xplight Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Как обозначить в качестве целей миссии, уничтожение например моста/здания? (т.е. не статического объекта, а объекта карты) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Flаnker Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Как вариант.Поставить около него противотанковую мину-и назначить её целью. Мои авиафото
ALF7 Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Как вариант.Поставить около него противотанковую мину-и назначить её целью.Блин у меня тоже только пока получилось с ПТМ или одиночным автоматчиком.Но автоматчик только в здания влазиет,а ПТМ везде- на мост тоже устанавливается. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Edward_76 Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 (edited) Как обозначить в качестве целей миссии, уничтожение например моста/здания? (т.е. не статического объекта, а объекта карты) Если редактор как в Черной акуле, то в целевой зоне надо указать галочкой "ЗДАНИЯ" мосты тоже принимаются ботами за здания. И ещё целью миссии уничтожение обьекта карты установить нельзя. Если я не прав пусть меня ЧИЖ поправит. Edited April 5, 2010 by Laivynas
ALF7 Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Если редактор как в Черной акуле, то в целевой зоне надо указать галочкой "ЗДАНИЯ" мосты тоже принимаются ботами за здания.Это да,просто хотят чтобы уничтожения обьекта на карте запускало триггер.А тут надо рядом(совсем рядом)статический обьект. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
xplight Posted April 5, 2010 Author Posted April 5, 2010 Не столько триггер, сколько я просто хочу обозначить целью миссии скажем мост. (по типу как было в ГС.) Придется делать через вариант с ПТМ. Но опять же, где гарантия что всунув ПТМ под фундамент — она будет уничтожена множественными залпами НАРов, в смысле строение разрушится, но умрет ли то что под ним...? %) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Edward_76 Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Это да,просто хотят чтобы уничтожения обьекта на карте запускало триггер.А тут надо рядом(совсем рядом)статический обьект. Ну дa соглaсeн, просто в этом случae триггeр должeн быть связaн с обьeктом устaновлeнным совсeм рядом с уничтожaeмой цeлью.
Vlad_krsu Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Снова к вопросу про уничтожение наземных объектов. Например положить мину на здание можно и это сработает, но как все же быть с мостом? Положить мину на мост нельзя так как наземные объекты можно размещать только на земле, а мост считается рекой и ближайшая точка, где можно положить мину довольно далеко от моста. В этом случае, почти наверняка если уничтожить мост, мина не уничтожится или если попасть в мину, мост останется целым. Какие есть идеи? Может кто из dev team подскажет как реализовать эту фичу.
kosty Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 а если привязать существование мостов ко времени? Создать колонну,движущуюся через мост.За мостом создать триггерную зону.Если уничтожить мост-колонна станет(должна по идеи).и прописать триггер: ОДИН РАЗ->ВРЕМЯ БОЛЕЕ(6800 например-посмотреть время подхода колонны к ппм);ОБЪЕКТ(головная машина колонны)ВНЕ ЗОНЫ(триггерная зона)->ТЕКСТ ВСЕМ(ПОБЕДА). ну а если в зоне,то прописать поражение.
kosty Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 (edited) о,а если непосредственно точку ппм (у колонны)поставить на мосту.именно на нём она остановится и игрок,убивая наземную группу,уничтожит и мост.А если нельзя ставить ППМ "на воде",тогда сразу за мостом.Головная машина станет за мостом,а остальные как раз на нём.А что б не уничтожать всю группы прописать в условии "юнит мёртв"(и выбрать где-нить по-середине моста) Edited July 26, 2010 by kosty
kosty Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 помню,когда на позапрошлом симместре курсач по программированию делал,тоже всё думал как недочёты и проблемы компилятора обойти,что б компьютерный код понял что ему делать.по-сути тоже самое.
Recommended Posts