Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет не потеряешь, если нажмешь выход в зрители. Думаю надо было сделать невозможным выход из игры без зачета поражения, если были повреждения, до посадки этого самолета. Потом, после посадки - выходи без потерь.

Видел в сети джигитов отстреливших веером ракеты, и в отворот на 180, выход и по новой. И не одного поражения не пишется, а зачитываются одни победы.

если ты в воздухе или тебя подбили но ты продолжая полет выйти в зрители, тебе будет зачет на поражение. Полюбасу надо самоль посадить и тогда смело беги в зрители и прыгай на свежий ла.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Насколько я понимаю возврата старой схемы не будет, а жаль, было бы интересней.

Я уже приводил аргументы выше, почему считаю такой подход не правильным.

Правильным наверно будет введение расчетных коэффициентов результативности в зависимости от уничтоженных целей, потерянных самолетов, налета и использованного оружия.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Андрей, ещё тот факт когда ты сбил самолет тебе в зачет 50 балов идет и даже когда ты разбился так же остаются 50 балов. В старом гс не так было

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Андрей, ещё тот факт когда ты сбил самолет тебе в зачет 50 балов идет и даже когда ты разбился так же остаются 50 балов. В старом гс не так было

это уже обсуждалось, пришли к выводу: что не справедливо у тебя отбирать очки за победу в бою, даже если ты разбился. Победил - получи 50 очков. Рабился\убили- получи 1 "в гору" (в колонку "потери")

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Понял, спасибо за ответ.

Posted

Теперь, если долго летаешь, нужно выходить из миссии и заново заходить, т.к. фпс падает за вылет в два раза. Все очки при этом сгорают, да и самолет могут занять. Что то можно сделать или с ФПС, или с занятым самолетом?

Alpha team

Posted (edited)

Для того чтобы у любителей статистики пропало желание отстрелявшись (а так же получив повреждения)выходить в зрители, необходимо на мой взгляд сделать следующее.

1. Вышел в зрители в течении 30 минут ( время необходимое для того чтобы долететь до цели + время работы по цели, 30 мин. указаны условно), в следующий вылет получи отказ какой либо системы с вероятностью 50% в течении 15-20 мин после взлёта.

2. Вышел в зрители 2 раза подряд в аналогичной ситуации - получи отказ какой либо системы с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта.

3. Вышел в зрители 3 раза подряд - получи отказ нескольких систем с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта.

Тогда думаю если не возникнет желание, появиться необходимость возвращаться на точку даже с повреждениями.

P.S. В подобных случаях всегда пытаюсь вернуться на точку и посадить самолёт. Если при этом присутствуют зрители с советами бросить самолёт и выйти - отшучиваюсь что жалко, всё-таки не один миллион долларов стоит.

Edited by maestro35
  • Like 1

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted
Для того чтобы у любителей статистики пропало желание отстрелявшись (а так же получив повреждения)выходить в зрители, необходимо на мой взгляд сделать следующее.

1. Вышел в зрители в течении 30 минут ( время необходимое для того чтобы долететь до цели + время работы по цели, 30 мин. указаны условно), в следующий вылет получи отказ какой либо системы с вероятностью 50% в течении 15-20 мин после взлёта.

2. Вышел в зрители 2 раза подряд в аналогичной ситуации - получи отказ какой либо системы с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта.

3. Вышел в зрители 3 раза подряд - получи отказ нескольких систем с вероятностью 100% в течении 15-20 мин после взлёта.

Тогда думаю если не возникнет желание, появиться необходимость возвращаться на точку даже с повреждениями.

P.S. В подобных случаях всегда пытаюсь вернуться на точку и посадить самолёт. Если при этом присутствуют зрители с советами бросить самолёт и выйти - отшучиваюсь что жалко, всё-таки не один миллион долларов стоит.

Продолжу твою мысль:

4. Вышел в зрители 4 раза подряд - получи "format c:"...

А ты в курсе, что после успешного катапультирования если пилот остался жив, то для совершения следующего вылета необходимо выйти в зрители?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Теперь, если долго летаешь, нужно выходить из миссии и заново заходить, т.к. фпс падает за вылет в два раза. Все очки при этом сгорают, да и самолет могут занять. Что то можно сделать или с ФПС, или с занятым самолетом?

Оперативы добавь... ;)

Posted
Продолжу твою мысль:

4. Вышел в зрители 4 раза подряд - получи "format c:"...

А ты в курсе, что после успешного катапультирования если пилот остался жив, то для совершения следующего вылета необходимо выйти в зрители?

Конечно в курсе! Понимаю о чём ты намекаешь. Именно поэтому на первый раз вероятность отказа 50%. Опять же это не руководство к действию, а лишь инструмент для того чтобы отучить "любителей статистики" бросать самолёт отстрелявшись. Можно растянуть это дело не на 3, а на 4-5 этапов. За первый раз вероятность отказа процентов 30-35, за второй раз процентов 60-70 и т.д. Для сознательного вирпила (сбитого или не сумевшего дотянуть до точки) в следующий вылет по этой причине получивший отказ какой либо системы не составит особого труда вернуться на точку.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Оперативы добавь... ;)

Подумал так же, и с месяц наверное назад увеличил количество оперативы до 4 ГБ. Как я уже писал, абсолютно ничего не изменилось.

Дальше оперативы смысла нет добавлять, ХР не видит больше.

Alpha team

Posted

У меня так ещё в ЛОГС1 было:) (компьютер слабоват).

P.S. В подобных случаях всегда пытаюсь вернуться на точку и посадить самолёт. Если при этом присутствуют зрители с советами бросить самолёт и выйти - отшучиваюсь что

жалко, всё-таки не один миллион долларов стоит.

Не надо нам такого "счастья".

Насчёт статистики - надо конечно сложную систему подсчёта очков ввести, и за возвращение на аэродром надо обязательно добавлять очки.

Posted

Народ. Вы бы ДО выхода игры заглянули в одну "мертвую" на данный момент тему..."Честный он-лайн" называется. Теперь актуально?

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

Я вообще убрал бы эти очки, толку от них нет.

Краткая стата в онлайне:

Уничтожено воздушных/наземных, кол-во взлетов/посадок/прыжков и налёт (чч:мм).

Остальное порождает писькометрию и задротство по типу разбиваний об землю лишь бы домой не тащиться...

При смерти пилота всё обнуляется.

Posted

Щаз !!!

Думал предложить коэффициент . Ну 1.2 или 1.4 .

Но это как то ... не правильно .

Просто очки за возвращение ,

плюс за БВБ и дальний очки разные .

Хотя может и сейчас так . Не так часто смотрю .

Evgeny online

Posted

Остальное порождает писькометрию и задротство по типу разбиваний об землю лишь бы домой не тащиться...

Представляю как Мустанг развернется с этой статой. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...