Jump to content

LO-2 Не работает управление тягой на джойстиках

Recommended Posts

Posted

На Wingman Forse 3D и Genius Metalstrike FF не управляется тяга двигателями. В панели управления движок работает, калибруется, в игре в настройках маркер тяги не шевелится. В прежне ЛО ГС все работало.

• ED Team
Posted

А назначать хоть пробовал для того самолета, на котором летаешь?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А назначать хоть пробовал для того самолета, на котором летаешь?

Да выбрал самолет, подкорректировал оси крена и тангажа, там маркеры двужутся по осям. А РУД все корректируется: мертвая зона, насыщение .... а сам маркер неподвижен при работе РУДом на джое. Драйверы не ставил на джои, но в ЛО ГС так же не ставил, все работало по умолчанию.

• ED Team
Posted

Ты НАЗНАЧАТЬ нужную ось пробовал?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Ты НАЗНАЧАТЬ нужную ось пробовал?

Уважаемый USSR_Rik!

Благодарю ВАС покорнейше за внимание к моей проблемке. С осью РУДов я проделал то же, что и с другими. Т.е. вошел в настройки, выбрал "управление", Выбрал тип самолета, затем "осевые команды". Затем под типом своего джоя в строке "двигатели, тяга" , нажал на "joy z", а затем внизу "настройка оси". Появилась панель настройки оси. Все выставляется, движки движутся, но при работе РУДом на джое, квадратный красный маркер не движется.

Еще раз благодарю за внимание. Может в плане оперативности по АСЕ? 562507533.

Михаил.

• ED Team
Posted
Затем под типом своего джоя в строке "двигатели, тяга" , нажал на "joy z",
Ячейка подсветилась. Теперь нажми внизу кнопку с названием ДОБАВИТЬ и назначь наконец свой РУД.

В общем, читай мануал, потом делай. Ты пытаешься настроить ось, которая у тебя еще не назначена. В твоем джойстике ось тяги не Z.

G.K. Chesterton

Posted
Ячейка подсветилась. Теперь нажми внизу кнопку с названием ДОБАВИТЬ и назначь наконец свой РУД.

В общем, читай мануал, потом делай. Ты пытаешься настроить ось, которая у тебя еще не назначена. В твоем джойстике ось тяги не Z.

Благодарю Вас СЭР!!!!

Я ВАШ покорнейший слуга,

Михаил.

• 2 months later...
Posted
На Wingman Forse 3D и Genius Metalstrike FF не управляется тяга двигателями. В панели управления движок работает, калибруется, в игре в настройках маркер тяги не шевелится. В прежне ЛО ГС все работало.

Раз ты обладатель Genius Metalstrike FF . Скажи как он для авиасимуляторов ?????? Нормальный нет?

Posted

Не знаю, как насчёт конкретно Genius Metalstrike FF, но джойстики Genius и авиасимы - вещи не совместимые:) (знаю и по своему опыту, и по опыту многих авиасимуляторщиков).

Posted

Не знаю, как насчёт конкретно Genius Metalstrike FF, но джойстики Genius и авиасимы - вещи не совместимые:) (знаю и по своему опыту, и по опыту многих авиасимуляторщиков). Просто набери в поиске форума "Genius", дальше сам все отзывы увидишь.

Posted (edited)

Эхма ........... джэниус, джэниус, джэниус ............

Это был мой самый первый джой, который я купил, когда я понял что я начал заболевать фланкером.

Джэниус прекрасный демонстрационный дэвайс, который наглядно показывет разницу в переходе между клавой и джойстиком. Джэниус хоть и самый дешёвый экземпляр из устройств, но с его помощью уже можно почувствовать ту прелесть в управлении, пусть хоть и виртуального, но всё равно воздушного судна! Можно сказать, это самый первый не описуемый восторг от того, что ты каждой клеткой своего мозга начинаешь ощющать полёт самолёта, его вибрацию от перегрузок, проваливание в никуда, когда самолёт падает-падает, а ты в один прекрасный момент, совершенно неожиданно для себя начинаешь вытаскивать его из этой бесконечной спирали .............. :joystick:

Видно по началу у меня было бесчисленное множество таких спиралей ... потому моего джэниуса хватило буквально на полгода. :(

Следующий был уже "киборг" :P

Edited by Hawk109
  • Like 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...