iceHUMMER Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 всё зависит от рук, в даном случае нет, но всё поправимо :)
Nonexistent Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 всё зависит от рук, в даном случае нет, но всё поправимо :) Ну варианта только 2 Либо Су-47 с кривым форсажем (не совпадающим с соплами) либо то же с Су-27, 33, 30 З.Ы. Мы уже некоторое время СУ-47 юзаем 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ayan Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Ну варианта только 2 Либо Су-47 с кривым форсажем (не совпадающим с соплами) либо то же с Су-27, 33, 30 З.Ы. Мы уже некоторое время СУ-47 юзаем Ну я бы не стал менять его в ПвП режимах, 5 подвесок-малова-то((
iceHUMMER Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Ну я бы не стал менять его в ПвП режимах, 5 подвесок-малова-то(( можна все, да + ещё, но зачем? если они в бомболюк не влазят :)
ayan Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 можна все, да + ещё, но зачем? если они в бомболюк не влазят :) Хм, не понял смысла. Если они не влезают, то надо прикрутить их по всему корпусу ЛА-а смысл тогда данной модели?) +С-37 разрабатывался как летающая лаборатория, в том числе и для скрытного ношения боезапаса(проверить как оружее хранить в бомболюках у ястреба) P.S. я все о том, что для режимов, не связанных с просто пилотажем нет смысла ставить этот ЛА (сугубо мое мнение, может кому и интересно)
-flank Posted April 6, 2011 Author Posted April 6, 2011 попробовал в А-10 включить Су-27, заходишь в игру, а за места тебя в самолете бот сидит, заблокировали хады [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ALF7 Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 (edited) 1.Нашел интересное применение для Х-35 на МиГ-29К и для Гарпунов на FA-18.Это первое 2.А второе Научился стрелять Гарпунами(AGM-84A) по кораблям БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ФАЙЛОВ..:)В шоке ОТ СЧАСТИЯ.Тестю Х-35.Х-35 для МиГ-29К тоже работает. Edited April 8, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 1.Нашел интересное применение для Х-35 на МиГ-29К и для Гарпунов на FA-18.Это первое 2.А второе Научился стрелять Гарпунами по кораблям БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ФАЙЛОВ..:)В шоке ОТ СЧАСТИЯ.Тестю Х-35.Х-35 для МиГ-29К тоже работает. И?:D Мои авиафото
ALF7 Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 (edited) И?:DТолько ЧУР без "Секса с женщиной резиновой:)". 1.Данные ракеты прекрасно используются для вскрытия вражеской ПВО и отвлечения ЗРК.Самолет несущий их и находящийся в зоне облучения бросает их перед подлетом носителя ПРР. 2.Пока дальность пуска составляет около 25-30км.Что правда достаточно для подавления эсминцев.Необходимо наличие на подвеске для FA-18 одной AGM-65 и примерно трех AGM-84A(или 2-2).Включает "7" выбираем Мэйверик затем "О" наводим по МФД на корабль-захватываем .Дальше нажимаем "I"(типа РЛС,цель обрамляется ромбиком)-затем выбираем Гарпун(AGM-84A) и есть ПР-сброс и оваливаемЗ,ждем результатов..ПКР идет где то на 5 метрах иногда делает горку.Также для МиГаря необходимо наличие либо Х-29Т либо КАБ-500,чтобы включить режим ТВ сначала. p.s.Все это конечно для нелетабов ,но главное работает без изменения файлов.Что важно для проверки файлов..Опять же ассортимент вооружения увеличивается.Добавляем ПКР.Хочу проверить еще Х-31А для Су-30 там голова тоже вроде аналогичная.;)и Корморан с Морским Орлом для Торнадо. Edited April 11, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Krabs Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Только ЧУР без "Секса с женщиной резиновой:)". 1.Данные ракеты прекрасно используются для вскрытия вражеской ПВО и отвлечения ЗРК.Самолет несущий их и находящийся в зоне облучения бросает их перед подлетом носителя ПРР. 2.Пока дальность пуска составляет около 25-30км.Что правда достаточно для подавления эсминцев.Необходимо наличие на подвеске для FA-18 одной AGM-65 и примерно трех AGM-84A(или 2-2).Включает "7" выбираем Мэйверик затем "О" наводим по МФД на корабль-захватываем .Дальше нажимаем "I"(типа РЛС)и выбираем (цель обрамляется ромбиком)-затем выбираем Гарпун(AGM-84A) и есть ПР-сброс и оваливаемЗ,ждем результатов..ПКР идет где то на 5 метрах иногда делает горку.Также для МиГаря необходимо наличие либо Х-29Т либо КАБ,чтобы включить режим ТВ сначала. p.s.Все это конечно для нелетабов ,но главное работает без изменения файлов.Что важно для проверки файлов..Опять же ассортимент вооружения увеличивается.Добавляем ПКР.Хочу проверить еще Х-31А для Су-30 там голова тоже вроде аналогичная.;) Круто! щас попробуем! [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 (edited) Х-31А работает аналогично.Но у нее скорость с такой дистанции 2300км.ч))Она еще и сверхзвуковая.Также все аналогично работает на Торнадо,если подвесить хотя бы пару Мэйвериков .Кабина от МИг-29G.ПКР Kormoran и SeaEagle работают прекрасно с Торнадо если также дать пару Мэйвериков. Edited April 10, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Krabs Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Спасибо ALF7 всё прекрасно работает!!!!! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Спасибо ALF7 всё прекрасно работает!!!!! :DПожжалуйста.Если что мой ник пониже:)в подписи. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Krabs Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Пожжалуйста.Если что мой ник пониже:)в подписи. аа MG, как я сразу не увидел=) кстати Х-31А реально засчёт такой скорости у неё процент того, что она долетит до корабля намного выше, чем у того же гарпуна или урана:D [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted April 8, 2011 Author Posted April 8, 2011 (edited) с кабиной Су-25Т без 29 и мавериков должно работать хотя нет, в 25Т нажатие I то не работает Edited April 8, 2011 by -flank [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
300 Posted April 9, 2011 Posted April 9, 2011 с кабиной Су-25Т без 29 и мавериков должно работать хотя нет, в 25Т нажатие I то не работает LOCKON_FC2_Keycommands_Su-25T_RU I Станция РТР [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
-flank Posted April 11, 2011 Author Posted April 11, 2011 LOCKON_FC2_Keycommands_Su-25T_RU I Станция РТР в том то и дело, что ртр пытается включить [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Dimyan Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 благодарности!!! Пожжалуйста.Если что мой ник пониже:)в подписи. MG, спасибо большое что докопался! Опробовал разные варианты, выходит Су-30 - убийца авианосцев! Гарпуны конечно "курят в сторонке" по сравнению с Х-31, но всё равно намного интереснее стала игра! Ещё раз спасибо! Как ты это нашёл? 1 желаю- чтобы все !
Dimyan Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 нескромный вопрос: можешь выложить файлы rearm для хорнета? а то у меня не получилось сделать (может пропустил что) по наземке и по морю? желаю- чтобы все !
ALF7 Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 (edited) MG, спасибо большое что докопался! Опробовал разные варианты, выходит Су-30 - убийца авианосцев! Гарпуны конечно "курят в сторонке" по сравнению с Х-31, но всё равно намного интереснее стала игра! Ещё раз спасибо! Как ты это нашёл?1.Я пытался оживить ромбик который возникает при нажатии I в кабине.Экпериментируя с AGM-62 и GBU-10\16.Захватил Мэйвериком корабль и случайно нажал I.Ромбик остался и подумал почему бы не повесить ПКР и нажать D .Мало того что ромбик остался-там еще и ПР загорелси.Я вошел в ступор легкий пока смотрел как ПКР атакуют корабли как описано.Некоторые в борт,а некоторые горку делают.:music_whistling:.И решил выложить сюда.Все.Можно передать еще и на VNAO. Edited April 12, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dimyan Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 сегодня на авиасибири яркий заруб был! Талиб (злостный гарпунщик) потопил кораблей 5 гарпунами ! (я прикрывал по возможности) Возвращаюсь к вопросу - МГ, можешь файлы выложить? Для хорнета, я остальные сам допру как сделать? и ешё, какие модели томкетов на Авиасибири и RvAF серваках? откуда их брать? желаю- чтобы все !
ALF7 Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 (edited) сегодня на авиасибири яркий заруб был! Талиб (злостный гарпунщик) потопил кораблей 5 гарпунами ! (я прикрывал по возможности) Возвращаюсь к вопросу - МГ, можешь файлы выложить? Для хорнета, я остальные сам допру как сделать? и ешё, какие модели томкетов на Авиасибири и RvAF серваках? откуда их брать?1.Вроде ссылку тебе в личку скинул на архив.В личку.Нет? 2.По Томкату у меня стоит первая из VNAO мода.Она чуть как бы проваливается в бетонку при осадке на филды,но у нее скины дефолтные(с дефолтными названиями).Т.е. народ видит дефолтный Ф-14 и когда гак выпускаешь то интерцепторы выпускаются. Edited April 12, 2011 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MAD MAX Posted April 16, 2011 Posted April 16, 2011 Парни подскажите пожалуйста, что сделать что бы за Украину был Су-30? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Guest ZORG Posted April 16, 2011 Posted April 16, 2011 Парни подскажите пожалуйста, что сделать что бы за Украину был Су-30? прописать.......
Recommended Posts