Jump to content

Просьбы и пожелания к патчу ГС 2:

Recommended Posts

Posted
Будь я разработчиком, я бы сам лично не пожалел бы времени и сделал. Потому как это была бы изюминка сделавшая сладкий привкус с устаревающего локона. Не обязательно моделировать один ЛА до харкорного состояния оставляя его в одиночестве. Нет это конечно здорово и интересно.

Зачем требовать патч?! Можно и платное дополнение выпустить.

А как сделать? Писать частный скрипт или делать детальное моделирование этих контейнеров? ;)

И, я уверен, иглы это сделают, не пожалеют времени, но это будет уже в серии DCS :)

Posted (edited)
Серия ДКС звучит красиво, но много ли серий посчастливиться увидеть? Зачем детально? Это же локон. Просто чуть - чуть раздвинуть рамки привычного.

Да Вы все побежите за этим дополнением :)!

Иной раз на такое "чуть" могут годы уйти :) А усовершенствовать локон, ИМХО, уже не возможно - эффективнее целиком переделать.

Впрочем, это тот случай, когда со стороны не виднее...

Edited by Geen
Posted
Мне бы вот хотелось знать, можно ли просить каких-либо изменений в патче? Или это бессмысленно? Все останется на том же уровне?

Примерно так!

Весьма позновательно, только уверен на 99% что такой уровень детализации применения будет только в DCS..

Posted
Для ДКС этого уже будет мало и для Су-25Т не правдоподобно :) А моделить Су-24 себя не уважать. Потому как это офигительно будет сложно.

Ну ДКС все будет натуральнее, если будет:) А Су-24 это из области мечтаний...

Posted
Дело в том, что ДКС это очень долго...

Никто не спорит:) Может в будущем компания расширится, срок разработки уменьшат.

Posted (edited)
---Будет патч или не будет.

Будет, сейчас тестируется второй релиз-кандидат. Все запланированные изменения уже внесены и ничего больше исправляться\улучшаться не будет.

Edited by Ulrich
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Будет, сейчас тестируется второй релиз-кандидат. Все запланированные изменения уже внесены и ничего больше исправляться\улучшаться не будет.

а где можно ознакомиться со списком запланированных изменений, а также предположительным сроком выхода патча?

Posted

---Если можно, покажите список. Интересно очень. С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...