Jump to content

Многоядерность, ПРОСТО ВОПРОС к ED

Recommended Posts

Posted

Всем привет, у меня вопрос исключительно к разработчикам. Сразу хочу подчеркнуть, что это не претензии, не нытье и не требования, а ПРОСТО ВОПРОС. Оптимизация под многоядерные проци в нынешнем поколение движка, особого прироста производительности не дает, на очереди A10C для DCS, как я понимаю там ситуация будет примерно такая же. Так вот собственно вопрос, что у ED в планах, или если таковых нет, то хотя бы в мыслях, по поводу этой самой поддержки, что как я понимаю равноценно разработки нового движка.

P.S.

Большая просьба, не флудить в этой теме, это вопрос к ED, так что если вы осознаете, что не являетесь членом команды ED, пожалуйста не пишите сюда.

Заранее спасибо!

• Like 1
Posted

в планах есть. мелкие задачи продолжаем распараллеливать, выделять в отдельные потоки. но основная нагрузка симуляции всё ещё лежит на одном ядре.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 2 years later...
Posted

Реализация АФМ ракет навернека дополнительно загрузила процессор, возможноли в скором времени вывести расчёт физики ракет(не только воздух-воздух) на отдельное ядро и будет ли от этого толк?

ИМХО.

• ED Team
Posted
Реализация АФМ ракет навернека дополнительно загрузила процессор, возможноли в скором времени вывести расчёт физики ракет(не только воздух-воздух) на отдельное ядро и будет ли от этого толк?

ИМХО.

На самом деле у ракет не АФМ, а что-то типа СФМ, в общем-то не тяжелый процесс. Расширение поддержки многоядерности планируется в будущем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На самом деле у ракет не АФМ, а что-то типа СФМ, в общем-то не тяжелый процесс. Расширение поддержки многоядерности планируется в будущем.

Могли бы вы хотяб зеркала вывести в отдельный поток? Они реально напрягают, больше всего ФПС жрут.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...