Sergey13 Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Прикольно, но об использовании символики Су не забудьте договориться с КБ Сухого. Надеюсь, идея им тоже понравится :) А,что,идея... Для каждого проданного за рубеж самолета,прикладывать экспортный вариант с изображеним соответствующей модели самолета... Может и клюнут... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Андрей_Андреевич Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Ну так вот, вот вам драфт(набросок) версия лого. http://avia-kurs.narod.ru/lockon_draft_ver1.rar Делал логотип с этой гифки. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Emperor Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 А разве нельзя использовать логотип Lock On для некоммерческого использования? А, Валерий? With my Art I'm the fist In the face of god
Андрей_Андреевич Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Я конечно не Валейрий, но попробую ответить. разрешение должно быть получинно от Ubi а оно как я догадываюсь оных не даёт. И потом что вам факт неофициального сильно портит настроение, мне там чуток ещё повозится и всё лого полностью готово, оно и так готово что бы его на майку печатать, поросто у меня к самому себе есть мальнькие минорные замечания. А второй логотип чуток попожя сделаю, тот которые в игре используется при загрузке и в меню. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Emperor Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Дык не ради коммерции ведь. Мы тут на форуме тыщу раз "Lock On" писали и что теперь - нарушаем авторские права? P.S. Да и не думаю я, что люди из Ubi будут по России бегать и с нас майки Lock On сдирать. Несерьёзно это. With my Art I'm the fist In the face of god
Андрей_Андреевич Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Ну вот я как раз не ради комерции и обрисовал его сделав векторным. Что ещё надо ? Или приятен сам факт того что логотип от разработчика. Вы в начале посмотрите как я сдлелал а потом пишите, буде время я и его доведу и другой сделаю. Что не ужто ли совсем не похоже ?lockon_draft_ver1.rar Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
voi Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 Ссылка не работает. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Андрей_Андреевич Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 прекрепил к пред. посту, см.выше. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
sauron Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 а у меня работает! а что ты хотел этим архивом сказать, что с этими файлами делать?
Андрей_Андреевич Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 В архиве следующие файлы. Ai - файл Adobe Illustrator, так же файлы Ai открываются в PhotoShop’e и том же CorelDraw Cdr - файл CorelDraw. -------------------------------------------------------- Как работать в той или иной программе я к сожалению не имею времени объяснять. Могу сказать только что, перед тем как идти печатать задайте размер(выс*шир) в мм/см для логотипа какой размер вы хотите на майке, шортах, флаге ? :) И ещё задать цвет*, если кому не нравится красный можете дать свой, например не плохо смотрится C0;M20;Y100;K0. ну тут уже вам решать. Скажу так что не используйте цвета типа таких C43;M83;Y95;K8 где присутствуют более 2х цветов разом. также не советую использовать слабый процентаж цветов, где сумма смеси цветов выйдет менее 20-25. если есть конкретные вопросы или прозьбы отвечу. _____________________ * используйте CMYK(Cyan, Magenta, Yellow, blacK) цветовую модель, RGB не является печатной цветовой моделью. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Ди Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Извините , конечно, но почему on с маленькой буквы? Т.е., разве не Lock On ? We scare because we care
Lemon Lime Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Извините , конечно, но почему on с маленькой буквы? Т.е., разве не Lock On ? Прокрутите страничку наверх. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Можно пару личних вопросов: 1 Окупила ли себя версия 1.1 и будет ли ED далее здравствовать? 2 Почему в заставке СУ 25т(м) с каб 500Л? С уважением.
ED Team Chizh Posted May 4, 2005 ED Team Posted May 4, 2005 Можно пару личних вопросов: 1 Окупила ли себя версия 1.1 и будет ли ED далее здравствовать? Насчет окупилась или нет еще рано говорить. Что касается ED, то я не вижу пока никаких причин для вопросов о здоровье. ;) 2 Почему в заставке СУ 25т(м) с каб 500Л? Это фантазия нашего художника по мотивам фотографий с МАКСа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Я конечно не Валейрий, но попробую ответить. разрешение должно быть получинно от Ubi а оно как я догадываюсь оных не даёт. И потом что вам факт неофициального сильно портит настроение, мне там чуток ещё повозится и всё лого полностью готово, оно и так готово что бы его на майку печатать, поросто у меня к самому себе есть мальнькие минорные замечания. А второй логотип чуток попожя сделаю, тот которые в игре используется при загрузке и в меню. ПС а потом они будут бороться с плагиатом DimAss Coljo Yappo
Андрей_Андреевич Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Ну значение слова плагиат немного другое. Здесь более подходит «незаконное использование чужих товарных знаков» ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts