BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 В Ил-2 стреляющему не надо делать никаких поправок на пинг, поскольку также как и в ЛОКОНЕ он стреляет по сетевому фантому, который отрисовывается на его компьютере. Если я не ошибаюсь, "убиенный" в Ил-2 должен "подтвердить" что его "убили", если интересно могу поискать трек, где в один Фв-190 всадила весь свой БК как минимум эскадрилья целая, и ничего... Да и у меня довольно часто бывает, стреляю, попадаю... а врагу пофигу... спрашиваю в ТС -попадания были? -нет! А у меня на "картинке" крафт противника прошит очередью от кока до хвоста. Сетевые коллизии вносят свои коррективы и они порой делают игру невыносимой :( Alpha team, JaZZ
LockOut Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Может потому, что весовые категории разные? А если изменить аргументы в уравнении и сделать Су-33 vs МиГ-29С, как тогда? Я как бы намекал, что и сушка с эфкой немного в разных "весовых" категориях.
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Это совсем не по теме, но тем не менее у меня как раз на этот счет есть одна понравившаяся цитатка, с сайта http://www.murphys-laws.com : The mark of a truly superior pilot is the use of his superior judgment to avoid situations requiring the use of his superior skill. ИМХО ас для достижения цели прилагает достаточные усилия, а средний избыточные... все эти "на глазок" предполагают избыточные усилия... хотя да, полковник Кольт уровнял шансы :) Alpha team, JaZZ
radii Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) Именно так оно и есть. Возможно если бы вы, вместо того чтобы разводить флуд на форуме, отрабатывали манёвры ухода от ракет, которые менее зависимы от точного расстояния до цели, то уже имели бы результат (и не дохли бы от нуба Pilotasso по 3 раза в час на рандомном паблике, при этом нелепо отмазываясь в чат. И не только от 120 а даже от убогой aim-9). Ну если ты имеешь в виду вчерашний случай, когда на сервере летало около 40 чел, то два раза из трех его пуски были по мне уже раненному без СПО один раз авенджером второй раз буком. нормально он меня-таки сбил девяткой выскочив из-а горы в 2-3 км, я чуть стормозил пуск увидел но было поздно. если ты посмотришь сетевой трэк ты это увидишь. такое могло быть и в версии 1.12. к данной теме это вообще не относится. И, судя по стилю, ты меня, типа , обидеть норовишь? "дохли"... "от нуба"... нюню.... А если ты такой типа мастер то вместо того чтобы язвить написал бы что ты понимаешь под маневрами ухода от ракет которые менее зависимы от точного расстояния до цели. выложил бы трэк, нам, убогим. как это делают менее звездные, но, похоже, гораздо более вменяемые форумчане. Edited April 26, 2010 by radii 1 Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Nomad Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 ИМХО ас для достижения цели прилагает достаточные усилия, а средний избыточные... все эти "на глазок" предполагают избыточные усилия... хотя да, полковник Кольт уровнял шансы :) А эта цитата примерно то и говорит, только другими словами. [brag]European dogfight champion 2006[/brag]
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Я как бы намекал, что и сушка с эфкой немного в разных "весовых" категориях. Как бы намек мимо кассы, Су-27 создавался как противовес Ф-15... и в разные весовые их перевели ЕД, оставив Сушку без ракет с АРГСН... то, что в ВВС РФ нет Сушек с ракетами АРГСН, это не значит что их нет впринцыпе... ведь у нас все таки "современная боевая авиация", а не "РФ вс США" Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 А эта цитата примерно то и говорит, только другими словами. И каков достаточный противоракетный маневр? Я пока знаю два: 1. гарантированный отворот 2. дисконект Оба меня не устраивают по той или иной причине... Если тебя не затруднит, для 8го звена все же ... ;) Alpha team, JaZZ
Nomad Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 А если ты такой типа мастер то вместо того чтобы язвить написал бы что ты понимаешь под маневрами ухода от ракет которые менее зависимы от точного расстояния до цели. выложил бы трэк, нам, убогим. как это делают менее звездные, но, похоже, гораздо более вменяемые форумчане. Уж извини, придерживаюсь философии "что я сделал - мне". Ну и немногим избранным :). Но результатом поделиться могу: вчера например, самолёт - Су-27, результат: сбитых - 9, был сбит - 1. Позавчера - 10-0. Как видно, мои методы действуют. И каков достаточный противоракетный маневр? Я пока знаю два: 1. гарантированный отворот 2. дисконект Оба меня не устраивают по той или иной причине... Если тебя не затруднит, для 8го звена все же ... ;) Есть ещё один очень хороший маневр, называется "не допустить пуска по себе". :) [brag]European dogfight champion 2006[/brag]
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Есть ещё один очень хороший маневр, называется "не допустить пуска по себе". :) Ну я допустим так и стараюсь делать. Как "запеленговали", разрываю дистанцию или падаю вниз... но каньоны и ущелья меня притомили :) хотя еще + 1 - прятаться за "пятиэтажками" :) Alpha team, JaZZ
ED Team Chizh Posted April 26, 2010 ED Team Posted April 26, 2010 Если я не ошибаюсь, "убиенный" в Ил-2 должен "подтвердить" что его "убили", Что значит "подтвердить"? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 26, 2010 ED Team Posted April 26, 2010 Как бы намек мимо кассы, Су-27 создавался как противовес Ф-15... и в разные весовые их перевели ЕД, оставив Сушку без ракет с АРГСН... то, что в ВВС РФ нет Сушек с ракетами АРГСН, это не значит что их нет впринцыпе... ведь у нас все таки "современная боевая авиация", а не "РФ вс США" Вот как раз в игре у нас ВВС РФ против USAF. А если от этих принципов отойти, то тут недолго и до перспективных лазерганов докатиться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
radii Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Уж извини, придерживаюсь философии "что я сделал - мне". Ну и немногим избранным :). Но результатом поделиться могу: вчера например, самолёт - Су-27, результат: сбитых - 9, был сбит - 1. Позавчера - 10-0. Как видно, мои методы действуют. Есть ещё один очень хороший маневр, называется "не допустить пуска по себе". :) про философию понятно, в остальном - ничего нового. Я покупал игру не для того чтобы тешить ЧСВ, а для получения удовольствия. которое можно было получать в 1.12. Зерол это выразил словом "адреналин". А правильных полетов мне и на работе хватает. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) Вот как раз в игре у нас ВВС РФ против USAF. А если от этих принципов отойти, то тут недолго и до перспективных лазерганов докатиться. Ну в данном случае я как "узбекский певец", что вижу то пою... "modern air combat" видел и читал "РФ вс США" не видел ни на одном диске, ни на одном сплеш скрине. Если подразумевается продукция выпускаемая в РФ, а не авиапарк ВВС РФ, то экспортные Су с кастомной авионикой и РВВ-АЕ вполне вписываются в понятие "modern" и есть в достаточном количестве у партнеров РФ, чтоб не считаться экспериментальными моделями, выставочными экспонатами, протатипами... Это вовсе не ура-патриотизм... я вообще 80% налета делаю за синюю сторону, мне ничего не помешает "натянуть" ОЗ Китая или Индии вместо "звезд" P.S. по повреждениям поищу/поспрашаю у тех кто более в теме, я могу и ошибаться. P.S.S. интесно, кто же себе так ЧСВ повышает, лепя % без предупреждений? :) Edited April 26, 2010 by BJ 1 Alpha team, JaZZ
Nomad Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 про философию понятно, в остальном - ничего нового. Я покупал игру не для того чтобы тешить ЧСВ, а для получения удовольствия. которое можно было получать в 1.12. Зерол это выразил словом "адреналин". А правильных полетов мне и на работе хватает. Ну так ведь никто не заставляет играть в ГС2, 1.12 не деинсталлируется при покупке второй части. Играйте на здоровье, получайте удовольствие. :) [brag]European dogfight champion 2006[/brag]
radii Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Ну в данном случае я как "узбекский певец", что вижу то пою... "modern air combat" видел и читал "РФ вс США" не видел ни на одном диске, ни на одном сплеш скрине. ну да. этого и нет. Только ты зря об этом тут пишешь, тебя забанят. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) ну да. этого и нет. Только ты зря об этом тут пишешь, тебя забанят. Видать, уже аж 40%, а за что - незнаю, вроде не хамил никому, спасибо, что пролил свет :) Сорри, нашел где почитать... про % :) Edited April 26, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
rueveet Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Вот эту проблему "угождения на всех" и решил бы ползунок настраиваемой эффективности Присоединяюсь. Мож в патчах реализуют? 1
radii Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Ну так ведь никто не заставляет играть в ГС2, 1.12 не деинсталлируется при покупке второй части. Играйте на здоровье, получайте удовольствие. :) Ага, купи ГС2, а играй в ГС1. Ты олицетворяешь психологию вора или разводилы. Впарить и умыть руки... Не думаю, что столь уважаемая компания как ЕД руководствуется таким подходом. Все что нужно - это улучшить продукт до уровня обещанного. Судя по тому, что диалог с пользователми хоть с трудом, но происходит - ЕД сделает столько , сколько сможет в этом направлении. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ФрогФут Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) Массовых воплей в ЛО не было потому что онлайн уход без срыва радарного контакта был все же возможен, с высокой долей вероятности. В жизни наиболее частая причина промаха ракеты - потеря захвата. В чем проблема? Edited April 26, 2010 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
gigz-on Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Все что нужно - это улучшить продукт до уровня обещанного. Что же такого ЕД-шники наобещали и при этом не выполнили? ;) Поведай великую тайну.. My YouTube Channel:
BJ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Про "подтверждения"... Коммандер, вроде бы, и не должен обсчитывать попадания, это делает твой комп и передает на прямую компу того кого ты атаковал. И вот здесь могут быть засады, например, у тебя связь более менее нормальная а у него потери бешеные, и нет от него подтверждений попаданий. Таким образом, пакеты теряются у него на "приходе" и то что ты видишь (попадания) он (его ИЛ-2) этого не видит и не "ощущает".... где-то так взял с форума 159BAG... http://www.aviasquad.ru/showthread.php?p=70061 Alpha team, JaZZ
Nomad Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 (edited) Ага, купи ГС2, а играй в ГС1. Ты олицетворяешь психологию вора или разводилы. Впарить и умыть руки... Не думаю, что столь уважаемая компания как ЕД руководствуется таким подходом. Все что нужно - это улучшить продукт до уровня обещанного. Судя по тому, что диалог с пользователми хоть с трудом, но происходит - ЕД сделает столько , сколько сможет в этом направлении. Если честно, я ни разу не видел обещаний ЕД по типу "обеспечить получение удовольствия пользователю radii". Вообще, откат к более старой версии, или полный отказ от неё вещь в игровом мире не редкая. Например, при выходе Modern Warfare 2, очень многие игроки CoD4 обзавелись ей, но подавляющее большинство серьёзного (соревновательного) комьюнити всё же решили продолжить играть в CoD4. То что сейчас ГС1.12 фактически умер говорит о том, что большинство предпочитает новую версию, и вы (обиженные и недовольные) являетесь меньшинством. Если я не прав, и ГС2 действительно хуже предшественника, то со временем значительная часть игроков вернётся в 1.12 и всё встанет на свои места. Edited April 26, 2010 by Nomad 1 [brag]European dogfight champion 2006[/brag]
ED Team Dr.lex Posted April 26, 2010 ED Team Posted April 26, 2010 Мне только не приятно, что Ф-15 таки видит цели идущие на 5м у земли, ну не верю я в это:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
radii Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Что же такого ЕД-шники наобещали и при этом не выполнили? ;) Поведай великую тайну.. Не заводись, и так ср..ча больше чем достаточно Не знаешь - ну так и не надо оно тебе, тебе без этой тайны жить спокойней будет. 1 Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Flаnker Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 у так и не надо оно тебе, тебе без этой тайны жить спокойней будет. Я тоже хочу узнать:D Мои авиафото
Recommended Posts