Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Опыт Ирака заставил американцев обвешать хаммер броней, а потом и вовсе отказаться от него.

Humvee, боевая машина американской армии, за 25 лет верной службы ставшая культовой не только там, где носят хаки, но и на гражданке, уходит в историю. Последний заказ на Humvee объемом 2620 единиц уже размещен на заводе корпорации AM General в городке Мишоуэка. После того как замыкающий броневик покинет ворота завода, на нем начнут производство инвалидных колясок и, возможно, гражданского собрата старичка Humvee – внедорожника Hummer 2. В военном бюджете 2011 года на новые Humvee денег уже не будет, а вот заказы на запасные части иссякнут еще не скоро

http://www.popmech.ru/article/7675-leopard-na-minnom-pole/

Edited by Sasha_Perm
Posted
Не далее как на 86 стр в этом же топике, я писал что несколько раз приходилось САМОМУ ЛИЧНО вытаскивать ХАММЕР на УАЗ-469, жалко что ни кто не снимал. И что? Это видео доказало бы, что ХАММЕР полное Г против нашего автопрома? Да ни фига подобного! А вы уважаемые именно этим и занимаетесь, рассуждаете о машинах, которые даже ногтем ни разу по копоту не поскребли. Иименно это даёт мне право утверждать, что все вышеописанные рассуждения вода и неболее. На этот счёт есть два выражения, которые я с удовольствием вверну.

1) Практик всегда пристрелит теоретика.

2) Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а поним ходить...

Забей. Им ничего не докажешь ) им главное то, что где-то написанно ) Вот сейчас напишу что на УАЗе дернул БМП и он завелся.. кто поверит?! Имхо никто! Сам бы не поверил. Но, по справедливости, предпочту их военный "УАЗ" нашему. Кстати, последний видел-КАМАЗ тянул.. Ну тут нужны фото и видео, ..надцать очевидцев и т.п. )) у каждого своя правда.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Даже более того, они вообще изымают живых людей из экипажа. БПЛА уже давно в строю, наземные тоже есть вроде.

помоему всё таки бла это немного из другой оперы)

Posted

Если кому нужна электросистема и приблуды новые БМП-3 модернизированной, свистните...

Posted (edited)
Да точно рисованный - пыли мало :)

Танки грязи (и «Фотошопа») не боятся.

d52ae3e1f447.jpg

Интересно, что это за «гриб» у них вырос слева на башне?

c30d5e521ca2.jpg

fe5cd2af7a4d.jpg

c00cc73592fe.jpg

22857f606aec.jpg

Edited by Namenlos Ein

Posted

Хороший "аппарат" жаль денег нет всё это навесить. Кстати, на ютубе видел по полигону гоняли тройку с накладными бортами, а "товарищ и Со" говорят что нет такого. Бюджета нет на них..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну, если кому ZTZ-98 и его семейка нужен, то ПЖЛС....

http://military.tomsk.ru/forum/download/file.php?id=16161

Блин, жаль я не танкист, а танкистов путних мало....

Рекомендую вот это издание поюзать для спецов - из нашей библиотеки....

http://files.mail.ru/KHDDX1

Штора, видео, если кому - видео

http://military.tomsk.ru/forum/download/file.php?id=15963

Edited by vanveken
Posted

Жаль что я не летчик ))) конкурс был 5000 человек на 50 мест ) отбирали космонавтов, пионеров и комсомольцев )) мне немного здоровья не хватило, пришлось летать десантом :). Я вот тоже не танкист, приходится ездить десантом на броне

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я имел ввиду - не увлекаюсь танками... Я таки по Люфтваффе:) И всяким Сикрет проджектам

У нас просто система такая - кто, что находит, даже не по своей теме - скидывает - народ в теме сам разберется - чего, где и как... И, несмотря на отсутствие демократии, никто ни кого за ошибки или просто глупость не гнобит... Учить проще или инфой делиться...

Книжка там по ссылке - вот эта...

5007.jpg.a6be6cb5e4a1added516b53f60cb769f.jpg

Edited by vanveken
Posted
btr4swimming0001.jpg

479f54f36a9c.jpgd26eaba4dbb3.jpg

И какие выводы о плавучести из этих фото? Есть такое понятие-судно с минимальным надводным бортом. Как-то наблюдал нефтеналивную баржу на Волге с надводным бортом около 10 см. А в ней было 5000 тонн минимум.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...