Jump to content

Патч 1.2.1 для игры «LockOn: Горячие скалы 2»

Recommended Posts

Posted
ДиректИкс криво встал скорее всего

Разобрался. Это ёдовская приблуда Leavu похоже виновата. в любом случае после копирования с гугла нужного файл в папку с симулятором проблема ршилась

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну что респект ЕД за маневренный бой! Стало гораздо лучше после патча. Уфолетство прекратилось! Осталось привести в норму ракеты)

=Alpha=

Posted

у меня патч не находит игру... подскажите как и где этот реестр искать пожалуйста.

Posted (edited)

А что это за новый файлик graphics_bc появился? Вопрос в том нужно ли там тоже менять цифру для ограничиния ФПС?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
боюсь, что патч тут не при чём, очень похоже на проблему в системе, я бы попробовал ещё переустановить С++ с офиц сайта. Ну если не поможет то скорее всего ОС.

следствие установило , что после установки локона и последнего его удачного запуска был установлен "Tom Clancy's Splinter Cell Conviction", переустановка с сайта мелкомягких последних С++ все заработало. Единственное что я с горяча грохнул все настройки для джоя, тока я то думал что терь наконец то можно совместно с КА-50 летать, опять облом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Скачал, установил, заработало. Спасибо ЕД!

А что это за новый файлик graphics_bc появился? Вопрос в том нужно ли там тоже менять цифру для ограничиния ФПС?

Присоединяюсь к вопросу. Этот graphics_bs.cfg для чего, для совместных с Ка-50 полетов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

у меня патч не находит игру... подскажите как и где этот реестр искать пожалуйста. читал предыдущие посты - ниче не понял - куда заходить то, как путь найти к папке или к чему там?

Posted
у меня патч не находит игру... подскажите как и где этот реестр искать пожалуйста. читал предыдущие посты - ниче не понял - куда заходить то, как путь найти к папке или к чему там?

У меня тоже . Вообще никак не реагирует .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Лучшее-враг хорошего,после установки патча фритрекер отвалился-работает только через интерфейс мышки:(

Переустановка решила проблему.

Edited by Contr
Posted
у меня патч не находит игру... подскажите как и где этот реестр искать пожалуйста.

Пуск-Выполнить

набрать regedit, enter

11389146.jpg

проверить присутствие по указанному пути параметра Path, и его содержимое.

88839009.jpg

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Я одного не понял. ЛокОн 2.0 патчится патчем до 1.2.1 Назвали бы уже 2.2.1 что ли.

ГС2 является версией ЛОКОНа 1.2.0. Патч - 1.2.1

Нумерация продолжается еще с первого ЛОКОНа и первых Горячих Скал, последний патч которых был 1.12.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Дождаться патча для акулы!!! Сколько ж можно одно и тоже спрашивать, не читая FAQ которым тычут по всему форуму!?

Posted

Крекер повежливей. Ведь я не могу тебе ответить глядя на тебя.

Цитата из ридми 1.2.1

+ Разрешен одновременный запуск игр Черная Акула и Горячие Скалы 2 на одном компьютере

• ED Team
Posted
Цитата из ридми 1.2.1

+ Разрешен одновременный запуск игр Черная Акула и Горячие Скалы 2 на одном компьютере

Прочитайте еще раз эту фразу повнимательней: "Одновременный запуск...на одном компьютере". Это сделано для владельцев серверов, которые хотят запускать одновременно на одном компьютере сервер ЛО и сервер ЧА. О сетевой совместимости в ридми ничего не говорится.

Ждем патч для ЧА...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Крекер повежливей. Ведь я не могу тебе ответить глядя на тебя.

Цитата из ридми 1.2.1

Ключевое слово на одном компьютере.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Прочитайте еще раз эту фразу повнимательней: "Одновременный запуск...на одном компьютере". Это сделано для владельцев серверов, которые хотят запускать одновременно на одном компьютере сервер ЛО и сервер ЧА. О сетевой совместимости в ридми ничего не говорится.

Ждем патч для ЧА...

Спасибо.

Posted

В конце осени на форуме Чиж писал, что после обеспечения сетевой совместимости сервер можно будет держать один как для гс2 так и для акулы, т.е. без разницы будет где именно миссия запущена.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Скачалось и установилось без особых трудностей,версия онлайн.Спасибо ЕД-полетаем. :)

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Дисковая версия, были изменены картинки в меню - все установилось, работает)

Posted

Не без проблем, но установил. Спасибо ЕД. Жду патч для акулы, очень хочется увидеть из кабины пилота тарахтящий мимо Ка-50!:D

Posted (edited)

После первого патча (который потом был признан не совсем патчем и убран) к появлению новой версии этого патча отнесся настороженно (вообще, доверие к программным продуктам - это самое важное и его трудно потом вернуть, если круто подмочить)...ну да ладно, это все лирика, летать то надо )))

ось 7х64, каспер) , LO2 с сайта- LockOn: Горячие Скалы 2 (Русская загружаемая версия) (http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1322&scr=shop)

игра не модифицировалась никакими модами и ничего в ручную ни в каких файлах еще не поправлялось (и вообще не забудьте копию папки игры сделать, чистой так сказать, спрячьте ее подальше от глаз)

Подробные шаги, кто теряется в догадках - быть или не быть, ставить или нет

1.скачал патч Патч 1.2.1 для игры "LockOn: Горячие скалы 2", изданной ED через сеть BitTorrent

2. проверил хеш - совпали (MD5: 53394c6641e1d002f9fd4a654bd760f7)

(CRC32: 6AB2245D

MD5: 53394C6641E1D002F9FD4A654BD760F7

SHA-1: 46B2CF11D675E38B420FCC12BF6B76DB4721595F)

3. выбрал патч, свойства - запуск от имени админа

4. запустил патч (каспер спросил добавить в доверенные ? - ответ да или просто выключить каспер заранее до установки)

5. патч установился

6. вылеты идут, проверить версию игры - редактор- справка об игре -написано, что версия 1.2.1

все

спасибо команде ED Team за LO 2 ) ...ждем новых патчей для ка-50 и для локи2)))

Edited by miigg
Posted
Макс с упреждением дал ответ на фразу "Переустанови ОС" ;), а умничать мы тут все умеем.

З.Ы. Макс, Привет односкваднику! :) aka 2GvShAD_Snake

Дима привет)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...