Jump to content

Элементарное редактирование миссий

Recommended Posts

Posted (edited)

Помогите, пож-ста, научиться редактировать миссии с помощью простых вопросов-ответов.

Первый пример:

Я хотел бы отредактировать Quick Mission A-10. Надоело убивать стационарные САУ в начале, затем колонну БТР. Хочу, чтобы после редактирования в начале миссии появлялась сразу колонна БМП. В ориг. миссии это происходит после срабатывания 2-ого триггера. Структура имеет следующий вид:

Tриггеры______________ Правила________________Действия

один раз (Group 1 Dead) группа разбита (Group 1) ..............

один раз (Group 2 Dead) группа разбита (Group 2) Активировать Группу (Group 3).

Что и как нужно отредактировать в миссии чтобы сразу после старта была обнаружена Group 3 и далее до окончания продолжались события из оригинальной миссии без изменений?

Что касается предыдущих 2-х групп, хотелось бы, чтобы они в миссии вообще не появлялись. Элементарные действия, как удалить группы исполнить могу, но вот с триггерами, зонами сложнее. Хотелось бы узнать, как наиболее быстро и правильно отредактировать, согласно вышеизложенной задаче.

Спасибо,

Sabre.

Edited by Sabre
Posted

можно так сделать

один раз - время более 1 сек - активировать группу

Posted

Sky.KS, спасибо, принято. Но как сделать так чтобы 2 первых группы вообще не появлялись в миссии? Т.е. всё начиналось бы с обнаружения группы 3 и далее по списку.

Sabre.

• ED Team
Posted

В данном случае нужно просто найти группу 3 на карте и в поле ЗАДЕРЖКА поставить нули во все значения (т.е. убрать задержку). Тогда группа появится в начале миссии вне зависимости от срабатывания триггеров.

Первые две группы, которые не нужны, можно просто удалить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

или также первым 2м группам задержку 23 часа поставить, вдруг потом захочется их вернуть :)

Posted (edited)
или также первым 2м группам задержку 23 часа поставить, вдруг потом захочется их вернуть :)

И за этот совет, спасибо. Может, и не захочется, но лучше понимаешь, как всё это работает в Редакторе.

Sabre.

Edited by Sabre
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...