Jump to content

Тактика ведения воздушного боя в ЛО2 на русских самолетах.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Чиж, давай проведем эксперимент - заходишь на 104,берешь СУ-27, и пробуешь сбивать такой тактикой Pilotasso , результат и будет тебе объяснением почему я думаю что это тактика на дурака.

Давай без "давай".

Я в трезвом уме не полезу на Су-27 против F-15 с активными ракетами.

И тебе не советую.

Попробуй против F-15 МиГ-29С с Р-77.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 957
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Давай без "давай".

То есть ты в курсе, что не сможешь...

нет уж, давай с "давай".

Потому как тут ветка обсуждения тактики, и желательно свои измышления подкреплять трэками, доказывающими право измышлений на жизнь.

Я, например, так и сделал в самом начале темы.

а ты?

Кроме трэка где показано что ловушки не нужны (как ответ на то что ракеты на ловушки практически не уходят) , и туманными намеками на то что "так и в жизни" , ты ничем свои тактические измышления не подкрепил, что и говорит о их ценности напрямую.

Я в трезвом уме не полезу на Су-27 против F-15 с активными ракетами.

И тебе не советую.

Ну, я же не всегда трезвый за комп сажусь :-))))

СМ. треки в начале темы.

а если трезвый - как правило, тем хуже для Ф15 с его активными ракетами.

А советы эти мы уже слышали, и в этой ветке как раз стараемся найти способ ими пренебречь.

Попробуй против F-15 МиГ-29С с Р-77.

типа, ещё один ценный совет.

Если бы ты действительно читал , а не просто предвзято реагировал, то ты бы прочел ещё раньше в этой ветке я писал про мои вылеты на МиГе. и про печальные для фек результаты этих вылетов. и про то как это уныло мне. Я СУшку люблю такая вот у меня религия.

• Like 3

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
And a slower missile (because it was launched at long range) is correspondingly easier to evade kinematically in FC3.

FC3? F22 vs MiG-15 ?

фигня, найдем и там способ валить их...

В крайнем случае, опять Москву сожжем, как Кутузов :-))))

Posted
Я СУшку люблю такая вот у меня религия.

Ну раз религия, то тут врядли кто-то сможет помочь.

PS Мне очень интересно, как СПО Ф-15 определяет, что стреляет Су-27, а не, скажем, МиГ-29.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
PS Мне очень интересно, как СПО Ф-15 определяет, что стреляет Су-27, а не, скажем, МиГ-29.

Если пошла активная, на TEWS ее прекрасно видно.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Если пошла активная, на TEWS ее прекрасно видно.

Это и ежу понятно. Вопрос про момент пуска.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это и ежу понятно. Вопрос про момент пуска.

СПО не различает радары МиГ и Су. Догадаться можно только по косвенным признакам или взяв в захват и сблизившись на расстояние на котором радар сможет определить тип самолёта.

Posted

Для тех, кто думает, что в тестеров понабрали неумех, я писал к этому посту: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=887487&postcount=708 и вопрос был вполне риторический

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

нет уж, давай с "давай".

Потому как тут ветка обсуждения тактики, и желательно свои измышления подкреплять трэками, доказывающими право измышлений на жизнь.

а ты?

Кроме трэка где показано что ловушки не нужны (как ответ на то что ракеты на ловушки практически не уходят) , и туманными намеками на то что "так и в жизни" , ты ничем свои тактические измышления не подкрепил, что и говорит о их ценности напрямую.

СМ. треки в начале темы.

А советы эти мы уже слышали, и в этой ветке как раз стараемся найти способ ими пренебречь.

Если бы ты действительно читал , а не просто предвзято реагировал, то ты бы прочел ещё раньше в этой ветке я писал про мои вылеты на МиГе. и про печальные для фек результаты этих вылетов. и про то как это уныло мне. Я СУшку люблю такая вот у меня религия.

Значит так. Я тебе ничего не должен. Это предупреждение.

В следующий раз пойдешь опять думать о жизни.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

нет уж, давай с "давай".

а ты?

СМ. треки в начале темы.

2 radii

Тебе что ,кто то должен пояснять - Как воевать и на чем ?

На Миг тебе уныло...На Сушке тебя убивают .Ты уж определись для себя -чего ты хочешь.

Веселит по "пьяни" писать на форуме тех поддержки ,что у тебя не получается в ЛО2 уйти от ракет...найдешь своего нарколога.

Лечение есть,уж поверь.

Многим ,и мне в частности просто некогда пока бывать на форуме - заняты делом.Но скоро по свободнее будет.

И тут не надо говорить о том как и что сделано в ЛО - тематика ветки другая.Как надо так и сделано.

Будешь флудить ,хамить и оффтоп разводить - закончится предсказуемо.

Posted
2 radii

Тебе что ,кто то должен пояснять - Как воевать и на чем ?

На Миг тебе уныло...На Сушке тебя убивают .Ты уж определись для себя -чего ты хочешь.

Веселит по "пьяни" писать на форуме тех поддержки ,что у тебя не получается в ЛО2 уйти от ракет...найдешь своего нарколога.

Лечение есть,уж поверь.

Многим ,и мне в частности просто некогда пока бывать на форуме - заняты делом.Но скоро по свободнее будет.

И тут не надо говорить о том как и что сделано в ЛО - тематика ветки другая.Как надо так и сделано.

Будешь флудить ,хамить и оффтоп разводить - закончится предсказуемо.

Как раз мне не надо объяснять и советовать на чем и как я должен воевать. Чего и добиваюсь.

И чего-то ты перепутал - я не писал в техподдержку.

И я не хамил - а всего лишь попросил подтвердить треком целесообразность тактики. А СУшка нравится - красивая потому что.

Posted

ОН не хамил и не флудил, задает конкретные вопросы, и описывает конкретные ситуации.

У кого спрашивать как не у разработчиков, помниться ты Рег_зеро клялся и божился что летать стало интереснее...теперь задаюсь вопрос...а для кого?

Тематика ветки как раз кстати... Обсуждение тактики напрямую связано с реализацией сетевого онлайна, который УЖАСЕН! И который отличается от оффлайна как небо и земля.

Как вы тестили???

Ведь это заведомо было не правильно - что бы просчет ракеты велся на стороне атакуемого...

Мы играем, мы платим за продукт, и на данном этапе до майского патча еще народ является бесплатными тестерами и хантерами на баги.

Вы представте миссию где есть ограниченое кол-во ЛА Су-27, МиГ-29С и Ф-15....и если чаще всего будут выходить Су-27 против Ф-15 и МиГ-29....то вот что сушкам прикажете делать...дергать за шнурки выходить из кабинета?

Спасибо...

• Like 3

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted (edited)
Как раз мне не надо объяснять и советовать на чем и как я должен воевать. Чего и добиваюсь.
Тебе никто и не советует -это выбор того ,кто играет.

И чего-то ты перепутал - я не писал в техподдержку.

Тебе персонально - Это форум техподдержки продуктов от Игл Дайнемикс с возможностью напрямую задать вопрос по возникающим проблемам с продуктом.Это основная задача форума,которая не противоречит Нормальному общению.С твоей стороны идут еще и какие-то требования.

И я не хамил - а всего лишь попросил подтвердить треком целесообразность тактики. А СУшка нравится - красивая потому что.

Может ты считаешь что не хамил ,но выглядит как откровенное хамство.Тебе лично никто ничего тут не должен,и свои требования по поводу треков и прочего ты оставь при себе.Что то не получается - нет предела совершенству ,учись. Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted
Как вы тестили???

Непосредственно.

Ведь это заведомо было не правильно - что бы просчет ракеты велся на стороне атакуемого...

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель...

Мы играем, мы платим за продукт, и на данном этапе до майского патча еще народ является бесплатными тестерами и хантерами на баги.

Эта шутка уже пару лет как не смешная.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ОН не хамил и не флудил, задает конкретные вопросы, и описывает конкретные ситуации.
У меня иное мнение.

У кого спрашивать как не у разработчиков, помниться ты Рег_зеро клялся и божился что летать стало интереснее...теперь задаюсь вопрос...а для кого?

Я и сейчас говорю - играть стало намного интересней.Выбирайте ЛА ,стройте тактику и стратегию и воюйте на здоровье.А то что игра стала еще дальше от аркады ,тут уж извини...Никто и не говорил что будет легко побеждать.

Тематика ветки как раз кстати... Обсуждение тактики напрямую связано с реализацией сетевого онлайна, который УЖАСЕН! И который отличается от оффлайна как небо и земля.

Как вы тестили???

Нормально мы тестили,скажу насколько мне позволяет NDA - игра постоянно улучшается,ждите патча.

Это решает разработчик ,как лучше.Если посчитают что лучше по другому ,то возможно пересмотрят этот вопрос .Пока я не вижу в этом глобальной проблемы.

С чего ты взял? Ты пока игрок ,и ровным счетом ничего не сделал для ЛО2 и ЧА.Кроме оффтопа в разных местах...Стань тестером ,напиши Юре ,и внеси свой вклад в игру.Тебе в этом никто не мешает.

Вы представте миссию где есть ограниченое кол-во ЛА Су-27, МиГ-29С и Ф-15....и если чаще всего будут выходить Су-27 против Ф-15 и МиГ-29....то вот что сушкам прикажете делать...дергать за шнурки выходить из кабинета?

Спасибо...

Это все имеет отношение напрямую к создателю миссий и кампаний.У каждого из Вас есть возможность создать в редакторе Свою ситуацию на Ваше усмотрение.

Тут вопрос не к разработчику ,а к хозяину сервера.Подними свой сервак и сделай условия такие ,какие ты сам видишь приемлемыми.

• ED Team
Posted

Чего вы так по поводу Ф-15 переживаете? сбиваются и падают не меньше других. я на 104 летаю и прекрасно сбиваю Ф-15. Я вот больше не люблю бакланов, которые заходят на су 27, цепляют на него по 10 Р-77 и убивают своих.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Други а кто может предоставить телемитрию 120c А то говорят привели к реалу.

Так хотелось бы глянуть подтвердение в форме цифирек на документах.:book:

Думаю для вас не сложно?

Posted (edited)
Други а кто может предоставить телемитрию 120c-ки А то говорят привели к реалу.

Так хотелось бы глянуть подтвердение в форме цифирек на документах.:book:

Думаю для вас не сложно?

А заодно и исходники игры...

Есть данные которые нельзя выкладывать в открытую сеть по разным причинам,в том числе и по соображениям секретности полученных данных и обязательств данных при их получении.

Так что во многом придется просто поверить на слово.

Edited by reg_zero
Posted (edited)

Есть данные которые нельзя выкладывать в открытую сеть по разным причинам,в том числе и по соображениям секретности полученных данных и обязательств данных при их получении.

ДА ты чо?

Наслова даже спец службам не верят)

Не надо править то что я написал.За оффтоп - Предупреждение.

Edited by reg_zero
Posted
Тебе персонально - Это форум техподдержки продуктов от Игл Дайнемикс с возможностью напрямую задать вопрос по возникающим проблемам с продуктом.Это основная задача форума,которая не противоречит Нормальному общению.С твоей стороны идут еще и какие-то требования.

ОК, я понял. для всех это ветка обсуждения тактики, а для меня лично - форум техподдержки. Ладно, пусть так. Может, я сам виноват, задаю неудобные вопросы под неудобным углом.... Но даже при таком подходе я не требую ничего выходящего за рамки тех 30 уе которые я заплатил за продукт с целью получить от продукта обещанное разработчиками удовольствие. Налицо проблема - в сети результат работы программы, мягко говоря, не такой как в офлайне. а я рассчитывал, что будет такой же. когда покупал продукт. Я, как пользователь - мягко говоря, недоволен...

Извините, если оторвал Вас от дел.

Posted
Чего вы так по поводу Ф-15 переживаете? сбиваются и падают не меньше других. я на 104 летаю и прекрасно сбиваю Ф-15. Я вот больше не люблю бакланов, которые заходят на су 27, цепляют на него по 10 Р-77 и убивают своих.

Вот это по-нашему! Вот это правильно! поделись соображениями, чтобы и другие могли.

А бакланов никто не любит, кроме других бакланов :-)))

Posted
ОК, я понял. для всех это ветка обсуждения тактики, а для меня лично - форум техподдержки. Ладно, пусть так. Может, я сам виноват, задаю неудобные вопросы под неудобным углом.... Но даже при таком подходе я не требую ничего выходящего за рамки тех 30 уе которые я заплатил за продукт с целью получить от продукта обещанное разработчиками удовольствие. Налицо проблема - в сети результат работы программы, мягко говоря, не такой как в офлайне. а я рассчитывал, что будет такой же. когда покупал продукт. Я, как пользователь - мягко говоря, недоволен...

Извините, если оторвал Вас от дел.

Твой вопрос увидели и записали.Если подтвердится наличие действительно важной проблемы,решение по нему принимает разработчик.

Еще раз - ждите патча ,уже скоро.

Posted

Да хоть с форума удаляй до лампочки мне ваши предупреждения:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...