ED Team Dzen Posted May 30, 2010 ED Team Posted May 30, 2010 Какая страна, такая и армия. Угу, по этой ссылке видно: http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/mocha_v_kastryulyah_ekskrementy_na_stenah/ Напомню ещё всем понравившийся сериал "Поколение убийц". Там как раз самая демократичная и цивилизованная армия в мире. Возмущение ни у кого почему-то не вызвало. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mode Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Какое обилие других вариантов .. Фантазия рисует картины одна ужасней другой. Ведь по праву победителя имеют право же. Не увлекайтесь фантазией. Есть варвары, по праву победителя могут натворить много бед, моё мнение, наша армия к ним не относится. Боюсь вы по себе судите. Боюсь вы не читаете форум, иначе бы поняли о чём я. В словаре значение одно , а в человеческом проявлении несколько иное. Термин же пацтриот не из словаря взят, если найдете, покажите.
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 И в Ираке(хотя я чёт не очень пойму, откуда там российский флаг) контекст начала боевых действий похожий, правильно поинмаю? В Ираке работало достаточно наших представителей. В том числе инструкторы и военные советники. Советские и российские флаги там наверняка были. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DimASS Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 1)Инструкторы и советники(откуда и зачем они там?...) повсюду носят с собой российские флаги? 2)контекст начала боевых действий похожий, правильно поинмаю? Российская армия вторглась, а американцы спасали иракский народ, я всё правильно понимаю? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 Вот именно, одно странно: ни разу не видел твоих комментов в их адрес. А разве ты видел все мои комменты на всех форумах? Действительно, интересно услышать мнение Chizh. Бардак и беспредел это явление интернациональное. Не стоит этим хвалиться и бравировать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 1)Инструкторы и советники(откуда и зачем они там?...) повсюду носят с собой российские флаги? Странный вопрос. У военных всегда есть флаги их государства. Да и не только у военных. 2)контекст начала боевых действий похожий, правильно поинмаю? Иракскую армию тренировали наши инструкторы. Не находишь аналогии? Российская армия вторглась, а американцы спасали иракский народ, я всё правильно понимаю? В случае с Ираком, он был агрессором. Американцы провели свое "принуждение к миру". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 Логичность очень простая, правда для некоторых непонятная (что неудивительно). Всё, что противник бросил на своей базе, теперь принадлежит победителю, и он, победитель, может распоряжаться этим так как ему заблагорассудится. Я удивлён, что базы вообще не сожгли. Вопрос не в принадлежности сока и пепси-колы. Вопрос в форме как это делается. В новостях иногда показывают мародеров, вот что-то близкое по форме. Флаг - без комментариев. Попробуй найти сожжение американцами российского флага. У них тоже поводы были. Я вот иранцев нашел, но натовцев нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DimASS Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 То есть они находились там официально, по документам, все об этом знали, и они повсюду указывали на то, что,мол, да, мы-инструкторы из России. И их перед началом БД не вывезли оттуда, а оставили подыхать, и именно с их трупов американцы насобирали флагов, верно? Принудили к миру и так там и остались, да? Ирак вторгся на сопредельные с США территории и начал там резать мирное население, верно? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 Не увлекайтесь фантазией. Есть варвары, по праву победителя могут натворить много бед, моё мнение, наша армия к ним не относится. Но чем-то неуловимо похожа. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 То есть они находились там официально, по документам, все об этом знали, и они повсюду указывали на то, что,мол, да, мы-инструкторы из России. И их перед началом БД не вывезли оттуда, а оставили подыхать, и именно с их трупов американцы насобирали флагов, верно? Советские и российские военные представители были в Ираке официально. В БД я думаю они не участвовали. Про трупы вообще-не понятно. Принудили к миру и так там и остались, да? Пока остаются. Но рано или поздно уйдут. Ирак вторгся на сопредельные с США территории и начал там резать мирное население, верно? Ирак вторгся на территорию независимого и признанного всеми нациями государства, а не начал "устанавливать конституционный порядок" на своей мятежной территории. Наверно надо это отличать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DimASS Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 "И их перед началом БД не вывезли оттуда, а оставили подыхать, и именно с их трупов американцы насобирали флагов, верно?" - про трупы, чтобы понятно было. А, уйдут...ну тогда ладно *успокаивается* А теперь внимание,вопрос. Каким боком к этому независимому государству относятся американцы и почему уже несколько лет не хотят покидать его территорию, этого независимого государства? [sIGPIC][/sIGPIC]
KOT(UA) Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Ну взяли сока попить...по сравнению с этим... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Abu_Ghraib_53.jpg [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Ну флаги не сжигали,а вот бессмысленными бомбардировками городов они любят заниматься.Что и ВМВ что и в Югославии.А наших ребят понять можно всё-таки несколько дней назад Грузины(при явной поддержке США)убивали Российских граждан Мои авиафото
Aristo Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Очень просто судить о войне, когда сам не ней был. Не говоря уже о том как надо поступать, солдатам воевавшим на ней. 1
-flank Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 я что то не пойму, какое видео хотели увидеть? хотели чтобы на земле валялись перевязанные грузины и по ним наши бегали штыками кололи? обычные детские забавы увидели, и им стыдно стало прям. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Belamor Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Никто не думал, что ето же видео будут показывать в сенате выбивая денег на новые вооружения пугая дикой россией? Простой солдатик под стрессом вряд ли думает о таком. Но вот то, что похожее твориться с "позволения" "офицеров" ... "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 "И их перед началом БД не вывезли оттуда, а оставили подыхать, и именно с их трупов американцы насобирали флагов, верно?" - про трупы, чтобы понятно было. Зачем такие ужасы? Русские флаги теоретически можно было найти в местах расквартировывания советников и различных технических инфраструктур. А теперь внимание,вопрос. Каким боком к этому независимому государству относятся американцы и почему уже несколько лет не хотят покидать его территорию, этого независимого государства? Странный вопрос. Хотят установить там порядок. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 Ну флаги не сжигали,а вот бессмысленными бомбардировками городов они любят заниматься. Готов поспорить. Они бомбят очень даже выборочно и высокоточно, хотя и не без накладок. У наших уровень сопутствующего урона, из-за отсутствия высокоточного оружия куда больше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 Очень просто судить о войне, когда сам не ней был. Не говоря уже о том как надо поступать, солдатам воевавшим на ней. Я думаю, у многих гражданских, воспитанных на показательный примерах справедливых советских войнов, выносящих детей из под обстрела, эти кадры вызовут некоторое недопонимание. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 я что то не пойму, какое видео хотели увидеть? хотели чтобы на земле валялись перевязанные грузины и по ним наши бегали штыками кололи? обычные детские забавы увидели, и им стыдно стало прям. Кстати, насчет раненных грузинов. В сети можно найти множество примеров медицинской помощи солдат западных коалиций своим противникам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DimASS Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 (edited) А зачем расквартированным спецам российские флаги? Чтобы о родине не забывать? И если для этого, то зачем их оставлять? А для чего им нужно устанавливать порядок в независимом, суверенном государстве, находящемся на другом континенте? Может их туда кто-то звал? *В сети можно найти множество примеров медицинской помощи солдат западных коалиций своим противникам.* Такую? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Abu_Ghraib_53.jpg Edited May 30, 2010 by DimASS 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 А зачем расквартированным спецам российские флаги? Чтобы о родине не забывать? И если для этого, то зачем их оставлять? Это уже лишние вопросы. Факт в том, что найти видео сжигания российского флага солдатами НАТО, мягко говоря не просто, в отличие скажем от "друзей" иранцев. А для чего им нужно устанавливать порядок в независимом, суверенном государстве, находящемся на другом континенте? Может их туда кто-то звал? Если бы "независимое и суверенное государство" не предпринимало резких и необоснованных телодвижений в отношении к соседям, то я думаю, до сих пор бы жило и процветало. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted May 30, 2010 ED Team Posted May 30, 2010 Если бы "независимое и суверенное государство" не предпринимало резких и необоснованных телодвижений в отношении к соседям, то я думаю, до сих пор бы жило и процветало. Справедливо для 1991 года, но не для 2003. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 А можно на "лишние" вопросы ответить? Они несложные :) *Если бы "независимое и суверенное государство" не предпринимало резких и необоснованных телодвижений в отношении к соседям* США соседствуют с Ираком? Верно? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 Справедливо для 1991 года, но не для 2003. А без 1991 не было бы и 2003-го. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts