Alex_P Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 вот именно, что не видел в русской версии. В англ. версии он жалуется что он грязный - и собака его вылизывает. После этого все следы крови с персонажа пропадают. ааа, ну тогда да, хотя и не пользовался такой функцией собаки. :)
Jameson Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 "фу, какая грязная собака" видел много раз в диалогах "оближи меня от грязи и крови" - ни разу. :) по-моему вариант что в лицухе вполе прикольный. Что-то типа "ты меня всего испачкал", после чего твой доспех сияет как новый :)
DeadlyMercury Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 ога, только "ты меня всего испачкал" - это фантазии переводчика, а не перевод... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ayes Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 (edited) От защиты копирования страдают только легальные пользователи (она же не всегда правильно срабатывает), а нелегалы как пользовались, так и пользуются, вообще без проблем... В некоторых играх есть глюки, от которых только кряк спасает... Вот техподдержка 1С официально отказалась патчить защиту старых игр, чтоб они шли на новых версиях ОС и не парится по этому поводу, все легальные пользователи остались без игры, а нелегалы продолжают играть... Edited April 15, 2010 by ayes
-olle-55- Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Хочу от себя добавить. Продвинутые пользователи легко разберуться с системой активации, а, например, мой сосед никогда, т.к. 1) для него интернет это что-то непонятное и ненужное (и таких людей ещё много). 2) его пугают любые дополнительные клики (кстати, именно по этой причине он не покупает (с кряками) пиратки). Если сейчас появляются софты со сложной формой активации, то разработчики или распространители обязаны будут в печатном виде комплектовать подробную инструкцию активации, чтоб не отпугивать покупателей. Отдельное спасибо ED команде за гибкую активацию.:thumbup: но мне больше по нраву DCS Ka-50.:thumbup: ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
DeadlyMercury Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 сейчас пираты встраивают кряки в инсталляторы :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts