Jump to content

Горячие скалы 2.0 Руководство пилота

Recommended Posts

Posted (edited)

Оно обновлено или от 1.2 осталось? Если обновлено то где можно качнуть почитать? Или это строго секретно и только после покупки?)))

И где можно почитать более потробно про изменения в сравнении с 1.2, не поверхностно? А то ветку "Горячие Скалы 2: вопросы и ответы." вредли осилю

Edited by Laivynas
Posted
А собсна на 1.12 и смотреть иль не понял я чего?:smilewink:

а если вин7 стоит?

Posted

Кстати, про руководство пилота.

Там есть фраза, для запуска "Переместить РУД (ручку газа джойстика) в крайнее заднее положение – малый газ."

У меня крайнее заднее положение в Су-25 подписано "Стоп", туда же РУД "улетает" автоматически при выключению двигателей по Shift+End.

А если переместить РУД именно в "малый газ", то запуска не происходит.

Если же переместить РУД в "Стоп", включить запуск двигателей и тут же перевести на "малый газ", то как раз происходит то, что описано в РЛЭ: "перелив топливом камеры сгорания и обороты двигателя "зависают"

Меня лично это в первые разы очень смущало.

Posted

Там есть фраза, для запуска "Переместить РУД (ручку газа джойстика) в крайнее заднее положение – малый газ."

У меня крайнее заднее положение в Су-25 подписано "Стоп", туда же РУД "улетает" автоматически при выключению двигателей по Shift+End.

Автозапуск произойдет только, если двигатель "прокручивается" набегающим потоком воздуха. Сколько оборотов должно быть не помню, но у меня в ГС 1.12 всегда двигатель запускался в таком режиме. Это автоматический запуск в воздухе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Автозапуск произойдет только, если двигатель "прокручивается" набегающим потоком воздуха. Сколько оборотов должно быть не помню, но у меня в ГС 1.12 всегда двигатель запускался в таком режиме. Это автоматический запуск в воздухе.

Не менее 18%.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Если же переместить РУД в "Стоп", включить запуск двигателей и тут же перевести на "малый газ", то как раз происходит то, что описано в РЛЭ: "перелив топливом камеры сгорания и обороты двигателя "зависают"

Меня лично это в первые разы очень смущало.

Дело в том что в игре не реализована возможность перевода РУД на упор СТОП, только на малый газ. Т.е. в крайним положении "на себя" двигатели переводятся на малый газ, а не выключаются.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Дело в том что в игре не реализована возможность перевода РУД на упор СТОП, только на малый газ. Т.е. в крайним положении "на себя" двигатели переводятся на малый газ, а не выключаются.

Ага, я о чём-то подобном и подозревал, там наверное для перевода в режим "стоп" какой-то упор на РУДе есть, просто так туда не скинешь его?

Может тогда из мануала убрать ремарку про "малый газ", чтобы не смущать? Просто "Переместить РУД (ручку газа джойстика) в крайнее заднее положение" и всё.

• ED Team
Posted
Ага, я о чём-то подобном и подозревал, там наверное для перевода в режим "стоп" какой-то упор на РУДе есть, просто так туда не скинешь его?

Да, там есть отдельный ограничитель.

Может тогда из мануала убрать ремарку про "малый газ", чтобы не смущать?

Зачем?

В игре это именно "малый газ".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну как же малый. В игре для запуска двигателя ручку нужно перевести в положение "СТОП" (визуально, в кокпите, да и джойстик до упора на себя) а не в положение "Малый газ".

То, что по механике игры "стоп" это на самом деле малый газ - для пользователя совсем не очевидно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...