Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
всё зависит от рук, в даном случае нет, но всё поправимо :)

Ну варианта только 2

Либо Су-47 с кривым форсажем (не совпадающим с соплами)

либо то же с Су-27, 33, 30

З.Ы. Мы уже некоторое время СУ-47 юзаем

894447727.jpg

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Ну варианта только 2

Либо Су-47 с кривым форсажем (не совпадающим с соплами)

либо то же с Су-27, 33, 30

З.Ы. Мы уже некоторое время СУ-47 юзаем

894447727.jpg

Ну я бы не стал менять его в ПвП режимах, 5 подвесок-малова-то((

Posted
Ну я бы не стал менять его в ПвП режимах, 5 подвесок-малова-то((

можна все, да + ещё, но зачем? если они в бомболюк не влазят :)

Posted
можна все, да + ещё, но зачем? если они в бомболюк не влазят :)

Хм, не понял смысла. Если они не влезают, то надо прикрутить их по всему корпусу ЛА-а смысл тогда данной модели?)

+С-37 разрабатывался как летающая лаборатория, в том числе и для скрытного ношения боезапаса(проверить как оружее хранить в бомболюках у ястреба)

P.S. я все о том, что для режимов, не связанных с просто пилотажем нет смысла ставить этот ЛА (сугубо мое мнение, может кому и интересно)

• 1 month later...
Posted (edited)

1.Нашел интересное применение для Х-35 на МиГ-29К и для Гарпунов на FA-18.Это первое

2.А второе Научился стрелять Гарпунами(AGM-84A) по кораблям БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ФАЙЛОВ..:)В шоке ОТ СЧАСТИЯ.Тестю Х-35.Х-35 для МиГ-29К тоже работает.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
1.Нашел интересное применение для Х-35 на МиГ-29К и для Гарпунов на FA-18.Это первое

2.А второе Научился стрелять Гарпунами по кораблям БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ФАЙЛОВ..:)В шоке ОТ СЧАСТИЯ.Тестю Х-35.Х-35 для МиГ-29К тоже работает.

И?:D

Posted (edited)
И?:D
Только ЧУР без "Секса с женщиной резиновой:)".

1.Данные ракеты прекрасно используются для вскрытия вражеской ПВО и отвлечения ЗРК.Самолет несущий их и находящийся в зоне облучения бросает их перед подлетом носителя ПРР.

2.Пока дальность пуска составляет около 25-30км.Что правда достаточно для подавления эсминцев.Необходимо наличие на подвеске для FA-18 одной AGM-65 и примерно трех AGM-84A(или 2-2).Включает "7" выбираем Мэйверик затем "О" наводим по МФД на корабль-захватываем .Дальше нажимаем "I"(типа РЛС,цель обрамляется ромбиком)-затем выбираем Гарпун(AGM-84A) и есть ПР-сброс и оваливаемЗ,ждем результатов..ПКР идет где то на 5 метрах иногда делает горку.Также для МиГаря необходимо наличие либо Х-29Т либо КАБ-500,чтобы включить режим ТВ сначала.

p.s.Все это конечно для нелетабов ,но главное работает без изменения файлов.Что важно для проверки файлов..Опять же ассортимент вооружения увеличивается.Добавляем ПКР.Хочу проверить еще Х-31А для Су-30 там голова тоже вроде аналогичная.;)и Корморан с Морским Орлом для Торнадо.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Только ЧУР без "Секса с женщиной резиновой:)".

1.Данные ракеты прекрасно используются для вскрытия вражеской ПВО и отвлечения ЗРК.Самолет несущий их и находящийся в зоне облучения бросает их перед подлетом носителя ПРР.

2.Пока дальность пуска составляет около 25-30км.Что правда достаточно для подавления эсминцев.Необходимо наличие на подвеске для FA-18 одной AGM-65 и примерно трех AGM-84A(или 2-2).Включает "7" выбираем Мэйверик затем "О" наводим по МФД на корабль-захватываем .Дальше нажимаем "I"(типа РЛС)и выбираем (цель обрамляется ромбиком)-затем выбираем Гарпун(AGM-84A) и есть ПР-сброс и оваливаемЗ,ждем результатов..ПКР идет где то на 5 метрах иногда делает горку.Также для МиГаря необходимо наличие либо Х-29Т либо КАБ,чтобы включить режим ТВ сначала.

p.s.Все это конечно для нелетабов ,но главное работает без изменения файлов.Что важно для проверки файлов..Опять же ассортимент вооружения увеличивается.Добавляем ПКР.Хочу проверить еще Х-31А для Су-30 там голова тоже вроде аналогичная.;)

Круто! щас попробуем!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Х-31А работает аналогично.Но у нее скорость с такой дистанции 2300км.ч))Она еще и сверхзвуковая.Также все аналогично работает на Торнадо,если подвесить хотя бы пару Мэйвериков .Кабина от МИг-29G.ПКР Kormoran и SeaEagle работают прекрасно с Торнадо если также дать пару Мэйвериков.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Спасибо ALF7 всё прекрасно работает!!!!! :D
Пожжалуйста.Если что мой ник пониже:)в подписи.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

аа MG, как я сразу не увидел=) кстати Х-31А реально засчёт такой скорости у неё процент того, что она долетит до корабля намного выше, чем у того же гарпуна или урана:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

с кабиной Су-25Т без 29 и мавериков должно работать

хотя нет, в 25Т нажатие I то не работает

Edited by -flank

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
с кабиной Су-25Т без 29 и мавериков должно работать

хотя нет, в 25Т нажатие I то не работает

LOCKON_FC2_Keycommands_Su-25T_RU

I Станция РТР

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

благодарности!!!

MG, спасибо большое что докопался! Опробовал разные варианты, выходит Су-30 - убийца авианосцев! Гарпуны конечно "курят в сторонке" по сравнению с Х-31, но всё равно намного интереснее стала игра! Ещё раз спасибо! Как ты это нашёл?

• Like 1

желаю- чтобы все !

Posted

нескромный вопрос:

можешь выложить файлы rearm для хорнета? а то у меня не получилось сделать (может пропустил что)

по наземке и по морю?

желаю- чтобы все !

Posted (edited)
MG, спасибо большое что докопался! Опробовал разные варианты, выходит Су-30 - убийца авианосцев! Гарпуны конечно "курят в сторонке" по сравнению с Х-31, но всё равно намного интереснее стала игра! Ещё раз спасибо! Как ты это нашёл?
1.Я пытался оживить ромбик который возникает при нажатии I в кабине.Экпериментируя с AGM-62 и GBU-10\16.Захватил Мэйвериком корабль и случайно нажал I.Ромбик остался и подумал почему бы не повесить ПКР и нажать D .Мало того что ромбик остался-там еще и ПР загорелси.Я вошел в ступор легкий пока смотрел как ПКР атакуют корабли как описано.Некоторые в борт,а некоторые горку делают.:music_whistling:.И решил выложить сюда.Все.Можно передать еще и на VNAO. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

сегодня на авиасибири яркий заруб был! Талиб (злостный гарпунщик) потопил кораблей 5 гарпунами ! (я прикрывал по возможности)

Возвращаюсь к вопросу - МГ, можешь файлы выложить? Для хорнета, я остальные сам допру как сделать?

и ешё, какие модели томкетов на Авиасибири и RvAF серваках? откуда их брать?

желаю- чтобы все !

Posted (edited)
сегодня на авиасибири яркий заруб был! Талиб (злостный гарпунщик) потопил кораблей 5 гарпунами ! (я прикрывал по возможности)

Возвращаюсь к вопросу - МГ, можешь файлы выложить? Для хорнета, я остальные сам допру как сделать?

и ешё, какие модели томкетов на Авиасибири и RvAF серваках? откуда их брать?

1.Вроде ссылку тебе в личку скинул на архив.В личку.Нет?

2.По Томкату у меня стоит первая из VNAO мода.Она чуть как бы проваливается в бетонку при осадке на филды,но у нее скины дефолтные(с дефолтными названиями).Т.е. народ видит дефолтный Ф-14 и когда гак выпускаешь то интерцепторы выпускаются.

Edited by ALF7
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Парни подскажите пожалуйста, что сделать что бы за Украину был Су-30?

прописать.......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...