Namenlos Ein Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Слегка модернизированный БТР-4Е. http://youtu.be/7Usrbf7Ri-w
frogfoot84 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Нифига себе ему "ломик" прилетел. Прямо в лобовую броню прошел. Кумулятивный?! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Если было, удалю "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
KOT(UA) Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 "Летающие танки" Т-80 из Белоруссии принимают участие в боевых действиях в Йемене В боевых действиях, которые развернулись в Йемене между поддерживаемыми Ираном шиитскими повстанцами группировки "Ансар Аллах" и правительственными войсками, задействованы танки Т-80БВ. Это первый случай боевого применения машин данной модели за пределами России. До этого "летающие" танки воевали только на Северном Кавказе. http://www.vestnik-rm.ru/news-4-9987.htm Один уже долетался: [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Тайский массаж, в смысле «Оплот», крупным планом. Остальное здесь.
Namenlos Ein Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Тайские «Стингреи». http://www.youtube.com/watch?v=SSOQn3h5nAA ====== Т-72 у Новоазовска.
Alex_Po Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Т-72 у Новоазовска. Для обывателя, может кто-нить объяснить что это за повреждение? Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
feelwood Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Для обывателя, может кто-нить объяснить что это за повреждение? ИМХО РПГ сверху прилетело. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
cikory Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 А как они МТО расположили? Вдоль бортов или как? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ALF7 Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 (edited) ИМХО РПГ сверху прилетело.Может и снаряд по баллистической прилететь.Попало то в бак над гусеничной полкой.Еще некоторые специалисты могут ПТУРа горочкой пустить. Edited January 29, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
cikory Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Может и снаряд по баллистической прилететь.Попало то в бак над гусеничной полкой.Еще некоторые специалисты могут ПТУРа горочкой пустить. В проломе виден предмет, похожий на коробку ДЗ. И на месте коробки ДЗ будто пятно от огня. Так что возможно попало сверху в в саму коробку и сорвало ее с крепления, а уже потом пробило полку Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ALF7 Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 В проломе виден предмет, похожий на коробку ДЗ. И на месте коробки ДЗ будто пятно от огня. Так что возможно попало сверху в в саму коробку и сорвало ее с крепления, а уже потом пробило полкуТам и коробка от ДЗ валяется. Може попало не в бак,а в ДЗ.А она сдетонировав пожгла бак. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
cikory Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Там и коробка от ДЗ валяется. Може попало не в бак,а в ДЗ.А она сдетонировав пожгла бак. При детонации ДЗ, думаю, были бы следы от огня на самой полке. Обрати внимание на мелкие отверстия в полке вокруг пролома, интересно, от чего они. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Namenlos Ein Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 По-моему, Т-72 получил нечто кумулятивное (скорее всего противотанковую ракету) в правую скулу башни, что вызвало срабатывание блока активной защиты и, всё в месте, — повреждение надполочного бака. Необожженный блок ДЗ (похоже, что с лобового листа) попал в пролом бака уже по другой причине. Обломки Т-64БВ.
ALF7 Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 При детонации ДЗ, думаю, были бы следы от огня на самой полке. Обрати внимание на мелкие отверстия в полке вокруг пролома, интересно, от чего они.Я вижу что полка прогорела. П.С.Поближе бы фотку. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ShaKodemon Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 А как они МТО расположили? Вдоль бортов или как?Сюдя по тому, что "звёздочка"(ведущее колесо) впереди, думаю в носовой части(по типу меркавы)
cikory Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 П.С.Поближе бы фотку. Согласен! И подробности от автора фото или очевидцев хотелось бы услышать. Сюдя по тому, что "звёздочка"(ведущее колесо) впереди, думаю в носовой части(по типу меркавы) у БМП-1, БМП-2 вродеп так же. Получается серьезная такая переработка Т-64! На Википедии пишут, что с 2012 на заводских испытаниях https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%CC%CF%C2-64 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Namenlos Ein Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Я вижу что полка прогорела. П.С.Поближе бы фотку. Это всё, что смог найти. Гібрид танка і БМП. Объект 195.
ED Team Chizh Posted February 16, 2015 ED Team Posted February 16, 2015 Это БОПС прилетел в Т-64? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Brand Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Скорей всего да Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts