Зверь Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Срочнику, кстати, не надо ничего говорить. Они в теме, так как видят все сами. Если есть с чем сравнивать ( в СССР этого старались избегать, или делали это с прямолинейным враньем), то один-ноль не в нашу пользу. Что он видит...фильм Рэмбо? Или вот эти кадры с ютуба? Так мы не духи, есть чем влупить чтоб не летали. Да и тактически подготовлены получше, с учётом того что нападать нам нет резона и нечем, считай на своей территории воевать если что... . У индейца есть свои подводные камни (я кстати не знаю потому как не интересовался им) как и любой другой техники, показывают только лучшее. Пропаганда в США тоже рулит) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 22, 2012 ED Team Posted July 22, 2012 Это нормально. Что нужно говорить срочнику? Что нас будут расстреливать как свиней в клетке, а вы будете метатьс не понимая что и откуда атакует? А так ведь и будет с нашим патриотическим подходом, что мы в случае чего всю "нату" порвем. И никакой дух не спасет. Солдат должен верить в своё оружие, ну а смекалкой компенсируем отставание. Это наше традиционное ... "А неточность наших ракет компенсируем мощностью БЧ" (С) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 А так ведь и будет с нашим патриотическим подходом, что мы в случае чего всю "нату" порвем. И никакой дух не спасет. Это наше традиционное ... "А неточность наших ракет компенсируем мощностью БЧ" (С) Твои предложения? Или как я писал выше о границе? Имеем то что имеем. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 22, 2012 ED Team Posted July 22, 2012 Оказалось вполне реально валить мессеры+ВПК догонял. Ну да.. количеством. Наша авиатехника всю войну отставала от западной и немецкой. Брали массой. В принципе это единственная правильная стратегия для не слишком технически передовой страны, в которой можно мобилизовать значительное количество людей да и еще и зомбировать их правильно. Жизнями которых и оплатилась победа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Belamor Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Согласитесь, что таки уже почти нет лагерей подготовки инструкторами США. Уровень душманов уже не тот. А технологии таки ушли вперед. И увы наши прицельные системы отстают. За эту осталось мы платим жизнями 19летних героев. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Зверь Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 (edited) Ну да.. количеством. Наша авиатехника всю войну отставала от западной и немецкой. Брали массой. В принципе это единственная правильная стратегия для не слишком технически передовой страны, в которой можно мобилизовать значительное количество людей да и еще и зомбировать их правильно. Жизнями которых и оплатилась победа. Все здесь начитанные мемуаров пожалуй. Вырабатывалась тактика борьбы с мессерами. Эшелонирование, скорость. Каждый старался навязать противнику тот бой, в котором имел преимущество. До этого конечно за отсутствием опыта были большие поражения.Да и неоднократно уже писалось- в ущерб поставленной задачи, откалывали по одному или отставшего добивали, а до того наблюдали переаханные позиции пехоты. Я никак не назову именитых немецких асов таковыми. Количество актуалньо для второй половины ВОВ, а вначале были страшные потери, считай сравнялись. Edited July 22, 2012 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Ну да.. количеством. Наша авиатехника всю войну отставала от западной и немецкой. Брали массой. Ну самолёты/танки были лучше чем у немцев,это кстати они и сами признавали Жизнями которых и оплатилась победа. Победа оплатилась мужеством и героизмом народа+действиями командования+техникой Мои авиафото
ED Team Chizh Posted July 22, 2012 ED Team Posted July 22, 2012 Ну самолёты/танки были лучше чем у немцев,это кстати они и сами признавали Ошибочное мнение. Наши самолеты вполне могли конкурировать с немецкими на малых высотах. Но не более. Их самолеты были технически совершеннее, удобнее и многофункциональнее. И приходилось им бороться на два фронта с совершенно разным диапазоном высот и тактик. Победа оплатилась мужеством и героизмом народа+действиями командования+техникой Вот именно! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sivuch Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 P.S. Удивляюсь что есть люди, которые не верят в реальность происходящего. Причем именно те,которые летали и воевали,хотя чего с них взять -дубы же 1
ФрогФут Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Их самолеты были технически совершеннее, удобнее и многофункциональнее. А чем они были многофункциональнее? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Лексеич Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Причем именно те,которые летали и воевали,хотя чего с них взять -дубы же Ну ты и хамло!!! Cogito, ergo sum!
sivuch Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Ну ты и хамло!!! если не сложно,прочитайте пост 172 Вам не кажется,что Вы ошиблись адресом?
Лексеич Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 если не сложно,прочитайте пост 172 Вам не кажется,что Вы ошиблись адресом? Прошу прощения.Беру свои слова обратно.:doh: Cogito, ergo sum!
Lemon Lime Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Ошибочное мнение. Наши самолеты вполне могли конкурировать с немецкими на малых высотах. Но не более."А мне больше и не надо!" Если на больших высотах бои не велись, то кому интересно, у кого там было преимущество? У МиГ-3 оно было, ну и помогло это ему? Их самолеты были технически совершеннееА наши были совершеннее технологически. Что важно при массовом выпуске. А вот техническое преимущество само по себе абсолютно неважно. Оно важно только если оно приводит к серьезному превосходству в бою. и многофункциональнееФрог уже спросил. И приходилось им бороться на два фронта с совершенно разным диапазоном высот и тактик.Это их проблемы. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
edwardpashkov Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Чиж - ты сидел на выставках, я общался не с продовцами, а кто непосредсвенно занят у них с этой техникой. Как то у них мнение разница, что говрят продавцы и что есть на самом деле при обслуге и экспулатации. Плюс как то невзначай был связан с беопасностниками напрямую (это на счет пропогаднды и калураные вещички непосредсвенные с промывкой мозгов знаю, т.к. некоторыми технологиямы был занят напрямую) и флюгировать не собираюсь. КОли вас не родили в СССР и не дали там образование - ну уж звините. Ну и по пропогаднде - в основном твои посты как раз и похожи на пропогаднду западного всего и вся :) За немногим трезвым исключением, когда взвешенно и трезво. Можно меня минусовать и банить, это мнение не одного меня. Ктсати, ты если в России живешь чего не уехал то (хаять у нас все могут, а вот иправлять)? Там же круто? (или уже уехал?) Потом не забывайте - чем сложнее техника тем она более паркетная - а это влечет за собой повышене расходов в эксплуатации. Пока разовые небольшиие стычки - это одно, при массированном использовании такая дороговизна выходит боком. Согласен со Зверем - прокладка решает многое. 2 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Demokrator Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Ктсати, ты если в России живешь чего не уехал то (хаять у нас все могут, а вот иправлять)? Там же круто? (или уже уехал?) Потом не забывайте - чем сложнее техника тем она более паркетная - а это влечет за собой повышене расходов в эксплуатации. Пока разовые небольшиие стычки - это одно, при массированном использовании такая дороговизна выходит боком. Товарищи Патриоты, сложилось устойчивое "впечатление", что вы эту мантру каждый раз: утром в сортире в трусах перед зеркалом проговариваете, что бы не забыть днём её где нибудь на форуме, ютюбе или в ЖЖ вставить.
edwardpashkov Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 (edited) Я за трезвый подход. Ну свой совет на себе испытывай, когда ума наберешся и когда научишься читать не через пост - что люди общались непосредсвенно с теми, кто с НАТО напрямую связан в приминении части оборудования, а не рекламных буклетов и что не все так прозрачно и просто. Ну если ты по-жини сичтаешь родина там - где платят - синоним сам найдешь. Edited July 22, 2012 by edwardpashkov 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
novosib611 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Товарищи Патриоты, сложилось устойчивое "впечатление", что вы эту мантру каждый раз: утром в сортире в трусах перед зеркалом проговариваете, что бы не забыть днём её где нибудь на форуме, ютюбе или в ЖЖ вставить. А не патриоты ту же мантру каждый раз читают. Покажи хоть одного патриота кто с пеной на губах доказывает что наше это самое лучшее. Хочешь доказать что лучше так давай устраивай трезвый подход , а то уже со своими патриотами достал уже .
ALF7 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 (edited) Чиж - ты сидел на выставках, я общался не с продовцами, а кто непосредсвенно занят у них с этой техникой. Как то у них мнение разница, что говрят продавцы и что есть на самом деле при обслуге и экспулатации. Плюс как то невзначай был связан с беопасностниками напрямую (это на счет пропогаднды и калураные вещички непосредсвенные с промывкой мозгов знаю, т.к. некоторыми технологиямы был занят напрямую) и флюгировать не собираюсь. КОли вас не родили в СССР и не дали там образование - ну уж звините. Ну и по пропогаднде - в основном твои посты как раз и похожи на пропогаднду западного всего и вся :) За немногим трезвым исключением, когда взвешенно и трезво. Можно меня минусовать и банить, это мнение не одного меня. Ктсати, ты если в России живешь чего не уехал то (хаять у нас все могут, а вот иправлять)? Там же круто? (или уже уехал?) Потом не забывайте - чем сложнее техника тем она более паркетная - а это влечет за собой повышене расходов в эксплуатации. Пока разовые небольшиие стычки - это одно, при массированном использовании такая дороговизна выходит боком. Согласен со Зверем - прокладка решает многое.Прокладка должна еще и выжить.Стали же и на новые вертолеты ставить такие комплексы аналогичные TADS.И по дороговизне,если технология у них достаточно отработана и применяется чуть ли не в "поле" и спасет десятки и сотни жизней почему бы и не внедрять ее в войска.При массированоом применении ведь не на саблях будут воевать,а также кто кого первый того и тапки. Edited July 22, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Demokrator Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 (edited) Я за трезвый подход. Ну свой совет на себе испытывай, когда ума наберешся и когда научишься читать не через пост - что люди общались непосредсвенно с теми, кто с НАТО напрямую связан в приминении части оборудования, а не рекламных буклетов и что не все так прозрачно и просто. Ну если ты по-жини сичтаешь родина там - где платят - синоним сам найдешь. Настолько на своей агенде, что сам придумываешь и сам же отвечаешь. Мило. Диагноз, как всегда... Типично. А не патриоты ту же мантру каждый раз читают. Покажи хоть одного патриота кто с пеной на губах доказывает что наше это самое лучшее. Хочешь доказать что лучше так давай устраивай трезвый подход , а то уже со своими патриотами достал уже . Далеко ходить не надо, достаточно прочитать каждый пост Фланкера. Он хоть и не сильно "доказывает"(скорее всего потому, что молодой и не умеет,(по крайней мере сейчас) находить правильные аргументы против таких форумных коллосов как Чиж к примеру:), но всё же он мой сверстник и его комментарии кажутся мне порой довольно глупыми и опасными... Lemon Lime... патриот и так же мой сверстник,уже совсем другая история. Его посты аргументированы и часто не банальны, следственно приятны для чтения. Edited July 22, 2012 by Demokrator
Ivan16 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 . Он хоть и не сильно "доказывает"(скорее всего потому, что молодой и не умеет,(по крайней мере сейчас) находить правильные аргументы против таких форумных коллосов как Чиж к примеру:) раз уж разговор перешел на личности, хочу узнать: а кто такой Чиж? :) http//wiki.eagle.ru
ups Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 раз уж разговор перешел на личности, хочу узнать: а кто такой Чиж? :) http://forums.eagle.ru/member.php?u=2354 GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Lemon Lime... патриот и так же мой сверстник,уже совсем другая история. Его посты аргументированы и часто не банальны, следственно приятны для чтения. Ну вот а ты говоришь что все патриоты только рубаху на груди рвать умеют , есть и нормальные .Так что не надо про патриотов , оскомину набило , просто нормально дискутировать, аргументированно доказывать свою правоту не переходя на личности.
Demokrator Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 не переходя на личности. Нас тут не так уж и много, что бы обобщать:). Все тут, друг другу практически уже родными стали. Передряги, надо здесь воспринимать как семейные скандалы "не о чём". И будет все счастье.
hawk1 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Все тут, друг другу практически уже родными стали. Симпатичненькая такая семейка Адамс... :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts