MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Вот и выходит, что военная машина НАТО только и годится, что гонять "папуасов", которые в ответ ничего и сказать не могут... ибо РВСН... поэтому США и НАТО так обеспокоенны Ираном, на одного безоружного "папуаса" станет меньше... Т.е. эта концепция не панацея и расчитана, на то, чтоб пинать толпой лежачего... некрасиво, но очень эффективно. P.S. кому из ЕД можно задать вопросы по .lua в частности по скриптам из мульплеера? из чегоже это выходит, из того что у них конкурентов нет? получается еслиб на свете не былоб женьщин то все были бы педерастами или импотентами? или и то и другое? всёже отсутствие реальной угрозы не умаляет нато до чьих либо домыслов [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Спасибо, меня уже поправили Еще как опровергает... достаточно вспомнить истерию Израеля и США по поводу поставок С-300 Ирану... вроде как оружие сугубо оборонительное, а нет - истерят. оборонительное вооружение это обозначение сугубо техническое а по сути его не существует также как не существует вооружения наступательного, всё дело в направленности и использовании, в мотивации страны обладающей вооружением итд итп, мотивация израиля и америки это мир, мотивация ирана и ему подобных это уничтожение израиля например, причём иранский лидер сегодняшний этого не скрывает, по поводу истерии вопрос крайне спорный тут дело в восприятии, я подобную реакцию воспринимаю как контрмеры, истерии както не заметил, во всяком случае со стороны израиля, мне тут близко:) и со стороны америки также по поводу тополя у россии не было же никаких возражений, не так ли? а вот по поводу "оборонительного" комплекса про в европе было очень много недовольства, думаешь(те) истерия? кстати оборонительный в кавычках по ройже причине что и оборонительные с - 300 тоесть восприятие обозначения, а так в европе они действительно оборонительные, или снова не согласие? неужели нато таки хочет всех победить и задемократить? [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Комплексы ЗРК(ТИПА С-300) при доработке ПО могут и корабли обстреливать.:).БЧ только замени,да и даже менять ничего не надо и так эффект неплохой будет.Осы корабельные тоже по кораблям могут стрелять.Такие страны как Америка и Израиль прошедшие через мировую и через локальные войны ,просто так истерить не будут.Они прекрасно знают чего боятся,а чего нет. и кстати проданые ираку ракеты малой дальности в своё время были доработаны по официальной версии самими иракцами:cry: добавлением дополнительной ступени, после эти ракеты сбивали пэтриотами над израилем [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
ED Team Chizh Posted May 5, 2010 ED Team Posted May 5, 2010 Просто иной раз, твое высказывание могло вызвать холливар ;) Не вижу никаких предпосылок. А что значит "сильнеейшая армия" если на текущем этапе выйграть глобальную войну в принцыпе не реально даже для США... и врядле будет реально в обозримом будущем... Кто знает... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Безусловно, с этим глупо спорить... просто чаще всего за этим занятием "обнаруживаются" именно они, что обусловленно элементарной безнаказаностью, которая пораждает вседозволеность. Спасибо, просто я теме багов отписался http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53535 реакции не последовало, возможно все Ваши силы сейчас направленны на патч, который мы все ждем снетерпением. когда был сесесер с его 80% экономики в "оборонной" промышленности, за этим занятием был и сесесер, одни хотели чтоб не было бедных другие чтоб не было богатых, сейчас остались только первые, наверное к сожалению, так как баланс всёже дело не последнее, но всёже так как есть мне видется лучше, порабощать уж точно никого не собираются, а вот подтереть жопу иногда случается, в югославии или в ираке, не важно, хотя крайний конфликт в ираке был немного другого рода, но это дело третее, всё одно, без дела никто никуда не залазит, без реальной угрозы, будь то экономическая или политическая, тут дело такое, есть средства и достаточная лигитимность принимаешь решение, нет - и суда нет [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Когда это Израель успел через "мировую" пройти? А боятся, ибо безнаказанно не выйдет... ЗРК по дефолту - оборонительное оружие, а что будет при дороботке - это уже нюансы... Да и пост по смыслу нелогичный... зачем вообще нужно оружие будь то оборонительое или наступательное если его никто не боится? по поводу "оборонительного оружия уже заметил, а вот что по поводу боится не боится? это из какого сообщения? дело не в боязни или не боязни а как заметил, в реалиях мотиваций отдельно взятых политических точек а тазкже вменяемости таковых [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 тролль-провокатор?:lol: А надо ли это России? вообщето это надо всем и надо будет до тих пор пока будут бытовать мнения о всемирном халифате, о всемирной демократии и о всемирной победе пролетарьята, только вот с демократией загвоздка, её то уж точно навязывать никто никому не собирается без весомой причины, и дело даже не в этом, несмотря на все реалии, как заметил выше баланс дело нужное, но когда оно действительно нужное, а так, и так сойдёт:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 При этом скорее всего возрастут и потери.... а у них не смотрят на солдат по принцыпу - бабы новых нарожают и в этом я им искрене завидую. вобщем то у них в целом на людей так смотрят, завидовать нечему, это норма вобщемто, и эта норма - заслуга самих людей, а не тех кто "смотрит" [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Я думаю, о сильнейшей армии в мире мечтает любое государство. Но, по разным причинам это не всем дано. ну в виду некоторых географическиисторических и политических реалий, голандия например не мечтает, всем бы так когданибудь, от сиэтла до сиднэя(на юговосток конечно:)) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Просто иной раз, твое высказывание могло вызвать холливар ;) А что значит "сильнеейшая армия" если на текущем этапе выйграть глобальную войну в принцыпе не реально даже для США... и врядле будет реально в обозримом будущем... сильнейшая армия это используемый мозг в массовом порядке, это и сильнейшая армия и сильнейшая экономика и сильнейшая политика, хотя я бы заменил сильнейшая на нормальная [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) Вполне возможно. Да, и именно по этому они высказывают обеспокоенность о поставках какого бы то ни было оружия государствам, с которыми готовы воевать. готовы со многими, реальная угроза иcxодит не от многих Edited May 5, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) Можно согласиться с этим. Но, ПМСМ, не думаю что России сейчас нужна сильнейшая в мире армия. Нужна армия, которая позволит сохранить целостность территорий и для участия в локальных конфликтах, с оборонительной доктриной, экономика в таком состоянии, что не позволяет иметь супер-армию. Реалии таковы, что если будет глобальный конфликт, то там сильно особо долго не будет никто летать... То есть противостояния Россия США точно не будет. А примирить кого-то типа Грузии и такой хватит, только чуток модернизировать. То есть основная мысль такова, вся эта техника нужна для войны именно против "папуасов", то есть тех, кто не имеет ядерного оружия. росии она нужна ну как минимум потому что положение обязывает, и дело не в целостности территории а в самой территории в целом, ну как минимум для того чтобы исключить мотивацию завистью, оставив в арсенале как любая держава реалии дней, тоесть возможность подавить любую угрозу для всего региона "земной шар" тоесть быть вторым форпостом или первым, я не о соревнованиях, будет это нато и россия или нечто единое вцелом всё равно, но такая территория как россия не должна стать плацдармом для очередного наезда на очередную грузию как пример, а быть действительно целостной и самодостаточной вне зависимости от того будет нато с сегодняшним потенциалом или нет Edited May 5, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
zerol Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 оборонительное вооружение это обозначение сугубо техническое а по сути его не существует также как не существует вооружения наступательного, всё дело в направленности и использовании, в мотивации страны обладающей вооружением итд итп, мотивация израиля и америки это мир, мотивация ирана и ему подобных это уничтожение израиля например, причём иранский лидер сегодняшний этого не скрывает, по поводу истерии вопрос крайне спорный тут дело в восприятии, я подобную реакцию воспринимаю как контрмеры, истерии както не заметил, во всяком случае со стороны израиля, мне тут близко:) и со стороны америки также по поводу тополя у россии не было же никаких возражений, не так ли? а вот по поводу "оборонительного" комплекса про в европе было очень много недовольства, думаешь(те) истерия? кстати оборонительный в кавычках по ройже причине что и оборонительные с - 300 тоесть восприятие обозначения, а так в европе они действительно оборонительные, или снова не согласие? неужели нато таки хочет всех победить и задемократить? Мне очень интересно как бы отреагировали США на установку российских мирных оборонительных противоракетных комплексов и радаров скажем на Кубе или в Мексике? =Alpha=
zerol Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 росии она нужна ну как минимум потому что положение обязывает, и дело не в целостности территории а в самой территории в целом, ну как минимум для того чтобы исключить мотивацию завистью, оставив в арсенале как любая держава реалии дней, тоесть возможность подавить любую угрозу для всего региона "земной шар" тоесть быть вторым форпостом или первым, я не о соревнованиях, будет это нато и россия или нечто единое вцелом всё равно, но такая территория как россия не должна стать плацдармом для очередного наезда на очередную грузию как пример, а быть действительно целостной и самодостаточной вне зависимости от того будет нато с сегодняшним потенциалом или нет Очередной наезд на Грузию? А как же наезды на Ирак, где так и не нашли ни химического ни ядерного оружия? Как же Югославия, и другие страны куда лезут творить мир США? Или Вам кажется, что у в одном случае война освободительная, а в другом случае наезд? 1 =Alpha=
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) из чегоже это выходит, из того что у них конкурентов нет? получается еслиб на свете не былоб женьщин то все были бы педерастами или импотентами? или и то и другое? У Вас пост лишен логики, еслиб не было бы женщин... то говорить об "ориентации" безполезно, да и импотенция наступает не вследствии отсутствия женщин... Edited May 6, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 оборонительное вооружение это обозначение сугубо техническое а по сути его не существует также как не существует вооружения наступательного, всё дело в направленности и использовании, в мотивации страны обладающей вооружением итд итп, мотивация израиля и америки это мир, мотивация ирана и ему подобных это уничтожение израиля например, причём иранский лидер сегодняшний этого не скрывает, по поводу истерии вопрос крайне спорный тут дело в восприятии, я подобную реакцию воспринимаю как контрмеры, истерии както не заметил, во всяком случае со стороны израиля, мне тут близко:) и со стороны америки также по поводу тополя у россии не было же никаких возражений, не так ли? а вот по поводу "оборонительного" комплекса про в европе было очень много недовольства, думаешь(те) истерия? кстати оборонительный в кавычках по ройже причине что и оборонительные с - 300 тоесть восприятие обозначения, а так в европе они действительно оборонительные, или снова не согласие? неужели нато таки хочет всех победить и задемократить? В отличии от ПРО, С-300 вполне себе реальное вооружение... так, что в данном случае истерика истерике рознь... и мотивы у этих истерик разные. Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) Очередной наезд на Грузию? А как же наезды на Ирак, где так и не нашли ни химического ни ядерного оружия? Как же Югославия, и другие страны куда лезут творить мир США? Или Вам кажется, что у в одном случае война освободительная, а в другом случае наезд? Олег, так принято в цивилизованном мире, там "светлые эльфы", а тут "мордор", "светлые эльфы" вторглись в страну, вогнали ее в каменый век, правителя казнили и показали это в интеренте, а варвары с сервера, веголишь отогнали грузин на растояние выстрела от ЮО, а зачинщика даже трогать не стали ;) Edited May 6, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
sergglav Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Мои треки Похоже в этой теме это уже офф :) Вот мои два примера успешных уходов от AIM-120 при помощи кадушки. После многих неуспешных, само собой (опытным летуном я себя не считаю, просьба ногами не пинать). Заметил, что при выполнении кадушки очень важно не допустить снижения скорости ниже 900, а лучше держать более 1000. В связи с этим вопрос к умеющим: имеются ли какие-то общие рекомендации по выполнению кадушки7 за чем следить, какие ограничения и т.д. Наверняка же у кого-нибудь есть какое-то подобие методики, не все же делается по наитию...win!.trkwin2!.trk
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) Мне очень интересно как бы отреагировали США на установку российских мирных оборонительных противоракетных комплексов и радаров скажем на Кубе или в Мексике? если бы в рай оне кубы находились ирак иран и афганистан они бы там раньше установили это я тебе 100% гарантирую, а так эти самые про и для россии хорошо и для китая и для америки да для всех вобщем то, атаковать то юсы всё одно не будут ничем первыми это тоже 100%, такчто если бы россия как вобщемто ей и предлогали поставила бы свои установки все были бы только за, но там где есть неско слаборазвитый интеллектуяльный государственный режим, северная корея, иран, ну афганистан с пакистаном на подходе, вот их на кубу или в колумбийские леса где ростёт кокка и кола, и тогда возможно штаты даже профинансируют россию чтоб она там что то особенное поставила когда админисрация буша что то бухтела по поводу обижаемых палестинцев, то один из наших политиков задал бушу простой незамысловатый вопрос, как бы прореагировало сэшэа и за сколько дней был бы улажен конфликт, какбы задав два вопроса, как и положено нашим политикам и не только, если бы с территории мексики летели ракеты, буш незадумываясь как и положено бушу ответил сразу на вторую половину якобы одного вопроса, -дней? 5 минут такчто еслибы понадобилось действительно, то на территории и кубы и мексики уже бы стояли и про и не совсем про и совсем не про а возможно вокруг бы стояли и бороздили подводные лодки отозванные с неких ближайших патрулей я думаю что именно на сегодняшний день именно россии и именно америке да и кому угодно стоит поставить этих про чем больше тем лучше но подальше от жилых масивов, а там уже как оно будет так и ладно, уже лет 50 мир в принципе отделён от пуска надёжностью систем и психикой двоих(+-) людей такчто про были бы кстати везде и те у кого есть на них средства вполне легитимно могли бы их расставить хоть по всей арктике хоть по всей европе хоть по всему миру Edited May 6, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Похоже в этой теме это уже офф :) Вот мои два примера успешных уходов от AIM-120 при помощи кадушки. После многих неуспешных, само собой (опытным летуном я себя не считаю, просьба ногами не пинать). Заметил, что при выполнении кадушки очень важно не допустить снижения скорости ниже 900, а лучше держать более 1000. В связи с этим вопрос к умеющим: имеются ли какие-то общие рекомендации по выполнению кадушки7 за чем следить, какие ограничения и т.д. Наверняка же у кого-нибудь есть какое-то подобие методики, не все же делается по наитию... Я хоть и не опытный, но опытные меня учили... ...даешь ногу на "половину" шарика... и соришь ДО, последнее сейчас вроде не актуально. Alpha team, JaZZ
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Олег, так принято в цивилизованном мире, там "светлые эльфы", а тут "мордор", "светлые эльфы" вторглись в страну, вогнали ее в каменый век, правителя казнили и показали это в интеренте, а варвары с сервера, веголишь отогнали грузин на растояние выстрела от ЮО, а зачинщика даже трогать не стали ;) про эльфов есть замечательный фильмец, "хроники грузинского августа", впринципе подтверждающий [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
sergglav Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Я хоть и не опытный, но опытные меня учили... ...даешь ногу на "половину" шарика... и соришь ДО, последнее сейчас вроде не актуально. За совет спасибо. У кого-нибудь еще есть рекомендации? Параметры - скорость, перегрузка и т.д.?
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) Очередной наезд на Грузию? А как же наезды на Ирак, где так и не нашли ни химического ни ядерного оружия? Как же Югославия, и другие страны куда лезут творить мир США? Или Вам кажется, что у в одном случае война освободительная, а в другом случае наезд? нет мне ничего не кажется, и случаев тут не два а более, в одном случае скажу по секрету, в ираке нашли нефть, и ещё её нашли в саудии, а ещё в милошостане нашли близость с экономически повязанными соседями не нефтью правда, и везде где чисто экономически сэшэа будет терять деньги она их тамже и будет находить, так уж сложилось, не важно кому они при этом будут подтирать жопу, югославским соседям или соседям ирака, но страна отбивает бабки свои и своих экономических какбэ конкурентов, а на деле союзников это называетсо нато, а всё что происходит не в угоду здравому смыслу так уж сложилось происходит не в угоду натовским бабкам, а в чём то дедкам и их деткам, а в грузии был именно наезд, с единственной целью потрясти остатками былых мускул, вместо того чтобы заниматься их наращиванием начиная с мозга прежде всего, но всё что не делается не делается к лучшему равно как и оригинальный смысл пословицы вполне оправдан историей, у всех даже у каждого есть свой въетнам и свой афган, свой ирак и своя грузия свои талибы и свои моджахеды, всё это необходимо, как часть генерации развития через осознание дэградации, стремление к экономическому порядку ведёт к ираку, зависть к стремящимся к экономическому порядку ведёт к грузии, противостояние того и другого вело когдато ещё на предидущих стадиях развития к въетнаму и афгану соответственно, это бутон одной розы, только с одного края лепестки синие, с другого красные, а цвет посерёдке, а на стебле колючка витая, на одном острие чингисхан, на другом, ермак, на третем колумбийцы но не наркобароны а поткрыватели нового света, на четвёртом москва и дрэздэн на пятом хиросима и нагасаки, а корни у стебля так ветвисты как рога северного оленя и уходят так глубоко как человеческая глупость Edited May 6, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 про эльфов есть замечательный фильмец, "хроники грузинского августа", впринципе подтверждающий Почитал я про этот фильм, даже смотреть не буду... У нас знакомые в Гори есть, грузины... так, вот когда все орали, что русские варвары бомбят Гори, они говорили (пока тырнет в грузии не отрубили), что русские их не бомбят... ;) Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 нет мне ничего не кажется, и случаев тут не два а более, в одном случае скажу по секрету, в ираке нашли нефть, и ещё её нашли в саудии, а ещё в милошостане нашли близость с экономически повязанными соседями не нефтью правда, и везде где чисто экономически сэшэа будет терять деньги она их тамже и будет находить, так уж сложилось, не важно кому они при этом будут подтирать жопу, югославским соседям или соседям ирака, но страна отбивает бабки свои и своих экономических какбэ конкурентов, а на деле союзников это называетсо нато, а всё что происходит не в угоду здравому смыслу так уж сложилось происходит не в угоду натовским бабкам, а в чём то дедкам и их деткам, а в грузии был именно наезд, с единственной целью потрясти остатками былых мускул, вместо того чтобы заниматься их наращиванием начиная с мозга прежде всего, но всё что не делается не делается к лучшему равно как и оригинальный смысл пословицы вполне оправдан историей, у всех даже у каждого есть свой въетнам и свой афган, свой ирак и своя грузия свои талибы и свои моджахеды, всё это необходимо, как часть генерации развития через осознание дэградации, стремление к экономическому порядку ведёт к ираку, зависть к стремящимся к экономическому порядку ведёт к грузии, противостояние того и другого вело когдато ещё на предидущих стадиях развития к въетнаму и афгану соответственно, это бутон одной розы, только с одного края лепестки синие, с другого красные, а цвет посерёдке, а на стебле колючка витая, на одном острие чингишан, на другом, ермак, на третем колумбийцы но не наркобароны а поткрыватели нового света, на четвёртом москва и дрэздэн на пятом хиросима и нагасаки, а корни у стебля так ветвисты как рога северного оленя и уходят так глубоко как человеческая глупость Сделай одолжение, пожалей нам мозг, не взрывай его... краткость - сестра таланта(с) Alpha team, JaZZ
Recommended Posts