Jump to content

Recommended Posts

Posted
Базы хранения техники вроде бы никто не отменял. Да и были разговоры, хотели вернуть в строй из резерва

Хотели вернуть Т-80. Их около 200 шт и они в нормальном состоянии. Т-72, те что не металлолом, массово продавали всяким африканцам и очень активно. Пару лет назад ушла большая партия в Эфиопию. Думаю их почти не осталось. Да и зачем их возвращать, если на тех же базах т-64 полно, с которыми хорошо знакомы и танкисты и ремзаводы.

Posted

fa8e3d7c0bb3.jpg

A military attache examines a Russian T-64BV tank displayed in Kiev on Friday [29.08.2014].

«Тигр».

0_923c4_7c1dc57a_XXL.jpg

БТР-3Е1.

75a504af7fce.jpg

a864744bf091.jpg

A cyclist rides past a Ukrainian armoured personnel carrier (APC) at a check point in the southern coastal town of Mariupol September 4, 2014.

Posted

Зачем вся это "арматура" вокруг ствола, в качестве доп стабилизации?:book:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

Уточнил.

По состоянию на 2012 год Т-80 на хранении находилось порядка 3 тысяч штук, 2000 - Т-64 в разных модификациях. Т 72 порядка 7 тысяч в разных модефикациях, Т 90 порядка 200 штук. Все остальное выходит на Т 62 и Т 55 всего танков на хранении порядка 18 тысяч.

Если не ошибаюсь из дома уточню.

В строю находилось 1000 Т-80 и 1.500 Т-72.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По ходу дела теплозащитный кожух не помог...

На фотках похоже Булат если судить по ВДЗ.

Булат, точно. А чем должен был помочь кожух?

Posted
Булат, точно. А чем должен был помочь кожух?

В защите пушки от неравномерного нагрева :music_whistling:

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В защите пушки от неравномерного нагрева :music_whistling:

Думаю под не равномерным нагревом понимается не горящее топливо и боеприпасы :smilewink:

Posted

1409928756QOLt_h.jpg

Появились первые практические результаты переговоров Украина-НАТО. Италия продаст Украине 90 бронеавтомобилей IVECO LMV М65. Об этом сказал премьер-министр Италии Маттео Ренци на саммите НАТО в Уэльсе.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=31494

Posted

24.08.14 г. В Харькове — выставка бронетехники местного производства

Как сообщил журналистам Белов, на выставке представлены пять образцов бронетехники. Самая мощная техника — танк Т64Б1М.

07a4c4cf013b.jpg

020e33a1f872.jpg

11.09.14 г. Новая партия бронетехники поступит в зону АТО

Харьковский «Завод имени Малышева» передал очередную партию военной техники в зону АТО. В распоряжение Нацгвардии танки поступят в ближайшее время. Об этом сообщил главный инженер предприятия Александр Шейко. «Мы направили в зону АТО очередную партию модернизированных танков модели Т-64, было обновлено динамическую защиту и комплекс управления огнем», — говорит он.

Было заявлено, что танки предназначались для иностранных заказчиков, но согласно постановлению Кабмина машины переданы Нацгвардии Украины. Командующий Национальной гвардии Украины генерал-полковник Степан Полторак посетил Харьковский «Завод имени Малышева» и наблюдал за отправкой.

Posted

Батальон "Азов" лоханулся с российским танком

• Like 1

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Я так понял, что это ополчение "приобрело" у украинской армии Т-72Б3. Разве в Украину эта модификация шла?

Posted
Я так понял, что это ополчение "приобрело" у украинской армии Т-72Б3. Разве в Украину эта модификация шла?

В своё время украинская армия "приобрела" этот Т-72Б3 у ополчения, а теперь ополченцы вернули его обратно себе. По рукам танк пошёл :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...