Jump to content

Recommended Posts

Posted

фиг с ним, с зибаром.

Амуниция бойца интересна, налепили всё что было?:)

прям морпех штатовский какой-то

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Амуниция бойца интересна, налепили всё что было?:)

прям морпех штатовский какой-то

Это видимо боец "Терека":

14167430205_d5a33dd299_o.jpg

Posted
Это видимо боец "Терека":

14167430205_d5a33dd299_o.jpg

чем-то напоминает амуницию бойцов "Сенеж"а.

Но у тех ребят, по-моему, снаряжение ещё "по-взрослее" будет :)

Posted

Приблуды на калаше я так понимаю иностранные, а вот экипа новейшая российская. Эта экипа хоть у наших то бойцов есть?

• ED Team
Posted
Zibar MK2 на параде в Грозном:

13980660969_4849e9a991_o.jpg

Забавно.

Израильская машина, на вооружении правоверной Чечни.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Забавно.

Может стоило попросить Кадырова, что бы он, заодно у них лайтнингами затарился ?:) они бы могли сторговаться:)

Posted
Забавно.

Вроде всё понятно. "Кто платит, тот и заказывает музыку". Вам как рыночной компании это, по-моему, весьма очевидно;)

Думаю, когда речь зашла о валюте вопросы "веры и религии" ушли в сторону. только бизнес и ничего личного:)

• ED Team
Posted
Вроде всё понятно. "Кто платит, тот и заказывает музыку". Вам как рыночной компании это, по-моему, весьма очевидно;)

Думаю, когда речь зашла о валюте вопросы "веры и религии" ушли в сторону. только бизнес и ничего личного:)

То что для Израиля "только бизнес" - тут все понятно. Не понятно, как допустили "неверные машины" кадыровцы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
То что для Израиля "только бизнес" - тут все понятно. Не понятно, как допустили "неверные машины" кадыровцы.

ИМХО, как уже сказал, думаю "бабло победило добро", метафорически выражаясь:D

Posted (edited)
Приблуды на калаше я так понимаю иностранные, а вот экипа новейшая российская. Эта экипа хоть у наших то бойцов есть?

У "богатых" подразделений и не такое есть. У остальных по разному, но многие покупают за свои деньги.

Немного не в тему но вот хорошее показушное экшеновое видео где видно экипировку бойцов ЦСН ФСБ

Edited by sp@rr0w_77
Posted

Там отечественное только автоматы, форма в расцветке A-TACS. Максимум пошив отечественный

Posted

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У Кадырова здесь есть связи , здесь живет небольшая чечено-ингушская диаспора со времен Турков.

У них недавно построил вторую по размерам мечеть в Израиле .

Писали что и в Иерусалиме пожертвовал на какой то парк.

Но не думаю что это повлияло с Зибаром , ведь вроде до этого его скупила некая Российская контора.

Она наверное и продвигает на рынке СНГ.

Posted

а второй бронетранспортёр камазовский как называется ? который там на фоне в конце ролика засветился ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а второй бронетранспортёр камазовский как называется ? который там на фоне в конце ролика засветился ?

КамАЗ-63969 «Тайфун»

Posted
то есть и то и то тайфун ?

в рамках ОКР "Тайфун" разрабатывается семейство защищенных автомобилей. Но 63969 это инициативная разработка Камаза в рамках данной ОКР.

Posted

а большой квадратный финансируется засчёт бюджета ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
то есть и то и то тайфун ?

ZCq43iy9.jpg"]ZCq43iy9.jpg[/url]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
а большой квадратный финансируется засчёт бюджета ?

То что прошло по Красной площади в этом году и в дальнейшем база под САУ, ЗРК и пр. это в рамках МО ОКР, всё остальное инициатива.

Posted
То что прошло по Красной площади в этом году и в дальнейшем база под САУ, ЗРК и пр. это в рамках МО ОКР, всё остальное инициатива.

спасибо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Инициатива практически в БТР вышла. В общем интересная машинка получилась.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Армия США: каким должен быть будущий БТР — колесным или гусеничным?

bilde?Site=C4&Date=20140519&Category=BUSINESS06&ArtNo=305190016&Ref=AR&MaxW=640&Border=0&Defense-contractors-duel-8-billion-armored-vehicle-contractStryker_double-V_hull_armoured_personnel_carrier_United_US_Army_American_defence_industry_military_technology_002.jpg

За контракт стоимостью 8 млрд долл США борются две компании - General Dynamics и BAE Systems, сообщает freep.com 19 мая.

Вооруженные силы США нуждаются в новой «большой боевой машине», которая должна прийти на смену примерно 2900 гусеничным БТР М113, которые были приняты на вооружение еще во времена войны во Вьетнаме. Предстоит решить вопрос, каким будет новый БТР — гусеничным или колесным.

General Dynamics предлагает боевую транспортную машину на базе своей колесной ББМ Stryker, ее конкурент BAE Systems разрабатывает новую версию гусеничной боевой машины пехоты Bradley. Рассмотрение предложений состоится 28 мая.

Сторонники колесного БТР считают, что такие машины имеют меньшую стоимость и дешевле в эксплуатации, их противники считают, что машины такого класса должны эксплуатироваться на только на шоссе и грунтовых дорогах, но и в бездорожье и болотах, где гусеничная машина имеет неоспоримые преимущества по проходимости. Отмечается, что уже 7 лет армия США не может прийти к выводу, какой бронетранспортер ей нужен для замены М113.

Неким компромиссом может стать приобретение смешанного парка колесных и гусеничных бронетранспортеров, но главным критерием должна быть защита перевозимых солдат, а не дискуссии о том, кто больше денег заработает - General Dynamics или BAE Systems.

http://www.freep.com/article/20140519/BUSINESS06/305190016/defense-macomb-general-dynamics-bae

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...