версия 2,0. Сразу оговорюсь, что купил пиратку за 250 руб. Сказали, что офлайн будет играть 100%, до этого взял лицензию за 700 рублей, результат был тот же, что и сейчас - подумал что паленку продали, ждал неделю какой-то экспертизы, только потом вернули деньги. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что это за проблема. Ну, я смотрю ни у кого никаких идей нет. Вот что это за игра, которая ни фига не играет? Ни лицензия, ни пиратка!!! Хорошо, что всего лишь 250 рублей в мусорку улетело, а не косарь или около того! Только наши такое г.. делают. У Ила тоже глюков хватает, но до лок она ему далеко!
sden Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Видимо всё сложнее чем я думал. Описываю свои действия с самого начала. 1. Скачал ГС2 через торрент с сайта http://www.lockon.ru 2. Установил на компьтер и активировал. 3. Обнаружил, что в кабине самолёта нет звука, не придал этому значение. 4. Выставил настройки графики для нормальной игры, попутно проверил, что настройки звука везде стоят правильно. 5. Скачал патч 1.2.1 с того же сайта и установил. 6. Проверил звук, не появился. 7. Выставил настройки управления для СУ-27 и МиГ-29С. 8. Проиграл обучающие треки для Су-25 (были в игре), в них звука нет. 9. Скачал последнюю версию кодеков K-Lite Codec Pack 64bit4.0.0 с официального сайта. 10. Скачал последние драйвера для видеокарты. 11. Проверил, звука нет. 12. При запуске меню ГС2 звук был с самого начала (забыл это упомянуть). Видео и аудио на компе проигрываются корректно, музыка, фильмы, всё нормально. Загрузил пару игр, которые были на компе, везде есть звук, всё проигрывается нормально. В ГС2 нет звука именно в кабине пилота, после того, как загружается миссия в динамиках полная тишина. 13. Скачал с сайта обучающее видео для Су-27 и установил. 14. При просмотре обучающего видео особых проблем не заметил. Видео о применении радара проиграно без проблем, а вот видео по "Берёзе" - заметил, что звук не совпадает с действиями на экране. Он идёт, но немного с запазданием. Проверьте, может так только у меня? 15. Комп: eeeTop asus ET2203-B018E; ось: win 7 home Premium 64-bit; проц: intel pentium T4400; ОЗУ: 4 Гб; HDD: 500 Гб; Видюха: ATI 4570; звук интегрирован: Realtek High Definition Audio. 16. Выкладываю трек с вылетом, посмотрите, может звук есть? LastMissionTrack.trk 17. Аудио файлы в папке LockOn Flaming Clifs 2/sounds в наличии, музыкальным проигрывателем проигрываются корректно. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Ястреб Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 (edited) Только что проверил трек, все звуки присутствуют. Asus ET2203-B018E это ноут? Edited November 8, 2010 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
novosib611 Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Ну, я смотрю ни у кого никаких идей нет. Вот что это за игра, которая ни фига не играет? Ни лицензия, ни пиратка!!! Хорошо, что всего лишь 250 рублей в мусорку улетело, а не косарь или около того! Только наши такое г.. делают. У Ила тоже глюков хватает, но до лок она ему далеко! Как я понял ты купил пиратку, а с теми кто покупает пиратки на форуме и не будут разговаривать. Купи лицензию и все будет о.к. У меня все локоны акула без проблем устанавливались.
novosib611 Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 SDEN попробуй в звуковой поковырять , у меня было что то похожее , пишет что устройство работает нормально, динамики при тестировании пикают, а музыку не играет. В свойствах установил поиск проблем, что то там искало и выдало -установить по умолчанию-нажал О.К. и все заиграло. Только не помню, что там установить надо было, вообщем попробуй в карте поиск проблем запустить.
sden Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Только что проверил трек, все звуки присутствуют. Asus ET2203-B018E это ноут? Не совсем, комп выглядит как монитор, а в нем всё. Собран из комплектующих к ноуту, почти всё стоит в самом экране. Отдельно только клава с мышкой. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 SDEN попробуй в звуковой поковырять , у меня было что то похожее , пишет что устройство работает нормально, динамики при тестировании пикают, а музыку не играет. В свойствах установил поиск проблем, что то там искало и выдало -установить по умолчанию-нажал О.К. и все заиграло. Только не помню, что там установить надо было, вообщем попробуй в карте поиск проблем запустить. В том то и проблема, что везде на компе кроме одного места есть звуки и музыка. Звуковая у меня простая, по ней я уже прошёлся. Драйвера стоят нормальные, свежие. Везде галочки, всё включено. Забыл добавить, на звуке стоит дополнительная функция под названием srs powered premium sound. Функция включена по умолчанию. Я её выключал, снова включал, в игре звук не появился. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
novosib611 Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 В том то и проблема, что везде на компе кроме одного места есть звуки и музыка. Звуковая у меня простая, по ней я уже прошёлся. Драйвера стоят нормальные, свежие. Везде галочки, всё включено. Забыл добавить, на звуке стоит дополнительная функция под названием srs powered premium sound. Функция включена по умолчанию. Я её выключал, снова включал, в игре звук не появился. srs это фишка по звучанию, на звук не влияет. Но трек то со звуком, а случайно в игре в настройках где звуки , движки на ноль не стоят?
Recommended Posts