ED Team BillyCrusher Posted January 14, 2011 ED Team Posted January 14, 2011 Этот баг, вроде как-то связан с использованием фритрека. Никак нет. Я переустанавливал систему с нуля и баг проявлялся и без установки ФТ. В то же время, у меня есть знакомый вирпил с фритреком и 52-м сайтеком и у него кириллица в чате работает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
UVAF Bond Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Этот баг, вроде как-то связан с использованием фритрека. способы решения есть? просто у меня у знакомого также фритрек, но проблем с кириллицей нету.
Atskiy_KOT Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 способы решения есть? просто у меня у знакомого также фритрек, но проблем с кириллицей нету. Спрошу. Alpha team
ED Team Chizh Posted January 14, 2011 ED Team Posted January 14, 2011 Не планируется её устранение? Нет. Сорри. Для ЛОКОНа патчей больше не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 14, 2011 ED Team Posted January 14, 2011 Сайтек 52. Окна7 (русский) Опять Сайтек.... Есть подозрение не какую-то особую сборку винды. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
digger708 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 начал проходить кампанию за F-15C, так стабильно на второй миссии (где нужно сопровождать С-17) лажает страшно. То текстуры кабины бесятся, исчезает весь самолет, лечу без кабины,видно только VSD и ИЛС. То, если уж с текстурами все ок, только долетаю до точки, точнее, встречаю транспортник,начинаются жуткие (просто ЖУТКИЕ!) лаги и в конце концов выкидывает. Уже раз 20 пытался пройти - ничего не выходит. Помогите,пожалуйста! проц: Intel Core 2 Duo Е8400 3 ГГц память: Patriot 800Мгц 4 Гб видео: Ati Radeon HD3850 512 Мб ось: Windows 7 Ult 32bi
ED Team Chizh Posted January 14, 2011 ED Team Posted January 14, 2011 начал проходить кампанию за F-15C, так стабильно на второй миссии (где нужно сопровождать С-17) лажает страшно. То текстуры кабины бесятся, исчезает весь самолет, лечу без кабины,видно только VSD и ИЛС. То, если уж с текстурами все ок, только долетаю до точки, точнее, встречаю транспортник,начинаются жуткие (просто ЖУТКИЕ!) лаги и в конце концов выкидывает. Уже раз 20 пытался пройти - ничего не выходит. Помогите,пожалуйста! Похоже не дефицит памяти. Попробуй снизить настройки графики. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
digger708 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Похоже не дефицит памяти. Попробуй снизить настройки графики. Не знаю, что сказать. Выставил все значения на минимал. Все ок,лечу,вроде все хорошо. Ну,думаю,дай бог! Сопровождаю себе потихоньку. 10 минут туда, 10 минут обратно летел,все хорошо. Но только С-17 начал садиться, буквально в 300 метрах от торца полосы был, картинка на мониторе замирает, слышен звук ошибки и всё. Снова здорово. Так обидно,ведь уже почти сел) Ошибка вылетает стандартная, "Flaming Cliffs 2 has stopped working". Ну и две кнопки на выбор: репорт о проблеме и закрыть программу. проц: Intel Core 2 Duo Е8400 3 ГГц память: Patriot 800Мгц 4 Гб видео: Ati Radeon HD3850 512 Мб ось: Windows 7 Ult 32bi
ED Team Chizh Posted January 14, 2011 ED Team Posted January 14, 2011 Не знаю, что сказать. Выставил все значения на минимал. Все ок,лечу,вроде все хорошо. Ну,думаю,дай бог! Сопровождаю себе потихоньку. 10 минут туда, 10 минут обратно летел,все хорошо. Но только С-17 начал садиться, буквально в 300 метрах от торца полосы был, картинка на мониторе замирает, слышен звук ошибки и всё. Снова здорово. Так обидно,ведь уже почти сел) Ошибка вылетает стандартная, "Flaming Cliffs 2 has stopped working". Ну и две кнопки на выбор: репорт о проблеме и закрыть программу. Конфигурация компьютера? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
digger708 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Конфигурация компьютера? проц: Intel Core 2 Duo Е8400 3 ГГц память: Patriot 800Мгц 4 Гб видео: Ati Radeon HD3850 512 Мб ось: Windows 7 Ult 32bit проц: Intel Core 2 Duo Е8400 3 ГГц память: Patriot 800Мгц 4 Гб видео: Ati Radeon HD3850 512 Мб ось: Windows 7 Ult 32bi
4L1NIK Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 digger708 ладно будем все исправливать Ati Radeon HD3850 512 Мб у меня тоже ATI EAH3650 1GB,очен капризная видео карта Windows 7 Ult 32bi не лудши вибор. можеш добавить в skype ID:mukba16 или будем абсуждать здесь :) ,,დაე,თუნდ მოვკვდე,არ მეშინიან მაგრამ კი ისე,რომ ჩემი კვალი ნახონ მათ,ვინც ჩემს უკან ვლიან თქვან:აღასრულა მან თვისი ვალი."
ED Team Chizh Posted January 14, 2011 ED Team Posted January 14, 2011 проц: Intel Core 2 Duo Е8400 3 ГГц память: Patriot 800Мгц 4 Гб видео: Ati Radeon HD3850 512 Мб ось: Windows 7 Ult 32bit Мне кажется что слабое место - видеокарта. Хотя, теоретически 512 Мб должно хватать, но видимо не всегда. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vps Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 начал проходить кампанию за F-15C, так стабильно на второй миссии (где нужно сопровождать С-17) лажает страшно. То текстуры кабины бесятся, исчезает весь самолет, лечу без кабины,видно только VSD и ИЛС. То, если уж с текстурами все ок, только долетаю до точки, точнее, встречаю транспортник,начинаются жуткие (просто ЖУТКИЕ!) лаги и в конце концов выкидывает. Уже раз 20 пытался пройти - ничего не выходит. Помогите,пожалуйста! Мне кажется что слабое место - видеокарта. Хотя, теоретически 512 Мб должно хватать, но видимо не всегда. Видеокарта, по моему, тут не причём:no_sad: Я думаю, что тут такая же проблема, которую я поднимал ранее В этой миссии плотность облаков стоит 10 баллов. Попробуйте откройте её в редакторе и поставте 8, чтобы не было сплошной облачности... Должно помочь...
ED Team Chizh Posted January 14, 2011 ED Team Posted January 14, 2011 (edited) P.S. В оконном (стоит по умолчанию), увы не работает. А вот почему? не знаю. У нас чат на кириллице благополучно работает в оконном режиме. Да и не только у нас. У многих пользователей тоже. Edited January 14, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andron Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Проверил, не работает!! У меня и так в полноэкранном режиме находится и Ло и ЧА. Кстати, и файлы, что прислал Акbis тоже не помогли. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
novosib611 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Такая же петрушка. Может все таки кто нибудь решит проблему?
Лейтенант Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Извините, почему может криво пригрыватся трек? Думал, моды виноваты, удалил, та ж фигня.. Патч стоит Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
Akbis Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Извините, почему может криво пригрыватся трек? Думал, моды виноваты, удалил, та ж фигня.. Патч стоит Старые треки могут некорректно проигрываться после патчей.
UVAF Bond Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Вопрос: вижу Су 27й с 10-13км на фоне неба! При сближении его становится видно хуже, на расстоянии 4-8км- ничего вообще. Настройки все на максимал за исключением теней. Тени- средние настройки, так как зубцами потом и от облаков на землю полосы идут. В конфиг рученки не совал.
Лейтенант Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 (edited) Старые треки могут некорректно проигрываться после патчей. Свеженький новенький трек! Только что отлетанный! Дефолтная миссия для Су-25 "применение нар и пушки" А моды, оказалось ни при чем, вспомнил , что последние дни писал много треков и смотрел нормально Edited January 15, 2011 by Лейтенант Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
ALF7 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 (edited) Вопрос: вижу Су 27й с 10-13км на фоне неба! При сближении его становится видно хуже, на расстоянии 4-8км- ничего вообще. Настройки все на максимал за исключением теней. Тени- средние настройки, так как зубцами потом и от облаков на землю полосы идут. В конфиг рученки не совал.http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/370/ Против полос.Теней от облаков правда тоже не будет,но и ФПС подрастут. Edited January 17, 2011 by ALF7 2 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
300 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 не могу найти, как называется утилита? мод называется NoCloudShadows http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/370/ 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
UVAF Bond Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Спасибо, господа! Ещё такой вопрос тогда: для внутренней тренировки хотел бы сделать следы от снарядов пушки более видимыми, как трассеры. (Да и судя по видео стрельб- там трассеры добавляются, по крайней мере- следы довольно таки заметные идут) Это возможно? как?
Starwalker Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Мне кажется что слабое место - видеокарта. Хотя, теоретически 512 Мб должно хватать, но видимо не всегда. Не думаю, что в в/карте дело... у меня ГС2 на Radeon 3650 Mobile идут без особых фризов. Настройки графики далеко не самые низкие (в родном разрешении ноутбука 1440х900 всё идет). Когда наземки многовато - да, ФПС проседает до 15, а в остальном жалоб нет. Уточнение. Пока что всё летаю на Су-25. До ястребов не добрался... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Recommended Posts