RAFВатель Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Что у него под брюхом ? навесная пушка НПУ [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot_25 Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Не подскажите, можно ли "научить" нелетабов паращют выпускать?
meller Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 Люди подскажите, ставлю этот мод с первой страницы, у меня все виды из кабины у нелетаблов, как бы внутри модели, видно стойку и всё такое.
Guest ZORG Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 (edited) Люди подскажите, ставлю этот мод с первой страницы, у меня все виды из кабины у нелетаблов, как бы внутри модели, видно стойку и всё такое. Он не доделан. Ищи более разработанный:book: Не подскажите, можно ли "научить" нелетабов паращют выпускать? Никак:cry: Edited August 30, 2011 by ZORG
-flank Posted August 30, 2011 Author Posted August 30, 2011 кабины должны быть на месте, видимо не все файлы заменили [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
lnik Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 Люди подскажите, ставлю этот мод с первой страницы, у меня все виды из кабины у нелетаблов, как бы внутри модели, видно стойку и всё такое. доделанный мод http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/435/ , есть редми. вроде давно попадалась новая версия этого мода с незначительными изменениями.
meller Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 доделанный мод http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/435/ , есть редми. вроде давно попадалась новая версия этого мода с незначительными изменениями. Я просто сам пытался вписать Ф18 и Су30, вписал хьманкокпит ес и кабины прописал, однако в Ф18 всё равно кабину су27, и инпут добавлял, ну в общем старался сделать как в моде на первой странице, только пилоны не делал, и один фик кабины внутри 3Д модели. Попробую скачать новый может там что найду нового для себя. Спасибо.
meller Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 В общем скачал мод, история та же. У кого какие предложения? Кстати, если алт+Ф1 нажать, то кабина исчезает и 3Д модель тоже.
-flank Posted August 30, 2011 Author Posted August 30, 2011 вывод простой - дело не в модах :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flаnker Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 такое ощущение что файлы Server и View не правились Мои авиафото
meller Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 (edited) В файле сервер, есть описание кокпитов параметр CockpitLocalPoint[PlaneIndex.iSu_27] = {8.15, 1.38, 0.0} у все все проставленно, только вот что? Сечас попробую. ПОпробовал, прикрутить параметры от Су27 к Су30, один фик кабина где то позади передней стойки. Такое ощущение как будто файл "сервер" читает из другого места. Может это модман свинью где то подсунул, или еще чего то. Edited August 31, 2011 by meller
SFJack Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 народ, может кто знает как можно сделать заправочную штангу для F-18C, у нас группа их, а заправиться в воздухе не можем, а на авианосец возвращаться - лень, да и S-3B простаивает без дела( в деле поломок конфига я новичек, хотя кое чего уже умею, а вот с Ф-кой не разобрался:helpsmilie:
Guest ZORG Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 Jack;1283470']народ' date=' может кто знает как можно сделать заправочную штангу для F-18C, у нас группа их, а заправиться в воздухе не можем, а на авианосец возвращаться - лень, да и S-3B простаивает без дела( в деле поломок конфига я новичек, хотя кое чего уже умею, а вот с Ф-кой не разобрался:helpsmilie:[/quote'] К сожалению никак....одно можно попробовать, это поменять модели МиГ-29к (Ф-18С) и Су-33( Ф-14) ну и Ил 78 (Ф-18Ф) до кучи. Но это совсем другая история:cry:
SFJack Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 ну хоть какая-то надежда появилась... не подскажете, как это всё замутить?
Guest ZORG Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 Jack;1283482']ну хоть какая-то надежда появилась... не подскажете' date=' как это всё замутить?[/quote'] Проще на это мод попросить сделать ....так как объяснять просто долго:book: зы; Будет время сделаю. Сейчас над другим работаю:music_whistling:
ALF7 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Jack;1283482']ну хоть какая-то надежда появилась... не подскажете' date=' как это всё замутить?[/quote'] Ты наверное хотеть вот так.Мы все хотеть вот так.(((( [ATTACH]56062[/ATTACH] [ATTACH]56061[/ATTACH] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Дааа именно так я и хотел сделать, но раз ты сделал выложи челу пусть юзает:joystick:
SFJack Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Нет, как на фото не нужно, а вот от S-3B заправляться было бы супер, т.к. ф-18 и с-3б палубники) спасибо за надежду!:thumbup: ждать буду с нетерпением, а над чем работаешь? или это секретный проэкт?))))
ALF7 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 (edited) Jack;1283788']Нет' date=' как на фото не нужно, а вот от S-3B заправляться было бы супер, т.к. ф-18 и с-3б палубники) спасибо за надежду!:thumbup: ждать буду с нетерпением, а над чем работаешь? или это секретный проэкт?))))[/quote']Это устаревший 1.12.Дык F-18F то же палубник,причем может и огрызнуться и поболее несет керосину в таком варианте.Вариант самолета-заправщика Викинг под обозначением KS-3A проходил испытания в 1980г., но его нашли неудовлетворительным.Не ну конечно на любителя,но он просто медленный чем группа из Хорнетов УДАРНЫЕ+ПАРА ЗАПРАВЩИКОВ. [ATTACH]56068[/ATTACH] Edited September 1, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 (edited) Jack;1283788']Нет' date=' как на фото не нужно, а вот от S-3B заправляться было бы супер, т.к. ф-18 и с-3б палубники) спасибо за надежду!:thumbup: ждать буду с нетерпением, а над чем работаешь? или это секретный проэкт?))))[/quote'] Так на фото они оба на палубу садятся....а S-3B модели нет достойной да и в коде всё закрыто. Нет возможным на стандарт повесить заправку. зы Работаю над модом всех модов (собрал всё вкусное в один) НЕ ЧИТЕРСТВО! а просто много красивостей , доп ЗРК и объекты. После установки доступны будут сервера Stallturn (VNAO) и Server-NOVA. [ATTACH]56125[/ATTACH] зы-2 Ссылка на ГС-2 мод Перед установкой сохраните из корня игры папки...... след. названиями; Bazar BlackShark Config FUI Scripts Sounds Ссылка на КА-50 мод Перед установкой сохраните из корня игры папки...... след. названиями; Bazar Config Scripts Sounds Это на тот случай если не понравится или надоест. Удалить мод можно через меню Установка и удаления программ далее вернуть те папки на место которые сохранили,вроде всё Edited September 4, 2011 by ZORG
meller Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 ЧТо там в этом моде? А то уж он больно много весит.
Guest ZORG Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 ЧТо там в этом моде? А то уж он больно много весит. вроде гиг это не много. Данный мод включает в себя уже давно известные разработки. Всем кто приложил усилие в создании дополнений к игре Горячие скалы,Ка-50. Огромное человеческое Спасибо!. Я не стал перечислять всех кто работал над всем этим .........Вы их узнаете. Я лишь собрал это всё в один файл. Наличие; Су-27, Су-33, МиГ-29 А\C\К\G (UB),А-10А,Харриер,Ф-14,Ф-18С,Ил-76,Гриппен,Рафаль. Новые модели. Несколько моделей ЗРК ,ПВО. Новый стат.объект. Много новых раскрасок для Су-25,25Т. Улучшены кабины. Улучшен дым,огонь, время сгорания техники, ну и много чего ещё....всего и не упомнить Ещё раз всем кто причастен к работам огромное Спасибо!
SFJack Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Вот мне ф-18 в голову вьелся...) надо лечить. Летал недавно на VNAO Ф-18, хорошая машинка, но вот на сервера не пускает... нехорошо. пришла в голову идея присабачить кабину от мига в ф-18, вышло, но толку нет, маверики летают, а вот РЛС меня не вдохновляет...( а как вы думаете, может получиться скомбинировать кабину от мига и ИЛС и РЛС от Ф-15 ? :music_whistling:
Recommended Posts