Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Даже более слабая чем Р60?

По дальности AIM-9P выигрывает у Р-60М, но Р-60М всеракурсная, а AIM-9P только заднеракурсная.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Это Кот так миссию составлял %).

Я, кстати, пытался найти инфу по AIM-9P, но так ничего не нашел толкового, поэтому не придал значения разнице. И в справочнике в ЛО2 там не нашел особой разницы в их характеристиках, только то что Р-ка чуть меньше весит. Но пускай даже и так, не думаю что это поменяло бы исход боя. Или поменяло бы? :)

Честно говоря не думаю.

Твои противники имеют лучшую истребительную подготовку и это было хорошо заметно. Просто факт, ничего личного.

Самолеты нужно сравнивать только с равной подготовкой пилотов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Честно говоря не думаю.

Твои противники имеют лучшую истребительную подготовку и это было хорошо заметно. Просто факт, ничего личного.

Самолеты нужно сравнивать только с равной подготовкой пилотов.

Вот и я тоже так думаю :) По поводу их уровня подготовки знаю, они вроде уже не первый год летают А2А. А я кроме А-10ого ни на чем практически никогда не летал, а какой тут опыт А2А может быть? :) Самый базовый.. Тем не менее, других желающих отстоять честь А-10 кроме меня я не вижу :(

Пускай я проиграл, но мне жутко понравилось :) Опыт просто отличнейший.

• Like 1

Deculture!

[sIGPIC][/sIGPIC]

|
|
|

Posted
Вот и я тоже так думаю :) По поводу их уровня подготовки знаю, они вроде уже не первый год летают А2А. А я кроме А-10ого ни на чем практически никогда не летал, а какой тут опыт А2А может быть? :) Самый базовый.. Тем не менее, других желающих отстоять честь А-10 кроме меня я не вижу :(

Пускай я проиграл, но мне жутко понравилось :) Опыт просто отличнейший.

Да бой был крутой и сложный. Спасибо что согласился полетать. Действительно никто из гуру на а-10 не вызвался полетать. Хотя а-10 на мой взгляд имеет неплохие шансы на победу.

=Alpha=

Posted

Ребят а почему с ракетами? азартнее было бы только на пушках... вот там круги и петли то покрутишь).. и надо вам было потом 2ём на Су-25 и 2ём на А-10 попробовать.:thumbup:

Posted
Ребят а почему с ракетами? азартнее было бы только на пушках... вот там круги и петли то покрутишь).. и надо вам было потом 2ём на Су-25 и 2ём на А-10 попробовать.:thumbup:

Дело то не в азарте, а в поиске истины:smilewink:

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Думаю, было бы наиболее корректно, если бы в кабинах с обоих сторон сидели бы чистые штурмовики, как L0ckAndL0ad.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дак мы не против 2 на 2 полетать и чисто пушки полетать тоже, хотя чисто на пушках очень сложно на Су-25 - попробуйте пострелять по сетке!

=Alpha=

Posted
Равные самолёты равные пилоты.. либо штурмовики или истрибители.

Я считаю что равных пилотов не бывает из 5 боев всегда кто то выигрывает минимум три.

=Alpha=

Posted
хотя чисто на пушках очень сложно на Су-25 - попробуйте пострелять по сетке!
Надо илдвашников пригласить, они привычные. :)
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)
Надо илдвашников пригласить, они привычные. :)

Да, но к таким скоростям они вряд ли привыкли да и специфика полета все полета все же чуток другая.

Кстати, мы тут выясняем-выясняем кто сильнее и в конце концов окажется что самый сильный самолет в маневренном бою А-10 или су-25 я уже начинаю задумываться не пригласить ли полетать ф15 или су 27)))

Edited by zerol

=Alpha=

Posted
Да, но к таким скоростям они вряд ли привыкли да и специфика полета все полета все же чуток другая.

Кстати, мы тут выясняем-выясняем кто сильнее и в конце концов окажется что самый сильный самолет в маневренном бою А-10 или су-25 я уже начинаю задумываться не пригласить ли полетать ф15 или су 27)))

истребитель полюбому порвет штурма как тузик грелку!

• Like 1

--------------------------------------------------

Posted
Эт тебе мама сказала?
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Эт тебе мама сказала?

Это мне рассказала моя бабушка, которая уж точно летает лучше чем ты.

Posted

Эт тебе мама сказала?

Это мне рассказала моя бабушка, которая уж точно летает лучше чем ты.
:megalol: Супер! В юмор! Однозначно!

Примет ли ace.man вызов бабушки alert?

• Like 2

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
:megalol: Супер! В юмор! Однозначно!

Примет ли ace.man вызов бабушки alert?

Мы с Котом готовы обеспечить сервер!

=Alpha=

Posted

Я вообще то не "ганзист", но попробовать можно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Я вообще то не "ганзист", но попробовать можно.

Моя бабушка готова к бою сегодня вечером. Обсудим условия?

кажется обоим дается по 2 ракеты?

Posted
Моя бабушка готова к бою сегодня вечером. Обсудим условия?

кажется обоим дается по 2 ракеты?

Не сегодня вряд ли...сегодня заход по пиву!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зерол, Кот, хоть у одного из вас треки с нашего тогдашнего десятираундового боя записались? Особенно интересует трек Зерола, горю желанием увидеть как оно из кабины Су-25 выглядело.

Deculture!

[sIGPIC][/sIGPIC]

|
|
|

Posted
Не сегодня вряд ли...сегодня заход по пиву!

Назначай день, а то моя бабуля в нетерпении тренируется как ошпаренная!:megalol:

• Like 1

Posted (edited)

Давай сегодня.

Я буду на А-10А:

Борт - 650, ДО-0, ЛТЦ-240, AIM-9M*2, Топливо - 25%, European1.

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Давай сегодня.

Я буду на А-10А:

Борт - 650, ДО-0, ЛТЦ-240, AIM-9M*2, Топливо - 25%, European1.

Ага ты решил выбрать самолетик полегче! Ну что же ОК. Значит ли это что я могу взять СУ27 или будешь настаивать на Миге? ну раз ты берешь 9-М, значит я тоже могу взять Р-73 по логике. Сколько боев будем летать? Конкретно во сколько?

Posted
Ага ты решил выбрать самолетик полегче! Ну что же ОК. Значит ли это что я могу взять СУ27 или будешь настаивать на Миге? ну раз ты берешь 9-М, значит я тоже могу взять Р-73 по логике. Сколько боев будем летать? Конкретно во сколько?

Ты можешь взять полный боекомплект, я не против. Я выбрал а-10а, потому что я не летаю на Су-25, бери Су-27.

В 20-00 (МСК) - 10 раундов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...