kytin Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Т.е. и у нас не вся армия такая, правильно? Спор окончен? Про Чечню тут не надо разводить, днем мирный житель, а ночью бандит. (далеко не единичный случай) И бандиты прятались в мирных населенных пунктах, а не наши вроде. А тема скатывается туда, куда и хотел Чиж :)
Blakk Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Т.е. и у нас не вся армия такая, правильно? Спор окончен? Про Чечню тут не надо разводить, днем мирный житель, а ночью бандит. (далеко не единичный случай) И бандиты прятались в мирных населенных пунктах, а не наши вроде. А тема скатывается туда, куда и хотел Чиж :) ладно вам... если все 100% населения Чечни с оружием в руках воевали против РФ и в итоге победили, то честь им и хвала...а то, что 80 летние старики и старухи (зачастую те же русские) погибали под обстрелами - факт
kytin Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 (edited) Ладно, я пасс, я сказал что хотел в первом своем посте. Буду спокойно ждать время реакции, наступления бана :) Блеку ответил в личку. Edited May 31, 2010 by kytin
Blakk Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 солдат должен быть одет-обут-накормлен и не брать того, что враг оставил-это офицеры должны думать...оставим моральную сторону, а вдруг враг перед отходом отравил сок или пищу?
-flank Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 ну и расписали жу чуши на 11 страниц :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ivan_sch Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 ладно вам... если все 100% населения Чечни с оружием в руках воевали против РФ и в итоге победили, то честь им и хвала...а то, что 80 летние старики и старухи (зачастую те же русские) погибали под обстрелами - факт Ну кто кого в Чечне победил вопрос сложный. И вас то он что волнует? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ace.man Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Статейка - http://www.inosmi.ru/caucasus/20090204/247194.html [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ivan_sch Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 солдат должен быть одет-обут-накормлен и не брать того, что враг оставил-это офицеры должны думать...оставим моральную сторону, а вдруг враг перед отходом отравил сок или пищу? Всегда солдаты брали трофеи. Что русские, что немецкие, что американские. Что любые другие -)) Сложись в августе по другому - грузинские то же думаю не брезговали бы.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Blakk Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Ну кто кого в Чечне победил вопрос сложный. И вас то он что волнует? ну волнует постольку, поскольку в Чечне было "святая операция по восстановлению святого порядка", а в Цхинвали (этот город так называется, осетинского названия у него нет и никогда небыло, до 1955 года он был вообще Сталинури) "грязные наймиты империализма расстреливали мирных жителей"...вы уж определитесь...
Blakk Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Всегда солдаты брали трофеи. Что русские, что немецкие, что американские. Что любые другие -)) Сложись в августе по другому - грузинские то же думаю не брезговали бы.... кадров, где бы грузинские солдаты грабили бы осетинские деревни-нет...даже после войны у "победившей стороны" нечего предьявить в подтверждение своих воплей о геноциде и зверствах
ivan_sch Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Статейка - http://www.inosmi.ru/caucasus/20090204/247194.html Какие-то странные эксперты, прям дальтоники: К.М. и Р.П.: Нет. В Калининградской области, прямо на нашей границе с НАТО располагается знаменитый гвардейский полк истребителей имени Покрышкина. Там у нас 40 Су-24, 40 пилотов. Летать могут только две машины. В других местах то же самое. хотя в целом... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kytin Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 кадров, где бы грузинские солдаты грабили бы осетинские деревни-нет...даже после войны у "победившей стороны" нечего предьявить в подтверждение своих воплей о геноциде и зверствах Есть стрельба по прохожим и пальба из танка в мирной деревушке или уже уничтожено все?
Blakk Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Есть стрельба по прохожим и пальба из танка в мирной деревушке или уже уничтожено все? где это "есть"? можно посмотреть?
ivan_sch Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 где это "есть"? можно посмотреть? Ну как где, весьма известные ролики как из пулемета с БТР стреляют по мирным гражданам. Пулемет - похож на хорошо известный 0.50 калибра, звуки речи похожи на грузинские. Вы наверняка этот ролик знаете. Даже обязаны знать, в силу профессии. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Dzen Posted May 31, 2010 ED Team Posted May 31, 2010 где это "есть"? можно посмотреть? Все видели. Вам лично поискать? Нет уж, да и не верю я, что Вы не видели, как всегда делаете честные глаза: "Ничего такого не было". [sIGPIC][/sIGPIC]
MIGHAIL Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 (edited) Chizh верит. оглянись вокруг себя, не зовёт ли кто тебя ещё один пост с вопросом о вере, далее кто то из паращютистов задаст вопрос про зарпалту , сколько кто пулучает, откроются короче, я так думаю:) а что не верить никак не получается да? посмотрите как всё было, веровали в христа, пришёл ленин христа втоптали в грязь, пришёл сталин ленина втоптали в грязь ну те кто при делах, для остальных сохранили в виде куклы, прям ебипет тутхлый хамон, о мёртвых низя, но он же вечно живой, кто ещё помнит(те не забудут) сталина не стало сталина тудаже куда и ленина но пониже чуть ниже ленина чуть выше христа, вобщем всем доставалось, верить то надо, мозг никчему, партия ленина - всё по-уму о стишок:) вот почему то в италии повешенного за ноги муссолини в бронзе оставили как впрочем и все памятники потому что память она на то и память чтобы помнить а не фурсетка размалёваная хотя кое где у вас порой именно так, пока всё ещё не упрёк недайбоже, разбор полётов во сне и без на-яву, вера как основа тоесть за тысячи лет никакого восприятия генетической информации, что тот кому верят наё, ох какой обманьщик, и главное после можно в него плевать и обязательно сносить памятники, свойство такое, в подсознании оставлять гавно а делать вид что всё вокруг шанэль номер пять, а в результате параноидальные срывы, шизофрении алкоголизм как выход из этого поноптикума, и вопросы, а штож это молодежъ вот наркоманы, а вот мы в наше время, а мысли о том что молодежи этой видеть враньё повседневное и повсеместное онастохренело, ксати не только в россии, но это уже другой вопрос, за кардоном хоть с верой не переусердствовали, у так ноне любимых всеми американов что не жорж то вашингтон, ну может какого никсона помянут не злым тихим словом, а зато в рассеи как в том анекдоте про хирурга,, ааа, нихуя не получилось, ой, вот я снова, ну да ладно ? ? не думаю что чиж кому то верит, может у него с юмором не совсем там ну или возможно положение обязывает, имидж и всё такое, но в плане верить, не тот случай, возможно и ошибаюсь, в друзей то он верит наверно вобщем и целом, товарестчи бойцы, невиданного фронта и тыла и окрестностей, не будет всегда по вашему, есть в хфиласофии такое понятие как качественный скачок, так вот, вера и пересмотр её как свойства безумия это один из этапов человеческого развития, те же мерикаки они со всего мира собрались тама, потому что вера у них одна их мерикакская мечта, а людям они не верят деньгам верят, искренности кстати говоря, делам, результатам итд, вот одна из основных причин процветания ну и как следствие опятьже упадка, не так чтобы но относительно, и в 30ых было и в 90ых когда стало подламываться американское мечто, но при всём при этом люди от гомэра симпсона до условного эдисона, с включеным мозгом, другое дело что у всех свои умственные возможности, это да, а веры днём с огнём(ночью разогнём) низя верить ни мериканцам ни богу ни свечке ни кочерге ни диме ни вове ни добромо управдому а иначе снова наебманут и снова бери мыло и мочало на колу оно торчало это не может быть не очевидным, но это настолько очевидно что перестаёт быть видным как в африке, там племя не знает что такое зелёный цвет, потому что всё зелено вокруг, и эта зелень создаёт парниковые условия, на банан залез ,, ой что я говорю, на дерево залез, покушал банана, слез покушал она нас и всех делов, а на чукотке людям нужно выживаь и всё вокруг белое имеет тысячи оттенков, которые ни белый ни чёрный человеки и не различат, потому как одни строят цивилизацию другие играют в веру и посыл нахер тех в ком наконец разобрались, причём уже пост фактум когда в гроб загонят вожди, которые знают во что всем нужно верить такчто, оглянись вокруг себя как заметил выше, не ззовёт ли кто тебя ? ? не получилось с политкорректностью опять:) ? ? сейчас пойдёт гундёж про дедушек веривших в совесть, опятьже от тех кто сами то не верят, но зато знают что правельно и как надо выглядеть в глазах общественности, так как это не только у детей юристов развито но и у совсем наоборот имиж - всё, жажада - ничто ? ? шож вы этих кокосианцев то таскаете как писану торбу? в консерватории что то а значит и в обсерватории, вот когда там всё в поряде будет то тогда ага ? ? я сейчас себе на минуточку представил кокосианцев на форуме во времена маднамары во вьетнаме, как они сидят в своём ещё безинтернетном междусобое канабиас индика попыхивают и давай почём свету а почём раю, и всё про рассею пра сесесер и прочее, чел подымет тему про вьетнам а оне пра рассею бу бу бу, бу бу бу, без устали, да впрочем наверное по сей день там в своей кокосии сиидят и обсуждают какие эти коммунисты, вот что то люди там, больсные наверное, им про коммунистов и угрозу, а они к белому дому, стоп вар и всё такое, ну дибилы вобще, толи дело с афганом было, варежку раскрыл и лес валить с лобзиком дружба жжжжжж а о туда цинк и не вереить уже нельзя, этож чтож получается низачто?! а как такое русская душа примет? или ошиваюс" лучше добрая сказка пусть она ложь, но намёк же есть и ладно ? ? ах гера гера наркомания хулиганьё а то что половина этого хулиганья каждый день пяное мурло перед собой видит, а другая половина совсем наоборот, зажравшихся снобов с лицемериме вместо мыслительного процесса в целом, и одна половина на плане другая на гере а те что на плане через два года на гере а спортсмены и стойкие "ленинцы" знающие как правильно и что такое эдак а не так, рассуждают о том а что с них взять? быдло ? ? антикокосианцы, вы знаете что если у когото из них что то случается не серьёзное а так то хрен они к кому нибудь обратятся потому что знают что за всё надо отвечать самостоятельно, но если припрёт конкретно и кому то понадобится действительно реальная помощь то помощь приходит со всей страны все чем могут, что то мне напоминает с точностью до наоборот -одолжи до получки -ага, тока отстань а когда действительно помощ нужна, открывают сайты, причём паралельно и аферисты, не догадывааысь что ошиблись адресом или я не прав и россия вдруг консолидировалась чрезвычайно? потому что в основе воспитания "совесть" а совесть етьо не то что внутри, а то что в тебе увидят, где ладошкой по щёчке потреплют, где подзатыльник дадут, и тут надо быть "спокойным и упрямым" ну "чтоб порой от жизни получать" нет не пизды,, конечно же "радости скупые телеграммы" скупые, нафига нам радоваца во всю, нам камунизьму строить, щас димакратию хотя внатуре вовакратию чем старше становлюсь тем идиотичнее, лет 10 назад ну настолько же это всё было похрен, но почему то когда общаешься с чемто то это что то становится важным, хотя мозг это принимать отказывается напроч, думаю правильно делает что то мне икается а ведь вера и правда горы передвигает, только когда вера с включенным мозгом на месте горы может вырости гум например или дом культуры, а иначе - только землетрясения и как заметил майн рид, но ошибся в сроке, 10 дней которые потрясли весь мир представляете учынного, он изобрёл волшебный фонарик который светит цветом клюквы так что становится кисло не на лице а где то везде(не рифмовать) и у него вера в некое продолжение проэкта он ей делится в книге допустим, а какойто придурок это всё пересрёт по своему и преподаст как религию или как идею великую и непоколебимую, и дауны за ним аааааааааа уууууууууууууу, а паралельно осуждают наркоманов, приходят домой в жопу сиську пьяные и про беды от наркомании и так везде, василь василич начальник у него из жопы не вылазит язык кузьмы ипатича, а после кузьма ипатич этим языком когото пытается в строй поставить а от него говном воняет, даром что начальника вот и получается на такой вере бестолоч на бестолочи и чем бестолковее тем зазнаистей акакже, один дипломом кичится такак больше видимо нечем да и не важно важно же чтоб было чем кичиться, на дипломе можно и не останавливться можно покорять гемалаи например а в друг выростешь в своих глазах а когда появляется кто поумнее поталантливее пооригинальнее то сразу быдло это самое быдло которое всех любит называть быдлом потому что само быдло но оченна хатела стать аристосраком вот оно и раскажет и укажет путь истеный, как это делали комплексующие гитлеры, сталины и прочие агрипины сиськины тут главное что, что бы то самое быдло недай бог не стало людьми, кудаж тогда эта власть на кислоквасной вере денется? а ещё можно создать вроде бы особые условия для самых умных и сделать маленькие юэсы в области кремля и в этих самых юэсах кто понахрапистей уже в поколениях создать отдельную коморку папы карло где всё как у них а быдло там абы работало хотябы как, а "быдла" всё меньше, лох как класс вырождается, что делать? а создать новое поколение верующих в цветлое будущее не важно на лжи на видимости благосостояния на чём угодно, только чтобы верили а прочие ну кто вообще за людей не воспринимаются тем и вера не нужна они вообще другого вида, хомо работникус но раскрылись кардоны и люди увидели что всё по другому, что делать? а какже их носом то тыкнуть что наше то оно наше от того оно и наше а какже инаше? и так далее, не важны методы, кто позапросистей обеспечим, кто нет, пусть пребывают там где пребывают, а мы будем царём батышкой и тут появилися паралельные миры, димокроты либерастические, где надо подъебнём путина где надо похвалим кокосианцев а зарплата внатуре тажа, хотаы по сути дела, что тех что других что третих их вообще в принципе можно в зоопарке возить с медведями чтоб тем подтирацо было чем например а люди которые не важно гомеры они симпсоны или теодоры рузвельты ой что я говорю, иваны пупкины или дмитрии ивановичи менделеевы, ну пусть не еврей, если жалко, можно кого другого:) а люди будут жить любить делать чемоданы как дмитрий иванович например, чемоданных был дел мастером, да да так вот на политикакеров этих будут ходить в цирк смотреть как ими мишки жопу подтирают, красота гризли там всякие белые и все без клеток, прому как в новой россии даже медведь если он по уму и с радостью в сердце ну хотябы за то что живёт в любимой стране не потому что родину любить надо, а потому что она любимая, так вод даже медведь он человек, вы представляете, даже ещё остаток одебиленых (задорновым) американцев, которые думают про медведей гуляющих по москве будут правы, потому что медведи эти станут людьми, а что там о людях говорить вот такя утопия ну шо? проканаю я заместо ленина? даже если да, у меня самотовод, ы безответственный, апполитичный и похрен мне всё а власть кстати точнее стремление к таковой в агромнейшем большинстве проявляется как свойство(внутреннее) рабства, именно посему власть придержащие так тонко чувствуют что хочет люд и пока грань внутреннего и внешнего рабства не сойдётся в понятии свобода одни будут верить другие последних обувать и вобщем оно правильно ибо историческая дитерминизьма Edited May 31, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
kytin Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Все видели. Вам лично поискать? Нет уж, да и не верю я, что Вы не видели, как всегда делаете честные глаза: "Ничего такого не было". Вот именно поэтому с темой надо завязывать. А дальше по честному если, то Чижа плюсануть за все это дело хорошенько. Но кто ж его плюсонет? И еще эти люди говорят, что они вне политики. А мы перманентно хамим, просто так не за что :) Поверьте тема закончится на словах сторонников Блека и как всегда все это проглотят.
ED Team Chizh Posted May 31, 2010 Author ED Team Posted May 31, 2010 Агрессор???!!! Они наверное камнями закидывали соседний континент? Кому они были агрессором и при чем тут американцы?... Сколько жертв было от этого "агрессора"?, и сколько людей полегло, когда американцы приехали со своей "мирной" миссией вы сравнивали?? Ирак совершил агрессию против Кувейта. Ты видимо был в глубоком детстве и не понял происходящего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 31, 2010 Author ED Team Posted May 31, 2010 Chizh верит. Далеко не только Чиж. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 31, 2010 Author ED Team Posted May 31, 2010 Андрей (Чиж), какое право ты имеешь обсуждать действия людей на войне, на которой они находятся не по своей вине, не будучи там самому? Ты себя считаешь белым и пушистым? И какого спрашивается ты привязался к флагам? Ну сожгли и что? Надо было наверное оставить к 9 мая, чтобы именно под этим флагом амеры промаршировали на параде? Может амеры не жгли потому что им таких подарков не оставляли? А позицию администрации в лице Юры, по поводу обсерания перезахоронения останков воинов в Химках напомнить (результат напомнить? на чем тему закрыли напомнить? какие были последствия напомнить? какой ты был справедливый напомнить?)? А твою позицию по этому и последующим вопросам? Не надо лицемерить! Ты ничем не лучше этих солдат, просто у тебя "доля" иная. А вообще ты тут главный патриот, ты же закончил государственный ВУЗ и работаешь на благо государства (вот только какого - вопрос). И это не ты вечно поднимаешь подобные темы или разжигаешь подобные диспуты в других темах (искать сейчас лень, но недавно попадалась, с твоими гаденькими ссылками, после которых было флейма на 100 страниц). Это же ты доказываешь, что фотоаппарат с вертушки можно вполне принять за оружие и нормально расстрелять гражданский автомобиль. Покопайся в себе сначала, Андрюшенька и в своем фашистике Юрочке ;) Привет из преисподней! Неадекваты на форуме не нужны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 31, 2010 Author ED Team Posted May 31, 2010 Одно из двух: либо чижу хорошо промыли мозг, либо он так тонко троллит... Так или иначе, посты автора темы без улыбки читать нельзя. :D Если вы не можете вести дискуссию без перехода на личности, то делайте это где-нибудь в другом месте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MIGHAIL Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Вот именно поэтому с темой надо завязывать. А дальше по честному если, то Чижа плюсануть за все это дело хорошенько. Но кто ж его плюсонет? И еще эти люди говорят, что они вне политики. А мы перманентно хамим, просто так не за что :) Поверьте тема закончится на словах сторонников Блека и как всегда все это проглотят. и главное, "за не уважение к русскому языку" телепат можно подумать, может я вообще ничего в жизни не уважаю кроме себя и русский язык, хотя ещё уважаю говяжий такой пропаренный с корнишоньчиками:) принародно вам заявляю что неуважать язык если бы я даже захотел то не знал бы как к этому подступиться:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
ED Team Chizh Posted May 31, 2010 Author ED Team Posted May 31, 2010 Аминь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts