Jump to content

Recommended Posts

Posted
Прикольно, но об использовании символики Су не забудьте договориться с КБ Сухого. Надеюсь, идея им тоже понравится :)

А,что,идея...

Для каждого проданного за рубеж самолета,прикладывать экспортный вариант с изображеним соответствующей модели самолета...

Может и клюнут...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Ну так вот, вот вам драфт(набросок) версия лого.

http://avia-kurs.narod.ru/lockon_draft_ver1.rar

Делал логотип с этой гифки.

logo_phpBB.gif

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А разве нельзя использовать логотип Lock On для некоммерческого использования? А, Валерий?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Я конечно не Валейрий, но попробую ответить.

разрешение должно быть получинно от Ubi а оно как я догадываюсь оных не даёт.

И потом что вам факт неофициального сильно портит настроение, мне там чуток ещё повозится и всё лого полностью готово, оно и так готово что бы его на майку печатать, поросто у меня к самому себе есть мальнькие минорные замечания.

А второй логотип чуток попожя сделаю, тот которые в игре используется при загрузке и в меню.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Дык не ради коммерции ведь. Мы тут на форуме тыщу раз "Lock On" писали и что теперь - нарушаем авторские права?

P.S. Да и не думаю я, что люди из Ubi будут по России бегать и с нас майки Lock On сдирать. Несерьёзно это.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Ну вот я как раз не ради комерции и обрисовал его сделав векторным.

Что ещё надо ? Или приятен сам факт того что логотип от разработчика. Вы в начале посмотрите как я сдлелал а потом пишите, буде время я и его доведу и другой сделаю.

Что не ужто ли совсем не похоже ?

lockon_draft_ver1.jpg.b141b85e970a0e8924e9a73fd294aafd.jpg

lockon_draft_ver1.rar

Posted

Ссылка не работает.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

прекрепил к пред. посту, см.выше.

Posted

а у меня работает! а что ты хотел этим архивом сказать, что с этими файлами делать?

Posted

В архиве следующие файлы.

Ai - файл Adobe Illustrator, так же файлы Ai открываются в PhotoShop’e и том же CorelDraw

Cdr - файл CorelDraw.

--------------------------------------------------------

Как работать в той или иной программе я к сожалению не имею времени объяснять. Могу сказать только что, перед тем как идти печатать задайте размер(выс*шир) в мм/см для логотипа какой размер вы хотите на майке, шортах, флаге ? :)

И ещё задать цвет*, если кому не нравится красный можете дать свой, например не плохо смотрится C0;M20;Y100;K0. ну тут уже вам решать. Скажу так что не используйте цвета типа таких C43;M83;Y95;K8 где присутствуют более 2х цветов разом. также не советую использовать слабый процентаж цветов, где сумма смеси цветов выйдет менее 20-25.

если есть конкретные вопросы или прозьбы отвечу.

* используйте CMYK(Cyan, Magenta, Yellow, blacK) цветовую модель, RGB не является печатной цветовой моделью.

Posted

Извините , конечно, но почему on с маленькой буквы?

Т.е., разве не Lock On ?

We scare because we care

Posted
Извините , конечно, но почему on с маленькой буквы?

Т.е., разве не Lock On ?

Прокрутите страничку наверх. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Можно пару личних вопросов:

1 Окупила ли себя версия 1.1 и будет ли ED далее здравствовать?

2 Почему в заставке СУ 25т(м) с каб 500Л?

С уважением.

• ED Team
Posted
Можно пару личних вопросов:

1 Окупила ли себя версия 1.1 и будет ли ED далее здравствовать?

Насчет окупилась или нет еще рано говорить.

Что касается ED, то я не вижу пока никаких причин для вопросов о здоровье. ;)

2 Почему в заставке СУ 25т(м) с каб 500Л?

Это фантазия нашего художника по мотивам фотографий с МАКСа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я конечно не Валейрий, но попробую ответить.

разрешение должно быть получинно от Ubi а оно как я догадываюсь оных не даёт.

И потом что вам факт неофициального сильно портит настроение, мне там чуток ещё повозится и всё лого полностью готово, оно и так готово что бы его на майку печатать, поросто у меня к самому себе есть мальнькие минорные замечания.

А второй логотип чуток попожя сделаю, тот которые в игре используется при загрузке и в меню.

ПС а потом они будут бороться с плагиатом

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну значение слова плагиат немного другое.

Здесь более подходит «незаконное использование чужих товарных знаков» ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...