Jump to content

ZoneAlarm: перезагружает мой комп при он-лайн игре

Recommended Posts

Posted

всё ясно - замени видео драйверы на серию 76.xx. 71.xx у многих перегружают LO. поищи на форуме.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Гм....Я не великий спец конечно, но....

Идей две:

1. Нахрен сносить СП2 с "хрюши" - очень уж он капризный и параноидальный по поводу безопасности. Список прикладух с которыми он несовместим в свое время на сайте Микрософта страниц четыре занимал....

2. Память и блок питания....Есть ОЧЕНЬ большая вероятность что в данных условиях - миссия плюс конкретный сервер - система выходит на 100%-ю загрузку, что и вызывает сбой некачественной комплектухи....Такие самопроизвольные перезагрузки практически однозначно говорят - память, БП, перегрев чипа северного моста....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
всё ясно - замени видео драйверы на серию 76.xx. 71.xx у многих перегружают LO. поищи на форуме.

Шо, серьёзно?!?! Все так просто? :) Ок, спасиба, попробуем....

Гм....Я не великий спец конечно, но....

Идей две:

1. Нахрен сносить СП2 с "хрюши" - очень уж он капризный и параноидальный по поводу безопасности. Список прикладух с которыми он несовместим в свое время на сайте Микрософта страниц четыре занимал....

2. Память и блок питания....Есть ОЧЕНЬ большая вероятность что в данных условиях - миссия плюс конкретный сервер - система выходит на 100%-ю загрузку, что и вызывает сбой некачественной комплектухи....Такие самопроизвольные перезагрузки практически однозначно говорят - память, БП, перегрев чипа северного моста....

1. Ээээ у меня хрюшей нет и не будет! MS Server 2003.

2. Некачественной? Хмм а какая ж тада качественная?

Posted

А чье производство у тебя память и блок питания???

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Самое смешное, что ОЧЕНЬ важно. Огромное значение имеет какие Ватты выдает БП - "честные" или "китайские". До 30% всех случаев непонятных перезагрузов компа - "кривой" БП....

Чистого неба!

Акулыч

Posted

У меня например игра вешает комп и запускает его в рестарт на постоянку даже в оффлайн. Никакие переустановки драйверов и всего прочего не помагают. Если это проблема с БП, то почему все остальное, КС, ХЛ-2, Ил-2 ПХ идет без проблем при максимальных установках графики? На них комп ни разу не зависал. Кстати версия 1.02 тоже по большому счету работала довольно гладко. (амд 64 3000+, 1гб рам, ати 9600 про 128).

Кстати может кто ответит. Переустановил игру, перед первым запуском

глянул "error file" а там уже какие то ошибки нашлись

03.03.2005 12:26 V502031740

Повторить парсинг таблицы объектов

VoiceVisualizer: Couldn't find , прыгаю! descriptionVoiceVisualizer: Couldn't find Сбрось обороты descriptionDispatcher: track version = 502031740

Dispatcher: initial random seed = 2068373

Dispatcher: apply random seed = 2068373

Cosmos: Mission date assigned - Year:2004, Month:6, Day:22

DXDefTexture: failed to load knopki.tga, D3DXERR_INVALIDDATA.

DXDefTexture: failed to load pribory-1-39.bmp, D3DXERR_INVALIDDATA.

Warning: (texture class Graphics::DXFontTexture) must be loaded to step 2, step 1 reported.

Имеет это какое либо значение?

Knowlege is power!!!

Posted
Галку снял, перезагрузился.

Запустил ЛО, присоединился к серваку, через несколько (~5-20) секунд черный экран и загрузка BIOS

А джой случаем не Х45?

2 Vosxod:

Дрова пробовал менять, помогает?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Вах...Данил, ты хочешь сказать что нам, 45-ым - засаду приготовили??? Вот сюприз, блин....

Чистого неба!

Акулыч

Posted

А это не мы...

Было замечено, что некоторые (только некоторые) Х45 при использовании встроенного профайлера в ЛокОне дают синий экран смерти. Причем не на всех ПК. Соответственно локализовать это невозможно, к сожалению.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Вай, вай, вай....Тьфу, тьфу пока Бог миловал....С другой стороны я Локоновским профайлером не пользуюсь....

Чистого неба!

Акулыч

• 2 months later...
Posted

Перезагрузы продолжаются! :( Теперь с дровами 76.50

Причем не связанные похоже с присутствием авакса в миссии. Тока что играл на сервере - два полета нормально, третий - перезагруз! Все полеты делал с записью треков (Ctrl+R).

Есть у меня одна мысля - я занимаюсь разработкой музыкального софта и в связи с этим у меня на компе стоит ogg кодек от MediaXW (http://sourceforge.net/projects/mediaxw). Graphedit именно через его DirectShow фильтер огг файлы пропускает. Может с этим связано?

ЗЫ MediaXW с компа сносить не хочу - надо для работы! :)

• ED Team
Posted
ЗЫ MediaXW с компа сносить не хочу - надо для работы! :)

Если это возможно, установи параллельно второй "чистый" Виндоус. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Если это возможно, установи параллельно второй "чистый" Виндоус. ;)

Атличный совет друг! :) Заодно и перееду на другую квартиру - вдруг поможет ... ;)

Posted

Возможные причины самопроизвольных ребутов (с которыми сталкивался сам и по работе):

а) один из признаков скорого выхода из строя жесткого диска (особенно если иногда приложения начинают подтормаживать в не самых нагруженных режимах)

б) забился пылью вал кулера процессора, срабатывает термозащита

в) нестабильное напряжение в сети

Возможно, есть и другие причины - но именно эти мне попадались в последнее время.

Posted

Если уверенность в БП превышает норму - любая система на стабильность проверяется с памяти. Т.е. MemTest с дискетки, если проходит, то Prime95 (blend) и S&M. Если и это проходит то надо трясти видео карту на предмет перегрева и не только...

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Да ладно, ребята, какая система, какие перегревы? Все штатно работает на ВСЕХ преложениях...

Posted

Похоже не vorbis кодек... попробовал сделать как советуют тут: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9277

перегрузило тока что опять! Да что за №"№;"№%ть! ;(

ЗЫ комп загрузил 5 минут назад! Перегрев???!? - неверю! Плюс ниодин из мониторов перегрева нисигналит... хотя - перезагруз, какие там сигналы...

Posted

Vosxod, а у тебя не стоИт прегруз качестве реакции на BSOD? если стоИт, то измени на создание минидампа, потом его можно проанализировать и выявить глючный модуль.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
Vosxod, а у тебя не стоИт прегруз качестве реакции на BSOD? если стоИт, то измени на создание минидампа, потом его можно проанализировать и выявить глючный модуль.

Нет. Но теерь поставил. Ниче больше придумать не могу ...

Posted

тогда совсем глупое предположение - может у тебя память не поспевает? попробуй уменьшить тайминги. если есть 2 планки - ради эксперимента сними одну и запусти LO.

не может прога сама перегружать XP без BSOD

Posted
тогда совсем глупое предположение - может у тебя память не поспевает? попробуй уменьшить тайминги. если есть 2 планки - ради эксперимента сними одну и запусти LO.

не может прога сама перегружать XP без BSOD

Извини, неправильно выразился - перезагруз как раз то и стоял, я убрал, теерь будет генерить дамп...

Posted
Да ладно, ребята, какая система, какие перегревы? Все штатно работает на ВСЕХ преложениях...
гы, в КАКИХ приложениях, ... отсеки железо и ройся в софте, а не наоборот.

....штатные частоты или нет роли не играет, повторю - проверь память, и не надо ничего вынимать - MemTest (~20 мин при Гиге)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
гы, в КАКИХ приложениях, ... отсеки железо и ройся в софте, а не наоборот.

....штатные частоты или нет роли не играет, повторю - проверь память, и не надо ничего вынимать - MemTest (~20 мин при Гиге)

Ок, сдаюсь, затестирую. Где ентот MemTest взять и как без дискетки (нету привода) запустить? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...