Jump to content

Recommended Posts

Posted
разглядывая фотки Абрамсов из Ирака следует учитывать, что в большинстве случаев танки были добиты своими же силами или взрывниками или парой мавериков, что бы врагу не достались

есть один такой случай подтвержденный. Какие большенство?

Posted
Спасибо огромное!

P.S. Жаль что инновационность 64 его же и загубила...

чего же загубила? Это танк 10 000 го тиража который был основой гсвг, сейчас основной танк украины, модернизируется к вид "Булат".

Posted
А с ЧЕГО ты ВЗЯЛ, что для ПРОДВИЖЕНИЯ по службЕ?!!!!

Настоящий мужик следит за языком, и не разносит беспочвенные сплетни, как вот ты - выше, касательно целей смены фамилии.

Чтоб ты знал, женственный ты наш - на будущее, названные сыновья, женящиеся на дочерях из семей, где Бог не дал отцам наследников и продолжателей рода - сыновей, на Руси зачастую брали фамилию названного отца, и берут поныне, дабы сохранить жизни фамилии.

МужиГ!! че тут скажешь...

Думается, что людям которыми он непосредственно командовал находясь на должности командующего СибВО виднее... что представлял из себя человек и как он продвигался по службе... Но вот только тебе не понять... Ты же о высоком - о каких то наследниках, продолжении рода...

Posted
МужиГ!! че тут скажешь...

Думается, что людям которыми он непосредственно командовал находясь на должности командующего СибВО виднее... что представлял из себя человек и как он продвигался по службе... Но вот только тебе не понять... Ты же о высоком - о каких то наследниках, продолжении рода...

Каким людям - тебе что ли? Это ты под его командованием был?!!! Или опять чужие сплетни разносишь? А вот столь любимый и почитаемый тут многими Мяшкикас, с форумов Отвага и Авиабаза, говорит - цитирую:

Сталкивался с человеком по службе и за пьянкой. Весьма толковый и вменяемый человек. Чего накурился или накололся?

И что? Одно мнение против другого? Одна сплетня против другой? Но ты конечно уже выводы сделал - те, которые тебе удобны, и тебе в общем на истину и неоднозначность любого чужого мнения в Сети, от людей которых ты в глаза не видел, плевать, тебе нужно ярлычок повесить, и ты не стесняешься опускаться до таких вот сплетен и грязных инсинуаций.

Ведешь себя, как баба-сплетница, тьфу.

Posted
чего же загубила? Это танк 10 000 го тиража который был основой гсвг, сейчас основной танк украины, модернизируется к вид "Булат".

Так точно, друг в МВД на военной кафедре проходит обучение на водителя Булата. Только вроде бы пока булатов до 100.

Posted

А этот "боевой" генерал не ведет себя как баба-сплетница? Хочется сказать: тьфу, противно.

Posted (edited)
Каким людям - тебе что ли? Это ты под его командованием был?!!! Или опять чужие сплетни разносишь? А вот столь любимый и почитаемый тут многими Мяшкикас, что? Но ты конечно уже выводы сделал - те, которые тебе удобны, и тебе в общем на истину и неоднозначность любого чужого мнения в Сети, от людей которых ты в глаза не видел, плевать, тебе нужно ярлычок повесить, и ты не стесняешься опускаться до таких вот сплетен и грязных инсинуаций.

Сказал бы - но ты не поверишь...

МужиГ, ты чего так раскудахтался? Выводы делаешь ты, которые удобны тебе (вернее твоей вере, что бы не дай бог она не пала, под суровой реальностью) не имея представления о чем ведешь разговор. Ты влюбился что ле? Или какое то обострение у тебя? А то кидаешься на всех... Ах да, и самое главное - говори всегда за себя.

Я еще не встречал, что бы люди из какой нибудь страны столь высокого ранга как Поповкин и тем более ком. сухопутными войсками открыто на весь мир заявляли, что техника которая производится их страной полное г..но (неважно реально плохая она или нет), но по их речам видно, что все взято с потолка, и они знают , что она вполне на мировом уровне, но они целенаправленно несли эту ложь.

Нанося тем самым большой финансовый, ущерб своему государству и ее имиджу.

Это тоже говорит о них как о истинных патриотах своей страны... Но для тебя они герои! Мыслите Вы одинаково...

Edited by K@T
Posted
А этот "боевой" генерал не ведет себя как баба-сплетница? Хочется сказать: тьфу, противно.

И каке же сплетни он разносит?! И о ком???

Posted
Сказал бы - но ты не поверишь...

МужиГ, ты чего так раскудахтался? Выводы делаешь ты, которые удобны тебе (вернее твоей вере, что бы не дай бог она не пала, под суровой реальностью) не имея представления о чем ведешь разговор. Ты влюбился что ле? Или какое то обострение у тебя? А то кидаешься на всех... Ах да, и самое главное - говори всегда за себя.

Вот я и не говорю - а ты как раз таки, говоришь, и разносишь сплетни, как выдуманные тобой причины смены фамилии.

И у тебя еще хватает наглости врать, что дескать это я говорю о том, о чем не имею предствления? Я то лишь тебе указал, что негоже говрить о том, о чем ТЫ не имееш представления.

И да, насчет влюбился - очень по-женски, видимо у тебя правда мозг в эту сторону заточен, сходи - проверься, а то у меня уже подозрения, что ты латентный гей, а может и явный. :D

Posted
И каке же сплетни он разносит?! И о ком???

Хотя бы о ценах на танки.

Posted
Хотя бы о ценах на танки.

Знаешь, как то вот споры о ценах на танки у меня слабо ассоциируются с чисто бабскими сплетнями о людях - кто на ком женился, чью фамилию взял, и почему. При чем тут сплетни? Это его точка зрения, верна она или нет, но она лежит в сфере его работы, и при чем тут сплетни - я не понимаю.

Posted
Я еще не встречал, что бы люди из какой нибудь страны столь высокого ранга как Поповкин и тем более ком. сухопутными войсками открыто на весь мир заявляли, что техника которая производится их страной полное г..но (неважно реально плохая она или нет), но по их речам видно, что все взято с потолка, и они знают , что она вполне на мировом уровне, но они целенаправленно несли эту ложь.

Нанося тем самым большой финансовый, ущерб своему государству и ее имиджу.

Это тоже говорит о них как о истинных патриотах своей страны... Но для тебя они герои! Мыслите Вы одинаково...

Если бы ты читал что-то кроме Красной Звезды, то знал бы - что об этом на Западе ывсокопоставленные военносужащие и чиновники - говорят и спорят постоянно.

И у кого тут, после этого, иллюзии?! У тебя, безусловно, как и бабские сплетни "ой, да он на ней по сасчету женился и фамилию взял". И после этого ты смеешь о мужском начале даже заикаться? Да ты сплетничаешь хуже любой бабы, и даже не осознаешь этого, кажется.

Posted
Так точно, друг в МВД на военной кафедре проходит обучение на водителя Булата. Только вроде бы пока булатов до 100.

так в украине всего 700 танков в армии.

Posted (edited)

FeoFUN

Видимо давненько у тебя бабы не было.. если уже на каждом углу мерещаться они. Вполне вероятно, что и твоё пс. расстройство можно излечить. Так что не запускай его... а тем более учитывая, что весна на носу...

Edited by K@T
Posted
так в украине всего 700 танков в армии.

Ну если все в хорошем состоянии, то это не мало. И если 1/7 булаты, то даже хорошо.

Posted

Вполне вероятно, что твоё пс. расстройство можно излечить. Так что не запускай его... а тем более учитывая, что весна на носу...

Всё? Сливаешься уже? Скатился до псевдо-быдло-психиатрии? В следующий раз следи за языком и сдерживай свои бабские повадки.

Posted (edited)
Знаешь, как то вот споры о ценах на танки у меня слабо ассоциируются с чисто бабскими сплетнями о людях - кто на ком женился, чью фамилию взял, и почему. При чем тут сплетни? Это его точка зрения, верна она или нет, но она лежит в сфере его работы, и при чем тут сплетни - я не понимаю.

Сплетня:

Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.

Модно теперь ругать своих производителей (Сердюков и Поповкин уже высказались, пора и подать голос). С чем бы сравнить отечественное, ах да, с китайским (если бы МО платило бы на разработку новой техники столько бы денег, что и китайское). Про цены. Где же он видел новые Леопарды по цене в три раза ниже нового Т-90. А в стоимость цены Леопарда он включил обучение экипажей, мастерских, машин обеспечения, покупку новых боеприпасов, необходимость изменения численного состава танковых частей из-за появления новой единицы экипажа - заряжающего. (а как же сокращение армии).

Edited by SV
Posted
Сплетня:

Модно теперь ругать своих производителей (Сердюков и Поповкин уже высказались, пора и подать голос). С чем бы сравнить отечественное, ах да, с китайским (если бы МО платило бы на разработку новой техники столько бы денег, что и китайское). Про цены. Где же он видел новые Леопарды по цене в три раза ниже нового Т-90. А в стоимость цены Леопарда он включил обучение экипажей, мастерских, машин обеспечения, покупку новых боеприпасов, необходимость изменения численного состава танковых частей из-за появления новой единицы экипажа - заряжающего. (а как же сокращение армии).

Слух - это то, чем ты сам не владеешь, и чего ты не видел, но говоришь. Он же говорит лишь о том, что в находится в поле его компетенции - прав он или нет, но это не слух.

Posted (edited)
FeoFUN

Видимо давненько у тебя бабы не было.. если уже на каждом углу мерещаться они. Вполне вероятно, что и твоё пс. расстройство можно излечить. Так что не запускай его... а тем более учитывая, что весна на носу...

Черт, у тебя концепция сменилась? :D Расстрою, вторая - тоже не работает, ну если только против тебя, съехавшег к жалким и тщетным попыткам зацепить хоть за что-то, в виду отстувия самооправданий твоему бабскому сплетничеству.

продолжай меня веселить - у тебя есть еще сутки, по правилам форума, чтобы редактировать свой пост, авось придумаешь чего поострее. :megalol:

P.S. А вообще, показательно - ты любишь лазить по чужим постелям и нижнему белью, это так по-женски, сначала Постников, потом я. :) Ну баба и есть, натуральная самая.

Edited by FeoFUN
Posted
Слух - это то, чем ты сам не владеешь, и чего ты не видел, но говоришь. Он же говорит лишь о том, что в находится в поле его компетенции - прав он или нет, но это не слух.

Он видел и говорит о новых Леопардах по цене 1,9 млн.$ (если считать от непонятно откуда взявшейся суммы 172 млн. руб за Т-90)? И это разве не слух?

Posted
Он видел и говорит о новых Леопардах по цене 1,9 млн. $? Это не слух?

Ну если он имел в виду ровестника Т-72 - Лео-1, то безусловно, их множество на рынке еще, и есть очень продвинутые моды.

Posted

Andrei_bt скажите, а почему все ж Россия не хочет закупать Т-64БМ у Украины? Вроде бы он вполне современный танк, а если я вас понял правильно то куда дешевле и эффективней, чем Т-72 и Т-80. Я думаю в цене для России он бы был дешвле, чем Т-72 в России.

Прошу вас разъяснить ситуации и поправить, если что не так.

Posted
Ну если он имел в виду ровестника Т-72 - Лео-1, то безусловно, их множество на рынке еще, и есть очень продвинутые моды.

Какие Леопарды 1? Он имел ввиду Леопард 2. Кстати, я в своих расчетах слегка ошибся. 1,24 млн.$ за Леопард 2.

Posted
Это он так сказал?!

Вы верите в то, что он имел ввиду Лео1. Честно скажите! Что более древние Лео1 с 105 мм пушкой и 70 мм лобовой броней эффективней для обороны нашей страны, чем Т-90?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...