volk-19 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Я почему-то не слышу пуска AIM-120, когда летаю против Ф-15. Берёза не засекает захват и пуск. Она только показывает что меня облучает истребитель. Только когда включается АГСН ракеты, берёза сигналит об атаке. Когда летаю против миг-29С, врооруженным Р-77, берёза всё показывает, захват, пуск, реагирует на АГСН ракеты. Это у меня глюк такой, или Ф-15 имеет какой-то специальный режим работы радара для AIM-120?
300 Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 (edited) Ф-15 имеет какой-то специальный режим работы радара для AIM-120? LockOn Flaming Cliffs 2\Doc\lockon_fc2_flight_manual_ru.pdf\Приборное оборудование кабин самолетов США стр.112 Режим сопровождения на проходе (Track While Scan) Edited June 17, 2010 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
vladimir_kr Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Я почему-то не слышу пуска AIM-120, когда летаю против Ф-15. Берёза не засекает захват и пуск. Она только показывает что меня облучает истребитель. Только когда включается АГСН ракеты, берёза сигналит об атаке. Когда летаю против миг-29С, врооруженным Р-77, берёза всё показывает, захват, пуск, реагирует на АГСН ракеты. Это у меня глюк такой, или Ф-15 имеет какой-то специальный режим работы радара для AIM-120? 1. РЭБ "сорбция" стоит на 27-м? 2. Она включена? Режим TWS на F-15, F-16 позволяет работать 120-ми без захвата цели. Т.е. береза "пищит" когда тебя захватила уже ГСН активной ракеты. А в реале говорят - "пищать" не должна. При включенном РЭБ (установлен на МиГ-29с, подвешивать ничего не надо) пуск 120-ки в режиме TWS не возможен. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
JGr124_MUTbKA Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 При включенном РЭБ (установлен на МиГ-29с, подвешивать ничего не надо) пуск 120-ки в режиме TWS не возможен.Зато возможет пуск в режиме HOJ, что по симптомам выглядит абсолютно так же. :) JGr124 "Katze"
ace.man Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Зато возможет пуск в режиме HOJ, что по симптомам выглядит абсолютно так же. :) Не верно, при захвате Эфкой цели с помехой, радар переходит в режим HOJ, СПО цели выдает сигнал о захвате, а в TWS нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Pudd Posted June 24, 2010 Posted June 24, 2010 А вот интересно в Су27 тоже есть Сопровождения на проходе Режим СНП и обычный Скан Так вот что цель в режиме СНП не ощущает пуска по ней ракеты?
GUMAR Posted June 24, 2010 Posted June 24, 2010 (edited) А вот интересно в Су27 тоже есть Сопровождения на проходе Режим СНП и обычный Скан Так вот что цель в режиме СНП не ощущает пуска по ней ракеты? Ракеты у Су-27 с ПРГСН, то есть им надо наведение на цель, то есть захват, а раз есть захват, то цель узнает, когда ты по ней стрелять будешь. Режим СНП позволяет узнавать параметы цели(допустим куда цель летит), не беря её на сопровождение. У Су-27/33, МиГ-29 Edited June 24, 2010 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
son1c Posted June 24, 2010 Posted June 24, 2010 Не верно, при захвате Эфкой цели с помехой, радар переходит в режим HOJ, СПО цели выдает сигнал о захвате, а в TWS нет. А как берёза реагирует на режим FLOOD ? Наверно тож молчит пока ракета головой не схватит (120ка) , а как быть с AIM-7 она также пускается этим режимом без захвата, но видимо берёза покажет только то, что тебя сканируют ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ace.man Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 А как берёза реагирует на режим FLOOD ? Наверно тож молчит пока ракета головой не схватит (120ка) , а как быть с AIM-7 она также пускается этим режимом без захвата, но видимо берёза покажет только то, что тебя сканируют ? Режим FLOOD используют (ну во всяком случае я), когда цель видно визуально, поэтому береза орет как только ты пустил ракету и не важно 120ку или 7ку, хотя я из режима FLOOD шлепаю только 7ками. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts