Jump to content

Игра с несколькими мониторами в ГС2

Recommended Posts

Posted

Ребята предлагаю создать ветку для обсуждения игры с несколькими мониторами в Горячих скалах 2, аналогичную Ка-50.

Сразу вопрос возможно ли игра с двумя мониторами, один основной вид, а на другом например МФД и Береза, например как в ка-50, выведен шквал и абрис?

Если кто пробовал поделитесь.

Я не смог вывести картинку на второй моник, с вистой вообще завал, там сложно растянуть рабочий стол на два монитора, поставил ХР

Posted
один основной вид, а на другом например МФД и Береза

Тоже интересует. Особенно вывод Шквала на отдельный монитор...

Posted

Есть внешняя приборка для LockOn (с аналоговыми приборами)

Программа на отдельном окошке выводит приборы, которые синхронизируют свои показания с симулятором.

LOVP_screen_01.jpg

Скачать можно тут (ищите Lock On Virtual Panel):

http://3dvrm.com/bsvp/index_ru.html

А тут патчик для последней версии LOFC2.0

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=906034&postcount=131

Posted

Мнемоник, да эту прогу я видел,отстой,давайте думать как на второй монитор вывести тот же шквал для штурмов, а мне как для ястреба нужон мфд+береза.

А может попробовать взглядами зафиксировать ,как-то??

Posted
Мнемоник, да эту прогу я видел,отстой,давайте думать как на второй монитор вывести тот же шквал для штурмов, а мне как для ястреба нужон мфд+береза.

а чем плоха прога Мнемоника?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
а чем плоха прога Мнемоника?

Почитайте внимательно, что люди пишут.

Нужен МФД - экран "Шквала".

На базе этого:

1- проще управлять СУО Су-25Т

2- можно легко сделать МФИ на базе стандартных кабин

Posted
Почитайте внимательно, что люди пишут.

Нужен МФД - экран "Шквала".

На базе этого:

1- проще управлять СУО Су-25Т

2- можно легко сделать МФИ на базе стандартных кабин

я читал внимательно.

старттопик "Сразу вопрос возможно ли игра с двумя мониторами, один основной вид, а на другом например МФД и Береза"

Я среагировал на фразу "прога отстой", то что она не выводит ни МФД ни березу я в курсе.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)
...А может попробовать взглядами зафиксировать ,как-то??

Что-то вроде этого: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53342

И еще: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=902758&postcount=11

Edited by Hitryi

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Спасибо, это сделает игру проще, но вопрос по второму монитору все-таки в силе... В ЧА вроде можно вывести шквал отдельно, что нам надо сделать, чтобы шквал заработал и в ЛО2?

Хотя я сомневаюсь, что разработчики удостоят нас ответа...

Posted

Прога отличная. Другое дело, что она не ТО, что тебе нужно.

Иными словами - две большие разницы.

По теме же выскажу ИМХО, что в ЛОГС2 не реализована возможность вывода "Шквала" на отдельный моник. Лично я не нашел.

По моему, на форуме уже поднимался такой вопрос. Лень искать.

Пап, слем адень!

Posted

Да я не хотел никого обидеть за прогу, я ее ставил, но это действительно не то.

Вот смотрите, я не спец конечно но вот по аналогии с ка50.

В ка50 есть файлик в нем команды(центр+шквал+абрис) и разделение взглядом,соответственно. В ГС2 (центр+лефт+райт) может вот тут поиграться???

Posted

В ГС2 согласно ответу разработчиков нет камер Шквал и Абрис. Поэтому играться бесполезно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...