Dmut Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 и магазин укажи, страна и 1С должна знать своих "героев". "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
zetetic Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 Странно, как пираты взламывают всякие супер защиты? Уже куча барьеров вроде создано и инет активация, и проверка диска и ещё что-то, а воз и ныне там! Может нужны другие методы защиты лицензии, а? Другими рычагами воздействовать, если "силовые" методы бессильны. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted December 24, 2010 Author ED Team Posted December 24, 2010 Странно, как пираты взламывают всякие супер защиты? Уже куча барьеров вроде создано и инет активация, и проверка диска и ещё что-то, а воз и ныне там! Может нужны другие методы защиты лицензии, а? Другими рычагами воздействовать, если "силовые" методы бессильны. В данном случае, я надеюсь, это не пираты, а просто недоразумение или чей-то косяк. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mnemonic Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 Странно, как пираты взламывают всякие супер защиты? Уже куча барьеров вроде создано и инет активация, и проверка диска и ещё что-то, а воз и ныне там! Может нужны другие методы защиты лицензии, а? Другими рычагами воздействовать, если "силовые" методы бессильны. Только культура пользования, новые преграды - всего лишь добавит азарту взломщикам.
zetetic Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 В данном случае, я надеюсь, это не пираты, а просто недоразумение или чей-то косяк. Но проблема таки существует. Только культура пользования, новые преграды - всего лишь добавит азарту взломщикам. А может задавить пиратов ценами? Хотя цена нашего СИМА и так достаточно низкая в России... HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
svitagor Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 Здравствуйте Chizh. Мне в письме от 1С написали: К сожалению, Вы не указали регистрационный номер программы. Без этой информации мы не сможем рассмотреть Ваше обращение. что за номер и где его брать?
svitagor Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 В данном случае, я надеюсь, это не пираты, а просто недоразумение или чей-то косяк. У меня тоже такое впечатление, что диск лицензионный, а проблема в упаковке - точнее в отсутствии в ней стикера с активацией. В магазин я дозвонился (это интернетмагазин Belconsole в Минске). После продолжительной дисскусии ( при которой я старался быть как можно корректнее: не ругался, никого не обвинял и никому не угрожал, а просто просил помочь разъяснить ситуацию) в итоге получил ответ:-"это бред какой-то, пишите в 1С...... только что за рег.номер программы и/или код партнера они от меня просят?
S.T.A.LK.E.R. Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 Высылай фотографии коробки диска прямо в 1С. Надо такое безобразие пресекать. Вот только не совсем понятно, как это можно пресекать. Тут действительно надо в 1С писать, так как это их косяк. В данном случае, я надеюсь, это не пираты, а просто недоразумение или чей-то косяк. Это не пираты, а в 1С забыли стикер вклеить. Таким образом огромную партию Сталкера Читое Небо отзывали - там в коллекционке ключей не оказалось :D.
StellaMala Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 Да помнится это не первый человек с такой жалобой. =)
ED Team Chizh Posted December 24, 2010 Author ED Team Posted December 24, 2010 У меня тоже такое впечатление, что диск лицензионный, а проблема в упаковке - точнее в отсутствии в ней стикера с активацией. В магазин я дозвонился (это интернетмагазин Belconsole в Минске). После продолжительной дисскусии ( при которой я старался быть как можно корректнее: не ругался, никого не обвинял и никому не угрожал, а просто просил помочь разъяснить ситуацию) в итоге получил ответ:-"это бред какой-то, пишите в 1С...... только что за рег.номер программы и/или код партнера они от меня просят? Регистрационный номер у дисков 1С обычно напечатан на желтом вкладыше. Можешь выложить скан накладной и чека на этот диск? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
svitagor Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 (edited) Регистрационный номер у дисков 1С обычно напечатан на желтом вкладыше. Можешь выложить скан накладной и чека на этот диск? Вот этого вопроса я и боялся больше всего. В пылу радости я не попросил у курьера ничего подобного (но и в разговоре с магазином они у меня ничего об этом не спросили, посоветывали обратиться в 1С ну, а потом, если что, к ним. Правда со словами:-"не знаю что будем делать") Попробую позвонить курьеру... Дозвонился курьеру, объяснил ситуацию. Он подтвердил, что помнит заказ, помнит меня и без проблем выпишит чек т.к. я прохожу у них в клиентской базе данных... Edited December 24, 2010 by svitagor
ED Team Chizh Posted December 24, 2010 Author ED Team Posted December 24, 2010 Вот этого вопроса я и боялся больше всего. В пылу радости я не попросил у курьера ничего подобного Вот это ты сделал большую промашку. Сейчас будет сложно доказать что ты этот диск купил в указанном интернет-магазине, а не на рынке у пиратов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fog Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 г.Томск Димедиа В онлайне Fog. С уважением Владислав.
svitagor Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 (edited) Беларусь. Появилась на OZ.by + Приобрёл на OZ.by Получил раньше установленного срока и без проблем по договоренным ранее ценам. Большое им спасибо! Ранее купил проблемный диск на Belconsole, по истечению месяца, не смотря на обещяния, решить проблему пока не удаётся... Edited January 26, 2011 by svitagor
Seb Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Может я и бегу впереди паровоза, но вопрос: -Могут ли появиться пиратские дисковые версии ГС3, а то и все новые модули сразу на диске?
Bars21 Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Может я и бегу впереди паровоза, но вопрос: -Могут ли появиться пиратские дисковые версии ГС3, а то и все новые модули сразу на диске? Наглость - второе счастье. Извиняюсь, вы это у официальных разработчиков узнать пытаетесь? На официальном же форуме.
Seb Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 (edited) Наглость - второе счастье. Извиняюсь, вы это у официальных разработчиков узнать пытаетесь? На официальном же форуме. Тут в том и дело, что разработчики смогут через систему обновлений(я так думаю) банить эти копии или предлагать купить оф. активацию. П.С. Если найду такой продукт, обязательно фото выложу. Edited October 17, 2012 by Seb
НЛО Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 В интернет магазине 1С (online.1c.ru) \ Core i5 3450 3.10GHz 8GB DDR3 1372 Mhz Intel Graphics HD 2500 ASUS P8H77-V HIPER M600 600W WD 750GB Win7 Ultimate\
anatolyevich Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Чувашия, Новочебоксарск ТЦ "Новый континент" отдел 1С 450р DVD. Выдел в Чебоксарах В Детском мире за 170р по футляру явно "пиратка".
Elefant Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Магазин 1с интерес,МЕГА Химки,пираток не видел. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Frion1 Posted December 8, 2012 Posted December 8, 2012 В интернет магазине DCS. i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
Recommended Posts