Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Озаботился поиском красивых, зрелищных, треков для ГС2 (с фигурами высшего пилотажа и т.д.) - родных там идет всего два, и каких-то невразумительных.... Чтобы друзьям можно было показать и самому на досуге полюбоваться. Не подскажите, где взять? Заранее признателен!

Вариант "Записать самому" приемлим, но в требуемом качестве и мастерстве осуществим, думаю, примерно через годик-другой не раньше...

Posted

Присоединяюсь! Люди, которые делали красивейшие треки на FC1.12, плиз переходите на FC2.0

• 3 weeks later...
Posted

Давно не летал на виртуальном Су-27. Все больше Ка-50, да Су-25. Это не акробатика - так баловство на малых высотах, а также виражи на грани потери сознания летчиком))

Balovstvo.trk

• 4 weeks later...
Posted

А вот если бы еще то нибудь сделал бы качественный обучающий трек по групповому пилотажу......... цены бы такому человеку не было бы!

Причем именно для начинающих (как пристраиваться и держать положение как пользоваться РУДом и т.д)

Я не знаю как это осуществить (да и опыта в пилотировании у меня не настолько много)

По РУДу я попробовал сделать видео (для своих новичков) некоторые понимают некоторые нет а хотелось бы качественное обучающее видео/трек

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)
это видели?

Смотрел вроде все ролики "Беркутов" но эти два почему то не видел.

Второй ролик очень полезен.

Но я имею ввиду ролики для совсем начинающих.

Я на скорую руку набросал

Получилось не совсем так как я хотел но сейчас нет возможности поставить качественный видеоредактор (из за винды 7ки 64 битной) (да и я вобщем то тоже вирпил начинающий.... месяца 4-5)

Но этот ролик помог нашему курсанту который начал летать в ЛО неделю назад подходить к ведущему и держаться в строю (точнее почти в строю :)

Хотелось бы видео где было бы описано как пользоваться РУД, РУС как подходить к ведущему и т.д. (причем как у Вас в видео картинка в картинке)

Когда объясняешь на словах, что необходимо ровняясь с ведущим не тянуть ручку и ждать когда самолет уйдет вверх а действовать короткими корректировочными движениями и постоянно, не все понимают о чем я говорю. Вот и хочется видео где это все показывалось бы на примерах. Показать , что происходит когда делаешь не правильно и как когда правильно.

З.Ы. а вот этот ролик лично меня просто поразил

как можно так четко девяткой держаться?

Edited by Nonexistent

Posted
...сейчас нет возможности поставить качественный видеоредактор (из за винды 7ки 64 битной)

Adobe Premier CS5 как раз на 64-битной только и работает.

Posted
это видели?

Вот как то в таком стиле

Posted
Adobe Premier CS5 как раз на 64-битной только и работает.

Никогда с ним не работал.... надо пробовать

Posted (edited)
Здравствуйте!

Озаботился поиском красивых, зрелищных, треков для ГС2 (с фигурами высшего пилотажа и т.д.)

Правда не трек :) ...... http://www.youtube.com/watch?v=TP4bP_I0rV0

(левый ведомый не слышал команду "мост" и понял что к чему уже поздно)

И вот еще из "мусора" набрано http://www.youtube.com/watch?v=RIEjPOumTGQ&feature=channel

Edited by Nonexistent

Posted
нет возможности поставить качественный видеоредактор (из за винды 7ки 64 битной)

не факт что более качественный редактор даст какие-то преимущества (личное мнение), я пользуюсь стареньким вегасом 5й версии. пока всё устривает.

причем как у Вас в видео картинка в картинке)

это легко делается почти в любом редакторе, нужно добавить ещё одну таймлинию, и кинуть и смасштабировать видео, которое будет идти параллельно.

Когда объясняешь на словах, что необходимо ровняясь с ведущим не тянуть ручку и ждать когда самолет уйдет вверх а действовать короткими корректировочными движениями и постоянно, не все понимают о чем я говорю. Вот и хочется видео где это все показывалось бы на примерах. Показать , что происходит когда делаешь не правильно и как когда правильно.

тут могу сказать по аналогии, что просмотр роликов о том как правильно водить машину ну совсем не поможет...

З.Ы. а вот этот ролик лично меня просто поразил

как можно так четко девяткой держаться?

как видите можно :)

это зависит от множества факторов. начиная от оборудования и заканчивая тренировками

ps наверно это всё оффтоп. лучше постить вопросы по пилотажу и роликам в нужных ветках.

Posted
не факт что более качественный редактор даст какие-то преимущества (личное мнение), я пользуюсь стареньким вегасом 5й версии. пока всё устривает.

это легко делается почти в любом редакторе, нужно добавить ещё одну таймлинию, и кинуть и смасштабировать видео, которое будет идти параллельно.

Так я говорю о том, что у меня сейчас никакого редактора нет кроме встроенного в винду.

тут могу сказать по аналогии, что просмотр роликов о том как правильно водить машину ну совсем не поможет...

У меня двоим ролик про РУД очень помог. Хотя в целом согласен

как видите можно :)

это зависит от множества факторов. начиная от оборудования и заканчивая тренировками

ps наверно это всё оффтоп. лучше постить вопросы по пилотажу и роликам в нужных ветках.

Вижу, что можно, просто когда опыта еще не много такой строй поражает :)

Да офф чистой воды

да простят нас модераторы :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...