Jump to content

Recommended Posts

Posted

и магазин укажи, страна и 1С должна знать своих "героев".

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Replies 257
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Странно, как пираты взламывают всякие супер защиты? Уже куча барьеров вроде создано и инет активация, и проверка диска и ещё что-то, а воз и ныне там! Может нужны другие методы защиты лицензии, а? Другими рычагами воздействовать, если "силовые" методы бессильны.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Странно, как пираты взламывают всякие супер защиты? Уже куча барьеров вроде создано и инет активация, и проверка диска и ещё что-то, а воз и ныне там! Может нужны другие методы защиты лицензии, а? Другими рычагами воздействовать, если "силовые" методы бессильны.

В данном случае, я надеюсь, это не пираты, а просто недоразумение или чей-то косяк.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Только культура пользования, новые преграды - всего лишь добавит азарту взломщикам.

Posted
В данном случае, я надеюсь, это не пираты, а просто недоразумение или чей-то косяк.

Но проблема таки существует.

Только культура пользования, новые преграды - всего лишь добавит азарту взломщикам.

А может задавить пиратов ценами? Хотя цена нашего СИМА и так достаточно низкая в России...

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Здравствуйте Chizh.

Мне в письме от 1С написали:

К сожалению, Вы не указали регистрационный номер программы.

Без этой информации мы не сможем рассмотреть Ваше обращение.

что за номер и где его брать?

Posted

У меня тоже такое впечатление, что диск лицензионный, а проблема в упаковке - точнее в отсутствии в ней стикера с активацией.

В магазин я дозвонился (это интернетмагазин Belconsole в Минске). После продолжительной дисскусии ( при которой я старался быть как можно корректнее: не ругался, никого не обвинял и никому не угрожал, а просто просил помочь разъяснить ситуацию) в итоге получил ответ:-"это бред какой-то, пишите в 1С......

только что за рег.номер программы и/или код партнера они от меня просят?

Posted
Высылай фотографии коробки диска прямо в 1С.

Надо такое безобразие пресекать.

Вот только не совсем понятно, как это можно пресекать. Тут действительно надо в 1С писать, так как это их косяк.

Это не пираты, а в 1С забыли стикер вклеить. Таким образом огромную партию Сталкера Читое Небо отзывали - там в коллекционке ключей не оказалось :D.

• ED Team
Posted
У меня тоже такое впечатление, что диск лицензионный, а проблема в упаковке - точнее в отсутствии в ней стикера с активацией.

В магазин я дозвонился (это интернетмагазин Belconsole в Минске). После продолжительной дисскусии ( при которой я старался быть как можно корректнее: не ругался, никого не обвинял и никому не угрожал, а просто просил помочь разъяснить ситуацию) в итоге получил ответ:-"это бред какой-то, пишите в 1С......

только что за рег.номер программы и/или код партнера они от меня просят?

Регистрационный номер у дисков 1С обычно напечатан на желтом вкладыше.

Можешь выложить скан накладной и чека на этот диск?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Регистрационный номер у дисков 1С обычно напечатан на желтом вкладыше.

Можешь выложить скан накладной и чека на этот диск?

Вот этого вопроса я и боялся больше всего. В пылу радости я не попросил у курьера ничего подобного (но и в разговоре с магазином они у меня ничего об этом не спросили, посоветывали обратиться в 1С ну, а потом, если что, к ним. Правда со словами:-"не знаю что будем делать")

Попробую позвонить курьеру...

Дозвонился курьеру, объяснил ситуацию. Он подтвердил, что помнит заказ, помнит меня и без проблем выпишит чек т.к. я прохожу у них в клиентской базе данных...

Edited by svitagor
  • ED Team
Posted
Вот этого вопроса я и боялся больше всего. В пылу радости я не попросил у курьера ничего подобного

Вот это ты сделал большую промашку. Сейчас будет сложно доказать что ты этот диск купил в указанном интернет-магазине, а не на рынке у пиратов.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Беларусь. Появилась на OZ.by + Приобрёл на OZ.by Получил раньше установленного срока и без проблем по договоренным ранее ценам. Большое им спасибо!

Ранее купил проблемный диск на Belconsole, по истечению месяца, не смотря на обещяния, решить проблему пока не удаётся...

Edited by svitagor
  • 1 year later...
Posted

Может я и бегу впереди паровоза, но вопрос:

-Могут ли появиться пиратские дисковые версии ГС3, а то и все новые модули сразу на диске?

Posted
Может я и бегу впереди паровоза, но вопрос:

-Могут ли появиться пиратские дисковые версии ГС3, а то и все новые модули сразу на диске?

Наглость - второе счастье.

Извиняюсь, вы это у официальных разработчиков узнать пытаетесь? На официальном же форуме.

Posted (edited)
Наглость - второе счастье.

Извиняюсь, вы это у официальных разработчиков узнать пытаетесь? На официальном же форуме.

Тут в том и дело, что разработчики смогут через систему обновлений(я так думаю) банить эти копии или предлагать купить оф. активацию.

П.С. Если найду такой продукт, обязательно фото выложу.

Edited by Seb
Posted

В интернет магазине 1С (online.1c.ru)

\ Core i5 3450 3.10GHz 8GB DDR3 1372 Mhz Intel Graphics HD 2500 ASUS P8H77-V HIPER M600 600W WD 750GB Win7 Ultimate\

Posted

Чувашия, Новочебоксарск ТЦ "Новый континент" отдел 1С 450р DVD. Выдел в Чебоксарах В Детском мире за 170р по футляру явно "пиратка".

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...