Jump to content

SST от Saitek грузит процессор !

Recommended Posts

Posted

Люди!! :cry::cry::cry:

кто использует програмное обеспечение от Saitek ?

Мне показалось или SST действительно грузит проц (у меня 30-40 %)

Просто где-то здесь на форуме прочитал про проблему с SST вот только никак не могу найти где:helpsmilie:

Кто сталкивался с подобным как вы эту проблему решали.

Можно конешно ее вообще не ставить, но тогда будет как-то посложненее с назначением нужных кнопок...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

В первую очередь поставь последние дрова и саму STT, с официального сайта. Когда ее использовал подобного не наблюдалась. Вообще, ИМХО, в LOГС2 гораздо удобней настраивать управление через внутриигровые настройки.

Posted
В первую очередь поставь последние дрова и саму STT, с официального сайта. Когда ее использовал подобного не наблюдалась. Вообще, ИМХО, в LOГС2 гораздо удобней настраивать управление через внутриигровые настройки.

У меня последниие дрова стоят и ССт -тоже.

Просто на джое есть много осей- неиспользуемых, и я их перепрограмирую через ССт как кнопки.

Через внутриигровые так не настроишь.

просто я думал может быть есть какието манипуляции с ССТ чтобы она так не загружала проц.

Разница в ФПС в принципе не значительная.., где-то в 5 попугаев.

но все же.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

У меня на Win7-32bit загрузка проца от SST по данным диспетчера задач составляет аж 00%.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

в одной из версий 6 серии sst был такой глюк чт оесли в мако не назначить что-нибудь на повторение нажатий, оставив строку пустой, то при нажатии этой кнопки джоя одно ядро проца грузилоь на 100 процентов. У кого одноядерный проц -возникало зависание :)

Posted
У меня на Win7-32bit загрузка проца от SST по данным диспетчера задач составляет аж 00%.

у мея тоже, пока я не назначу профили и не понаживаю. кнопок. :cry:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...