Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Касаемо модов...

Есть ли смысл ставить моды от ЧА или ЛО1, изменяющий землю, облака что бы увеличить фпс? Или они уже итак оптимизированы?

Я поставил LoReload_Terrain для ЧА но фпс стали еще меньше.

Нет ли мода Ricardo HD Cockpits полность с русскими кнопками и надписями, а не пополам. Уж больно хорош он

Может кто напишет список уже установленных, проверенных

1.jpg.c74783443b2078a8dc9208a16daf7f29.jpg

Edited by sanyek109
Posted

Так ли жизненно важны в кокпитах Рикардо русские надписи? В принципе кроме эстетической, пользы никакой. Но ради всего кокпита можно и потерпеть :)

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted
Так ли жизненно важны в кокпитах Рикардо русские надписи?

Меня кракозяблы и очепятки коробят, я лучше дефолт буду юзать, пока Рикардо не поправит, что править ему уже сообщили :).

Были бы надписи на английском - было бы лучше. Только бы язык был адекватным.

• Like 1
Posted
Меня кракозяблы и очепятки коробят, я лучше дефолт буду юзать, пока Рикардо не поправит, что править ему уже сообщили :).

+1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Блин я и внимания не обращал, что там написано, сделано красиво, а главное в полете это положение стрелок и круговая осмотрительность если ты конечно не фанат заходов на посадку в СМУ, когда кроме как на приборку смотреть некуда, но и читать врочем, что где, что написано времени тоже нет, режим держать надо. Это просто так отписаться захотелось:music_whistling:
Posted

Все понял, спасибо всем. Ну а смысл в установки модов от ЧА для увеличения фпс наблюдался у кого-нибудь?

Posted

Товарищи, а моды устанавливаются без использования Mod Manager? А то я попробовал бросить содержимое папки Bazar мода Ricardo HD Cockpits в соответствующую папку в игре - результат ноль.

Posted
Товарищи, а моды устанавливаются без использования Mod Manager? А то я попробовал бросить содержимое папки Bazar мода Ricardo HD Cockpits в соответствующую папку в игре - результат ноль.

Так Рикардо кокпиты для установки ModMan-ом сделаны. Простым копированием не выдет

Posted

Кто-нибудь пробовал поставить дополнительные скины для модели Су-27 от 3GO?

не знаю, может меня глючит, может нет, но в миссии "Су-27: Прикрытие миротворцев" на первой картинке изображены самолеты с моделью 3GO как раз с нужным скином. По крайней мере по цветовой гамме очень похоже

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Кстати вопрос к автору, как поставил рикардо кокпит? Модманом что-то не поставился у меня, неужели опять вручную все текстуры копировать? :)

Posted

Модманом версии 7.2.0.0 легко ставиться

ae0e1755773b6d4d0068957afc4fc5b4.jpeg

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

Posted
Кстати вопрос к автору, как поставил рикардо кокпит? Модманом что-то не поставился у меня, неужели опять вручную все текстуры копировать? :)

Подтверждаю, модманом 7.2

Posted

Хмм... пробовал ставить. Потом пробовал снести все аддоны и поставить снова, результат один - не работает.

Что я делаю не так?:doh:

mods.thumb.jpg.4f218a2247d06dbcdfb7f5642c98a801.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...