Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не факт, что в гс3 нелетабы вообще будут работать.

Мне кажется что будут. Ведь ЕД постепенно с каждой игрой всё больше раскрывают..

Posted

Вообщем на счёт вертолётов. Поборолся с провариванием, а вот как сделать чтоб пушка не бегала?

Posted
Поборолся с провариванием

Если не трудно, не могли бы перефразировать? :)

Posted
Если не трудно, не могли бы перефразировать? :)

Ахаха простистите,проваливаеться, :lol:

Posted

iceHUMMER, а не пробовали как-нибудь исправить косяк с проваливанием вертолетов под землю? OH-58D, к примеру. Он уходит почти на половину под землю. Или с "неактивной" стойкой шасси у Ми-28Н, когда он заваливается на бок после посадки.

И как еще можно побороться с креном назад у вертолетов Ми-24В и Ми-28Н, кроме как сдвигание пилонов вперед? Апач вроде более-менее нормально летает, хотя некоторые и отмечают его едва заметный крен назад, который я так и не заметил в процессе использования. А вот Ми-24 - это тихий ужас...

Posted
iceHUMMER, а не пробовали как-нибудь исправить косяк с проваливанием вертолетов под землю? OH-58D, к примеру. Он уходит почти на половину под землю. Или с "неактивной" стойкой шасси у Ми-28Н, когда он заваливается на бок после посадки.

И как еще можно побороться с креном назад у вертолетов Ми-24В и Ми-28Н, кроме как сдвигание пилонов вперед? Апач вроде более-менее нормально летает, хотя некоторые и отмечают его едва заметный крен назад, который я так и не заметил в процессе использования. А вот Ми-24 - это тихий ужас...

Все что поддалось есть в моде, то что никак не поддалось убрали. Думаю и этого хватает для миссий.

Posted

центровка задаётся в бинарнике, если я не прав поправьте.

сделали смотрите в моде.

Posted

[ATTACH]63825[/ATTACH]

[ATTACH]63826[/ATTACH]

П.с.Не по одной,а серией как Мэйверики.:)Это же касается и 84Е.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 2 weeks later...
Posted

Можно ли к новому кокпиту самолета (к примеру, к кокпиту Су-34, который сейчас находится в разработке) прикрутить несколько различных приспособлений одновременно? К примеру, прикрутить одновременно и "телевизор" от Су-25Т и обычный "мониторчик", который стоит на истребителях; поставить одновременно русскую и американскую СПО и т.д..

Posted
Можно ли к новому кокпиту самолета (к примеру, к кокпиту Су-34, который сейчас находится в разработке) прикрутить несколько различных приспособлений одновременно? К примеру, прикрутить одновременно и "телевизор" от Су-25Т и обычный "мониторчик", который стоит на истребителях; поставить одновременно русскую и американскую СПО и т.д..

нет вроде.

А где ты видел кокпит?

Posted

iceHUMMER, ты просто молодец!!!! Получается ты можешь сделать кабину совместив приборы из любого ЛА? Это бесценно :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
отлично!!!и когда его можно будет увидеть ото я фанат 34,если не секрет

Терпение, Дружище, Терпение....

Posted (edited)
Почему - нет???

Всё возможно в этом мире!!!

Как раз так и не всё:(

Edited by X-Pilot
Posted

Получалось ли у кого справиться с проблемой вылета игры при перезарядке таких самолетов, как S-3B; B-1B; F-117 и т.д.?

Posted

Здравствуйте, посетил Ваш сайт, аж слюной изошел – столько нелетабов… Пожалуйста создайте ветку для FC-2 где все наработки завершенные отдельно, с разъяснением установки для самых одаренных, без дальнейших правок…

Мне не лень, что то прописать – просто не шарю, к примеру:

на форуме dcs-fansite мод:

Х-15, Х-35 для Российских Кораблей ГС 2.0 _Версия V 1.1

Копируем с заменой:

В файле: «wsTypes.lua» - только необходимое (выделено красным в одноименном Word-файле)

Удачных полетов!

Открыл, посмотрел на выделенное красным и с горечью закрыл ((( что, как, куда (((

На dcs-fansite есть такая ветка, но есть моды при установке которых треба: пропиши заново, задать значения можно в файлах, вам придётся её добавлять самостоятельно и т.д. (((

Большое спасибо ZORG, ALF7, Morkva_55 за создание модов, разъяснений – в таком то файле так (напечатано), должно вот так (напечатано), благодарю.

• 4 weeks later...
Posted

Привет, iceHUMMER !!!

Опять садизмом занимаешся? :thumbup:

Jurich. Здравствуй.

Беда в том, что МОДы от разных ребят. И для разных юнитов.

Многие файлы пересекаются.

Вот и получается, вставляешь один МОД, за ним второй - в первом, что то слетело!!!

ZORG, ALF7, Morkva_55 молодцы!

Создали КБ и сайт к нему: http://www.isva.ru

И ещё замечательный МОД, объединяющий кучу юнитов...

А на счёт прочего, читай внимательно ReadMe.

Что то не ясно, обращайся к "создателю"! В смысле МОДа... :smilewink: :music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...