Guest ZORG Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 Всем привет. Может кто будет так любезен и подскажет как НОПом вооружить самолёт-нелетаб. А то в редакторе выбор-то богатый , а НОП , зараза,рапортует, что оружие подвешено,а на деле - шиш.Прогнал всю ветку, может и пропустил, но не нашёл. Кстати , на Harier даже в редакторе пустые подвески - может только у меня или у всех так? Вот здесь об этом http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1053732&postcount=423 Нужно вмешательство в файлы а это закроет тебе доступ на некоторые сервера.
ТУКАН Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 Спасибо.А способа покоректней нет?Чтобы , как говорится, "и волки сыты и овцы целы". А нам хоть лес валить, лишь-бы лёжа.:pilotfly:
ААК Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Поставил я пока бота F-111F за Америку.Хоршо что он везде прописан.Аналог Су-24М.Обычные АБСП+ GBU-10 есть до пяти(четыре на пилонах+1 в бомбоотсеке.).КАБИНУ ПОКА НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ.-добавлен как бот.Виден на радаре,горит хорошо. 1.Применение GBU[ATTACH]45541[/ATTACH] 2.Применение БРБ Дюрандаль. [ATTACH]45542[/ATTACH]На F-16A мы снесли прикрытие аэродрома дльше по полосе отработали F-111F. Можно где-нибудь этот мод с Ф-111 выложить?
ALF7 Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 (edited) Можно где-нибудь этот мод с Ф-111 выложить?http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/484-super-mod-v1.0/ если его снесли, то что нить придумаем. вариант 2- http://zalil.ru/30267375 Прочитай текст в архиве. Edited January 4, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Появилась возможность полетать на Ми-24 ,Ан-64A\D,Ah-1W и других вертолетах.Кабина от Акулы.Нормально садится и взлетает пока Апач и Ми-24 ,остальные только воздушный старт.Из оружия Апачи применяют неподвижную пушку,НАР,Хеллфайры.Кобра применяет ко всему этому также TOW.Пока пытаюсь приделать НОП к вертолетонелетабам.Летають как положено-правда одновинтовая схема не такая маневренная как у Акулы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Ну вы блин даёте ! Тебе в ДКС работать на тройную зарплату ! Такой талант пропадает ! Так держать! [sIGPIC][/sIGPIC]
lnik Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Появилась возможность полетать на Ми-24 ,Ан-64A\D,Ah-1W и других вертолетах.Кабина от Акулы.Нормально садится и взлетает пока Апач и Ми-24... Доделаешь, закачай потом этот мод на файлообменник. Ми-24 в миссиях очень нужен :thumbup:
Guest ZORG Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Доделаешь, закачай потом этот мод на файлообменник. Ми-24 в миссиях очень нужен :thumbup: Очень поддерживаю :thumbup:
-flank Posted January 6, 2011 Author Posted January 6, 2011 (edited) Появилась возможность полетать на Ми-24 ,Ан-64A\D,Ah-1W и других вертолетах.Кабина от Акулы.Нормально садится и взлетает пока Апач и Ми-24 ,остальные только воздушный старт.Из оружия Апачи применяют неподвижную пушку,НАР,Хеллфайры.Кобра применяет ко всему этому также TOW.Пока пытаюсь приделать НОП к вертолетонелетабам.Летають как положено-правда одновинтовая схема не такая маневренная как у Акулы. чирки по поводу Ми-24, кабину куда пихать? а то так и не разобрался с ним кстати, работу пушки проверял? а то на Ми-28 похоже аргуменыт поворота прописаны не как на Ка-50, стреляет в зеркальную сторону :) Edited January 6, 2011 by -flank [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
strel0k Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 А можно спросить что если у нелетабов в Ка-50 кабина не появляется и более того пропадает на самом Ка-50??? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Доделаешь, закачай потом этот мод на файлообменник. Ми-24 в миссиях очень нужен :thumbup:Это не мод пока,а опыты из и ветки западных вирпилов.Которые активней наших пытаются что то сообразить с ГС2.0.У нас активно прикрываются реалом которым пахнет в ГС 2.0 процентов на 20%.Другие хотят видеть проект еще и играбельным.Ссылку сейчас дам -там все расписано.У меня все получилолсь,летаю стреляю.Вот начало темы.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=52852. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 А можно спросить что если у нелетабов в Ка-50 кабина не появляется и более того пропадает на самом Ка-50???Надо делать аккуратно.Ничего у меня например не пропадает и все появляется.Там изменений минимум только копировка папок.Ссылку я дал. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 (edited) чирки по поводу Ми-24, кабину куда пихать? а то так и не разобрался с ним кстати, работу пушки проверял? а то на Ми-28 похоже аргуменыт поворота прописаны не как на Ка-50, стреляет в зеркальную сторону :)Стреляет к сожалению пока только прямо.В Script\Database\Helicopters\Mi-28N добавь где Sensors строчку OPTIC = "Shkval", и под строчкой Countermeasures = { DISPENSER = "UV-26" Добавь Failures = { { id = 'hydro_main', label = _('HYDRO MAIN'), enable = false, hh = 0, mm = 0, mmint = 1, prob = 100 }, { id = 'hydro_common', label = _('HYDRO COMMON'), enable = false, hh = 0, mm = 0, mmint = 1, prob = 100 }, { id = 'l_engine', label = _('L-ENGINE'), enable = false, hh = 0, mm = 0, mmint = 1, prob = 100 }, { id = 'r_engine', label = _('R-ENGINE'), enable = false, hh = 0, mm = 0, mmint = 1, prob = 100 }, { id = 'asc_p', label = _('ASC PITCH'), enable = false, hh = 0, mm = 0, mmint = 1, prob = 100 }, { id = 'asc_r', label = _('ASC ROLL'), enable = false, hh = 0, mm = 0, mmint = 1, prob = 100 }, { id = 'asc_y', label = _('ASC YAW'), enable = false, hh = 0, mm = 0, mmint = 1, prob = 100 }, { id = 'asc_a', label = _('ASC ALT'), enable = false, hh = 0, mm = 0, mmint = 1, prob = 100 }, }, Скопируй все из папки Ка-50,только не забывай стелки,запятые.точки и т.д.Ну ты человек опытный разберешся. Edited January 6, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 (edited) 1.Дело в том просто когда я взлетел на Апаче(кстати взлетает и садится в отличии от Ми-28 БЕЗ ПРОБЛЕМ) и начл тренировать пуски Хеллфайров по стоящим и двигающимся целям(разница есть в ведении цели ).И когда наконец у синих появится не перекрашенная Акула ,а так сказать аналог.Когда можно клепать миссии(пусть патриоты не обижаются)А-10А+Апач+Кайова+Блэкхок+Кобра и снимать чуть ли не кино "Падение Черного ястреба"(пардон за сравнение):)то разница есть.Вообщем как то так. 2.Может еще и появится нормальная моделька с аргументами МиГ-29К скоро для Кузи. p.s.Любителям реала не беспокоится ветка про нелетабы.:music_whistling:Ну или ждать ...надцать лет пока доделают А-10С и будут лепить следущий еще 10лет с последующими тестами ,бета-версиями и т.д. Edited January 6, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
strel0k Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Товарищи, а не могли бы вы мне помочь!!!Кароче что нужно и нужно ли что то вписать в Server.lua [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 И когда наконец у синих появится не перекрашенная Акула ,а так сказать аналог.Когда можно клепать миссии(пусть патриоты не обижаются)А-10А+Апач+Кайова+Блэкхок+Кобра и снимать чуть ли не кино "Падение Черного ястреба"(пардон за сравнение):)то разница есть.Вообщем как то так. 2.Может еще и появится нормальная моделька с аргументами МиГ-29К скоро для Кузи. p.s.Любителям реала не беспокоится ветка про нелетабы.:music_whistling:Ну или ждать ...надцать лет пока доделают А-10С и будут лепить следущий еще 10лет с последующими тестами ,бета-версиями и т.д. Что самое печальное так это то ,что на серверах нелетабов почти нет . не смотря на то что сбиваются они так же как и "летабы" (разница в системах и флайт модели не существенна) ,работают сенсоры ,флайт модель не лучше и не хуже истребителей в ЛО . По каким-то личным соображениям их не включают :cry: . Не нравиться садись на летаб ,дай другим полетать от души! (ИМХО) При том что нелетабы по большей части проигрывают летабам . Так держать !:thumbup: Буду ждать хоть год доведённой до ума более менее сборки, с кучей самолётов и вертолётов чем один "летаб" ..надцать лет .;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
strel0k Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 (edited) Я могу запускать сервер с нелетабами почти каждый день(главное что б электричеств да интернет были) Edited January 6, 2011 by =strel0k= [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Товарищи, а не могли бы вы мне помочь!!!Кароче что нужно и нужно ли что то вписать в Server.luahttp://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1066307&postcount=16 файл view тебе нужен замени свой server.lua тем что в папку свой сохрани на всякий случай Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Я могу запускать сервер с нелетабами почти каждый день(главное что б электричеств да интернет были)Отключи проверку Сonfig\Weapon ИЛИ не отключай ,но тогда без пушек. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-flank Posted January 6, 2011 Author Posted January 6, 2011 интересно откуда они разузнали имена этих папок, я только с Ми-28 угадал :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ALF7 Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 (edited) интересно откуда они разузнали имена этих папок, я только с Ми-28 угадал :)Тоже любопытные.И как мне кажется по постам на западной ветке они более живо интересуются всякими модами для разнообразия игры придания ,атмосферности боям и т.д.Многое можно подчерпнуть там.У нас больше ругаются с друг другом ,меряються пипис...и "интелектом",требуют реалу и еще чего .А там люди просто берут и делают.Там же он написал что енто еще не все папки для полной так сказать атмосферности.Это только для полету и частичной занятости( ПЛОХОЙ перевод:music_whistling:).НОП слава богу работает на АЭРОДРОМЕ ПО ДЕФОЛТУ ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ.Расстрелял Хеллфайрами колонну и несколько опорных пунктов ,вернулся на базу и запросил перезарядку при подключенном НОПе(связь)и он мне повесил мою загрузку.Прикололся вылезет ли фара поисковая у Апача тоже вылазиет.:lol:Так как Апач все-таки несет 16ПТУР наводящихся по лазеру(минус-скорость ракет и чуть более трудное освоение по движущейся цели,плюс-довольно мощный заряд БЧ) и взлетает-садится более-менее+НОП то его можно наверное пихать в миссии-онлайн.Склею попробую миссию.Со стороны должно быть красиво смотреться-Управляемый живым вирпилом Апач. Edited January 6, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
strel0k Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Спаибо за файл огромное!!!!!Сервер будет но запускать будет мой друг!А как проверку отключать? [sIGPIC][/sIGPIC]
strel0k Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 (edited) Блин подскажите мне пожалуста я не мог заходить на другие сервера писали (проверка целосности провалилась)я взя бэк апнутые сонфиг и скриптс вставил в ка-50 теперь я не могу их в редакторе поставить но летать на них могу(старая миссия сохранилась для мултиплеера как зделать что б вертолёты можно было в редакторе ставить за игрока и клеента Edited January 7, 2011 by =strel0k= [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Блин подскажите мне пожалуста я не мог заходить на другие сервера писали (проверка целосности провалилась)я взя бэк апнутые сонфиг и скриптс вставил в ка-50 теперь я не могу их в редакторе поставить но летать на них могу(старая миссия сохранилась для мултиплеера как зделать что б вертолёты можно было в редакторе ставить за игрока и клеентаПроверяется папка Сonfig\Weapon(постаить дефолтную и на серваки пускает-проверено,но не будет пушки толкьо НАР и ПТУР если ГСН ракет по ЛАЗЕРУ).Про проверку я писал если запускаешь сервак то енто надо убрать из проверки целостности.Чтобы прописать их в миссии не Акулы,а ГС2 кои и создаются надо в папке ГС2 Script\Database\Helicopters в папке любого верта найти 3 строчку HumanCockpit = "no", заменить на HumanCockpit = "yes",тогда в редакторе появиться возможность ставить вертолеты клиентом.Только вчера летали с А-10А. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts