Jameson Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Ну-ну, Ил-2 прошу нетрогать. А полетать там на полном реализме, и с реалистичной частотой огня. Она там снижена, ибо весь фейерверк современныепроцы плохо обрабатывают.. Но это только в PH где-то регулируется.. А что касается Аркад -вот, во Freespace 2 играю, оттюненый под современную графику(прожорливый стал, сволочь) -аркада аркадой ,но пока выполнишь миссию идеально -упаришся. Про Шторм вообще молчу. К словусказать, пока у меня мало какие миссии получается выполнять в Локоне.. Но ведь народ и во фланкер играл ,а там как я понял, действовали рекламные данные для ракет ПВО и самолетов противника..
SimFreak Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Где здесь отдел для комедии? Переведите туда эту тему. :Flush:
Emperor Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Да ладно, хватит Cyclon-а обижать. Его право. И Ил-2 тоже не обижайте. Будьте толерантными :) With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team USSR_Rik Posted May 2, 2005 ED Team Posted May 2, 2005 Как всегда, интересен не столько первый пост, сколько его обсуждение. Шок - это по-нашему! (© реклама). Мы тут, понимаешь, орали "Даешь AFM в массы!"... щас на истребители хОчим того же... и по тому же месту... Ты не спеши, Cyclone. Может и проникнешься. Начни с себя. Походи по форумам - тут и на Сухом, почитай, потрать время на мануалы и хотя бы Уголок неба. А еще лучше - посмотри, во-первых, обучающие и демо-треки, во-вторых - те треки, что люди выкладывают. Посмотри как мастера летают на "утюге". Влетайся. Тогда и про утюги поговорим. А еще есть летающие троллейбусы... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
butcher Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Вывод- тебе нужен симулятор, где ФМ хрен знает какая, главное, чтобы все жужжало, носилось, где в жертву интенсивности игрового процесса(читай "по заказу клиента") занижается реализм? Тогда твоя игрулька- Ил-2.. Ты будешь доволен. А ЛО.. можешь положить на полочку, чтобы не мучить себя и других. Не будем "крошить батон" на Ил-2 :icon_evil Вопросы писать не буду, а то начнется ;) ...
Emperor Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Да, давайте и впрямь остваим спор "кто реалистичнее". Сойдёмся на том, что Ил-2 -достойнейший сим авиации WW II, а ЛО - современной. Живих конкурентов у них нет (Фалкон, конечно, "живее всех живых", но его эпоха всё-таки прошла. Microprose распалась, Falcon 4.5: Operation Unoffensive уже который год находится в состоянии "вот-вот рожусь"). With my Art I'm the fist In the face of god
Jameson Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Про Ил-2 - представьте себе, если бы AFM была бы для всех летабельных крафтов в LockonFC, и боты летали бы так-же.. Это было бы безумно круто. :D
Jameson Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 А сейчас просто круто. Тут провел миссию "непрервыный бой". Со второго раза олучилось. Ведомый погиб. Но я заценил Кадушку, захват сковзь помехи.. А какой мерзкий противник Миг-29 в БВБ.. Просто ужас.
Emperor Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Где-то в инете находил миссию на четыре, вроде часа. Как так? просто через каждые пять-десять минут подлетает очередные звенья пепелацев для каждой стороны. Все управляемые. Как только на управляемом тобой самолёте кончается оружие, перескакиваешь в другой, по вкусу (ведь все - летабельные). Меня хватало максимум на полтора часа. Ощущения - уххххх!!!! Статистика была 40:60 (у многих просто топливо кончалось, за ними не гонялись) вроде. КРУУУТО!!! Вот бы такую в ГС. With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 А АФМ.... Я плачу... (по поводу её отсутствия на МиГе) With my Art I'm the fist In the face of god
Andrey1606687665 Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Мда-а-а. О том, что клиент всегда прав, мы уже забыли? Я между прочим за эту поделку глюкавую заплатил деньги. Бета-тестером бесплатным быть не желаю. Симулятор симулятором, но у меня дома не полномасштабная кабина СУ-25, и перегрузки как-то тоже не симулируются. Посему должны быть какие-то разумные пределы симуляции. Нахрен мне игра в которую практически нереально летать? Я заплатил за неё деньги чтобы получать удовольствие от игры а не от симуляции реализма. Извините можно сказать проснулся но напоминает крики пользователей севших за Richard Burns Rally после игры в Toca race drive2 Кто играл в RBR тот поймёт о чём я Глядя на мир нельзя не удивляться К.Прутков
Han Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Да вроде всё сделал. Только всё равно утюг утюгом. Не должен штурмовик так летать. Мне для того чтобы повторно зайти на цель нужно огромадный вираж делать... Какой же это штурмовик если он как транспортник летает? LIFE IS LIFE, NA-NA-NA-NA-NA As real as it gets :) Вообщето без подвесок он ОЧЕНЬ неплохо летает для бесфорсажного самолета с броней, 30мм двхствольной пушкой с полным б/к, 10 пилонами, и т.д. - см. демо-трек Demo-Su-25T-Aerobatic-solo.trk с пилотажем на нем. Кроме того, советую посмотреть трек Demo-Su-25T-Column-Hunter.trk - вы будете приятно удивлены ;) Ну а если вы навесили на самолет Х-29, топливные баки, Вихри и 8 ФАБ-100, то тут уж извините, он конечно как корова летать будет, ну дык на то она и предельная взлетная масса ;) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Мда-а-а. О том, что клиент всегда прав, мы уже забыли? Я между прочим за эту поделку глюкавую заплатил деньги. Бета-тестером бесплатным быть не желаю. Симулятор симулятором, но у меня дома не полномасштабная кабина СУ-25, и перегрузки как-то тоже не симулируются. Посему должны быть какие-то разумные пределы симуляции. Нахрен мне игра в которую практически нереально летать? Я заплатил за неё деньги чтобы получать удовольствие от игры а не от симуляции реализма. Вообщето основной круг пользователей симуляторов от Eagle Dynamics - это люди увлеченные авиацией и ценящие в первую очередь достоверность моделирования. Иными словами - они ценят в продукте ED в первую очередь СИМУЛЯТОР а не игру. Сделать так, чтобы симулятор был одновременно и игрой довольно тяжело, но мы стараемся. Кампании, миссии, сетевая игра - все это мы стараемся сделать предельно качественно. Это то, что создает так называемый Game Play в ЛокОне. Но приделывать к Су-27 Double Laser Gun и Hyperspace divice level 2 мы не намерены, т.к. аркады - это не наш сектор рынка. Вам не нравится Су-25? В лок Оне кроме Су-25 и Су-25Т есть еще 4 типа самолетов, причем некоторые типы имеют по 2-3 модификаций - выбирайте себе по вкусу, благо выбор хороший. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 А на Ил-2 батон крошить действительно не надо, это всетаки симулятор, используйте реалистичные настройки. Хотя, конечно, по уровню моделирования движения самолета, систем и оборудования на Су-25Т, модели повреждения этих систем мы (ЕД) можем еще долго почевать на лаврах. Но мы этого делать не будем и обязательно постараемся сделать симулятор, который найдет еще меньше начального понимания у пользователей X-Wing и Шторм (влетавшись обязательно полюбят, ведь прекрасное нельзя не любить :) ) ЗЫ А качественные аркады я, к примеру, люблю. Но только если честно написано: "аркада" :) Шторм и X-Wing - абажаю! Честное слово :) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
voi Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Но приделывать к Су-27 Double Laser Gun и Hyperspace divice level 2 мы не намерены, т.к. аркады - это не наш сектор рынка. Вам не нравится Су-25? В лок Оне кроме Су-25 и Су-25Т есть еще 4 типа самолетов, причем некоторые типы имеют по 2-3 модификаций - выбирайте себе по вкусу, благо выбор хороший. Аааааааааа! Издеваимси?! МиГ хачу! С АФМ хачу! А то, действительно, какой-то гипердрайв второго уровня на ем сейчас стоит :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 А на Ил-2 батон крошить действительно не надо, это всетаки симулятор, используйте реалистичные настройки. Надо, батенька, надо! И не батон, а всю мельницу ссыпать! А то ОМ зазнался :( Мне после 1.1 на поршнях в Иле летать просто противно стало :( А ведь раньше часовой налет был в надцать раз больше, нежели в ЛО. Хотя, конечно, по уровню моделирования движения самолета, систем и оборудования на Су-25Т, модели повреждения этих систем мы (ЕД) можем еще долго почевать на лаврах. Но мы этого делать не будем и обязательно постараемся сделать симулятор, который найдет еще меньше начального понимания у пользователей X-Wing... Хы-Винг, фиг с ним! А на Тай-коллекторс, ХвТ да БоП наезжать не позволю, даже тебе! Это, это... это ЭТО! :) Но оно все в прошлом, а сегодня имеем ЛО и ничего под поршня :( Абыдно, слющяй, да? :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Emperor Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Bombermania рулит. И все дела. А вы какой-то Локон выдумали... Там пока усе управляющие кнопки выучишь - летать расхочишь. То ли дело Bombermania... Одна кнопка - и скока кайфу!... :) With my Art I'm the fist In the face of god
voi Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Смех смехом, а таки уговорил жену самой посидеть за штурвалом Су25Т :D Правда в компании общих друзей и изрядно подвипимши. Со смехами над ними и выставления на крупный план остатков самолета после попытке взлета :D И что вы думаете? Отобрала у меня ЦэПэВээЛовский КУЛП. По вечерам его типа читает! И уже есть нехилый прогресс! Взлетает почти так же как и я. А недавно, пришел с работы, а она на сверхнизких пилотаж крутит :rolleyes: Вот только пока сажать не умеет. Боюсь скоро в наших рядах пополнение будет, одной особью женскуго полу ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Aim Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 voi Ну ты ее ганзить учишь? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 voi Ну ты ее ганзить учишь? Я ее вообще ничему не учу, так изредка, типа тут доверни влево или ручку отпусти дддура! ;) Шутка :) Постоянно повторяю, что мол не женское это дело итп. О БП говорить пока рано, хотябы круг научится делать без подсказок, ну а там и... ;) :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Aim Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 voi Смотри, придется второй комп, джой и диск с ЛО купить - пожалеешь о своей пьяной выходке. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 voi Смотри, придется второй комп, джой и диск с ЛО купить - пожалеешь о своей пьяной выходке. ...Боюсь скоро в наших рядах пополнение будет, одной особью женскуго полу ;) Да я уже подсчитываю, во что мне это обойтись может :( ЗЫ: А диск... как будто знал. Купил два комплекта в день релиза. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Кстати, вот вам мнение неискушенного человека, причем женщины (я о Ил2, см. первое письмо на данной странице). Первый полет осуществлен на Су25Т. Полчаса матюков с моей стороны и попытки разреветься со стороны курсанта(ки) ;) Затем отправка в Ил2, типа учись там. И что вы таки думаете? "Я на этом _трамвае_ не хочу учиться, я хочу научиться летать"! :) Про рельсы в Ил2 я ей не говорил! Зуб даю! :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
therapist Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Надо, батенька, надо! И не батон, а всю мельницу ссыпать! А то ОМ зазнался :( Мне после 1.1 на поршнях в Иле летать просто противно стало :( Ну как можно так отзываться об Ил-2?? Понятное дело, до АФМ Су-25 там еще оччень далеко, а вот сравнить с качеством ФМ МиГа можно! И вообще корректно ли сравнивать симы самолетов разных эпох? Ведь можно сказать что Bf-109 "ацтой", мол, 2 маха не выжимает и на вертикали не ускоряется! Если уж и поливаете Ил-2 грязью, потрудитесь назвать более достойный симулятор авиации Второй Мировой!
voi Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Речь на самом деле не идет о том, что Ил2 "ацтой". Игра мне очень нравилась. До поры до времени. Но ОМ пошел не по тому пути, как мне кажется. Наращивание в сторону аркадности, а не симулятора. Потому я и ушел из Ила. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts