ED Team Valery Blazhnov Posted April 22, 2005 ED Team Posted April 22, 2005 ...кроме лунных фаз (новолуние, полнолуние и т.п.) :) Обижаешь, и фазы есть. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
skuller Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Обижаешь, и фазы есть. Тогда прошу прощения, если это так!!! На моей старенькой GeForce2MX/MX 400 это не отображается... В таком случае претензий нету! :) ...Фантазировать насчёт затмений не собираюсь, это симулятор, а не звёздный атлас! :) :) :) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
plug pray Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Btw, максимальная высота- 60км. По крайней мере в 1.02 так. В 1.1 я за пингонутыми УФО еще не наблюдал...
Andrew Tikhonovsky Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Чиж, обижаешь! Может, у нас разные версии? Я проверял, на сочинском аэродроме, время 23:00, менял, лето, затем все остальные сезоны, скорпион, все время висел справа над землей!!! Я так полагаю, что в редакторе миссий при смене сезона день не меняется? Опять же косячок. :)
sauron Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 вот интересно что вы докапываетесь до астромии, передвигаются ли созвездия. По мне дак лучше бы все подробности ла реализовали в том числе и сбивание реактивной сруёй другого самолёта
ED Team Chizh Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 Чиж, обижаешь! Может, у нас разные версии? Я проверял, на сочинском аэродроме, время 23:00, менял, лето, затем все остальные сезоны, скорпион, все время висел справа над землей!!! Я так полагаю, что в редакторе миссий при смене сезона день не меняется? Опять же косячок. :) При смене сезона из редактора день действительно не меняется, а всегда остается 22 июня 2004 года, как самый длинный. Это не косячок, а сознательный шаг, т.к. в зимнее время длина светового дня мала и очень не удобо летать на штурмовые миссии в виду слабой освещенности. Но для любителей астрономического реализма мы сделали специальный конфигурационный файл в котором каждый желающий может установить свою дату. \Lock On\Config\world\world.lua Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrew Tikhonovsky Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Спасибо за разъяснения. :) Хотя, мне не очень понятно, почему нужно было так все усложнять. Если бы была возможность выставить длительность суток прямо в редакторе, думаю, было гораздо удобнее. Но не смотря ни на что, у Вас получился отличный симулятор! Спасибо!
ED Team Laivynas Posted April 26, 2005 ED Team Posted April 26, 2005 При смене сезона из редактора день действительно не меняется, а всегда остается 22 июня 2004 года, как самый длинный. Это не косячок, а сознательный шаг, т.к. в зимнее время длина светового дня мала и очень не удобо летать на штурмовые миссии в виду слабой освещенности. Вчера слетал миссию "Ослепление" из кампании Су-25Т. При этом была выставлена системная дата... класс - взлет в предрассветных сумерках... и встреча рассвета на 2000. :) Уже было подумал, что задание выполнить не получится (т.к. "Меркурия" нет), но пока долетел - рассвело. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts