Taker Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Нет не потеряешь, если нажмешь выход в зрители. Думаю надо было сделать невозможным выход из игры без зачета поражения, если были повреждения, до посадки этого самолета. Потом, после посадки - выходи без потерь. Видел в сети джигитов отстреливших веером ракеты, и в отворот на 180, выход и по новой. И не одного поражения не пишется, а зачитываются одни победы. если ты в воздухе или тебя подбили но ты продолжая полет выйти в зрители, тебе будет зачет на поражение. Полюбасу надо самоль посадить и тогда смело беги в зрители и прыгай на свежий ла. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Chizh Posted May 21, 2010 ED Team Posted May 21, 2010 Насколько я понимаю возврата старой схемы не будет, а жаль, было бы интересней. Я уже приводил аргументы выше, почему считаю такой подход не правильным. Правильным наверно будет введение расчетных коэффициентов результативности в зависимости от уничтоженных целей, потерянных самолетов, налета и использованного оружия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Taker Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Андрей, ещё тот факт когда ты сбил самолет тебе в зачет 50 балов идет и даже когда ты разбился так же остаются 50 балов. В старом гс не так было "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dr.lex Posted May 21, 2010 ED Team Posted May 21, 2010 Андрей, ещё тот факт когда ты сбил самолет тебе в зачет 50 балов идет и даже когда ты разбился так же остаются 50 балов. В старом гс не так было это уже обсуждалось, пришли к выводу: что не справедливо у тебя отбирать очки за победу в бою, даже если ты разбился. Победил - получи 50 очков. Рабился\убили- получи 1 "в гору" (в колонку "потери") - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Taker Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Понял, спасибо за ответ. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Atskiy_KOT Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Теперь, если долго летаешь, нужно выходить из миссии и заново заходить, т.к. фпс падает за вылет в два раза. Все очки при этом сгорают, да и самолет могут занять. Что то можно сделать или с ФПС, или с занятым самолетом? Alpha team
maestro35 Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 (edited) Для того чтобы у любителей статистики пропало желание отстрелявшись (а так же получив повреждения)выходить в зрители, необходимо на мой взгляд сделать следующее. 1. Вышел в зрители в течении 30 минут ( время необходимое для того чтобы долететь до цели + время работы по цели, 30 мин. указаны условно), в следующий вылет получи отказ какой либо системы с вероятностью 50% в течении 15-20 мин после взлёта. 2. Вышел в зрители 2 раза подряд в аналогичной ситуации - получи отказ какой либо системы с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта. 3. Вышел в зрители 3 раза подряд - получи отказ нескольких систем с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта. Тогда думаю если не возникнет желание, появиться необходимость возвращаться на точку даже с повреждениями. P.S. В подобных случаях всегда пытаюсь вернуться на точку и посадить самолёт. Если при этом присутствуют зрители с советами бросить самолёт и выйти - отшучиваюсь что жалко, всё-таки не один миллион долларов стоит. Edited May 21, 2010 by maestro35 1 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
ED Team BillyCrusher Posted May 21, 2010 ED Team Posted May 21, 2010 Для того чтобы у любителей статистики пропало желание отстрелявшись (а так же получив повреждения)выходить в зрители, необходимо на мой взгляд сделать следующее. 1. Вышел в зрители в течении 30 минут ( время необходимое для того чтобы долететь до цели + время работы по цели, 30 мин. указаны условно), в следующий вылет получи отказ какой либо системы с вероятностью 50% в течении 15-20 мин после взлёта. 2. Вышел в зрители 2 раза подряд в аналогичной ситуации - получи отказ какой либо системы с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта. 3. Вышел в зрители 3 раза подряд - получи отказ нескольких систем с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта. Тогда думаю если не возникнет желание, появиться необходимость возвращаться на точку даже с повреждениями. P.S. В подобных случаях всегда пытаюсь вернуться на точку и посадить самолёт. Если при этом присутствуют зрители с советами бросить самолёт и выйти - отшучиваюсь что жалко, всё-таки не один миллион долларов стоит. Продолжу твою мысль: 4. Вышел в зрители 4 раза подряд - получи "format c:"... А ты в курсе, что после успешного катапультирования если пилот остался жив, то для совершения следующего вылета необходимо выйти в зрители? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Taker Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Теперь, если долго летаешь, нужно выходить из миссии и заново заходить, т.к. фпс падает за вылет в два раза. Все очки при этом сгорают, да и самолет могут занять. Что то можно сделать или с ФПС, или с занятым самолетом? Оперативы добавь... ;) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
maestro35 Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Продолжу твою мысль: 4. Вышел в зрители 4 раза подряд - получи "format c:"... А ты в курсе, что после успешного катапультирования если пилот остался жив, то для совершения следующего вылета необходимо выйти в зрители? Конечно в курсе! Понимаю о чём ты намекаешь. Именно поэтому на первый раз вероятность отказа 50%. Опять же это не руководство к действию, а лишь инструмент для того чтобы отучить "любителей статистики" бросать самолёт отстрелявшись. Можно растянуть это дело не на 3, а на 4-5 этапов. За первый раз вероятность отказа процентов 30-35, за второй раз процентов 60-70 и т.д. Для сознательного вирпила (сбитого или не сумевшего дотянуть до точки) в следующий вылет по этой причине получивший отказ какой либо системы не составит особого труда вернуться на точку. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Atskiy_KOT Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Оперативы добавь... ;) Подумал так же, и с месяц наверное назад увеличил количество оперативы до 4 ГБ. Как я уже писал, абсолютно ничего не изменилось. Дальше оперативы смысла нет добавлять, ХР не видит больше. Alpha team
ААК Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Теперь, если долго летаешь, нужно выходить из миссии и заново заходить, т.к. фпс падает за вылет в два раза. Все очки при этом сгорают, да и самолет могут занять. Что то можно сделать или с ФПС, или с занятым самолетом? У меня так ещё в ЛОГС1 было:) (компьютер слабоват). Для того чтобы у любителей статистики пропало желание отстрелявшись (а так же получив повреждения)выходить в зрители, необходимо на мой взгляд сделать следующее. 1. Вышел в зрители в течении 30 минут ( время необходимое для того чтобы долететь до цели + время работы по цели, 30 мин. указаны условно), в следующий вылет получи отказ какой либо системы с вероятностью 50% в течении 15-20 мин после взлёта. 2. Вышел в зрители 2 раза подряд в аналогичной ситуации - получи отказ какой либо системы с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта. 3. Вышел в зрители 3 раза подряд - получи отказ нескольких систем с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта. Тогда думаю если не возникнет желание, появиться необходимость возвращаться на точку даже с повреждениями. P.S. В подобных случаях всегда пытаюсь вернуться на точку и посадить самолёт. Если при этом присутствуют зрители с советами бросить самолёт и выйти - отшучиваюсь что жалко, всё-таки не один миллион долларов стоит. Не надо нам такого "счастья". Насчёт статистики - надо конечно сложную систему подсчёта очков ввести, и за возвращение на аэродром надо обязательно добавлять очки.
Storm Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Народ. Вы бы ДО выхода игры заглянули в одну "мертвую" на данный момент тему..."Честный он-лайн" называется. Теперь актуально? Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ThePhobius Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Я вообще убрал бы эти очки, толку от них нет. Краткая стата в онлайне: Уничтожено воздушных/наземных, кол-во взлетов/посадок/прыжков и налёт (чч:мм). Остальное порождает писькометрию и задротство по типу разбиваний об землю лишь бы домой не тащиться... При смерти пилота всё обнуляется.
Evgen Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Щаз !!! Думал предложить коэффициент . Ну 1.2 или 1.4 . Но это как то ... не правильно . Просто очки за возвращение , плюс за БВБ и дальний очки разные . Хотя может и сейчас так . Не так часто смотрю . Evgeny online
hawk1 Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Остальное порождает писькометрию и задротство по типу разбиваний об землю лишь бы домой не тащиться... Представляю как Мустанг развернется с этой статой. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts