Aleksey.z Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 (edited) Оно обновлено или от 1.2 осталось? Если обновлено то где можно качнуть почитать? Или это строго секретно и только после покупки?))) И где можно почитать более потробно про изменения в сравнении с 1.2, не поверхностно? А то ветку "Горячие Скалы 2: вопросы и ответы." вредли осилю Edited March 29, 2010 by Laivynas
gigz-on Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Я уже выкладывал в ветке Релиз.. ;) LOCKON_FC2_Flight_Manual_RU.pdf http://narod.ru/disk/19152977000/LOC...al_RU.pdf.html My YouTube Channel:
Zevs109 Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 подскажите как и где можно посмотреть обучающие треки с 1.12 ?
Mazit Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1852&scr=default Оппачки,сорри ролики ГС 1.12 где смотреть не в курсе я... Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Zevs109 Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1852&scr=default Оппачки,сорри ролики ГС 1.12 где смотреть не в курсе я... я и смотрю твоя ссылка вроде бы с версии 2.0,просто в версии 1.12 там есть несколько треков которые меня интересуют
pilot405 Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 А собсна на 1.12 и смотреть иль не понял я чего?:smilewink: Bora=SB=
Sky.KS Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 А собсна на 1.12 и смотреть иль не понял я чего?:smilewink: а если вин7 стоит?
Aviafan Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Кстати, про руководство пилота. Там есть фраза, для запуска "Переместить РУД (ручку газа джойстика) в крайнее заднее положение – малый газ." У меня крайнее заднее положение в Су-25 подписано "Стоп", туда же РУД "улетает" автоматически при выключению двигателей по Shift+End. А если переместить РУД именно в "малый газ", то запуска не происходит. Если же переместить РУД в "Стоп", включить запуск двигателей и тут же перевести на "малый газ", то как раз происходит то, что описано в РЛЭ: "перелив топливом камеры сгорания и обороты двигателя "зависают" Меня лично это в первые разы очень смущало.
GUMAR Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Кстати, про руководство пилота. Там есть фраза, для запуска "Переместить РУД (ручку газа джойстика) в крайнее заднее положение – малый газ." У меня крайнее заднее положение в Су-25 подписано "Стоп", туда же РУД "улетает" автоматически при выключению двигателей по Shift+End. А если переместить РУД именно в "малый газ", то запуска не происходит. Автозапуск произойдет только, если двигатель "прокручивается" набегающим потоком воздуха. Сколько оборотов должно быть не помню, но у меня в ГС 1.12 всегда двигатель запускался в таком режиме. Это автоматический запуск в воздухе. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Laivynas Posted April 5, 2010 ED Team Posted April 5, 2010 Автозапуск произойдет только, если двигатель "прокручивается" набегающим потоком воздуха. Сколько оборотов должно быть не помню, но у меня в ГС 1.12 всегда двигатель запускался в таком режиме. Это автоматический запуск в воздухе. Не менее 18%. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aviafan Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Эммм.... я говорил исключительно о холодном запуске
ED Team Chizh Posted April 5, 2010 ED Team Posted April 5, 2010 Кстати, про руководство пилота. Там есть фраза, для запуска "Переместить РУД (ручку газа джойстика) в крайнее заднее положение – малый газ." У меня крайнее заднее положение в Су-25 подписано "Стоп", туда же РУД "улетает" автоматически при выключению двигателей по Shift+End. А если переместить РУД именно в "малый газ", то запуска не происходит. Если же переместить РУД в "Стоп", включить запуск двигателей и тут же перевести на "малый газ", то как раз происходит то, что описано в РЛЭ: "перелив топливом камеры сгорания и обороты двигателя "зависают" Меня лично это в первые разы очень смущало. Дело в том что в игре не реализована возможность перевода РУД на упор СТОП, только на малый газ. Т.е. в крайним положении "на себя" двигатели переводятся на малый газ, а не выключаются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aviafan Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Дело в том что в игре не реализована возможность перевода РУД на упор СТОП, только на малый газ. Т.е. в крайним положении "на себя" двигатели переводятся на малый газ, а не выключаются. Ага, я о чём-то подобном и подозревал, там наверное для перевода в режим "стоп" какой-то упор на РУДе есть, просто так туда не скинешь его? Может тогда из мануала убрать ремарку про "малый газ", чтобы не смущать? Просто "Переместить РУД (ручку газа джойстика) в крайнее заднее положение" и всё.
ED Team Chizh Posted April 5, 2010 ED Team Posted April 5, 2010 Ага, я о чём-то подобном и подозревал, там наверное для перевода в режим "стоп" какой-то упор на РУДе есть, просто так туда не скинешь его? Да, там есть отдельный ограничитель. Может тогда из мануала убрать ремарку про "малый газ", чтобы не смущать? Зачем? В игре это именно "малый газ". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aviafan Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Ну как же малый. В игре для запуска двигателя ручку нужно перевести в положение "СТОП" (визуально, в кокпите, да и джойстик до упора на себя) а не в положение "Малый газ". То, что по механике игры "стоп" это на самом деле малый газ - для пользователя совсем не очевидно.
Recommended Posts